Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

ни у одного не было никаких проблем на курсе, даже наоброт, жуткое повышение либидо, а один так вообще меня рассмешил

смешнее когда каждый (даже те кто не юзал деку) считает своим долгом предупредить новичка перед первым курсом, типа ты смотри вялого не слови от 200 в неделю, а то я слышал бывает.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
DumbI4 имел ввиду, что не всегда во флаконе налито то что на этикетке, кста дик пока не ловил хотя 3 курс с декой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Именно с нандра,а не с тесто хочется выебать всех баб по округе! threaten.gif Я отдупляю о чем грю...С 2000 мг тесто такого не было,как с 500 нандра!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Нандролон-величайший анаболический преп!Сотни тонн мяса по миру выращенных,обязаны тока ему!

я сейчас качаюсь с парнишкой, давно с ним не виделись, вот в универе судьба свела, позвал вместе с ним заниматься, судя по всему будующий призер области по ББ, ибо руки как моя голова rolleyes.gif парень совсем молодой еще, года 23 наверное ему
он мне грит:
- Димон, а у тебя на курсе стояка дикого не было? а то у меня от деки ваще все кипело, подруга вешалась under_table.gif

это заявление было последней каплей, мне даж стыдно было ему про какой то там дека дик рассказывать under_table.gif

смешнее когда каждый (даже те кто не юзал деку) считает своим долгом предупредить новичка перед первым курсом, типа ты смотри вялого не слови от 200 в неделю, а то я слышал бывает.

russian_flag.gif under_table.gif

тады на этой веселой ноте, хочу узнать у вас, что скажете о деке балкана? under_table.gif
как она сейчас? у нас другой просто нет rolleyes.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (31 марта 2011 - 10:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Димон, а у тебя на курсе стояка дикого не было? а то у меня от деки ваще все кипело, подруга вешалась

это заявление было последней каплей, мне даж стыдно было ему про какой то там дека дик рассказывать

thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

тады на этой веселой ноте, что узнать у вас, что скажете о деке балкана?
как она сейчас? у нас другой просто нет

200 на ампулу...Входит очень мягко...Пост-болей нет.БД и Норма-курят...Работает ровно на 400-600/неделю...Сильного заливона нет...Локти перестают хрустеть...Сам щас возьму ампул 20...Ибо без нандра куево представляю курс...Круче тока трен...Но бля-это трен! censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

200 на ампулу...Входит очень мягко...Пост-болей нет.БД и Норма-курят...Работает ровно на 400-600/неделю...Сильного заливона нет...Локти перестают хрустеть...Сам щас возьму ампул 20...Ибо без нандра куево представляю курс...

спасиб Андрей, вот думаю мож в мае курсануть, ну там уж как с деньгами будет rolleyes.gif

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Прист,чтобы ты выбрал (в плане набора мяса) 2г теста либо 1г теста+400 мг нандра?

Сообщение изменено: dnp (31 марта 2011 - 10:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
DumbI4

спасиб Андрей, вот думаю мож в мае курсануть, ну там уж как с деньгами будет

Димка!В мае будет поздняк! rolleyes.gif Лето будет почти таким же жарким!Безрукавки и прочее... threaten.gif Тесто+нандр надо с марта!!!!!!!! censored.gif threaten.gif И жрать и подымать!!!Денег много не нужно...3 ампулы энантата+2-3 ампулы деки/неделю+100 окси или 50 метана!Ну плюс ессесно пентокс и децл дексы 1.5 таба!

dnp

Прист,чтобы ты выбрал (в плане набора мяса) 2г теста либо 1г теста+500 мг нандра?

Второе!!!Но лучше 1000 тесто+450 трена+60 метана+30 стана!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Пойду 2 куба фенила поставлю с укропиком... rolleyes.gif Промотивировали вы меня этой темой чё то! threaten.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Димка!В мае будет поздняк!

ну значит с осени начну rolleyes.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Блин, а я думал у меня галюны... Ставлю сейчас фенил, так реально либидо бешеное! Я уж думал, что там не нандролон, а чет другое. Раньше опытов с нандролоном не было, сравнивать не с чем.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
mdns

Блин, а я думал у меня галюны... Ставлю сейчас фенил, так реально либидо бешеное! Я уж думал, что там не нандролон, а чет другое. Раньше опытов с нандролоном не было, сравнивать не с чем.

Уверяю-это не галюны! threaten.gif

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
PRIEST.72

Что бы не офтопить сформулирую вопрос так ... "чем хуже нандролон трена" просто сейчас стою перед выбором из 400 деки или 200 трена в неделю, ну и винни по 40 мг позакусывать ) (дозировки маленькие, так как я и сам не большой, к тому же 2 курсец blush2.gif )

Всё балкан.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

"чем хуже нандролон трена"

Сам то понял чего спросил?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

чем хуже нандролон трена

Тем что нандролон не трен )

2 курсец

Нах трен и нах нандролон, даёшь тесто!!!

Сообщение изменено: Шут (01 апреля 2011 - 08:40)

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

У меня от грамма теста не такое сильное либидо как от 500 мг деки в неделю. Либидо на деке вообще бешенное, за себя просто страшно, становлюсь реальным извращенцем smile.gif , какой нафиг дека дик.

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
А у меня стояк.....а у меня висяк.....
А у меня знакомый гвозди жрет и шпаги глотает. Это не значит что нужно так же делать. Мне например от 400 деки дик обеспечен, а фенил пох по скольку, дика не будет. Так что орать о том что от деки ничегошеньки не случится это неправильно.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Так что орать о том что от деки ничегошеньки не случится это неправильно.

кричать,что от деки обязательно будет дик ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Никто и не кричит что обязательно будет, у мя вот от деки всё норм было а от фенилки палево началось, не то чтобы дик, всё работало, но баб не хотелось совсем biggrin.gif
ПС. Соло и то и другое делал

Сообщение изменено: Шляхтич (01 апреля 2011 - 05:37)

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вобщем вопрос решен на счет дика.И нет смысла возвращаться к нему и спорить о нем.Вывод таков: он может быть а может и не быть.Кому как повезёт.У каждого свой организм.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Мне например от 400 деки дик обеспечен

flowers1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

чем хуже нандролон трена

Он не хуже...Он дешевле...Нандролон-это мягкая и ровная работа на мясо.Тренболон-это жесткая визуально видимая сволочь как в мясе,силе,так и в побочках за период времени!Животноводство кули... censored.gif

у мя вот от деки всё норм было а от фенилки палево началось,

Мне например от 400 деки дик обеспечен, а фенил пох по скольку, дика не будет.

Заипись! under_table.gif У одного от мощноконцентрированного деканоата НАНДРОЛОНА-все заипись,а с короткого хвоста фенила НАНДРОЛОНА-палево! censored.gif under_table.gif У другого-с точностью до наоборот!Даже с фенила-"пох по скольку"!!!Одна и та же субстанция!!!Вам ребятЫ надо глицин пить с валерьянкой и форумы не читать вовсе,что бы не дай бох дика не словить на психоастральном уровне! censored.gif

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Заипись! under_table.gif У одного от мощноконцентрированного деканоата НАНДРОЛОНА-все заипись,а с короткого хвоста фенила НАНДРОЛОНА-палево! censored.gif under_table.gif У другого-с точностью до наоборот!Даже с фенила-"пох по скольку"!!!Одна и та же субстанция!!!Вам ребятЫ надо глицин пить с валерьянкой и форумы не читать вовсе,что бы не дай бох дика не словить на психоастральном уровне! censored.gif

Ну повезло значит тебе если у тя всё норм от неё creasy3.gif а насчёт форумов читать, я тогда о побочках в виде дика и незнал вообще, так что самовнушение отпадает темболее дека разгоняется долго, а фенилка сразу включается, а дозы одинаковые были, значит больше действующего в-ва было в организме, фенил каждые 3 дня ствил

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Шляхтич
блин когда твой логин читаю все настроение поднимается under_table.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
PRIEST.72
Не Я спрашивал поидее )

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

темболее дека разгоняется долго

сколько? 2 недели наверное, да? rolleyes.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

сколько? 2 недели наверное, да?

я чувствую деку с 4-ой недели

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
длинные эфиры обычно к концу третьей недели

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

я чувствую деку с 4-ой недели

да хоть с пятой, мне непонятно при чем тут "разгоняется долго"?
даже если она (дека) "разгоняется долго" (во что я не верю абсолютно) , по идее он должен был выхватить висяк тогда, когда дека уже "разогналась" thumbup.gif
но не схватил, хотя субстанция одна и таже, как так?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых