Неудивительно в твоем возрасте.Я на 3200 прибавлял по 2 кг в неделю,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 23 февраля 2019 - 06:11

Но с возрастом меняется и питание. Не согласен?
Незначительно . И скорее состав, чем количество. Перестал пить молоко, кефир. Тихо ушел от супов и борщей.
Сейчас поддержка 2100- 2200, мягкое похудение 1800-1900, а жесткое похудение мне не вперлось - на пляже для жены я так великолепен.
Отправлено 23 февраля 2019 - 06:34

Неудивительно в твоем возрасте.
Виктор прибедняется. Чтобы прибавлять 2кг жира в неделю, надо ежедневно пережирать как минимум 2500ккал.
Сейчас поддержка 2100- 2200
А чего такая маленькая поддержка? Даже у меня минимум 2800 поддержка получается.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 февраля 2019 - 06:38)
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:02

2 кг веса, а не жира.
Ну если это не прирост 2кг ММ в неделю )) и не жир, значит - это вода, что не так страшно. )
Или всё индивидуально.
Возможно, и я погорячился с поддержкой 2800, но 2400-2500 -> у меня точно, никак не меньше. )
Сообщение изменено: Andy_Two (23 февраля 2019 - 07:03)
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:12

Пахота да, конкретная идёт)) раньше (ну, может год-два назад) я жирел на меньших калориях. Сейчас зато оторвусь))) наемся вдоволь)))Да, это крутяк! + Молодость+ пахота.
Я на 3200 на интервальных силовых тренировках при чсс 168-171 прибавлял по 2 кг в неделю, пока не понял, что холодильник сильнее.
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:22

Щас продукты кайфовые подобрал))) к чаю вкусняхи всякие и слойки разные
Как тебя не тошнит от этих сладостей. )) Не... ну я тоже иногда могу, но чтобы так на постоянку. )) Макс., что могу, это пакет сушек 280гр в один присест.
Завтра, пожалуй, оливье сделаю. С мазиком.
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:43

Да там в меру, норм. Ничего криминального! Сладостей я не особый фанат все же) а вот пиво вчера лишним было. Не восстановился, тренировка прошла очень тяжело)Как тебя не тошнит от этих сладостей. )) Не... ну я тоже иногда могу, но чтобы так на постоянку. )) Макс., что могу, это пакет сушек 280гр в один присест.
Завтра, пожалуй, оливье сделаю. С мазиком.
Сообщение изменено: phaze (23 февраля 2019 - 07:44)
Отправлено 23 февраля 2019 - 07:56

Не восстановился, тренировка прошла очень тяжело
Понимаю. Я вот только сегодня после гриппа боль-менее восстановился. Ура! Ура! А то тут даже испугался, что тренить не смогу, такая слабость была. Не, серьезно, испугался, думал всё... пиздец наступил. ) А сегодня... пошлО, пошлО. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (23 февраля 2019 - 07:57)
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:07

Я вот только сегодня после гриппа боль-менее восстановился.
Тоже в этом году уже по второму разу переболел. Сначала в январе, и вот недавно опять. Пару дней назад антибиотики пить закончил. В январе был курс по 2 таблетки на 3 дня, а сейчас уже по 2 табы семь дней пил. Вроде оклемался. Херня какая-то творится - то нога, то локоть, гриппом 2 раза переболел, на прошлой неделе на красный проехал и в пятницу ещё фермеру одному впотьмах крышу отрихтовал своей бочкой :-))) Полоса, блять.....((((((
:-)))))
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:12

Отправлено 23 февраля 2019 - 08:19

Grillmaster,антибиотики интуитивно подбираешь? Как проводишь параллель бактерия- препарат?
Врач прописывает. У нас они только по рецепту.
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:22

С праздником, мужчины!
Дружище. Да ты алкаш я тебе скажу. Постоянно бутылки в ветке.
Понимаю. Я вот только сегодня после гриппа боль-менее восстановился. Ура! Ура!
Я месяц жизни с этим гриппом проеб. Такая срань неприятная.
Нашерудил себе рецепт детства. Отваренные макарошки с яичницой на завтрак. Белиссимо прям.
Макарошки только из муки грубого помола. Черные, не сладкие и не вкусные. Все жестко да. Не расслабляемся.
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:34

Я месяц жизни с этим гриппом проеб. Такая срань неприятная.
Тоже в этом году уже по второму разу переболел. <...> Полоса, блять.....
Прикол в том, что я несколько лет никакой простудой вообще не болел. А в этом году свалило. Ну вирус, что с ним сделаешь. И свалило то не назовешь, температуры не было, но насморк, кашель и состояние то лучше то хуже... и так две недели. В результате состояние полной измотанности. В этом году даже не эпидемия, а пандемия вокруг какая-то. )) Сейчас, слава богу, восстановился вроде. )
Да ты алкаш я тебе скажу. Постоянно бутылки в ветке.
Да мне пох как-то :-)))
Я пока был на кето-диете бухал намного больше, чем в обычном режиме. Кетоз как-то на удивление способствует процессу бухания, а бухание процессу сушки при этом. Дружественные оказались процессы, кетоз и бухач. )
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:37

Макарошки только из муки грубого помола. Черные, не сладкие и не вкусные.
Н@хуя? Это вряд ли чем-то поможет. Лучше бы обычные из твердой пшеницы сварил.
Плюс американцы тестируют биооружие.
Не, это не америкосы. Аннунаки-рептилоиды тестируют.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 февраля 2019 - 08:38)
Отправлено 23 февраля 2019 - 08:43

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых