Мне повезло как первый раз заказал 2 посылки так обе сразу и пришлиarsen23
Самое интересное что последний раз заказал 3 посылки, 1-ю заказал 23 апреля, (она ещё так и не пришла) 2-ю 26 апреля (это она и есть) пришла ещё вчера, забрал просто сегодня утром, и 3-ю 27 апреля, то пока нету ни 1 ни 3. Но думаю все будет нормально, уже писали тут не раз что они так приходят, в разброс как попало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 07 мая 2011 - 11:10
Отправлено 07 мая 2011 - 12:28
потроллил Олю по этому поводу, при другой работнице ( которой я походу сразу понравился, своей прямолинейностью, остроумием и природной смекалкой) - чтоб в след. раз звонила сразу как придет посылочка.
причем второй раз такое - извещения нет, херакс и сразу повторное типо срочно получите!
фото батонов Макслтеч (чтоб стать как Катлер =\) и баночка 750 грамм арахисовой пасты (у нас такой не продают )
Отправлено 07 мая 2011 - 12:35
сама скромностьmegazoid11
которой я походу сразу понравился, своей прямолинейностью, остроумием и природной смекалкой
А батончики конечно дороговаты .....
З.Ы. кушал такое масло , щяс 1/3 банки стоит никак доесть не могу ....чёт нечё особенного в ней не нашёл ... и во рту вяжет сильно
Сообщение изменено: record (07 мая 2011 - 12:36)
Отправлено 07 мая 2011 - 03:17
С починомarct1c
Наконец-таки получил свою 1-ю посылку, заказанную 9-го марта. Шла судя по всему 58 дней (предполагаю, из-за ошибки в написании области). На этот раз положили проблик Madre и какую-то книженцию, доволен как удав
Объясните плиз дураку , что такое "Ашан" - это Московский магазин какой-то или чёто не догоняюpampalhanum
в Ашане продается,да и в МЕТРО тоже)))
Отправлено 08 мая 2011 - 07:37
Я бы советовал присмотреться к степени измельчения порошка. Если крупный помол, то дно срывает, инфа 100%. Мне лучше 5 долларов на кило доплатить, но взять хорошо измельченный продукт.Почему по $25? Вот же: SciFit, Creatine Monohydrate, 1000 g - $19.20 - это новая рекордно низкая цена на моногидрат креатина на сайте.
Ты так говоришь, как будто он что-то плохое делает.да когда же ты угомонишься уже??
Отправлено 08 мая 2011 - 07:40
Французский магазин, огромный, отличается низкими ценами, поэтому все бедные слои населения стекаются по выходным туда, и в выходные там АД. Есть отделения в Москве."Ашан" - это Московский магазин какой-то или чёто не догоняю smile.gif
Tribuvar от SAN.хороший Трибулус?
Отправлено 08 мая 2011 - 01:35
Наверное, имеется в виду, что, мол, немикронизированный креатин может привести к расстройству ЖКТ. Дело в том, что и микронизированный креатин тоже приводит к такому же эффекту - если его начать принимать сразу с большой дозы (были у нас в спортзале такие случаи). Поэтому, лучше первые несколько дней приучать свой организм к (любому) креатину, принимая его по 1-2 г, а потом увеличивать постепенно дозу до 5-10 г. Кстати, если креатин немикронизированный, то его можно легко растворить в тёплой воде и выпить. А вообще, как по мне, так креалкалин намного лучше...Что бы это значило...!? у банки дно срывает?
Отправлено 08 мая 2011 - 02:53
Дополню лишь, что все мои креатины были с надписью "микронайзед". То есть все микронизированы были. Только одни были более мелкие, как пыль, а другие более крупными частицами были представлены. Вот те, которые более крупными частицами были представлены, от тех проблемы были.Наверное, имеется в виду, что, мол, немикронизированный креатин может привести к расстройству ЖКТ. Дело в том, что и микронизированный креатин тоже приводит к такому же эффекту - если его начать принимать сразу с большой дозы (были у нас в спортзале такие случаи)
Отправлено 08 мая 2011 - 04:44
Пил немикронизированный и микронизированный креатин, чувствую и тот и другой, но не сказал бы что какой то из них лучше. Второй дороже немного только. Еще вопрос, что это за микронизирование, как я понимаю то просто более мелкий порошок и все, или что то еще?
Разницу между моногидратом и креалкалином чувствуешь выражено?
Отправлено 08 мая 2011 - 05:50
http://forum.steelfa...=...t&id=291616фото батонов Макслтеч (чтоб стать как Катлер =\)
http://forum.steelfa...a...t&p=1751288
Дайте пожалуйста ссылку на эти батончики, а то не могу найти.
Сообщение изменено: Oleg_77 (08 мая 2011 - 05:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх