смешнее когда каждый (даже те кто не юзал деку) считает своим долгом предупредить новичка перед первым курсом, типа ты смотри вялого не слови от 200 в неделю, а то я слышал бывает.ни у одного не было никаких проблем на курсе, даже наоброт, жуткое повышение либидо, а один так вообще меня рассмешил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 31 марта 2011 - 10:04

Отправлено 31 марта 2011 - 10:11

я сейчас качаюсь с парнишкой, давно с ним не виделись, вот в универе судьба свела, позвал вместе с ним заниматься, судя по всему будующий призер области по ББ, ибо руки как моя головаНандролон-величайший анаболический преп!Сотни тонн мяса по миру выращенных,обязаны тока ему!

он мне грит:
- Димон, а у тебя на курсе стояка дикого не было? а то у меня от деки ваще все кипело, подруга вешалась

это заявление было последней каплей, мне даж стыдно было ему про какой то там дека дик рассказывать

смешнее когда каждый (даже те кто не юзал деку) считает своим долгом предупредить новичка перед первым курсом, типа ты смотри вялого не слови от 200 в неделю, а то я слышал бывает.

тады на этой веселой ноте, хочу узнать у вас, что скажете о деке балкана?

как она сейчас? у нас другой просто нет

Сообщение изменено: DumbI4 (31 марта 2011 - 10:12)
Отправлено 31 марта 2011 - 10:15

200 на ампулу...Входит очень мягко...Пост-болей нет.БД и Норма-курят...Работает ровно на 400-600/неделю...Сильного заливона нет...Локти перестают хрустеть...Сам щас возьму ампул 20...Ибо без нандра куево представляю курс...Круче тока трен...Но бля-это трен!тады на этой веселой ноте, что узнать у вас, что скажете о деке балкана?
как она сейчас? у нас другой просто нет

Отправлено 31 марта 2011 - 10:21

спасиб Андрей, вот думаю мож в мае курсануть, ну там уж как с деньгами будет200 на ампулу...Входит очень мягко...Пост-болей нет.БД и Норма-курят...Работает ровно на 400-600/неделю...Сильного заливона нет...Локти перестают хрустеть...Сам щас возьму ампул 20...Ибо без нандра куево представляю курс...

Отправлено 31 марта 2011 - 10:28

Димка!В мае будет поздняк!спасиб Андрей, вот думаю мож в мае курсануть, ну там уж как с деньгами будет

dnp
Второе!!!Но лучше 1000 тесто+450 трена+60 метана+30 стана!!!Прист,чтобы ты выбрал (в плане набора мяса) 2г теста либо 1г теста+500 мг нандра?
Отправлено 31 марта 2011 - 11:47

Отправлено 01 апреля 2011 - 09:05

У меня от грамма теста не такое сильное либидо как от 500 мг деки в неделю. Либидо на деке вообще бешенное, за себя просто страшно, становлюсь реальным извращенцемБлин, а я думал у меня галюны... Ставлю сейчас фенил, так реально либидо бешеное! Я уж думал, что там не нандролон, а чет другое. Раньше опытов с нандролоном не было, сравнивать не с чем.

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:49

А у меня знакомый гвозди жрет и шпаги глотает. Это не значит что нужно так же делать. Мне например от 400 деки дик обеспечен, а фенил пох по скольку, дика не будет. Так что орать о том что от деки ничегошеньки не случится это неправильно.
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:12

Он не хуже...Он дешевле...Нандролон-это мягкая и ровная работа на мясо.Тренболон-это жесткая визуально видимая сволочь как в мясе,силе,так и в побочках за период времени!Животноводство кули...чем хуже нандролон трена

у мя вот от деки всё норм было а от фенилки палево началось,
Заипись!Мне например от 400 деки дик обеспечен, а фенил пох по скольку, дика не будет.

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:39

Ну повезло значит тебе если у тя всё норм от неёЗаипись! under_table.gif У одного от мощноконцентрированного деканоата НАНДРОЛОНА-все заипись,а с короткого хвоста фенила НАНДРОЛОНА-палево! censored.gif under_table.gif У другого-с точностью до наоборот!Даже с фенила-"пох по скольку"!!!Одна и та же субстанция!!!Вам ребятЫ надо глицин пить с валерьянкой и форумы не читать вовсе,что бы не дай бох дика не словить на психоастральном уровне! censored.gif

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:26

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых