Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:11

Отправлено 11 мая 2012 - 08:26

Волнует вопрос миксования ТАНДЕРА с ЭПИ так как оба препа являются довольно токсичными для печеночки ((((
Пью пока карсил, готовлю плацдарм. На пкт особо ничего интересного не планирую кроме тестобустера ну и нолвадекс под рукой на всяк случай.
Отправлено 12 мая 2012 - 06:13

Всех приветствую, пацантрэ! Нужен совет. Выпал на моем пути шанс отведать чуда от Валхала лабс под названием Thunderbol. Вроде как это аналог Мегавола, прородителем которого, в свою очередь, является супердрол. Так вот какой вопрос меня тревожит. Хочу попробывать его в стэке с EPI, но эпи подключить примерно с 3-4 недели как антиэстроген и подсушиватель. Таким образом, курс планирую провести не более чем 4-5 (максимум) недель. ЧТо скажете? Отзывов про этот ТАНДЕРБОЛ не нашел особо ((((
Волнует вопрос миксования ТАНДЕРА с ЭПИ так как оба препа являются довольно токсичными для печеночки ((((
Пью пока карсил, готовлю плацдарм. На пкт особо ничего интересного не планирую кроме тестобустера ну и нолвадекс под рукой на всяк случай.
EPI сам является антиэстрогеном.
Эпистан и представлет из себя мощный антиароматизационный комлекс. Эпистан блокирует 17-экстрадиол рецепторы – т.е.те,через которые эстроген реализует свое действие.Но в отличие от традиционных антиароматазных препаратов – Нольводекса и Кломида,Эпистан связывает и нейтрализует эстрадиол – одну из самых сильных форм эстрогена.Эстрадиол в состоянии проникать в ядро клетки даже при заблокированных рецепторах.
Сообщение изменено: dns777 (12 мая 2012 - 06:13)
Отправлено 14 мая 2012 - 03:54

Собираюсь этим стэком изменить проверенному Хавок+Треназон- как я понял Ультрадрол чуть больше мяса навешивает. По окончании Ультрадрола хочу просушиться оставшимися 60 капсулами Хавока, на забугорных форумах есть примеры таких циклов, результаты вроде как должны очень порадовать.
Отдельным вопросом в таком случае стоит вопрос ПКТ. Имеется по баночке Формадрола и DAA, но антиэстроген я так понял тут не первоочередной. Что добавить? PES Erase+ AI Cycle Support?
Отправлено 15 мая 2012 - 01:56

Есть мнения?! ))
Отправлено 15 мая 2012 - 02:07

про ультрадрол ничего страшного на глаза не попадалось, но из личных ачучений , хавока таки надо жрать либо бОльше по количеству,либо дольше по времени ...."трен" не пробовалБлин, продолжаю читать забугорные отзывы о Ультрадроле и уже частично прихожу к выводу, что возможно и не стоит уходить от Хавок+Треназон, а возможно стоит повторить именно этот стэк в большей дозировке (Хавка 40/40/40/50/50 Трена 1/1/1.5/1.5/1.5). Есть мнения?! ))
сугубо личное мнение,ничем не подкрепленное , стОит по 40 жрать недель 6 ,или та же горка,которую описал ты , со стороны выглядит удачно =)
Отправлено 18 мая 2012 - 09:43

вбей в гугл основной компонент этой добавки и тебе найдет альтернативу =)Не нашёл нигде Attack kiloSports, видимо давно сняли его.
насчет бустера, http://supplementrev...urus-labs/d-pol отзывы крайне положительные,доверять им или нет - выбор за тобой =)
25 баксов за месяц бустера теста и пампа ...вполне гуд , имхо
п.с на орбите есть
Отправлено 18 мая 2012 - 10:02

Methdrol ( Superdrol-Klon ) & Pro-Epi / Dragon Nutrition ( Epistane ) o4en dajge so4etajutsja

http://www.gigasnutr...r/Methdrol-10mg
Отправлено 18 мая 2012 - 10:06

Отправлено 18 мая 2012 - 10:11

Не уверен, я уверен как раз в первом ) Я его на ПКТ смотрел.гугля выдает,что это нечто вроде антиэстрогена или ингибитора ароматазы сравнивают с тамоксом ... ты уверен,что это прогормон ? )
Но необходимости в антиэстрогене уже нет, т.к. не стал заморачиваться и заказал на будущее снова Havoc+trenazone, из расчета который приводил выше. Тем более что еще банка Формадрола осталась, тоже не очень актуального в данном случае (т.к. тоже антиэстроген).
Отправлено 18 мая 2012 - 10:15

Privet is Berlina,
Methdrol ( Superdrol-Klon ) & Pro-Epi / Dragon Nutrition ( Epistane ) o4en dajge so4etajutsja20 :30 mg w den !
http://www.gigasnutr...r/Methdrol-10mg
Отправлено 18 мая 2012 - 11:10

Purus Labs D-POL
Dymatize Z-Force
Iforce TRIBULUS 2400
Дёшево и сердито

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)