Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Девочки была на узи у меня девочка, все рады старость я себе спокойную обеспечила))) мужу было все равно довольный и я тоже , так что Ттт Слава тебе Боженька!!

Ирунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурашки побежали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif funny3.gif funny3.gif funny3.gif funny3.gif ещё одной маленькой принцессой на этом свете больше станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kisss.gif kiss.gif angel1.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (20 ноября 2010 - 11:19)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Иришка спасибо дорогая!! Она такая маленькая шея тоненькая одни ребра так ее жалко стало до слез, чавкает там как старушка без зубая скорее бы ее на руки взять и прижать, дочка у меня на 7 небе от счастья сказала теперь у нас свой фэйшен клуб))))
теперь за вами очередь рожайте жениха будем семьями дружить!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Она такая маленькая шея тоненькая одни ребра так ее жалко стало до слез, чавкает там как старушка без зубая скорее бы ее на руки взять и прижать,

как я тебя понимаю....мне самой уже хочется уснуть и проснуться в 40 недель... не могу дождаться этого момента!!

дочка у меня на 7 небе от счастья сказала теперь у нас свой фэйшен клуб))))

clap_1.gif класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот оно, счастье!!!!!)

теперь за вами очередь рожайте жениха будем семьями дружить!!

что-то мы уже сами на девочку настроились...))))))))))))))))) но дружить будем всё равно!!!!! kiss.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ну вот... сижу реву от радости за вас! flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sara
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

мне самой уже хочется уснуть и проснуться в 40 недель

именно так,мне еше половину ходить!

что-то мы уже сами на девочку настроились...))))))))))))))))) но дружить будем всё равно!!!!!

а я почему то думаю что у вас парень..

ну вот... сижу реву от радости за вас

flowers1.gif flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

а я почему то думаю что у вас парень..

надеюсь, скоро узнаем.. rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, у меня вопрос, слингом кто-нибудь пользовался? Читаю про их удобство и физиологичность, хочу попробовать...Только в теории пока не могу понять, насколько это безопасно для малыша...Он не может выпасть??

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
angelo4ek
Поздравляем, Morfej, Саша С и Olja flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

евочки, у меня вопрос, слингом кто-нибудь пользовался? Читаю про их удобство и физиологичность, хочу попробовать...Только в теории пока не могу понять, насколько это безопасно для малыша...Он не может выпасть??

пробовала пользоваться слингом, но мне было не очень удобно...потом купила babybjorn кенгуру, начала носить малого с 4х месяцев(хотя там пишут ,что можно с рождения), вещь супер thumbup.gif
а вообще можно пойти в магазин и попробовать обе вещи,что будет комфортнее, то и брать wink2.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k
спасибо!!!! rolleyes.gif я просто читала, что кенгуру (даже те, про которые ты пишешь) до 6 месяцев не желательно использовать, т.к. позвоночник ещё не окрепший, легко заработать кучу проблем... а в слинге можно и дома носить, и кормить во время прогулки...) в общем, заманчиво)) я попробую!)

Сообщение изменено: Кисёныш (21 ноября 2010 - 10:13)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш

port bebe

Ир все говорят что этот слинг супер удобный,его можно длиннее купить и короче,ты про это имела в виду??

Сообщение изменено: -IRINA- (21 ноября 2010 - 10:29)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
ага, про это самое))))) они там разные бывают, с кольцами, слинг-шарф, как на фотке.. ты сама не пробовала??

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

спасибо!!!! я просто читала, что кенгуру (даже те, про которые ты пишешь) до 6 месяцев не желательно использовать, т.к. позвоночник ещё не окрепший, легко заработать кучу проблем... а в слинге можно и дома носить, и кормить во время прогулки...) в общем, заманчиво)) я попробую!)

есть кенгуру, в которых можно носить малыша также горизонтально,по-моему фирма cybex,почитай про них тоже. девочка знакомая пользовалась,ей очень нравилось...я такой не брала,т.к. мне не нужен кенгуру с самого рождения.
а потом из личного опыта - мой малыш уже в 4 месяца был такой непоседа, что я бы его ни в киком слинге не удержала lol.gif хотя пару раз со слингом попыталась прогуляться

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k

есть кенгуру, в которых можно носить малыша также горизонтально,по-моему фирма cybex,почитай про них тоже. девочка знакомая пользовалась,ей очень нравилось...я такой не брала,т.к. мне не нужен кенгуру с самого рождения.
а потом из личного опыта - мой малыш уже в 4 месяца был такой непоседа, что я бы его ни в киком слинге не удержала хотя пару раз со слингом попыталась прогуляться

хорошо, я почитаю ещё, спасибо, Ань! flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ой, как классно!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу в море!!!!!!!!!!!! К вам хочу!!!
П.С. Вожаку твоему приветы kisss.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

Как я тоже хочу в море!!!!!!!!!!!! К вам хочу!!!

приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif funny3.gif funny3.gif у нас ещё месяца 3 есть... clap_1.gif

Вожаку твоему приветы

и тебе от него!!!!!!! russian_flag.gif он про тебя спрашивал.. wink2.gif

Миниатюры

• x_408c602f.jpg
  • x_974a6416.jpg
  • x_8134be91.jpg
  • x_f1e154cb.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (22 ноября 2010 - 02:16)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Какая красотааа!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш
Замечательная фото-сессия, Ириш. Отличная память останется об этом периоде))) Даже лучше свадебных, честно!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
san@
flowers1.gif это только начало, там лучше фотки были, фотограф сжалилась, дала парочку)))))

Даже лучше свадебных, честно!

с этим согласна с тобой!! ощущения совсем другие.. другой этап отношений, видимо...) даже лишние 8 кг. радуют безумно, честно..)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
как красота моя поживаешь?? flowers1.gif

где наши другие пузятки??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
привет!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif да я и тебя потеряла...) у нас всё хорошо!!!! thumbup.gif как у тебя??? другие куда-то попрятались у нас...наверное, на тренировках.. blush2.gif sport.gif kisss.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Belka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Кисёныш
Иришка,какая ты красивая! Тебя беременность только красит! rolleyes.gif flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
спасибо, Ириш flowers1.gif была сегодня у врача, она от анализов в восторге, вес в норме, в общем, в кои-то веки, хвалила)))))) даже на счёт спортзала сказала, что я молодец, правда, она уверена, что мы там гимнастику делаем..ну, я не стала её переубеждать.. biggrin.gif ведь для меня это и правда гимнастика... tongue.gif yes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
да потiхоньку, сижу как дура дома,ой готовлю теперь все у меня домашнее,блин женушка -рукадельница,с другой стороны мне лучше знаю что ребенок есть...
я вот думаю если я и поправлюсь тo все равно 30 то не наберу и 4 месяца походить с лишним весом ведь не убьет мою кожу а?? Ирусь реально переживаю.. unsure.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
а что у тебя сейчас с весом? с чего это ты вообще должна 30 кг набрать!? у тебя как в предыдущие беременности было? (хотя, честно сказать, я именно поэтому боюсь сидеть дома, вне дома как-то меньше ем...Решила на основной работе продержаться до 31 декабря,а потом на 2 месяца, может, выйду администратором в наш фитнес-клуб, а то дома свихнусь 2 месяца сидеть..) реально дала себе установку набирать не больше 500 гр в неделю, пока держусь, раз в неделю делаем замеры (бёдра в плюсе на 1 см. пока, таз-на 7 см.((( ) ноги тоже по 1 см. прибавили... вроде не критично.. ем около 2500 калорий в день, запала на сыр Валио "Ольтермани", 17%, там белка 29 гр на 100гр и углей ноль! и творог 1,8% лопаю каждый день, с чайной ложкой мёда и кефиром.. зато пью чай с сахаром (или кофе с молоком), ем 150 гр отрубного хлеба в день, ваще слабость моя..(( ну, и фрукты, сколько влезет...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

сказала, что я молодец, правда, она уверена, что мы там гимнастику делаем..ну, я не стала её переубеждать.. ведь для меня это и правда гимнастика...

Очень приятно слышать, что все у вас благополучно. Ну и правильно, меньше знает - ей спокойнее! biggrin.gif

таз-на 7 см.(((

Ириш, это нормально! Тазовые кости тоже немного расходятся, организм ведь к родам готовиться все таки. Природой все продуманно.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka
да я не переживаю абсолютно... Честно скажу, что чувствовать себя будущей мамой куда приятней, чем без ребёнка, но с кубиками пресса... каждый его толчок приносит огромное удовольствие, ни с чем не сравнимое...

Сообщение изменено: Кисёныш (27 ноября 2010 - 07:45)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Ирусь ты так и не узнала кто у тебя прячется??

Сообщение изменено: -IRINA- (28 ноября 2010 - 03:30)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых