Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Как до луны, брусья ближе всего, отжимания не знаю, остальное анриал smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
а чем вам опыт Нубре поможит?
он небось рос от подьема авторучки.
а Стив Ривс например за год тренинга имел руки в 44 см

Как до луны, брусья ближе всего, отжимания не знаю, остальное анриал

как и марафон пробежать...
а оно тебе надо?
отжимаешься ты к примеру 50 раз
а что даст если смжешь 150 раз?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Ни чего Толь думаю не даст. так аэробики не много, штоп мотор работал как часы.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а чем вам опыт Нубре поможит?

не нам, а им - Есаулу и Вождю holiday.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

так аэробики не много, штоп мотор работал как часы.

велик купи
а еще лучше плавай

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
AnatolyR
Ито и то есть guru.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

не нам, а им - Есаулу и Вождю

какие такие выдающиеся достижения?
сказки и легенды одни.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Вождь ты чего скрываешься threaten.gif есть, што прятать от коллектива lol.gif

, скрытых пользователей: 1

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
blink.gif lol.gif сцк..
так зашел че та

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Вождь
плаваешь небось в ванной smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Goldberg
blush2.gif Летом да, и то сейчас ванной нет, в душевой кабине только получается.
А так бывает, пацана на тренеровку отвожу, да и сам за одно. тока я у бортика люблю висеть в воде,
с пивом.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

и то сейчас ванной нет, в душевой кабине только получается.

в баню не ходишь?? shocking.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
Щас нее, ходил не давно, после перерыва 2 года, опять выполз на 4х костях под утро тока.
Нипайду больше lol.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

опять выполз на 4х костях под утро тока.

чем ты там занимаешься?? я грю, в баню - попарицца, в холодную воду залезть, потом опять попарицца и т.д. - ВОТ,но не до отказа threaten.gif - полтора-два часа на всё с отдыхом, потом 10 мин. на помывку и домой smile.gif

или я что-то не так делаю? wink.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
аааа..ты про это. Не конечно, все как положено, попарица в три захода, с пивом так не много, оделся,
ну а потом бильярд там, карты..еще чего нибудь...ну и до отказа выходит.. blush2.gif

Сообщение изменено: Вождь (30 августа 2009 - 01:08)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Помница, банька была на кануне нового года, на улице 50 градусов мороза, кое как маршрутное такси доставила делигацию из 12 челов где-то (приятель газанул на стоянки в этот день и от мороза шины расслоились мля - мишлен кстати, такшта гиславед или хакапелита адназначно). Банщики профессионалы были, парили не по децки, выйдишь на улицу голышом ,а там полтинник с минусом (к пяткам снег прилепает), ну секунд так через 30 становица понятно, что пора уходить мороз проникающий и опять ходка под веник... Вообще в баню с пивом ходить как-то попсовито... туды хорошо брать какие либо настои (трав) прохладные.... Понница, мы там в санатрии 3 дня приходили в норму. Просто валялись в номерах и делать вооооще ничего не охота было, расслабон что пипец, просто руку поднять обломно было. Мозги вообще отключены были, думать нереально, короче вот такая парилка то шо надо.... (сразу скажу, без водки все..одни настои всяких таежных трав)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron

Вообще в баню с пивом ходить как-то попсовито... туды хорошо брать какие либо настои (трав) прохладные....

Вы молодой человек ориентацию сменили что ли..попсовито ему видители.
Мораль: взял удочки, накопал червяков, затарился в сельпо литрухой, дома сальца заготовил, черняшки, лучку.....ну, книжку можно какую-нибудь детскую зацепить...
Вышел на речку, закинул эквипмент нах в воду, сиди и отдыхай, смотри на лягушек, выпивай спокойно.
Чо себе голову забивать всякой шнягой?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

. Вообще в баню с пивом ходить как-то попсовито... туды хорошо брать какие либо настои (трав) прохладные...

вообще не пью в бане..тока в крайних случаях пару глотков воды. привык-с holiday.gif

а без удочков и червячков так и просто замечательно выйдет lol.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk

вообще не пью в бане..тока в крайних случаях пару глотков воды. привык-с

Понятно.....еще один, очередной заезжий аферист-проповедник.....
Вы самостоятельно успокоетесь или за санитарами сбегать?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Помница, банька была на кануне нового года, на улице 50 градусов мороза

Эх, зимой повеяло))

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Мораль: взял удочки, накопал червяков, затарился в сельпо литрухой, дома сальца заготовил, черняшки, лучку.....ну, книжку можно какую-нибудь детскую зацепить...
Вышел на речку, закинул эквипмент нах в воду, сиди и отдыхай, смотри на лягушек, выпивай спокойно.

Червяков.... нах... вот то очень любительско... нибось на карася еще пойти ? smile.gif Неее, рыба дожна быть хищник и спининг (окунь, щука, мифический таймень, судак, осетр (кстати, и на обычного навозника идет, тольок там нужно снасть по хитрей и для азарта - 10000 руб одна голова если поймают службы охраны), хариус). Поэтому нужно идти в махазин и брать - воблеров, блюфоксов, джиги, хорошо отбалансированные катушки белзеры, шимано, в карманах иметь нескольок банок спрея от комаров, хорошие крепкие ботинки, камуфляжку ..., ну и самое продвинутое - хорошую лодку (аллюминка) с мотором под 50 (а 100 лучше) кабыль хотябы. А так сидеть лягушек пугать (хотя у нас их в округе, что-то маловато, комаров - тьма) и пиво пить - старенько все это и надоедает быстро, проверено. В юнешестве так и рыбачил. Взял денег типа на еду (на самом деле на "жигулевское"), на велике "урал" закрепил пару удочек "антенок" 5-ти метровых и педалировал на канал , там сидел и хреначил карасей, припивая "жигуля" и червяков на крюк мотал.... smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Вы молодой человек ориентацию сменили что ли..попсовито ему видители.

Пиво - это болезнь 21 века. на каждом углу пивточки, все сидят куярят его не по децки, разлагается общество, так чтоб люди много не думали, а ходили под "легкий" градус. У меня родственица в кардиоцентре ... грит, до чего же докатились - лежат на койках люди моложе 30 лет, пенсионеров и то меньше, а все почему - сидячая работа, на машине в магазин за хлебом, пиво у телевизора .... Я бы не сказал, что я воопще не пью, бакал хорошего красного вина, обязательно сухого или коньяк под "кофейную" сигарилку (на крайняк 100 грамм водки обычной, да именно той котоаря хорошо идет без закусона) ... каму как.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Срыбачил немного в субботу на платном карпятнике,но с погодой после обеда вышел облом,поэтому только 5кг рыбы принес. И то лишь один карп на пару кило и один зеркальный на полтора. Остальное-шушера карасиная. Лимит рыбалки конечно выполнил и удовольствие словил,но дороговато рыбка вышла. После обеда дождь не переставая лил.
Заезд в выходные на карпятник 900р,в будни 700р. Плюс бензин,прикормки. Беда еще в том,что в процессе кушать либо не охото,либо некогда. Поэтому кило-полтора живой массы потерял. Водки не было-все за рулем. Я один безлошадный,но пить тоже один не хотел.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
olgeron
Дак я оно согласен с тобой, коли с этой стороны смотреть...
Я с другой...где ж я тебе на болоте, рыбу такую найду...а от скуки 100 грамм мало..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
roma2

объясни - на рынке продают мёд, грят, это от (для) сердца, это нервов - как определить: настоящий мёд
иль фуфло сахарное?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
vikk
я одно время тож интересовался медом...
в результате многих опросов и чтив, пришел к вываду што никак не определишь, ну если канешно не савсем гавно..
нащет от серца, печени и т.п. все фигня - так слону дробинка..
все разновидности меда, типа малиновый, каштановый и т.п. - это просто добавки вытяжек,
как для вкуса так и для пользы..
интресно канешно послушать Рому..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

интресно канешно послушать Рому..

дак и я про то..что скажет начальник транспортного цеха (с)

все разновидности меда, типа малиновый, каштановый и т.п. - это просто добавки вытяжек,
как для вкуса так и для пользы..

гречишный мёд тёмный, липовый светлый, чуть ли не белый..так мне, по крайней мере, говорили..

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
vikk

гречишный мёд тёмный, липовый светлый, чуть ли не белый..так мне, по крайней мере, говорили..

это да, но мне один дед, который медом занимается, што например гречнова меда давно уже нет,
так как гречиху у нас давно не выращивают а покупают.. и делают ево не помню из какова растения - отличит тока спец,
естесно и полезность нета, короче пришол к тому што мед нада есть просто как варенье, лакомство,
а уж никак лекарство точно..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Качаем ностальгию...
http://slil.ru/27942951

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

100 грамм мало

а с 700 можно опустить все приблуды что Олгерон написал, включая и сам спининк, да и наличие водоема. Короче, 400 то что надо.

А вот сибирские шаманы, что бы не заиметь опасных побочек от мухоморов, скармливали мухоморы оленям, а потом сцаки ихнее пили. Ну и потом нехило так узи делали беременным эвенкам и достоверно предсказывали 6 из 36 в СССРском легальном тотализаторе. Может Рому попросим метан им(шмелям и пчелам) подсыпать в сахар? Авось стероиды без побочек создаст. Если чо, то я первый на эксклюзивный спортпит.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)