Боп,
Спасибо!
Если увеличу дозировку теста в 2 раза, анастразол тоже повысить или оставить?
Анастрозол так и оставь по 0,5мг/раз в два дня.
Разница будет не велика.
Привет!
Давай еще две недели по 50мг кломифена цитрата и по 0,5мг/раз в два дня анастрозола, на три недели и заканчиваем.
Твой ЛГ заставляет волноваться, каким он был до курса?
Боп как бог всем помогает)
привет дружище
закончил принимать кломифен
осталось две недели приема половинки анастразола(селана,кстати пополам еле делится)пью через день как и написал)
стоит идти сдавать анализ или пока рано?
Вот это тема полезная!
Ребята, вы меня извините за безграмотность мою. Такой вопрос. Тренируюсь давно ..лет 20. Уровень - физкультурник, не химичу. Анализов таких никогда не делал. Подскажите, что сдать нужно, чтобы общую картину посмотреть? Заранее благодарен. Если кто знает по Питеру инфо, буду признателен.
Лг, фсг, эстрадиол , пролактин , тест общий, кортизол.
если ни разу не сдавали Т3 и Т4 и печеночные пробы - тоже полезно посмотреть что там, так, для общего развития)
нашел в инете....Спасибо большое!
Сообщение изменено: Andrew1113 (06 октября 2016 - 03:01)
Подскажите потом какой бюджет получился. По сдаче анализов.
Без проблем...посмотрел в интернете (Питер)... 1 анализ - 500 р - 1000р, если я правильно понял прейскурант.
Привет!
Тестостерона в препарате 20 процентов от заявленного.
Если ничего менять не будешь 0,5мг анастрозола, раз в два дня, до конца курса.
Боп привет!
Скажи пожалуйста, с таким тестом когда начинать ПКТ? Я к тому, что есть ли смысл ждать пока выветрится ципионат, т.к. тестостерон в референтах..?
Боп привет!
Скажи пожалуйста, с таким тестом когда начинать ПКТ? Я к тому, что есть ли смысл ждать пока выветрится ципионат, т.к. тестостерон в референтах..?
Привет!
В теории, ПКТ уже можно начинать.
Но я бы выждал недельку и начал принимать кломифена цитрат по 50мг/день, недель на пять.
Доброй ночи! Мне 45 вес 109, рост 183, поскольку уже не18 лет то хочется взбодрить свой гормональный фон, гормональными препаратами ни когда не пользовался, а захотелось! Начать я думаю надо с анализов!)
Доброй ночи!
Да, мысль действительно отличная))) Наугад/по ощущениям, ничего принимать нельзя. Сдаёте:
ЛГ
ФСГ
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон общий ( не свободный!)
ГСПГ
Прогестерон
Выкладываете здесь, далее Боп смотрит: либо что-то понадобится досдать, либо сразу даст рекомендации.
Сообщение изменено: Руст (09 октября 2016 - 11:50)
Боп, привет. У меня друг три месяца подряд ставил тесто ампулу в неделю. После последней инъекции прошло пять недель. Сегодня получили анализы, показывает 14 нмоль экзогенного. Неужели так долго он гуляет в крови? Вес 95кг, рост 184 см. При каких значениях экзогенного тестостерона начинать прием кломида, чтоб не лопать его в пустую?
Боп, привет. У меня друг три месяца подряд ставил тесто ампулу в неделю. После последней инъекции прошло пять недель. Сегодня получили анализы, показывает 14 нмоль экзогенного. Неужели так долго он гуляет в крови? Вес 95кг, рост 184 см. При каких значениях экзогенного тестостерона начинать прием кломида, чтоб не лопать его в пустую?
А почему решили что это тест фонит? Может уже давно свой восстановился
Привет!
Шишка была, такое бывает, особенно, если все в одно место ставил.
ПКТ уже можно начинать.
Привет!
Шишка была, такое бывает, особенно, если все в одно место ставил.
ПКТ уже можно начинать.
Ни шишки, ни воспаления ничего такого не было. Места инъекций постоянно менял. Был омнадрен и потом балкан. Неделю назад сдавали анализ показало 15 нмоль. Сегодня через неделю 14 нмоль. Я первый раз такое вижу. Сдали для прикола ЛГ естественно ноль. Хотели ради чистоты эксперимента еще через неделю сдать на тесто. Но раз советуешь начинать ПКТ так и сделаем.
Ни шишки, ни воспаления ничего такого не было. Места инъекций постоянно менял. Был омнадрен и потом балкан. Неделю назад сдавали анализ показало 15 нмоль. Сегодня через неделю 14 нмоль. Я первый раз такое вижу. Сдали для прикола ЛГ естественно ноль. Хотели ради чистоты эксперимента еще через неделю сдать на тесто. Но раз советуешь начинать ПКТ так и сделаем.
в ягодицах такое бывает))) Когда через несколько недель после курса внутри ягодицы начинает болеть как после иньекции. Главное болеть будет место, в которое уже колол.
Так шишка - это же не обязательно шарик с каштан и воспаление... Просто где-то не рассосалось и всё.
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, одной девушке никак вес не уходит, тренировки силовые + кардио тренировки и питание все как должно быть и так на протяжении двух месяцов вес не здвинулся што меня начало беспокоить,Тут она мне расказала што на протяжении трех лет принимала контрасептики после чего как рвз твки и пополнела и уже год как перестала их принимать,Думаю стоит здать гормони и хочу узнать какие именно и што дальше делать,Спасибо за ответи.
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, одной девушке никак вес не уходит, тренировки силовые + кардио тренировки и питание все как должно быть и так на протяжении двух месяцов вес не здвинулся што меня начало беспокоить,Тут она мне расказала што на протяжении трех лет принимала контрасептики после чего как рвз твки и пополнела и уже год как перестала их принимать,Думаю стоит здать гормони и хочу узнать какие именно и што дальше делать,Спасибо за ответи.
это просто охуенно
контрасептики значит, океей
Боп, приветствую! Вот тут мы остановились в прошлый раз, там же ссылка и на начало если надо. Сейчас получается прошло ровно 5 недель приема кломида - мне дальше продолжать в тех же дозах (50мг/день) или меняем что?
Добрый день!
Кломифена цитрат заканчиваем.
Анастрозол еще дней десять по 0,5мг/раз в два дня.
Добрый день!
ОК тут не при чем.
Девять из десяти, что проблема в питании.
Какой рост вес у девушки и потребление БЖУ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых