Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 30 августа 2009 - 11:47

он небось рос от подьема авторучки.
а Стив Ривс например за год тренинга имел руки в 44 см
как и марафон пробежать...Как до луны, брусья ближе всего, отжимания не знаю, остальное анриал
а оно тебе надо?
отжимаешься ты к примеру 50 раз
а что даст если смжешь 150 раз?
Отправлено 30 августа 2009 - 12:52

Отправлено 30 августа 2009 - 05:55

Отправлено 30 августа 2009 - 06:11

Вы молодой человек ориентацию сменили что ли..попсовито ему видители.Вообще в баню с пивом ходить как-то попсовито... туды хорошо брать какие либо настои (трав) прохладные....
Мораль: взял удочки, накопал червяков, затарился в сельпо литрухой, дома сальца заготовил, черняшки, лучку.....ну, книжку можно какую-нибудь детскую зацепить...
Вышел на речку, закинул эквипмент нах в воду, сиди и отдыхай, смотри на лягушек, выпивай спокойно.
Чо себе голову забивать всякой шнягой?
Отправлено 31 августа 2009 - 05:07

Червяков.... нах... вот то очень любительско... нибось на карася еще пойти ?Мораль: взял удочки, накопал червяков, затарился в сельпо литрухой, дома сальца заготовил, черняшки, лучку.....ну, книжку можно какую-нибудь детскую зацепить...
Вышел на речку, закинул эквипмент нах в воду, сиди и отдыхай, смотри на лягушек, выпивай спокойно.

Отправлено 31 августа 2009 - 05:19

Пиво - это болезнь 21 века. на каждом углу пивточки, все сидят куярят его не по децки, разлагается общество, так чтоб люди много не думали, а ходили под "легкий" градус. У меня родственица в кардиоцентре ... грит, до чего же докатились - лежат на койках люди моложе 30 лет, пенсионеров и то меньше, а все почему - сидячая работа, на машине в магазин за хлебом, пиво у телевизора .... Я бы не сказал, что я воопще не пью, бакал хорошего красного вина, обязательно сухого или коньяк под "кофейную" сигарилку (на крайняк 100 грамм водки обычной, да именно той котоаря хорошо идет без закусона) ... каму как.Вы молодой человек ориентацию сменили что ли..попсовито ему видители.
Отправлено 31 августа 2009 - 06:41

Заезд в выходные на карпятник 900р,в будни 700р. Плюс бензин,прикормки. Беда еще в том,что в процессе кушать либо не охото,либо некогда. Поэтому кило-полтора живой массы потерял. Водки не было-все за рулем. Я один безлошадный,но пить тоже один не хотел.
Отправлено 31 августа 2009 - 07:51

я одно время тож интересовался медом...
в результате многих опросов и чтив, пришел к вываду што никак не определишь, ну если канешно не савсем гавно..
нащет от серца, печени и т.п. все фигня - так слону дробинка..
все разновидности меда, типа малиновый, каштановый и т.п. - это просто добавки вытяжек,
как для вкуса так и для пользы..
интресно канешно послушать Рому..
Отправлено 31 августа 2009 - 07:56

интресно канешно послушать Рому..
дак и я про то..что скажет начальник транспортного цеха (с)
все разновидности меда, типа малиновый, каштановый и т.п. - это просто добавки вытяжек,
как для вкуса так и для пользы..
гречишный мёд тёмный, липовый светлый, чуть ли не белый..так мне, по крайней мере, говорили..
Отправлено 31 августа 2009 - 08:00

это да, но мне один дед, который медом занимается, што например гречнова меда давно уже нет,гречишный мёд тёмный, липовый светлый, чуть ли не белый..так мне, по крайней мере, говорили..
так как гречиху у нас давно не выращивают а покупают.. и делают ево не помню из какова растения - отличит тока спец,
естесно и полезность нета, короче пришол к тому што мед нада есть просто как варенье, лакомство,
а уж никак лекарство точно..
Отправлено 31 августа 2009 - 09:35

Отправлено 31 августа 2009 - 10:45

а с 700 можно опустить все приблуды что Олгерон написал, включая и сам спининк, да и наличие водоема. Короче, 400 то что надо.100 грамм мало
А вот сибирские шаманы, что бы не заиметь опасных побочек от мухоморов, скармливали мухоморы оленям, а потом сцаки ихнее пили. Ну и потом нехило так узи делали беременным эвенкам и достоверно предсказывали 6 из 36 в СССРском легальном тотализаторе. Может Рому попросим метан им(шмелям и пчелам) подсыпать в сахар? Авось стероиды без побочек создаст. Если чо, то я первый на эксклюзивный спортпит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)