Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Maledict:

Есть мнение что короткие курсы наоборот в рулят:

твое мнение есть? сылки на ресурсы схожей тематикой запрещены !

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Mixx:

Короткие курсы - лишь дрочево своей гормоналки, ИМХО. Что то за месяц наросло, ок. Полноценная ПКТ месяца 3. Что там останется?

Не нужна после месячного курса ПКТ на 3 месяца. Месяца более чем достаточно. Неоднократно проверено на себе с анализами. Короткие курсы - тема для тех, кто дорожит здоровьем. Супермассы на них не нарастить, но держать кое-какую форму можно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

Короткие курсы - тема для тех, кто дорожит здоровьем

дорожит здоровьем как в какой степени? так на половинку или как

дорожит то стероиды в топку.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik:

дорожит здоровьем как в какой степени? так на половинку или как дорожит то стероиды в топку.

Да нет, нормально получается находить золотую середину между результатом и побочками. Например, мне нафиг не нужно набирать за курс по 10-15 кг, чтобы потом во время долгого перерыва все сливать. Я лучше буду курсить месяц через месяц, а собственный вес при этом будет колебаться плюс минус 3-5 кг. Кроме того, куча препаратов становится просто не нужна: гонада, гепатопротекторы и пр. Еще психологический момент есть: на длинных курсах сложно выкладываться по полной все 12 и больше недель - все равно халявить на каком-то этапе начнешь. А тут: месяц вкалываешь в обоих смыслах, а потом месяц расслабона.

А у тебя максимализм: либо мучайся натурально, либо во все тяжкие.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

на длинных курсах сложно выкладываться по полной все 12 и больше недель - все равно халявить на каком-то этапе начнешь.

12 недель?) это средненький курс длинный курс это от 15 и далее у меня год уже идет курс гонаду еще не разу не поставил , побочки? какие, не вижу у себя их

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

короткие курсы есть смысл только начинающим делать 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik:

12 недель?) это средненький курс длинный курс это от 15 и далее у меня год уже идет курс гонаду еще не разу не поставил , побочки? какие, не вижу у себя их

Ну, я рад, что у тебя нет побочек. Я же именно тебя не убеждаю на кроткие курсы переходить. Просто каждый выбирает под себя. Ты выбрал одно, я другое.

Rostik:

короткие курсы есть смысл только начинающим делать

Никак нет, у меня стаж в химии с 2000-го года, с небольшими перерывами. Мне за 30-к и, повторюсь, мне не нужен сверхрезультат, который будет обнуляться после курса. Химка мне дает прежде всего возможность в удовольствие, с самоотдачей тренироваться и иметь сносную физическую форму. 

Опять-таки, ты лифтер и поймешь меня: есть, например, тренировочный цикл на 9 недель, в котором серьезные нагрузки начинаются после 5-й недели. Вот в такой тренировочный цикл и вписываются короткие курсы: после 5-й недели начинаешь вливать в себя химку, а до этого стараешься пахать на своем. После соревнований отдых и легкие нагрузки и химка все равно не нужна.

Опять-таки, тут пугают, что "дрочево гормоналки" - это плохо. По своему опыту скажу, что спустя 4 недели после курса всегда имею нормальные показатели ЛГ, ФСГ и теста. Может, это и плохо, только я этого как-то не ощутил.

Сообщение изменено: Капкан (22 марта 2013 - 09:08)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

Опять-таки, ты лифтер и поймешь меня: есть, например, тренировочный цикл на 9 недель, в котором серьезные нагрузки начинаются после 5-й недели. Вот в такой тренировочный цикл и вписываются короткие курсы: после 5-й недели начинаешь вливать в себя химку, а до этого стараешься пахать на своем. После соревнований отдых и легкие нагрузки и химка все равно не нужна.

да я понял то что, что б был результат курс вечным должен быть ! а те подпитки в конце курса это для лифтеров ИПФ

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik:

те подпитки в конце курса это для лифтеров ИПФ

Именно так. Для меня другого лифтинга, кроме ИПФ и не существует)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

Для меня другого лифтинга, кроме ИПФ и не существует)

наверное в ипф штанга другая)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik:

наверное в ипф штанга другая)

Кстати, да. Специального грифа для тяги в ипф нет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

Кстати, да. Специального грифа для тяги в ипф нет.

да ладно)) тянут грифом ТА) 

я выступал в ипф ) и часто бывал помогал на ипф соревах)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik:

да ладно)) тянут грифом ТА)

В ипф не тянут грифом ТА. Им, конечно, легче тянуть - он гнется. Сам накололся как-то на этом: в зале тянул на последней перед соревами тренировке 270 2 по 2 ташным грифом, а на соревах больше 275 не смог с лифтерским грифом потянуть.

Сообщение изменено: Капкан (22 марта 2013 - 09:33)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

В ипф не тянут грифом ТА. Им, конечно, легче тянуть - он гнется. Сам накололся как-то на этом: в зале тянул на последней перед соревами тренировке 270 2 по 2 ташным грифом, а на соревах больше 275 не смог с лифтерским грифом потянуть.

считаешь это правильным? я нет) и многое в ипф считаю не правильным по этому завязал с выступлениями там

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , да, считаю это правильным. Трениться надо с правильным грифом, а не с палкой, которая гнется так, что ты ее уже в центре сантиметров на 5-7 вытянул, а блины еще на помосте лежат. Девиз "все для спортсменов" считаю бредом.

P.S. Эх, нафлудили мы тут, надо бы почистить.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

Девиз "все для спортсменов" считаю бредом.

тогда гриф надо в два раза толще сделать что б его и держать было тяжко и без насечек и именно в ипф) что б все правильно было, и весовые сделать 93,5  , 102,8 ...))  и федерацией чистой называться с приседами 400кг

странно что ипф в той стране где ее придумали занимает на данный момент весьма не популярную позицию 

и еще коллега заметил такую неоспоримую вещь, только спорстмены ипф считаю свою федерацию правильной и других не признают и только спортсмены ипф любят эту больно тематику)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik:

тогда гриф надо в два раза толще сделать что б его и держать было тяжко и без насечек и именно в ипф)

До абсурда и я умею довести: надо сделать гриф резиновым, чтобы тянуть было удобнее - тогда блины отрываться не будут от помоста и результат будет высокий. Все для спортсменов) Насчет грифа все просто: он должен быть максимально жестким, для того, чтобы атлет поднимал штангу полного веса на протяжении всего движения, а не его части. Насчет весовых не понял.

В общем, все эти поблажки для спортсменов - это движение в сторону бесконтактных БИ.

Rostik:

странно что ипф в той стране где ее придумали занимает на данный момент весьма не популярную позицию

Да ничего странного. Людям же свойственно лениться и любить себя, вот они тянуться в федерации, где за ними ухаживают, как за барышнями. Нет, только ИПФ, только хардкор!

Соскакиваю с беседы, надо и других уважать. Мы не о турике спорим)

Сообщение изменено: Капкан (22 марта 2013 - 09:55)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан:

Капкан:

Капкан:

Капкан:

Капкан:

До абсурда и я умею довести: надо сделать гриф резиновым, чтобы тянуть было удобнее - тогда блины отрываться не будут от помоста и результат будет высокий. Все для спортсменов

прально и экипу отменить не так ли, ведь в ней можно больше поднимать?)

Капкан:

Насчет грифа все просто: он должен быть максимально жестким, для того, чтобы атлет поднимал штангу полного веса на протяжении всего движения, а не его части

какой части, когда блины оторвались от помоста он полностью поднимает вес вес) гриф сделали жестким на приседе так как с гнущимся тяжко выйти со стоек затрудняет съем 

Капкан:

В общем, все эти поблажки для спортсменов - это движение в сторону бесконтактных БИ.

я сразу понял это что короткие курсы для лифтеров чистой федерации ипф))

Капкан:

Да ничего странного. Людям же свойственно лениться и любить себя, вот они тянуться в федерации, где за ними ухаживают, как за барышнями.

тут ты путаешь не поблажки а человеческое отношение

когда в ипф дают дисквал за урон штанги это норма и норма что стойки для приседа с дет сада взяты 

Сообщение изменено: Rostik (22 марта 2013 - 10:12)

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Капкан:

Короткие курсы - тема для тех, кто дорожит здоровьем.

Я бы сказал так, короткие курсы имеют право на существование на легких препарата (типа турик, оксана), и для начинающих.

В котортких курсах на тесто смысла вообще не вижу.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Mixx:

В котортких курсах на тесто смысла вообще не вижу.

Почему? Юзаю все: тесто, оксиметолон, метан, вплоть до нандролона.

grj

grj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Купил себе жиросжигатель cloma farma, черная вдова..
есть еще в наличии 200 табл. туриновера.
Хотел в определенные дни урезать углеводы, подключить турик и жиросжигатель. Есть ли смысл?или пропить турик, а потом с креатином черн.вдову?

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Rostik писал 22 Мар 2013 - 04:19:

твое мнение есть? сылки на ресурсы схожей тематикой запрещены !

Несомненно, просто оно не столь авторитетно как скажем людей которые на этом собаку съели. Но все же я считаю что 4-5 недель с перерывом в 5-6 на круг для не соревнующегося будут лучше.

Я могу вместо ссылки привести статью оттуда?

Сообщение изменено: Maledict (22 марта 2013 - 10:48)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

grj

Отправлено Вчера, 23:36

Новенький

8 сообщений

Чё-то я не понял - как он сюда попал?  :shocking:

grj

grj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
shot77
если человек не строчит сообщения по форумам, это не означает, что он не может выжать 170 кг без применения химии, умник

ребята кто то ответит на счет вопроса

кто то ответит на вопрос?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

grj:

а потом с креатином черн.вдову?

че за бред то, с креатинов черную вдову, смотри что б мясо до костей не высохло от стейка такого)

есть тема первый курс тебе туда или в чат!!! на тему эту запрет тебе сделаю а то чую посты будут великолепные ...

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

grj писал 23 Мар 2013 - 05:08:

shot77
если человек не строчит сообщения по форумам, это не означает, что он не может выжать 170 кг без применения химии, умник

ребята кто то ответит на счет вопроса

кто то ответит на вопрос?

неужели в нём(в ч.вдове) и правда есть эфедрин? Почитал, отзывы не очень.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

давай те по теме тут не раздел спорт пита

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

shot77 писал 23 Мар 2013 - 04:49:

Чё-то я не понял - как он сюда попал?  :shocking:

правило 50 постов не имеет обратного действия во времени

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Rostik:

Ахаха ну ты жесток)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Какой фирмы сейчас турик хорош ? смотрю что то вы о балкане не очень отзываетесь, говорите что метан)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых