Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 18 января 2014 - 10:42

Ребят!Я никому ничего не доказываю и не учу никого!Меня спросили-я ответил...Но и меня учить азам не нужно!Это по крайней мере не уважительно...Я не новичок!...Если я так решил,значит ТАК надо мне без "теорий" про "метаболизмы и использование жиров"...)))Типа только на безуглеводке организм учится извлекать и жечь жиры!А до этого миллионами лет эволюции-не умел!)))
Отправлено 18 января 2014 - 10:45

,
дискуссия ведется для того, чтобы мне самому услышать контраргумент, а не научить. Мне, например, крайне интересно твое мнение, так как все что ты пишешь - осмыслено и опробовано тобой, все по делу..... Думаю что ты прав, кстати....
Сообщение изменено: TII (18 января 2014 - 10:46)
Отправлено 18 января 2014 - 10:52

Мой посыл таков!1-Жира и без пищи-докуища в организме и когда и чего ему надо-возьмет и берет каждый час по-любому(и на связки и на гормоны!)...Вопрос тока,что не оттуда,откуда надо он берёт в первую очередь(не поясница и не живот)))!...
2-Жира с даже обезжиренного питания набегает многовато и не заметно!Поэтому спецом пить масла,жарить продукты и жрать жирную рыбу и мясо с 15% жира животного кажется мне-не разумным!ИМХО...
похоже у тебя трен левый, какой то ты очень добрый стал))))))))))))
Меня тренболон никогда и не раздражал(и не кашляю я с него)!Я ж говорю-ничего из ААС я не ощущаю изнутри по себе!И так было-всегда!Если тока спецом самонастроем не заниматься,типа трен-буду злой,как все пишут!...)))
И вообще я очень добрый чел...Меня не трогают-я тоже...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 10:54)
Отправлено 18 января 2014 - 11:06

Слай вон подхимичивает для профилактики,скажем так.и как выглядит?
У тебя что-то всё для профилактики)))) Тебе сам Слай рассказывал, какие у него дозировки? Я думаю, чтоб в 60+ иметь такую форму, одной профилактикой не обойдёшься.
Диабет у Слая от гормона роста...
Есть такое дело. Но насколько я знаю ( читал), что диабет у него ещё был задолго до применения ГР. Ну в принципе и с диабетом наверное можно юзать ГР, если после иньекции ГР через полчаса ставить инс.
Отправлено 18 января 2014 - 11:10

Я думаю, чтоб в 60+ иметь такую форму, одной профилактикой не обойдёшься.
ну да. ещё это.... тренироваться как бы надо.
Но насколько я знаю ( читал), что диабет у него ещё был задолго до применения ГР
ото. а то некоторые привыкли на фарму чуть что всё сваливть. в жо.е засвирбело,ага, дозировку тестостерона превысил значит.
Отправлено 18 января 2014 - 11:16

Чисто субъективно, он набрал внушительную массу уже после 50 лет, а может, и 60тиСлай излишне фанатичен и в еде, и в питании, поэтому с набором массы у него всегда были проблемы. Тренировки его больше напоминали схватку с железом, чем бодибилдинг... Но зато эта фанатичность помогает ему быть просушенным

Отправлено 18 января 2014 - 11:18

Я думаю, в 70 лет лучше быть прохимиченным и как он, чем развалиной еле ходящей, как большинство обывателей в России в его годы.Моё ИМХО - Слай насквозь прохимиченный. Но я его ни в коем случае не осуждаю, это его карьера, его деньги, поэтому применение химии в данном случае полностью оправдано.
Отправлено 18 января 2014 - 11:18

Чисто субъективно, он набрал внушительную массу уже после 50 лет, а может, и 60ти
До этого был сухой, подтянутый, но дрыщеватый, прямо скажем
Мне его форма в Рембо 4 нравится гораздо больше, чем в молодости. Опять же ИМХО.
Даже если отслеживать по Рокки, у него форма с каждым разом была всё лучше: и массивней, и суше.
Отправлено 18 января 2014 - 11:22

Я имел в виду большинство из тех, кто дотягивает. А так да, как ни печально.к сожалению большинство до этого возраста не дотягивает (
А мне понравился в сравнении с Неудержимыми и прочим последним... Если бы идиотскую сцену на крыше в конце убрать, вообще бы хорошо смотрелся.Фильм говно кстати, сюжет высосан из пальца и притянут за уши.
_Emraer_
Отправлено 18 января 2014 - 11:31

Если бы идиотскую сцену на крыше в конце убрать
Если бы идиотскую сцену на крыше, если бы идиотскую сцену с заклёпками, если бы идиотскую идею с карцером, тогда как можно навсегда засадить в стеклянную одиночку, если бы идиотскую сцену прощания с отмороженным чуркой, который внезапно стал верным другом, если бы идиотскую идею с дорогущей плавучей тюрьмой, тогда как можно на корм акулам и всем пофиг... Только без всех этих идиотских идей фильма не было бы совсем, так как он из них состоит)))
мне вот их на экране приятно видеть
Да я тоже на это повёлся. Думал - о, Арнольдик, о Сталлоне, а по факту - пшик...
так ни у Слая ни у Арни вообще ни одного фильма
Ну что ты, с Арнольдиком каждый второй - шедевр. Второго термоса вообще десятки раз можно пересматривать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых