Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, хочу эти штаны! Откладывай. И сразу. Буду с блядоходами носить.
Они собираются, так задумано?

Да, пока сухая, 92 см это если по бедрам под попой мерить. И кость у меня узкая, эктоморф. Ну ты ж знаешь, я чокнутая, хочу быть в хорошей форме круглый год

у меня с костю такая же фигня. но без сушки не так заметно, у меня кость вабше тонькая особенно кость под голенью и кисти вабше тощие.
раз сухостю страдаешь )) , когда мы тебя всетаки на подиумы соревнований увидим? :olympic_games:

Да штаны так задумала, икры сочные кажутся в такие штаны. ок! отложу! а ты посылку то забрала свою?

Офигенные штанишки.
Диана, ты не ответила, та ткань которая выпуклая синие штаны есть? Или белые.

извени пропустила! есть темно синий и есть ярко синий цвет. пока других цветов нету, если н днях поавится дам знать. модель да с карманами на попе. майки будут на следущей колекции.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А где фотки посмотреть? Такие http://dynamitebrazi...kets-p-744.html ? Только внизу штанами, а не леггинасами?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кош, я выкладывала. У меня как раз штаны а не легинсы. Красиво. Ткань плотная. Пи.... Не видно :)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
surf а где найти твои фотки, а? пи.... не видно это хорошо! :D

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

surf а где найти твои фотки, а? пи.... не видно это хорошо! :D

:give_rose:

Миниатюры

• 538536_441804325846406_2145929979_n.jpeg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана спасибо. Только нифига не видно потому что черные. :D
Диана, а можно их порасклешенней сшить?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана спасибо. Только нифига не видно потому что черные. :D
Диана, а можно их порасклешенней сшить?

так лутше? можна порашклешней да. можна треугольными карманами и заклепками как те легинсы.

кстате материал завтра придет етот зеленый, голубой, белы и черный если чего.

Миниатюры

• DSC_4642a.jpg
  • DSC_4645s.jpg
  • DSC_4645ss.jpg
  • DSC_4648s.jpg

Сообщение изменено: diana (25 сентября 2012 - 01:33)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Хорошие штаны. Мне очень нравятся. Я их больше в люди ношу, на работу и тд.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, забрала. Но еще не все перемерила. Все такое мягкое, яркое, приятное на ощупь. Померила белые рельефные леггинсы, конечно в зал не знаю ли одевать, потому что видно междупопие, мертвую делать наверное стесняться буду. Хотя сейчас никого ничем не удивить. В черных меньше видно. Думаю еще из за света, как он падает, видно. В комбезе в зал сходила, очень удобно, действительно, удобнее чем в штанах. И видно как мышцы работают, только было ощущение что голая я, потому что облегает сильно. Бирюза цвет сказали идет мне очень. А я всю жизнь считала все оттенки голубого и синего -не мои. Во общем я больше штаны не буду носить в зал, леггинсы или комбезы, на крайний случай капри. В комбезе осень понравилось.
До платьев и маек даже не дошла еще .

Штаны рельефные выше это синий или голубой цвет считается? Мне нравится этот цвет. Говоришь, будет такой цвет или сейчас в наличии штаны такие?

Насчет соревнований.... Высокую стрессоустойчивость надо иметь при подготовке, а у меня сейчас ее нет, да и забот много с детьми и по дому.

Диан а юбки будете шить?

Surf, попка прям как у Дианы, хорошо тебе, только снято дальше. Поближе снимешь, будет еще больше казаться.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Весна, а ты какой комбез брала?

Surf, попка прям как у Дианы, хорошо тебе,

ну ты сказала. Прям бальзам на душу. Мой попец конечно скромнее Дианиного, но как приятно :)

Диана, получила розовую кофточку. Спасибо большое.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Весна, а ты какой комбез брала?

ну ты сказала. Прям бальзам на душу. Мой попец конечно скромнее Дианиного, но как приятно :)

Диана, получила розовую кофточку. Спасибо большое.

отлично! Весна Права попец у тебя очень очень красивый! :give_rose: в комбезе особенна :p

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, забрала. Но еще не все перемерила. Все такое мягкое, яркое, приятное на ощупь. Померила белые рельефные леггинсы, конечно в зал не знаю ли одевать, потому что видно междупопие, мертвую делать наверное стесняться буду. Хотя сейчас никого ничем не удивить. В черных меньше видно. Думаю еще из за света, как он падает, видно. В комбезе в зал сходила, очень удобно, действительно, удобнее чем в штанах. И видно как мышцы работают, только было ощущение что голая я, потому что облегает сильно. Бирюза цвет сказали идет мне очень. А я всю жизнь считала все оттенки голубого и синего -не мои. Во общем я больше штаны не буду носить в зал, леггинсы или комбезы, на крайний случай капри. В комбезе осень понравилось.
До платьев и маек даже не дошла еще .

Штаны рельефные выше это синий или голубой цвет считается? Мне нравится этот цвет. Говоришь, будет такой цвет или сейчас в наличии штаны такие?

Насчет соревнований.... Высокую стрессоустойчивость надо иметь при подготовке, а у меня сейчас ее нет, да и забот много с детьми и по дому.

Диан а юбки будете шить?

Surf, попка прям как у Дианы, хорошо тебе, только снято дальше. Поближе снимешь, будет еще больше казаться.

отлично что забрала! так любопытно как на тебя все село! комбез наверное очень клрасиво сел! покаж потом? :) в комебзе и в правду очень удобна заниматся.

кстате с белыми штанами я ношу типа твоей майки кораловой, она длиненькая до начало попы, и дизайн карманов видно. в етих штанах лутше становую не делать :p

релиефный материал прошел такие цвета: светло бирюзовый, белый, голубой, черный. те что на фото именно синий есть темно синий тоже.

пришли легкие красивые материалы для платьев! с юбками не думала а какие юбки интересуют, с рюшечками типа?

Сообщение изменено: diana (26 сентября 2012 - 06:10)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А, еще розовую кофту с длинным рукавом одевала, в ней даже трицепсы выделяются, облегает так сильно. Удобно и красиво.
Можно с рюшками но не во всю юбку, а по низу, можно просто короткие обтягивающие, материалы же тянутся. Выложу потом примерно какой фасон

А штаны белые ты носишь в зал или вне зала? Муж сказал когда увидел меня в этих штанах: ты колготки зачем одела дома, мерзнешь что ли?
Не, ну ты представляешь. Они настолько примитивны

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

А, еще розовую кофту с длинным рукавом одевала, в ней даже трицепсы выделяются, облегает так сильно. Удобно и красиво.

ну с твоей формой в любой одежде виделятся будет :p , рада что подошла тоже!

Можно с рюшками но не во всю юбку, а по низу, можно просто короткие обтягивающие, материалы же тянутся. Выложу потом примерно какой фасон

ага я такие и представила :)

А штаны белые ты носишь в зал или вне зала?

пару раз в зале носила ,но именно белые нравится в город туда сюда когда солце с полудлинной майкой смотрится секси но прилично

Муж сказал когда увидел меня в этих штанах: ты колготки зачем одела дома, мерзнешь что ли? Не, ну ты представляешь. Они настолько примитивны

:D :D :D ну просто еще не превык наверное , в россии мало легинсы видимо носят, а моему ети легинсы очень нравятся, мне тож нравятся, визуально в них попа и ноги больше кажутся мне показалось.
платя подошли?

Сообщение изменено: diana (27 сентября 2012 - 12:14)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я как раз свою маму просила пошить мне такие юбки. У меня одна есть 95% хлопок 5% spandex, я её уже износила. Такая удобная, тянется, но прилично выглядит. У меня она как юбка-карандаш, немного ниже колена. Я её с блузками как деловую на работу, с маечками всякими как casual. Беременной в такой юбке ОЧЕНЬ удобно! Правда сейчас холода начинаются, не знаю какие колготки с ней носить чтоб удобно было. Наверно тоже просто большой размер купить.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
diana,
Диан, пришла посылка!
Всё супер!
Комбез ПОДОШЕЛ!!! Я как раз купила чашечки, подошью туда - будет еще лучше смотреться

Костюм с британскими флагами - это вообще нечто :) Муж когда меня в нём увидел - пришел в неописуемый восторг ))

Кофточки подошли тоже очень хорошо
Вот только с розовой вышла незадача - там размер какой-то детский :D на мою накачанную спину и плечи она очень туго натягивается, и неудобно и некрасиво. Там материал не такой эластичный, как в остальных цветных.

Продавать её не буду. подарю племяшке - она как раз такая тонкая-звонкая девочка, ей хорошо будет , думаю

Спасибо-спасибо еще раз :)))

весна,

даа?? ты хочешь сказать, что в неё влезла? ))) надо же..
мне не так повезло, я в неё еле поместилась, и было очень некомфортно. Буду дарить её :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana,
Диан, пришла посылка!
Всё супер!
Комбез ПОДОШЕЛ!!! Я как раз купила чашечки, подошью туда - будет еще лучше смотреться

Костюм с британскими флагами - это вообще нечто :) Муж когда меня в нём увидел - пришел в неописуемый восторг ))

Кофточки подошли тоже очень хорошо
Вот только с розовой вышла незадача - там размер какой-то детский :D на мою накачанную спину и плечи она очень туго натягивается, и неудобно и некрасиво. Там материал не такой эластичный, как в остальных цветных.

Продавать её не буду. подарю племяшке - она как раз такая тонкая-звонкая девочка, ей хорошо будет , думаю

Спасибо-спасибо еще раз :)))

весна,

даа?? ты хочешь сказать, что в неё влезла? ))) надо же..
мне не так повезло, я в неё еле поместилась, и было очень некомфортно. Буду дарить её :)

рада что подошло все! странна нащет кофточки :sorry: , вроди размеры все одинкаого, она размером визуально выгледит меньше чем другие? если рядом приложить? если меньше визуально то чтото случилось толи села блузка..потому что весне подошла у нее плечи етц.не мальнкие тож...
я за остальные больше переживала..рада что село все нормальна!:)

Я как раз свою маму просила пошить мне такие юбки. У меня одна есть 95% хлопок 5% spandex, я её уже износила. Такая удобная, тянется, но прилично выглядит. У меня она как юбка-карандаш, немного ниже колена. Я её с блузками как деловую на работу, с маечками всякими как casual. Беременной в такой юбке ОЧЕНЬ удобно! Правда сейчас холода начинаются, не знаю какие колготки с ней носить чтоб удобно было. Наверно тоже просто большой размер купить.

нада будет какнибудь попробовать такой вариант..красиво наверное смотрится..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

она размером визуально выгледит меньше чем другие? если рядом приложить? если меньше визуально то чтото случилось толи села блузка..

на вид одинаковые, но вот сам материал ощутимо меньше тянется!

про размер - у меня 36й европейский (немецкий) размер верха

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Костюм с британскими флагами - это вообще нечто

мне тоже понравился етот кастюм! нада будет повторить идея отличная !

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

мне тоже понравился етот кастюм! нада будет повторить идея отличная !

ты классно скомбинировала 2 цвета - однотонный и цветной, это отличная идея!
и с футболкой очень хорошо смотрится :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

на вид одинаковые, но вот сам материал ощутимо меньше тянется!

про размер - у меня 36й европейский (немецкий) размер верха

материал другой да немнога меньше тянется , у тебя параметры больше сверху сейчас? а то немецкие размеры не понимаю :D

Сообщение изменено: diana (28 сентября 2012 - 04:20)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

у тебя параметры больше сверху сейчас? а то немецкие размеры не понимаю

нет, верх не вырос, у меня много лет такой размер
наоборот я же сбросила 8кг, чуть меньше верх стал

может, дело в том что грудная клетка широкая. Я лифчики объемом 80 беру всегда.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

нет, верх не вырос, у меня много лет такой размер
наоборот я же сбросила 8кг, чуть меньше верх стал

может, дело в том что грудная клетка широкая. Я лифчики объемом 80 беру всегда.

у нас с тобой одинаково по грудной клетке было вроде да?..под грудю 84 см у меня..шяс померила ету блузку а то любопытно стала она в обтяг немнога плотней чем другая да, но не маленькая мне показалась..ну раз тебе неудобна в ней то лутше не носить канечно..будем знать с етой сеткой в след раз на твой размер.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

.под грудю 84 см у меня..

80-82, смотря как выдохнуть-вдохнуть :)
с блузкой - это не проблема. Я так рада была остальным шмоткам, что из-за нее не расстроилась вообще. Тем более, уже знаю, кому подарить :))

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ну все..теперь и я хочу комбез с британскими флагамиииииииииииииииииии!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

80-82, смотря как выдохнуть-вдохнуть :)
с блузкой - это не проблема. Я так рада была остальным шмоткам, что из-за нее не расстроилась вообще. Тем более, уже знаю, кому подарить :))

работаем на новой колекции придумываю майки такие как ты просила с коротким рукамов кастюмы с капри и штанами всякими , цвета пришли обалденные ! вам понравится ! такто новых моделей готовые уже есть, тока сфотаем все сразу, а то по кускам вам ждать да ждать че еще появится, лутше разом ведь да ? чтбо можна увидеть полную колецкию мне так показалось лутше.

Сообщение изменено: diana (28 сентября 2012 - 07:31)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
с прошлой колекции доделали такие маечки к етим легинсам е капри , шорт и штанами тоже есть таким же форматом и цветом! . правда цветом на топы фото по разному вышло чем в студии , там где в студии правельней..

Миниатюры

• DSC_6899s.jpg
  • DSC_6915.jpg
  • DSC_8200.jpg
  • DSC_8204.jpg
  • DSC_8221s.jpg
  • 222.jpg
  • DSC_4185s.jpg

Сообщение изменено: diana (28 сентября 2012 - 07:40)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Di,а комбезы с флагами легинсами остались?если да то отложи мне пожалуйста!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di,а комбезы с флагами легинсами остались?если да то отложи мне пожалуйста!

пока есть да, отложено!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ника, фото в студию!
Диана, да юбка и красиво и удобно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых