Попробовал Tribooster-2000 Biotech,торкает,улучшает работоспособность и тягу к женскому полу,но в плане силы и массы ноль.
а ты ждал от него жим за 200кг получить и присед за 300кг ? какая с него масса и сила будет ? кто тебе об этом сказал?
Привет уважаемой аудитории!
Взял такой трибулус от NOW http://www.bodybuild...w/tribulus.html в течение недели утром принимаю по одной капсуле, пока никакого эффекта нет. Может увеличить дозу? Хотя, в спортвики написано, что более 750мг. в день не рекомендуется принимать, а в одной капсуле уже 1000мг. Поделитесь пожалуйста опытом кто и сколько принимал.
Привет уважаемой аудитории!
Взял такой трибулус от NOW http://www.bodybuild...w/tribulus.html в течение недели утром принимаю по одной капсуле, пока никакого эффекта нет. Может увеличить дозу? Хотя, в спортвики написано, что более 750мг. в день не рекомендуется принимать, а в одной капсуле уже 1000мг. Поделитесь пожалуйста опытом кто и сколько принимал.
на спортвики написано не более 1.5 гр\день. средняя доза для среднего М = 750мг. а значит, что если ты от 90кг и более, то твоя средняя может составлять 1-1.5 гр\день.
я при весе 83 кг, прошлой весной, пил 3 гр\день от Биотеч США 90% сапонинов(в чем я конечно сомневаюсь, т.к. эта контора - темная лошарка). Чувствовал себя на высоте и в сексуальном плане и в физическом. В этом году, и я это уже писал чуть ранее, я пил Олимп и АллМакс(что там что там 90% сапонинов, и эти конторы получше чем Биотеч) и нихуха, кроме небольшого кратковременного подьема либидо я не почувствовал. Могу сделать выводы, о том что дозу можно завысить. Анализы сдать у меня не получилось. Хотя окончательные выводы надо делать сдав сначала анализы до приема и сразу по окончании.
PS: Динамик, кстати, выпускает Трибулус с содержанием протодиосцина 45%. У остальных если есть 20% в лучшем случае. а так обычно общее кол-во сапонинов 45-60%.
Сообщение изменено: Космос Дима (21 апреля 2013 - 05:39)
не верь спортвики, можно до 3 грамм в день принимать. и трибулус от НОУ - шлак...
А больше рекомендуют брать аптечный трибестан. Сам не пробовал, но хочу как-нить купить и сравнить...
как можно утверждать, что это шлак, если вообще ничего не пробовал......
про аптечный тоже подумываю, хотя на ББ.com продают какой-то еще, типа аптечного, может это он и есть
Справка: экстракт трибулус террестрис запрещен в России к продаже и ввозу. Признан.... а вот почему запрещен загадка.
Вот думаю, если "танцы с бубном", чего тогда запрещать? Тогда нужно запрещать все продукты с содержанием сапонина. Лично от себя могу сказать, что трибулус работает!!!
Смешал в равных пропорциях Экстракты:
Пью на ночь, чайную ложку с горой. Просыпаюсь, одеяло на потолке.....
При том я еще на курсе. Советую, работает.
тор24,с тремя вещами в той ссылке соглашусь:
1. Трибулус - доза, не менее 2 грамм и лучше 90% сапонинов.
2. DHEA - заливает водой, но это тест конвертится в эстроген(скорее всего)
3. Под конец месяца приема Трибулуса и в правду не понять ... прет тебя или нет
По-этому, Домус прав, делать через 4-6 недель приема перерыв.
Космос Дима, я про то,что там трибулус чувствуют,как энантат
я,кстати щас пью витрикс. залило КАПЕЦ как.. О_о
неужели такая ароматизация от трибулуса может быть? допью и пойду анализы сдавать.. а то глядишь и аромазин после трибулуса пить придется )))
Космос Дима, 180 штук которая. на месяц. до этого еще схавал пол пачки трибустерона90 от олимпа. по 1.5 грамма в день рубал.
анализ на эстро не сдавал. тесто 23 было.
залило причем после того,как начал витрикс.
я еще и агалатес щас пью. от пролактина. высокий был. может как то с этим связано еще. хз короче. на 9 дней витрикса осталось.
И я отпишусь пью щас трибулус от юниверсал + ЗМА от него же + витаминки от твинлаб+ коэнзим ку10 макслер через 2 недели чувствоваться начало: агрессивность, категоричность мышления, стояки, секс выносливость повысилась, работоспособность, утомляемость снизилась, самочувствие улучшилось, по ощущению макушка лысеть быстрее начала(
http://forum.biceps....ndpost__p__2672
![]()
Самое важное вот это: "PS: По бабкам лучше бы 4 пачки омнадрена взял"
И опыт сын ошибок трудных....
Сообщение изменено: M. Kvakin (20 мая 2013 - 12:40)
никакого эффекта
принимал Tribulus Terrestris от Weider особого эффекта не почувствовал, только печень стала побаливать
а вот N1-T от Universal nutrition куда больше понравился, от него даже сны эротические стали часты =)
трибулус помоему больше плацебо
И я отпишусь пью щас трибулус от юниверсал + ЗМА от него же + витаминки от твинлаб+ коэнзим ку10 макслер через 2 недели чувствоваться начало: агрессивность, категоричность мышления, стояки, секс выносливость повысилась, работоспособность, утомляемость снизилась, самочувствие улучшилось, по ощущению макушка лысеть быстрее начала(
это просто кажется
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых