Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Цитата(generik @ 12.5.2011, 23:19) *
Не ну вот прикольно, не обращал внимание. а сегодня чего то решил все ампулки примы поставить в ряд, так вот разлито не равномерно, где больше, а где и меньше.

Думаю не показатель, абурайхан в ряд поставишь тоже думаешь с будуна льют

привереды tongue.gif , тот, кто юзал Ебипетский цидотестон - после него бы не рискнули предполагать что БФ или абурик, что-то льют или делают с похмелуги - вот египтяне - те действительно отжигают, там не то что недоливы - переливы, там ампулы на ровной поверхности не стоят - потому что у них формы дна по форме наружновыпуклые как у матрешек и сами ампулы одна-больше другой в 1.5 раза - первый раз как в руки попали - обосцался нах. laugh.gif - однако все эти мелочи ни разу не мешали этому энантату работать как надо

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Кстати тут есть возможность купить на выбор энантат либо балкан, либо Aburaihan Pharmaceuticals.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Romk

Я уже не заморачиваюсь, ставлю приму балканскую работает. Только маловато будет ставить по 100 каждый третий день, надо по 200 долбить будет в самый раз для первой пробы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Только маловато будет ставить по 100 каждый третий день, надо по 200 долбить будет в самый раз для первой пробы.

по 200 в неделю - конечно маловато, 400 еще куда ни шло ( для первой пробы smile.gif ) , а вообще имхо это такой преп - ставя который - ты заранее идешь на тот шаг - т.е. понимаешь то, - что сэкономить тут не получится никак - и если уж собрался ей курсить и тем паче, что либо с нее иметь, то по бабосам тут жопиться никак не прокатит, курс влетит в копеечку - учитывая то, сколько ее надо долбить - чтоб было хорошо

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Romk

Та ну ладно, я ставил не зацикливаясь на неделях. я просто долбил ровном каждый третий день, если долбить по 200, то в неделю получится 400 и более мг )

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Та ну ладно, я ставил не зацикливаясь на неделях.

на них и не надо зацикливаться и подгонять под них ставки - это идиотизм имхо - ориентация только на дни 1через1 или 1 через2 и т.д.

я просто долбил ровном каждый третий день, если долбить по 200, то в неделю получится 400 и более мг )

Дак ты уже юзал ее? Доволен остался?

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Romk

ну как сказать, если цену не учитывать то чисто жесткого мясца подкачал, то что ожидал то и получил, но еще осталось 2 недели долбить.

реально приятно курсить, не заливает, давление не скачет, комфортно. Но сейчас вот чувствую что если бы ставил каждый день по 200 было бы в самый раз.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Но сейчас вот чувствую что если бы ставил каждый день по 200 было бы в самый раз.

к/д по 200 это уже 1400мг в неделю - неплохо было бы smile.gif , да хотяб 300 ч/д было бы уже совсем не дурно.
Еслиб по финансам не было бы так напряжно - сам бы хотел попробовать замутить курсец Тесто+ трен+прима - трен с примой в норм кол-ве - думаю выхлоп был бы не плох и весьма качественен

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Romk

Я вот думал, если бы ставить по 600 примы + 50мг меташки закинуть то тоже было бы прикольно.

Я вот метаюсь с проблемой что делать, хотел сейчас сразу переключится на тест энантат + метан, а меташки нету. С чем бы его еще можно тест энантат замудить?

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
фенилпропионат иран можно

AleX-S

AleX-S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Возник вопрос по поводу вкуса метана.
Пробовал Балкан (с которго ничего не набрал) - он был довольно горький.
Сейчас взял БД и Lyka - вкус у них помягче, немного необычный (полностью идентичный у двух препаратов).

Что скажете? Каким должен быть вкус метана?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Каким должен быть вкус метана?

метановым.

Ты бы ещё на дисперсию вещества и растворимость в субстанциях проверил бы)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
AleX-S
пробовал настоящий акрихиновский в 90-х годах,вкус был горько-сладкий,больше сладкий чем горький))

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

пробовал настоящий акрихиновский в 90-х годах,вкус был горько-сладкий,больше сладкий чем горький))

да поддерживаю! акрихиновский был самый сладкий и перло с него маманегорюй!

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
в топик так сказать.
у балкана, как по мне, так что данабол что стромба всё на один вкус.

AleX-S

AleX-S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Кстати кто пробовал Балкановскую Стромбу и Клен? Так же бадяжат как и метан?

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Кстати кто пробовал Балкановскую Стромбу и Клен? Так же бадяжат как и метан?

Клен хорош. Как китайский. Тут и народ отзывался о нем положительно.
Стромба мне показалась нормальной, как станазалол BD.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
По стромбе за всё время промысла балкане на рынке - не слышал ни одного отрицательного отзыва.

Сейчас взял ципу на курс. Будемс тестировать. )

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Парни , подскажите, как там балканшоп, что-то отзывы не радуют, кто-нибудь делал заказ в ближайшее время??
Как они щас работают, быстро? отвечают? заказ дорогой , не хочется обломаться. russian_flag.gif

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Вобщем закончил я свой курсец(осталось еще 4 дня) Турик 50мг+Прима 100 мг 8 недель.

Набрал за это время от силы 2 кг, силовые выросли, но не так сильно как было это на метане. Визуально стал больше, жестче.

Повторять подобный курс если и буду то только с условием труик заменить на меташку + приму ставить по 200-300 каждый 3-й день.

В целом курс очень хорошо что бы поработать над качеством мышц, удержать набранное )))

С понедельника начинаю закидывать меташку+ставить энантат на 8 недель

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Народ как сейчас балкан? Скурвился?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
та вроде нормальный

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Здравствуйте, уважаемые, ответьте, пожалуйста на такой вопрос: хочу курсик пройти: сустамед по 1 в нед., нандролон Д. по 1, и данабол по 40 в день., все от Балкан., предлагают: нандролон Д 20% по 400 за ампулу, сустамед по 200 за амп. это дорого? у других пока не брал. и стоит ли все с одной фирмы брать? Спасибо

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

это дорого?

дорого

и стоит ли все с одной фирмы брать? Спасибо

а какой выбор?

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
препараты, которые есть у чела, все оттуда, можно через инет, но не разу не заказывал, как то боязно, мож кто скинет магазинчик где не кидают??? премного благодарен буду!
TAPAH считаете не стоит с одной фирмы?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

считаете не стоит с одной фирмы?

Запутал ты меня, что значит с одной фирмы? у вас фирмы химкой торгуют?

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Да не, с фирмы, в смысле с Балкана.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

: нандролон Д 20% по 400 за ампулу, сустамед по 200

х censored.gif я себе shocking.gif это надо быть довольно наглым таким парнягой, чтоб такие тарифы придумывать

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Я вот тоже засомневался, но так как не имел дело до этого с другими, решил спросить

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
особенно дека порадовала smile.gif, хотя и суст не далеко ушел от нее по цене

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых