да,ващпе Красавчики!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:05

Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры
Прославленный биатлонист, рекордсмен зимних Олимпийских игр по количеству медалей норвежец Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона.
"Закончится сезон, и я остановлюсь. Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нём найти для себя уже не могу", – передаёт слова спортсмена ИТАР-ТАСС.
К 40 годам Бьорндален завоевал 13 медалей зимних Олимпиад, восемь из которых – золотые, таких успехов до норвежца никто не добивался. На счету Уле-Эйнера также 19 побед на чемпионатах мира и шесть побед в общем зачёте Кубка мира.
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:09

Как человек, имевший некоторое отношение к спорту, по-человечески я очень рад за спортсменов и им от души аплодирую - "Красавчики"!да,ващпе Красавчики!!
Но, с точки зрения патриотизма, меня такой результат не очень устраивает, т.к. он позволит околоспортивным хреноплетам продолжать пустую говорильню об оздоровлении нации, ничего не делая для этого и не задумываясь о том, кто за Россию будет выступать через 10 лет!
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:17

Флаг на закрытии Тараньков понесет,а что двухкратный
калыван,
А можно просто порадоваться сегодня
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:18

Мозгииии надо привлекать. Эти легионеры не только медали НАМ выиграли, но еще и будут взращивать НАШИХ чемпионов!
Им блять медали принесли, а они еще и не рады - кто вы после этого?
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:19

пил вчера, но так, что писать не мог никак.
С праздником!
Я рад, но чет тенденция, которую написал выше, как ложка дегтя.
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:22

Как ни крути, а наши зажгли с олимпиадой! Феерический успех!
Отлично, что так - столько НАШЕГО бабла там сп#и... (вбухали) - а так - не жалко )))
Согласен!
Ща все скулящии о взятках и воровстве по затыкались, ибо результат превзошел все ожидания.
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:36

В этой теме вопрос уже десяток раз обсудили, как ложка дегтя.
Ан получил серьёзную травму,Корея не захотела оплатить лечение,наши подсуетились,предложили гражданство,человек связывает своё будущее с Россией,
Уайлд просто женился на русской девушке,и решил жить с тещей,то есть он принял наше гражданство,а хули всегда женам уезжать?
Был в сборной России по баскетболу,такой натурализованный американец Холден,дали паспорт,помог сборной выиграть евро и уехал обратно,вот так конечно дёготь,тупо заработал и свалил,а здесь другое,во всяком случае пока.
Отправлено 23 февраля 2014 - 05:41

Отправлено 23 февраля 2014 - 06:30

Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры
Прославленный биатлонист, рекордсмен зимних Олимпийских игр по количеству медалей норвежец Уле-Эйнар Бьорндален принял решение о завершении спортивной карьеры по окончании текущего сезона.
"Закончится сезон, и я остановлюсь. Мне нужно что-то новое. В биатлоне я с 12 лет, и ничего нового в нём найти для себя уже не могу", – передаёт слова спортсмена ИТАР-ТАСС.
К 40 годам Бьорндален завоевал 13 медалей зимних Олимпиад, восемь из которых – золотые, таких успехов до норвежца никто не добивался. На счету Уле-Эйнера также 19 побед на чемпионатах мира и шесть побед в общем зачёте Кубка мира.
Надо нам его на племя купить
Отправлено 23 февраля 2014 - 08:08

Я ОЧЕНЬ ГОРД ЗА НАШИХ СПОРТСМЕНОВ!!! МЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО РОССИЙСКИЙ СПОРТ И ЕГО СПОРТСМЕНЫ НА СЕГОДНЯ ЛУЧШИЕ И МОГУТ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!!
Вот посмотрите, что наши паралимпийцы перекроют этот результат в два раза! На "поверку" эти чудо-люди оказываются духом сильней, чем мы здоровые! Удачи им!!!
Отправлено 23 февраля 2014 - 08:49

Хы, граждане тунеядцы и критиканы как и всегда пусть убьются апстену от собснай никчемнасти.
А всех нормальных людей подзравляю с заслуженной и светлой победой. Жаль, что этот праздник как и в 2008 слегка испорчен всякой босячнёй, но лишь слегка.
Слава нашим спортсменам.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых