Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Точно.
К тому же куда торописа, ну не в этот раз, таг в следующий. Рано или поздно все будит.

+1 нах...

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Гы, про "южно-русский акцент" - оценил. Сразу понятно, о ком речь

вот и я говорю, что понятно. а Маяк отпирается threaten.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
со стороны создается впечатление, что мужчина описывающий свое свидание - подарил колечко, не понравилась - пусть едет домой, пошел в сауну и т.п., полон комплексов. и такое описание - показатель несамодостаточности, а желание показать - я все могу, все умею, могу получить все, что захочу... доказывая и показывая это подобным образом - лишь способ повысить свою же значимость в собственных и глазах окружающих.
а то, что большиство догадываются о ком идет речь, - неуважение к той девушке... то, что она оказалось "не вашим" - не повод трубить об этом на весь форум.
это лишь мое мнение. никому его не навязываю.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

со стороны создается впечатление, что мужчина описывающий свое свидание - подарил колечко, не понравилась - пусть едет домой, пошел в сауну и т.п., полон комплексов. и такое описание - показатель несамодостаточности, а желание показать - я все могу, все умею, могу получить все, что захочу...

Ну, зато здесь навалом остальных, для кого деньги не главное(потому, что их нет), для кого доступная девушка неинтересна(потому что прицендентов не было), тачка клёвая - не показатель(нету...тачки-то) и так делее. Мысль ясна? Какая разница, комплексы или нет? Просто, многие считают, что умело вуалируют комплексы словом ЛЮБОВЬ. Колечки и сауны - это ...."показатель несамодостотаточности".... А три страницы рассуждений, что первое свидание и ужина не стоит, а то "вдруг не даст" - это норма. Абсолютно, не закомплексованные парни рассуждают. Для них сначала любовь...

а то, что большиство догадываются о ком идет речь, - неуважение к той девушке... то, что она оказалось "не вашим" - не повод трубить об этом на весь форум.

Вот смотри.....никто, вроде, имени не называл, ага? )))) А вот ты своим постом,только усилила акцент на этом. Да еще вышло, что девушка почему-то "неуважаемая". Как-то некрасиво вышло, товарищ Вы наш, форумный психолог wink.gif

Сообщение изменено: san@ (25 июня 2008 - 10:23)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да ты права Сара
абрамчег больше никак не может самоутвердится
вообще писание на форумах если оно не связано заработком - показатель праздности, неудовлетворенности в реальной жизни, фантазирование про себя того чего и нету
мне действительно скушно, оттого я и пишу, мне больше не перед кем похвастаться
уже всем похватсался
на фите со мной уже никто не ругается, махнули рукой ну мудак что с него взять
я даже с сашей тимашенкой дружу и состою в тайной переписке
а догадываются кто эта девушка неправильно, я бы реальный персонаж никогда не подставил

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я, между прочим, не претендую на форумного психолога. biggrin.gif
и не

девушка почему-то "неуважаемая

а просто неуважение к ней.

умело вуалируют комплексы словом ЛЮБОВЬ

согласна. даже кто-то писал, что не говорит - у меня нет машины, потому что нет денег. а - нет машины, потому что хороших не делают.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
никакого неуважения не было. ну сходила, встретилась с дядькой.
При этом приняла в подарок колечко, и даже не трахнулась после этого (!!).

за что здесь не уважать? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Different (25 июня 2008 - 05:31)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
фсе бред - а чем спор не ясно,
уровень жизни у всех разный, камуто и "квас" за глаза а каму и "калечко миленькое" не катит...
Может для Маяка калечко в марио как для кавото кваса стаканчик... не показатель это

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

со стороны создается впечатление, что мужчина описывающий свое свидание - подарил колечко

happy.gif

Миниатюры

• devushka.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

никакого неуважения не было. ну сходила, встретилась с дядькой.
При этом приняла в подарок колечко, и даже не трахнулась после этого (!!).

за что здесь не уважать?

Ну да. Скорей наоборот.... rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Ой, ну какая разница, кто чем знакомится - бицепсами ли, кошельком, умом ли, или всем вместе (тут уж как кому повезет). Главное - результат. "Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий!" (с) biggrin.gif
А девушки разные. вот и ловятся на разное)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

со стороны создается впечатление, что мужчина описывающий свое свидание - подарил колечко, не понравилась - пусть едет домой, пошел в сауну и т.п., полон комплексов. и такое описание - показатель несамодостаточности, а желание показать - я все могу, все умею, могу получить все, что захочу...

А если оно так и есть? И человек просто живет в свое удовольствие в такой манере? Ему под тебя подстраиваться чтобы ты не приняла его поведение за показушность?

. А три страницы рассуждений, что первое свидание и ужина не стоит, а то "вдруг не даст" - это норма.

свидание СТОИТ только взаимной симпатии. Если свидание должно что-то стоить - значит это проституция и есть.
Кроме того, факт неоплаты за девушку на первом свидании ИНОГДА быстро и без лишних усилий обнажит ее впечатление о тебе. Если женщина очень сильно заинтересуется - она живому человеку сырое горло перегрызет за мужика. Заплатить за себя - самое малое что она может сделать.
А если шаровИчка увидит, что "шары не будет" - сэкономишь время последующих встреч на что-то более интересное.
А время бывает подороже денег.
Вобщем я за то чтобы платить - тогда когда сам этого хочешь, а не под влиянием обстоятельств, глаз, губ и страха потери.
Тогда все и будет зашибись.

Сообщение изменено: Tolik_DOES (25 июня 2008 - 06:51)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Если женщина очень сильно заинтересуется - она живому человеку сырое горло перегрызет за мужика.

Согласна.)

Вобщем я за то чтобы платить - тогда когда сам этого хочешь, а не под влиянием обстоятельств, глаз, губ и страха потери.
Тогда все и будет зашибись.

+1

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Tolik_DOES
нет. зачем же? самое главное, чтобы все доставляло удовольствие. я же сказала - мое мнение. никому не навязываю.
просто, опять -таки мое мнение, это замечательно, когда живешь в свое удовольствие, но не причиняя боль другому человеку... ( я имею ввиду семейный очаг - как было сказано)
я так.. девушка получила большее удовольствие от подарка и от ужина.. да и домой отвезли еще... smile.gif

Кроме того, факт неоплаты за девушку на первом свидании ИНОГДА быстро и без лишних усилий обнажит ее впечатление о тебе. Если женщина очень сильно заинтересуется - она живому человеку сырое горло перегрызет за мужика. Заплатить за себя - самое малое что она может сделать.

согласна полностью

Сообщение изменено: Sara (25 июня 2008 - 07:02)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tolik_DOES
Всё верно...Толь, но кваском-то, даму можно угостить? biggrin.gif Или возле бочки с квасом тоже проверить её на вшивость...то есть на шаровИтость?
А можно так, пригласил даму на свидание...хапануть вместе кваску, на природе. В романтических, так сказать, условиях. Ещё не знаешь, что к чему. Мож она шаровИчка какая, или вообще, упаси Господи, клофелинщица четырежды судимая! Сразу уговор, я плачу за квас, ты несёшь тару. Тара, это ведь тоже бабло. Тару сдать можно. То есть она уже подумает, а ведь шары не получится. Иди знай, после квасапития, мож этот парниша банку с собой заберёт. И я уж её хрен сдам! Если шаровИчка, соскочит как пить дать! Ну а ежели клофелинщица, то та как услышит про квас на природе, сразу пошлёт подальше.
Таким образом, сразу всё станет на свои места.

И сэкономишь время последующих встреч на что-то более интересное.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
осталось тока слону напесать басню кольцо фонаря
Не буду болбше песать про суровые алигархические будни

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

осталось тока слону напесать басню кольцо фонаря

гыгы в натуре biggrin.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
у-у-у-у, как все запущено! mad.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Mayak
да вы пишите. может вам высказаться хочется... не надо в себе держать трудности

суровые алигархические будни

smile.gif
знаю одного молодого человека. он качается, но так... для него это не смысл и не ритм жизни... аватарка у него "вконтакте" - он в майке и поза - напрягает бицепс (немаленький, скажем так). так вот - там девушки такие коменты пишут - ууууу какой ты! ничего себе! а давай встретимся! и все такое прочее.
обеспеченности у него особой нет. но и проблем с девушками тоже. так что девушки обращают внимания не только на материальную сторону, но и на эти самые бицепсы. smile.gif
а вообще, согласна с тем, что эту тему можно мусолить до бесконечности, причем обсуждается одно и тоже одними и теми же фразами....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

уровень жизни у всех разный, камуто и "квас" за глаза

Tolik_DOES
Всё верно...Толь, но кваском-то, даму можно угостить? Или возле бочки с квасом тоже проверить её на вшивость...то есть на шаровИтость?

Зачем же возле бочки? Есть нормальные кафе, где можно летом выпить кваса.
Или в любом месте, если дама платит за себя))

Но дело же не в квасе - а в том, демонстрация того, что шары не будет (в ближайшее время по крайней мере)
позволяет отсеять шаровичек. Я не знаю как у Вас а в Киеве их много.
Мой не очень опытный приятель обхаживал девушку несколько мес и подарил колечко в подарок (имея скромные доходы) после чего так и не было ничего.

Точно в такой ситуации оказался и банкир который делал массаж стоп моей знакомой, и больше она ему ничего не позволила. А потом еще прикольнулась что у нее на ногах по 6 пальцев - так чувак чуть с ума не сошел - покажи да покажи. А она ему: ты же массаж делал как же ты не заметил. (А у нее по 5)

Ну банкир-то не пропадет))) а вот первый случай является грустным.

обеспеченности у него особой нет. но и проблем с девушками тоже. так что девушки обращают внимания не только на материальную сторону, но и на эти самые бицепсы.

на бицепсы больше женщины чем девушки. А вообще это эе замечательно, что обращают)) Вы хотите бицепсов - их есть у нас!))))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Вы хотите бицепсов - их есть у нас!))))

ну он этим и руководствуется biggrin.gif

на бицепсы больше женщины чем девушки

тоже верно smile.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Иногда на самом деле не понеме я этих женщин?вроде общаемся,там,типа любовь марковь,в итоге как то ночером,друг звонит.и грит срывающимся от волнения голосом;слышь,у тебя тут ириска,зажигает в,клубешнике,с каким то кексом,сасётся в цвет!само собой сон отлетел,не поехал
проверять.в обед эта б.,.дь звонит.и грит за подготовку к сессии и т.д,к тому же она рано легла спать.я конечно ей подыграл,сказал кака ты умничка,золотце.ну и короче на гора ей выдал,что я уезжаю,и мы не увидимся.так смысл то ей заморачиваться и парить мне моск.можна было договориться что у нас типа free love,и дальше оттягиваться.так вот я думаю прежде ложиться в вертикальн.положение,надо подумать о последствиях.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
- Шестнадцатый с половиной, - Фонарь прикинул в уме диаметр. - Ничего себе палец!

- Так вам завернуть? - с надеждой спросила продавщица, держа в руке кольцо. Ее ждали другие посетители, а этот тостый мужик никак не мог решить, брать или нет.

- Давайте, - махнул рукой Фонарь. - Беру. Чем черт не шутит...

- Меня зовут Артем, для друзей просто Фонарь, - в тесной комнатке известной спортсменки пахло кожей и дешевым парфюмом. - Не желаете ли...владелец "Марио" - мой приятель... там прекрасно готовят... и я за вами машину пришлю, а?

- Руками не приставать, - чемпионка была деловита и холодна. - Я на сушке. Злюсь. Будешь бесить - укушу. Понял?

- С нашим удовольствием, - невпопад брякнул Фонарь и еще раз полюбовался на кольцо. Пусть только попробует не дать, паршивка.

В Марио было как всегда шумно. Фонарь меланхолически ел салат, когда кто-то с силой хлопнул его по плечу. От неожиданности Фонарь икнул.

- Шо, напугался? - чемпионка плюхнулась напротив и щелкнула пальцами, подзывая официанта. От ее фрикативного "г" у Фонаря пошли по коже крупные мурашки.

- Ну давай, Артем! - веселилась чемпионка. - Завоюй меня! У тебя есть полчаса. Расскажи мне анекдот. Напои меня дорогими винами. Угости кокаином. Подари мне яхту. Безумствуй!

- Однажды я с Тимошенко...- Фонарь прикинул стиомость развлечений и решил начать с анекдотов.

- Фу, скучно! - чемпионка скривила гримаску. - Не хочу про дебилов слушать. Он же лох! А ты? Ты - лох, Фонарь?

- Я не лох, - твердо сказал Фонарь. - Я - миллионер. У меня осел на даче живет, - зачем-то ляпнул он, понимая, что интерес девушки к нему стремительно тает.

- Осел - это отстой, - завопила чемпионка. - Зачем он тебе? Ты что - узбек? Без ишака жить не можешь?

За соседними столиками начали прислучиваться к разговору.

- Тише ты, - разозлился Фонарь. - Осел хороший, его мои дети любят.

Чемпионка неприлично захохотала.

- Сразу, что ли, ее послать, - мучался Фонарь. - Грубая такая... осел ей, видите ли, не нравится...

- Так чего ты меня позвал-то? - чемпионка мрачно посмотрела на Фонаря. - У меня времени мало. К соревнованиям готовлюсь. К делу, папаша!

- Во попал, - Фонарь с ужасом понял, что трахать чемпионку ему совершенно расхотелось. И тут он вспомнил про кольцо.

- Вот... это тебе. Нравится? - Фанарь заискивающе посмотрел на чемпионку. - Ты знаешь, у меня голова сегодня болит. Давай, тебя мой шофер отвезет куда скажешь?

Чемпионка презрительно посмотрела на Фонаря, потом на кольцо, потом на мускулистого шофера, который расправил плечи, предвкушая легкую поживу.

- Сама доеду, - сухо сказала она и с силой сжала пальцы. Фонарь увидел, как кольцо сплющилось в невнятный овал. Шофер восхищенно крякнул.

- В баню, а потом домой, - уныло бросил Фонарь шоферу. - Не нужен мне никто, - подумал он вслух. Хорошо, что Абрамович поделился со мной житейской мудростью. А то - чемпиооонка...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

вообще писание на форумах если оно не связано заработком - показатель праздности,

вот с этим согласен, в точку

неудовлетворенности в реальной жизни, фантазирование про себя того чего и нету

с этим отчасти. а то получится тут все неудовлетворенные rolleyes.gif

Абсолютно, не закомплексованные парни

Абсолютно не закомплексованных не бывает.
Slon
lol.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Sara

даже кто-то писал, что не говорит - у меня нет машины, потому что нет денег. а - нет машины, потому что хороших не делают

Что, есть такие? biggrin.gif
Есть и другие. У меня, к примеру, машины нет (не было нужно), скоро будет (щас нужно). Я к чему: наличие у человека чего-то "ценного" (для кого-то) само по себе - еще не признак его самодостаточности, равно как и стремление заработать все деньги мира. Важно, сумеет ли мужчина добиться того, чего хочет и что действительно нужно ему и его близким.

Собсно, по теме. Года три назад я решил, что хватит с меня мимолетных и несерьезных отношений с девушками (удачных и неудачных), и в один вечер отправился в клуб, чтобы познакомиться для серьезных. Пришел, посмотрел на всех, увидел одну - понравилась. Подошел к ней и задал типично НЛП-шный вопрос на "потанцевать", не отказалась... Сейчас уже больше года, как женаты и счастливы.

Если парень чего-то хочет от девушки, ему просто, без вранья нужно ей это показать - не обязательно прямо, но чтоб было понятно (искренность дорогого стоит). КАК показать - дело техники. wink.gif Хотя, безусловно, не всегда получается ("выпуклости" со "впуклостями" не совпадают), но это, разумеется, не повод винить в этом девушек, их вообще много - хороших и разных...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

даже кто-то писал, что не говорит - у меня нет машины, потому что нет денег. а - нет машины, потому что хороших не делают

Что, есть такие?

Елдыбан
Это я писал. Правда это была метафора rolleyes.gif. на 83 странице смотри.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
MikeB

Это я писал. Правда это была метафора. на 83 странице смотри

Посмотрел. Там вы, насколько я понял, осуждаете такой подход. Sara не поняла?

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Елдыбан
Насчет Сары не знаю. А я не то чтобы осуждаю, скорее не понимаю. Раньше не задумывался, а последнее время стал замечать в людях такой подход.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
MikeB

А я не то чтобы осуждаю, скорее не понимаю.

Ну, не понимая, вы бы не стали называть такой подход не умным(?)...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Елдыбан
ну да, не умно на мой взгляд

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых