Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Не подходит я так понимаю из-за потерь времени, а не из-за конечного результата? Ты ж все свое добро у них удачно вызволял.

Не подходит из-за того, что я больше не хочу с этим связываться. Миофьюжена нет в реестре и шанс того, что мне его отдадут равен 0%. Продукты из реестра мне бы отдали без мороки и возни. С прошлой посылкой мне повезло, что диматайз был в госреестре, но из-за пробников пришлось гонять с почты на таможню кучу раз. И если бы вместо пробников там была целая банка, то ее бы мне не отдали. Ибо экспертизу они не хотят делать. Ну это у нас только в ростове так походу. Каждый трактует закон, как ему хочется...(

Бл*... Из-за этого миофьжена не хватило денег на карте на ап е масс с WC который первые пять минут был 14.99.......... (((

Доставка у него дофига стоит. На ХД получается дешевле заказывать, как по мне. За 20 баксов выходит маленькая банка.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Началось то, о чём предупреждали, когда цены на сырьё для спортпита начали расти: что многие компании начнут "играть в игры" и понижать процентное содержание белка в протеиновых порошках. Оправдывая это разной рекламной хренотенью. Например, в этом Gaspari MyoFusion Probiotic Series содержание белка 61,5% всего. При этом белок такой: Myofusion Pro Blend (Whey Protein Concentrate, Brown Rice Protein Concentrate, Whey Protein Isolate, Egg Albumin, Milk Protein Isolate, Partially Hydrolyzed Whey Protein). То есть на втором месте по количеству стоит концентрат белка коричневого риса....

Ты считаешь, что концентрат бурого риса является плохим источником белка? Ну я с этим не согласен.
И с чего ты взял, что именно на втором месте по кол-ву именно бурый рис находится. Имхо порядок в котором написан состав, не обязательно отражает рельную суть. Но тут могу и ошибиться. В любом случае стоит попробовать новый продукт от гаспари, ибо прошлую его версию считаю отличным протом.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Доставка у него дофига стоит. На ХД получается дешевле заказывать, как по мне. За 20 баксов выходит маленькая банка.

1 банка 5lbs получалась по 1350. Выгоднее получалось почти на 1lbs.
А так то да, беру маленькими на HD.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ты считаешь, что концентрат бурого риса является плохим источником белка? Ну я с этим не согласен.

Ок, будь не согласен :)

И с чего ты взял, что именно на втором месте по кол-ву именно бурый рис находится. Имхо порядок в котором написан состав, не обязательно отражает рельную суть.

Отражает (у американских производителей).

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Отражает (у американских производителей).

И у наших обязан состав располагаться в порядке удельного веса компонента, но у нас не все это соблюдают. У них все.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 941 сообщений
Что то Черная пятница нифига не черная была((((
Кто в Халяву упал, хвастайтесь еще.....

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

да кагбэ согласен, что толку от неё минимум. много ажиотажа и шумихи вокруг пустышки
заказал одну посылку с ХД с 10% скидкой и всё

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
парни,особенно лифтеры!может кто подскажет где найти штангетки Titan SST Pro Series?на оф. сайте я так понял что отправят через 6-8 недель после оплаты и еще месяц до нас будет ехать,а мне надо к НГ!извиняюсь за офтоп

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ребят,норм витаминки кто знает? http://www.iherb.com...lets/14194?at=0

Тамерлан

Тамерлан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Здорово уважаемые форумчани!!! Подскажите, пожалуйста: 1) если при заказе на bb.com я воспользуюсь купоном-скидкой 15% на протеин, затем применю другой купон 20% на перчатки плюс закажу товар уже без скидки могу ли я применить к итоговой сумме 10% купон, который сайт мне презентовал на день рождение? 2) 10% скидка на итоговую сумму это max. в независимости от суммы? 3) правильно ли я понял bb.com сейчас тяжелые посылки ЕМСом доставляет? 4) Какой приблизительно максимальный вес посылки, так чтобы все дошло в одной коробке, а не делили на 2 посылки.
Заранее благодарю за ответ! Всем Удачи и посылок без ТУ.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

1) если при заказе на bb.com я воспользуюсь купоном-скидкой 15% на протеин, затем применю другой купон 20% на перчатки плюс закажу товар уже без скидки могу ли я применить к итоговой сумме 10% купон, который сайт мне презентовал на день рождение? 2) 10% скидка на итоговую сумму это max. в независимости от суммы? 3) правильно ли я понял bb.com сейчас тяжелые посылки ЕМСом доставляет? 4) Какой приблизительно максимальный вес посылки, так чтобы все дошло в одной коробке, а не делили на 2 посылки.

1) купон можно использовать в одном заказе только какой-либо один;
2) если ты, к примеру, закажешь ТОЛЬКО товар на который действует КУПОН с 15% скидкой, то будет, разумеется, 15%.
Если, к примеру, сделаешь "солянку" из акционных товаров (с 15%) и обыкновенных (с 10%) - то, учитывая что купон можно применять только один, смотришь, при применении какого купона выйдет дешевле; "стандартная" скидка на бобике - 10%
3) последние четыре "тяжелые" посылки получал EMSом;
4) зависит не от веса, а от вместимости твоего заказа в одну самую большую коробку, которая есть у них; (размер навскидку не помню, а если судить по весу, (что повторюсь - неправильно) - то 11,5 кг получал в одной коробке).

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Что то Черная пятница нифига не черная была(((( Кто в Халяву упал, хвастайтесь еще.....

заказал Глютамина от ON с ХД с 10% скидкой и все.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

парни,особенно лифтеры!может кто подскажет где найти штангетки Titan SST Pro Series?на оф. сайте я так понял что отправят через 6-8 недель после оплаты и еще месяц до нас будет ехать,а мне надо к НГ!извиняюсь за офтоп

Я наши обычные юзаю и доволен брал когда то тут ztr.ru

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Подскажите,какой AAKG Arginine и где выгодно взять?Нужна один кг банка.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Я наши обычные юзаю и доволен брал когда то тут ztr.ru

да я сам курганские лет 10 уже ношу и нормально!титановские человек заказал,ему эксклюзив надо,вроде как подарок к НГ,но чувствую что подарок получится к 23февраля :yes:

энергетик

энергетик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
всем привет я новичек по этой теме так что если что не так прошу прощения я живу в казахстане хотел заказывать с бобика
Priority (1-4 Business Days) таким способом у нас на форумах полная глушь какие могут быть трудности с томожней по казахстану знаю знаю скажите читай форумы но может есть кто из казахстана знакомый по опыту знает с чем у нас можно с толкнуться здесь же все в основном россияне заранее спасибо

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
энергетик,есть здесь парень с казахстана,с бобика таскает,вроде особых проблем у него небыло... заказывай помаленьку и смотри как будет получаться...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Что то Черная пятница нифига не черная была((((

Охуелит заказал со скидкой 10%, на ХД на него цена и так приемлимая.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
энергетик, запятые хоть ставь блин :lol: методом Priority в КЗ за неделю где-то посылка доходит. Нужно чтобы ее общая стоимость не превышала 200 евро (270 баксов), тогда оформление на таможне проходит в упрощенном виде, без оформления декларации. Если превысишь, нужно будет некоторые документы заполнить и отправить. Никаких траблов обычно не возникает, заказывай да получай

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ребят, что можно добрать к GL3 L-Glutamine + Шейкер, что бы на таможню не влететь?

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

что можно добрать к GL3 L-Glutamine + Шейкер, что бы на таможню не влететь?

:huh: перчатки.....

для галочки пришло 11 посылок с ХД (из 15 С 6 октября по 4 ноября) от 24 до 43 дней в пути (Урал). :russian_flag:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Пришел MusclePharm Assault - рекомендованной половины черпака явно мало для прухи. На банку 32 порции по половине т.е. 16 порций целых - Jack3d в этом плане явно лучше - и прет хорошо и 50 порций (250гр. в банке - 5гр. порция).
Также получил пробник Animal Rage на трени особой прухи не было, но заснуть потом еще долго не мог.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Таможня ок! За 8 минут посылку выпустили..
Передано таможне 27.11.2011 18:28 130980 МОСКВА EMS ММПО 4,640 Таможенное оформление завершено 27.11.2011 18:36 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 4,640

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Пришел MusclePharm Assault - рекомендованной половины черпака явно мало для прухи. На банку 32 порции по половине т.е. 16 порций целых - Jack3d в этом плане явно лучше - и прет хорошо и 50 порций (250гр. в банке - 5гр. порция).
Также получил пробник Animal Rage на трени особой прухи не было, но заснуть потом еще долго не мог.

хорошо что я не взял, еще пол банки жека, им буду догоняться:)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Mn начался, а вот Cyber Mn - нет :huh:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Mn начался, а вот Cyber Mn - нет :huh:

камрад, ты опять не стал включать моск прежде, чем что-то написАть? по PST сейчас 8:43 вечера воскресенья! так что Cyber Monday у них ещё не начался

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 941 сообщений
А когда кибер манди?
Денег на карточку кину, вдруг что засветить сладенькое....

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

да я сам курганские лет 10 уже ношу и нормально!титановские человек заказал,ему эксклюзив надо,вроде как подарок к НГ,но чувствую что подарок получится к 23февраля

Вот у этих BodysBestSupplements.com летом брал майки Титан прислали с США шла посыль дней 20-25 точно не помню

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
а ХД скидки кончились( Печалька, я то думал до сегодня продлятся хотя бы. Вчера лень деньги на карточку было кинуть :yes:

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Таможня ок! За 8 минут посылку выпустили.. Передано таможне 27.11.2011 18:28 130980 МОСКВА EMS ММПО 4,640 Таможенное оформление завершено 27.11.2011 18:36 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 4,640

Не радуйся. Мою посылку тоже за 8 минут выпустили, в итоге пришла с ТУ

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых