Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Спорпит78 при сушке на йохимбине какую связку и с чем лучше делать? А то планировал на клёне попробовать-вместе чёто ссыкотно(сердце выпрыгнет).

С кленом самое то, не выпрыгнет. У йоха нет побочек таких, клен нужно регулировать. Добавить пробежки по утрам или быструю ходьбу. Йох есть за 4 часа до и4 часа после приема пищи 2 раза в день по 3-4 капсулы.
У меня прошлой весной по 1 кг в день слетало с живота при таком раскладе. 4 дырки за неделю на ремне просверлил.

сколько коллагеного белка нужно пить что бы почувствовать пользу для суставов? достаточно ли его для этих целей в миксе 1?

ДОлжног хватить, в зависимости от того, сколько раз в день вы его едите. Примерно 10 гр в одной порции прота.

по поводу гидролизата
Обязательно таблетки держть в холодильнике?? на работе нет такой возможности

Дома в холодильнике, с собой если только на 1 день запас без холодильника.

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

ДОлжног хватить, в зависимости от того, сколько раз в день вы его едите. Примерно 10 гр в одной порции прота.

Дома в холодильнике, с собой если только на 1 день запас без холодильника.

1 раз в день.
у вас гидролизат в холодильнике хранится перед продажей?

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
БСАА в таблетках тодже в холодильнике хранить или я что-то не так понял?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

1 раз в день.
у вас гидролизат в холодильнике хранится перед продажей?

Тогда добавить можно. Гидролизат в холодильнике, ВСАА нет.

JlOM

JlOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Сегодня заказал у Вас концентрат яичного, изолят сывороточного , гуарану, д- рибозу. Как их хранить? Просто в сухом месте? без холодильника?

1DimonNT@rambler.ru

1DimonNT@rambler.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Спорпит78 когда будет готов микс - энергетик? хочу заказ сделать на этой неделе. Кстати а где можно клен взять? В аптеках нет его.

Anisim

Anisim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
aleksandrsave, Что мне никто не собирается 1кг отправлять.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спорпит78, а гейнер случайно не собираетесь выпускать, замешав мальту с протом в пропорциях 1:1 или 2:1? :)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сегодня заказал у Вас концентрат яичного, изолят сывороточного , гуарану, д- рибозу. Как их хранить? Просто в сухом месте? без холодильника?

Да

aleksandrsave, Что мне никто не собирается 1кг отправлять.

Оплачивал? На почту подтверждение присылал?

Спорпит78, а гейнер случайно не собираетесь выпускать, замешав мальту с протом в пропорциях 1:1 или 2:1? :)

Собираюсь, пока не разорваться, сделаю одновременно с миксом 1 без ароматизаторов. Может на следующей неделе.

Спорпит78 когда будет готов микс - энергетик? хочу заказ сделать на этой неделе. Кстати а где можно клен взять? В аптеках нет его.

Клен запрещенный препарат....ищи как АС ищешь. На энергетик все набрал, только Глутамин закончился. Придет сделаю. На следующей неделе.

Внимание!!!!
Заказы в Контакте, на форуме в личке не принимаю!!!! И по телефону тоже!!!!
Только отвечаю на вопросы, а заказы жду через сайт. И пожалуйста не шлите мне СМС, лучше звоните, а подтверждение оплаты только через почту!!!!!
Пожалейте.....скоро придется секретутку нанимать...

Сообщение изменено: Спорпит78 (22 октября 2012 - 05:26)

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Кстати а где можно клен взять? В аптеках нет его.

поищи в инете(смотри только -дофига кидалова). чёто ссылки не вставляются-стероидфарма.ком вроде солидный сайт с форумом и блек-листом сайтов кидал.

//Я понимаю микс смешивать-я брал всё по отдельности, так заморочек много(миксов ещё не делали), а нафига распыляться на гейнер-любой чел, который купил может набодяжить любую пропорцию.

Сообщение изменено: АЛЬТРУИСТ (22 октября 2012 - 06:47)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
ВСАА столовые ложки

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Тут не видно, 15 грамм.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Максимальная 25 грамм.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Микс кто-нибудь брал на пробу? Мне просто интересно вкус у него какой. А то тогда заказывал сывороточный прот и казеинат+ароматизаторы 2 пакетика. Ароматизатор добавлял аромат, но вкус оставался прежним, пришлось Несквик сыпать для вкуса. А с миксом как, вкус какой? Думаю взять, а то до армейки еще 20 дней, а прот заканчится вот-вот.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Микс кто-нибудь брал на пробу? Мне просто интересно вкус у него какой. А то тогда заказывал сывороточный прот и казеинат+ароматизаторы 2 пакетика. Ароматизатор добавлял аромат, но вкус оставался прежним, пришлось Несквик сыпать для вкуса. А с миксом как, вкус какой? Думаю взять, а то до армейки еще 20 дней, а прот заканчится вот-вот.

Пока народ молчит, скажу. Бери не пожалеешь. Я пока его бадяжил, пробовал в разных соотношениях, получился очень вкусный как мороженое, я полную бытылку с удовольствием допил. Кстати в армию заказывай, а то похудеешь там ........ Я за год 20 кг потерял куда то.

Сообщение изменено: Спорпит78 (23 октября 2012 - 08:53)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Получил вчера МИКС №1. Спасибо.
Вкус отличный если с водой смешивать, даже жена оценила :crazy: , сравним с импортным протеином. А если с молоком смешать, вообще шикарно будет.
Удивило полно отсутствие пены, это большой +.
Есть 1 пожелание - упаковывайте в пакеты поплотнее пжста. У меня 1 пакет в посылке порваный был, грамм 100 по коробке рассыпалось.
В следующий раз снова микс закажу.

Izgoy89

Izgoy89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Пока народ молчит, скажу. Бери не пожалеешь. Я пока его бадяжил, пробовал в разных соотношениях, получился очень вкусный как мороженое, я полную бытылку с удовольствием допил. Кстати в армию заказывай, а то похудеешь там ........ Я за год 20 кг потерял куда то.

Да в армию нельзя брать, спрашивал у председателя нашего, который нас на железку повезет, там ведь не знаешь куда попадешь...в военкомате напишут одно, на железке покупатели возьмут в другое место... Ну ладно, возьмем килограмма 2, до 15 ноября, думаю, хватит.

Vladislav Ostapov

Vladislav Ostapov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
получил только что микс №1) Спасибо! пришло все как полагается, без бутылок с водой вместо протеина)))
по поводу вкуса - забадяжил с молоком 3.2% - ну я бы не сказал что особо сладко получилось.. сладковат, но не более.. просто до этого гейнер ванильный был, тот послаще определенно был. ну мне непринципиален вкус, мне состав важен, так чт буду пить не смотря ни на что))

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
закончился у меня прот, хочу миксов разных, не ароматизированный. Когда можно будет заказывать-то?

qwadro

qwadro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Получил уже вторую по счету посылку. Баба которая выдавала на почте подумала, что мне 8 кг шоколада прислали, это так от ароматизатора через картонку пахло. Я ей плитку одну пообещал, вечером угощать буду )

Lem77

Lem77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Я сегодня забрал микс 1. С водой конечно, не очень, а с молоком хорошо получается. Ну, главное, чтоб состав рабочий.))
Единственное - тоже аж 3 пакета лопнули по шву и рассыпались частично в коробке, видимо от кидания посылок. Наружу хоть не просыпалась, и то хорошо. И еще просьба на будущее - поразборчивей писать адрес/фамилию. Девочка на почте два раза долго искала посыль.)) А так спасибо, буду заказывать еще.)) Лучше чистый, с разными вкусами на выбор.

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Вкус отличный если с водой смешивать, даже жена оценила :crazy: , сравним с импортным протеином.

С водой конечно, не очень

где истина?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

где истина?

истина где-то рядом. На вкус и цвет товарища нет.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Я 4 года пил один яичный без добавок. Сейчас мне и Лактомин без добавой как молоко, а с ароматизаторами вообще кажется как импортный.
Смешиваю только с водой.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Смешал Мицелярный казеинат Promilk(2кг) и Изолят сывороточного белка Promilk(1кг) - разбавлял с молоком без ароматизатора, вкус терпимый, не синта конечно, но пойдет) единственный минут пенится сильно...

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Получил сегодня посылку, шла 11 дней до Ростова-на-Дону. Все пришло, упаковано нормально, ничего не просыпалось, бутылок с водой нет))). Спасибо. Забадяжил 40г. яичного прота в кружке. Плохо растворяется, пьется еще хуже. Вечером добавлю какао и теплого молока. В холодной воде не очень растворяется( уж очень хотелось побыстрей попробовать).

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Получил сегодня посылку, шла 11 дней до Ростова-на-Дону. Все пришло, упаковано нормально, ничего не просыпалось, бутылок с водой нет))). Спасибо. Забадяжил 40г. яичного прота в кружке. Плохо растворяется, пьется еще хуже. Вечером добавлю какао и теплого молока. В холодной воде не очень растворяется( уж очень хотелось побыстрей попробовать).

Ни вода ни молоко из холодильника не годятся. Хотябы градусов 10 должно быть.

По поводу воды в посылке. Вы сами верите в то что это возможно сейчас, когда везде камеры? Я про такое не слышал с Советских времен. А тут человек, заказал в первый раз, его заказ № 1001 как минимум и вдруг вода вместо Лактомина. Но мы не увиели и не услышали доказательств, а только с его слов, но наговорить можно что угодно. Представляю Марью Ивановну, которая вскрыла посылку, увидела не зная что и решила взять, то что ей не нужно. Врядли. А вот о людях, которые норовят на халяву получить что нибудь, разными способами я слышал. И соответсвенно этот товарищь от меня требует 1 кг. Лактомина, через почту. Для меня 1 кг ничего не решает, но я не отдам принципиально, слишком нагло и подозрительно он себя ведет. Тем более я готов закрывать свои косяки за свой счет, что и делаю, но не готов отдуваться за почту.

Сообщение изменено: Спорпит78 (24 октября 2012 - 09:03)

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

что по поводу готовности 3 миксов без вкусов? Я готов к заказу.
ЗЫ. В 90-х голодных часто в посылках продукты заменяли на почте. Приходила вода вместо самогонки
;)
Меня в этой истории прикалывает, что на почте отсыпали 1 кг неизвестного порошка. Зачем, почему 1 кг? А не все? 5 литровая баклажка тоже проканала бы.

Сообщение изменено: Nthnsq (24 октября 2012 - 09:12)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

что по поводу готовности 3 миксов без вкусов? Я готов к заказу.
ЗЫ. В 90-х голодных часто в посылках продукты заменяли на почте. Приходила вода вместо самогонки
;)
Меня в этой истории прикалывает, что на почте отсыпали 1 кг неизвестного порошка. Зачем, почему 1 кг? А не все? 5 литровая баклажка тоже проканала бы.

Нет не отсыпали конечно, было 5 кг по 1 кг, один взяли и положили бутыль с водой 1 литр.
По поводу миксов, все не так просто, сделаю, дело в деньгах пока. Новая позиция всегда новые деньги оттягивает. В общем то основная проблема в покупке Изолята, он безнальнй, счет уже лежит, подкоплю не много, оплачу и сделаем, но теперь на следующей неделе.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Сл. неделя - долговато :( ну, деваться некуда. Не буду же я щас одно заказывать, через неделю - другое. Накладные будут высокие.

BVA1978

BVA1978

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ни вода ни молоко из холодильника не годятся. Хотябы градусов 10 должно быть.

По поводу воды в посылке. Вы сами верите в то что это возможно сейчас, когда везде камеры? Я про такое не слышал с Советских времен. А тут человек, заказал в первый раз, его заказ № 1001 как минимум и вдруг вода вместо Лактомина. Но мы не увиели и не услышали доказательств, а только с его слов, но наговорить можно что угодно. Представляю Марью Ивановну, которая вскрыла посылку, увидела не зная что и решила взять, то что ей не нужно. Врядли. А вот о людях, которые норовят на халяву получить что нибудь, разными способами я слышал. И соответсвенно этот товарищь от меня требует 1 кг. Лактомина, через почту. Для меня 1 кг ничего не решает, но я не отдам принципиально, слишком нагло и подозрительно он себя ведет. Тем более я готов закрывать свои косяки за свой счет, что и делаю, но не готов отдуваться за почту.

Вода была не из холодильника, а комнатная- градусов 18( цокольный этаж, еще не отапливают). Короче надо немного, градусов до 30 подогревать, да и шейкером разжиться. В остальном все нормально: чувствуется запах яичного белка.

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Кстати по поводу ответственности Спорпит78-отправили мне посылку транспортной, а я работаю за городом и возвращаюсь-они уже закрыты, так он съездил в ТК и переоформил грузополучателя , чтоб мой товарищ, вместо меня получил я, а мог бы проигнорировать так как его вины тут небыло. Вобщем человек ответственный и экономить на 1кг прота-это как то смешно звучит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых