Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:13

Кстати про тритрен его то если 3-4 раза(через день в общем) в неделю норм будет? Думал просчитать курсец тритрен+болд+турик недель на 8-10ого! интересно! но все равно тритренчик любимый)) больше ничего не надо)) еще в запасике ацетата азии лежит чутку,так что нормуль))
Отправлено 24 декабря 2012 - 09:48

Отправлено 25 декабря 2012 - 07:33

СпасибоЕвгенийФёдоров,Вопрос твой не понятен,но просох ты ЗАЧЁТНО

Отправлено 25 декабря 2012 - 05:29

а достинекс на основании чего добавил-анализы здавал?(он вроде пролактин гасит если я не ошибаюсь)Вот кстати сейчас на трене соло 6 недель( с достинексом конечно), все стабильно так же как до курса. Наверно индивидуально, если бы еще тест ставил, тогда бы только об одном и думал.
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:10

Эт я знаю-просто не у всех же одинаково воздействие и побочки в разной степени проявляются...у меня друг трен оч любит а вот с пролактином всё гуд-никакого достинекса не кушает...Пролактин прет не только от деки, но и от трена точно также. Достинекс противодействует этому
Отправлено 26 декабря 2012 - 01:06

Ставь его каждый третий день по кубышке,в самый раз,с моей точки зрения!Кстати про тритрен его то если 3-4 раза(через день в общем) в неделю норм будет?
Я такую же самую комбинацию долбил,мне очень понравилось!Думал просчитать курсец тритрен+болд+турик недель на 8-10
все сугубо индивидуально,у меня от деки пролактин ползет стремительно вверх,на трене никаких подобных боков не замечаю!Пролактин прет не только от деки, но и от трена точно также
Отправлено 26 декабря 2012 - 07:06

Отправлено 26 декабря 2012 - 07:11

но силы с него не чувствую, только задыхаюсь постоянно. У меня одного такое было?Valentin01,Похож на оригинал,главное,что работает.
и может я что то не учитываю, как думаешь из за чего может быть температура?
Сообщение изменено: Valentin01 (26 декабря 2012 - 07:12)
Отправлено 26 декабря 2012 - 08:37

Отправлено 26 декабря 2012 - 09:13

Оригинала давно уж нет...а вот насчёт такой реакции я несколько раз встречался с разными препами... И тут не угадаешь-один знакомый такое же словил от сустаретарда в своё время,хотел даже выкинуть, но оставил...через 3 месяца на тот же суст никаких траблов вот так...А цвет вообще не показатель-я от фармакома недавно проел трен ац-намного светлее и рабочий.может кто нибудь определить хотя бы примерно фейк это или нет?
поставил 2 раза, каждый раз после иньекции была температура, и зад рвало
производитель british-dragon.eu
набрал кстати 2 килограмма
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:45

Все это было придуманно менеджерами Спорт фармы времен кокакольного трена...чистый маркетинг имхо))) я не отрицаю что тот трен был отличным, вполне, так как вся линейка Бд тех времен была очень хорошего качества судя по отзывам пользователей(даже в книге Левелина Анаболикс Андеграунд есть упоминаие о качестве продукции ), но кто в те времена знал что такое трен, и главное с чем его на тот момент можно было сравнить ...? Вполне возможно что после такой заявки на рынке появились и подделки не содержащие никакой субстанции трена , они были светлее и работали кое как....потому и судили по цвету, но сейчас, при таком обилии чесных заводов

вермодже кстати анонсировал темный трен и шутил что специально для любителей темного...при этом брат Дмитрия писал что в принципе можно сделать любой оттенок, по желанию заказчика))))
Сообщение изменено: Barabass (27 декабря 2012 - 10:48)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых