Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

Не бойся углей, у тебя сгорит всё. Для ультракороткого 15 углей лучше на 1 ед. Он сильнее короткого, лучше больше, гипо неприятная вещь.

Во время тренировки памп, энергия, восстановление между подходами быстрое. У тебя все угли из коктейля практически моментально в гликоген перерабатываются.

Ну и само собой лучше всегда колы 0,5 с собой иметь, на всякий случай.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Жеребец,

У всех все по разному, но была такая схема: за 20 мин до конца силовой тренировки ставил 5 ед. хумалога (потом дошел до 10) и сразу пил ковш Celltech и чтобы не тянуть 5 ед ГР. Заканчивал тренировку сразу пил бца+аминки.(10+20гр). Потом кардио (если оно есть).

Утром перед едой тоже 5 ед.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Ну и само собой лучше всегда колы 0,5 с собой иметь, на всякий случай.

А еще лучше - виноградный сок, там и углей побольше, а Кола слишком живот раздувает газами,

Сообщение изменено: tigerforce (20 мая 2015 - 02:31)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

tigerforce,

Кола как запасной вариант, если с углями не рассчитал. Она из-за газов как-то быстрее работает, хотя это субъективное мнение, конечно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Всем спасибо. Скоро начну прием. Как спор пит доедет и ручки) написано по рецепту правда, но надеюсь так продадут. Завтра привезут в аптеку.

Кола однозначно лучше подействует. Газы усиливают выброс сахара в кровь.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Вот и я на старости лет сподобилась. Отчитываюсь перед коллегами.

Хумалог.
Перед треней 8 ед. + порция Креавитарго (мой любимый спортпит): (66гр углей, 7гр креатина), БЦААшки
После трени еще 8 ед. + все то же креавитарго + аминки. И домой - жрать.

Вообще классное ощущение. - Гипу не ловлю, - Боже упаси, но жрать получается прям как в юности, хАрошо!

Если и это не поможет мне выбраться из голимых мух, ну хоть в -75кг, "брошу все, отращу себе бороду и бродягой пойду по Руси." 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TaugeniX,
Дозу 8 ед держишь потомучто нет смысла больше или потомучто гипо шалит?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

TaugeniX,
Дозу 8 ед держишь потомучто нет смысла больше или потомучто гипо шалит?

А я еще в процессе поиска дозы. Со следующей недели добавлю еще 2 ед. Гипо не ловлю, ибо не на диете и углями заправляюсь с запасом. Я пока "берегов не вижу". Т.е. не понимаю, по какому критерию определять "верхнюю границу". Углей теоретически можно на сколько угодно единиц нажрать, а если не нажрать так по вене. Но это только теоретически. 

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

6:08 я тоже когда-то в этой теме про это же писал. Нужно быть откровенным дауном что-бы от инса скопытится.

Сообщение изменено: Halk2 (01 июля 2015 - 02:29)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Нужно быть откровенным дауном что-бы от инса скопытится.

у меня знакомые ставят 80-100 ед перед сном и пьют воду чтоб проснуться поссать и пожрать заодно . 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

у меня знакомые ставят 80-100 ед перед сном и пьют воду чтоб проснуться поссать и пожрать заодно . 

Афигеть. Т.е. им нужно закинуться 1000гр углей? Килограмм... Вот, думаю, а почему не ставят в поддержку к еде капельницу с 10% глюкозой ? Поставил и лег спать, - само капает благополучно... Вообще бы 33% лучше поставить, но ее в периферийную вену нельзя. Ну так хоть 10%. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Bodykach,млять.. он еще и креатин пьет :crazy:

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Афигеть. Т.е. им нужно закинуться 1000гр углей? Килограмм... Вот, думаю, а почему не ставят в поддержку к еде капельницу с 10% глюкозой ? Поставил и лег спать, - само капает благополучно... Вообще бы 33% лучше поставить, но ее в периферийную вену нельзя. Ну так хоть 10%. 

я 30 ставил и забывал поесть.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

На сайте "доктор на работе" прочитал заметку врача, где они делятся друг с другом разными историями. Вот один случай касаемо приема инсулина. 

В одно прекрасное летнее дежурство, около 00:30 поступает в приемный покой больницы города "N" тело весом килограммов около 100-110 без признаков сознания.
Терапия "03" мне была не очень ясна, потому как её и не было вовсе ("грузи-вези").
При ближайшем рассмотрении обнаружилась гипогликемия (0,6 ммоль/л)... Глюкозу начали вводить тут же, загребая ампулы горстями из лечебного ящика бригады СМП.
Но дальше все стало еще веселее...
В приемный покой заходят мать пациента и его родной брат (бодибилдер, к слову, по комплекции не отличающийся от больного).
После недолгих расспросов выяснилось, что пострадавший ввел себе подкожно 60 Ед инсулина в 12:00 предыдущего дня и пошел принять теплую ванну (по телефону в разговоре со своей мамой он все это упомянул и обязался поесть). После, ему поплохело и единственное, что он успел сделать - это дойти до своей комнаты...
В квартире больше никого не было, живет он отдельно от своих родственников.
А вот то, что сын не взял трубку телефона в 16:00 при повторном звонке - никого не смутило...
И лишь ближе к полуночи мать и брат пострадавшего пришли к нему в квартиру ("...не могли дозвониться..."), где и обнаружили его в таком состоянии.
"03" --> больница....

Гликемию удалось восстановить лишь к утру (3,8 ммоль/л), но было уже поздно - парень лишился коры головного мозга.
Умирал он в отделении около месяца...
P.S.: брат пациента нам заявил, что он по 90 Ед делает и "ну ваще все нормально"....
P.P.S.: и да, мы оказались «рвачами-убийцами» в очередной раз (по версии матери).

История не поучительная, реальных качков ни чем не испугаешь, так чисто для информации.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Хочешь я тебе такого шлака про спиртное "накидаю" страниц на 5-ть? Если в башне...Ну и далее по тексту...

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

может писал кто, не ругайте, если че...как ставить инсулин ультракороткий после трени сразу, если треня в 23 часа и хотелось бы в 1:00 спать уже??? может какие нюансы и варианты есть, кроме как не спать и жрать??? или достаточно будет длинных углей в достаточном количестве на дозу инса после первого купирования аминками и гейнером например)?

Сообщение изменено: Burikus (12 февраля 2016 - 12:21)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Burikus,я бы не рискнул юзать инс на ночь..я думаю не стоит тебе это делать,какими углями ты не заправлялся,ультракороткий цепляет жестко и не дой Бог тебя цыпанет во сне..риск не оправдан..

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

может писал кто, не ругайте, если че...как ставить инсулин ультракороткий после трени сразу, если треня в 23 часа и хотелось бы в 1:00 спать уже??? может какие нюансы и варианты есть, кроме как не спать и жрать??? или достаточно будет длинных углей в достаточном количестве на дозу инса после первого купирования аминками и гейнером например)?перед  сном лучше не ставь.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

Инсулин хорош,просто к нему нужно больше внимания,чем к другой фармакологии.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Пока ставлю по 4 несколько дней, сразу после еды с длинными углями утром и после тренировки, но сейчас отпуск и могу тренироваться днем, а так приходится тренироваться около 00. Тогда получается если не ставить инс после тренировки, то и лучше его вообще не ставить???

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Burikus,не как руководство к действию-но как обдумать. Сам занимаюсь вечером, хорошо ем и ставлю инс перед треней (короткий, не ультра). 5-8 единиц в зависимости от периода. Мне нравится даже больше чем после. Трени проходят на ура, и чуть захлестывать начинает сразу после трени уже дома, глушиться одним легким коктейлем с 50гр быстрых углей, идеальная ситуация.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 285 сообщений
Нет никакой разницы важно твоя личная дозировка, и вибирать время, для возможности сразу же быстро поесть

Сообщение изменено: semion (11 марта 2016 - 12:36)

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
В общем дошёл до 18 ед ультракороткого, ставлю сразу после первого приема пищи непосредственно, жру 100 углей и 40 белка и только один раз через два часа поднакрыло чуть, когда пришлось побегать по работе активно, видно сахарок и подумал, а так получается одного приема пищи перед уколом достаточно на все время действия 3-4 часа

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Заказал как-то актрапид, но распиздяи прислали мне Протафан, средней продолжительности действия. Обещали обменять, но решил всё таки его попробовать, не было сил ждать. Понравилось. Конечно, под рукой всегда должна быть еда. Действие чувствуется на протяжении всего дня. Лёгкую гипо чувствовал перед каждым приёмом пищи. Чувствую приход-пора кушать. Но надо ставить только рано утром. Последнее гипо чувствовал к 12.00 ночи. Дозняки больше в два раза чем при коротком инсе.  До сильного гипо старался не доводить, но иногда накрывало неплохо. Еда была всегда под рукой. Чувствовалось усиление действия АСС. Короче, средний инс тоже можно юзать, но только когда уже знаешь, что такое короткий.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Кто как начинал новый курс инса, когда уже известно что раньше на прошлых курсах доходил до своей рабочей дозировки? Имеется ввиду, тоже с 2-4 ед и каждый день по чуть повышали? Или можно уже покруче расходиться?

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

скажите пожалуйста, новорапид флекс пен, можно использовать просроченный на 3 месяца, или лучше его выкинуть и не рисковать ?

wheaten

wheaten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

скажите пожалуйста, новорапид флекс пен, можно использовать просроченный на 3 месяца, или лучше его выкинуть и не рисковать ?

если хранился правильно, то можно.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 927 сообщений

Парни, одумайтесь...Как инс, нах. Лучше трена побольше возьмите...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Парни, одумайтесь...Как инс, нах. Лучше трена побольше возьмите...

Лучше и инс, и трен, и ГР и клён и побольше.

Быстрее будет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых