Точно.
К тому же куда торописа, ну не в этот раз, таг в следующий. Рано или поздно все будит.
+1 нах...
Ну, зато здесь навалом остальных, для кого деньги не главное(потому, что их нет), для кого доступная девушка неинтересна(потому что прицендентов не было), тачка клёвая - не показатель(нету...тачки-то) и так делее. Мысль ясна? Какая разница, комплексы или нет? Просто, многие считают, что умело вуалируют комплексы словом ЛЮБОВЬ. Колечки и сауны - это ...."показатель несамодостотаточности".... А три страницы рассуждений, что первое свидание и ужина не стоит, а то "вдруг не даст" - это норма. Абсолютно, не закомплексованные парни рассуждают. Для них сначала любовь...со стороны создается впечатление, что мужчина описывающий свое свидание - подарил колечко, не понравилась - пусть едет домой, пошел в сауну и т.п., полон комплексов. и такое описание - показатель несамодостаточности, а желание показать - я все могу, все умею, могу получить все, что захочу...
Вот смотри.....никто, вроде, имени не называл, ага? )))) А вот ты своим постом,только усилила акцент на этом. Да еще вышло, что девушка почему-то "неуважаемая". Как-то некрасиво вышло, товарищ Вы наш, форумный психолога то, что большиство догадываются о ком идет речь, - неуважение к той девушке... то, что она оказалось "не вашим" - не повод трубить об этом на весь форум.
Сообщение изменено: san@ (25 июня 2008 - 10:23)
А если оно так и есть? И человек просто живет в свое удовольствие в такой манере? Ему под тебя подстраиваться чтобы ты не приняла его поведение за показушность?со стороны создается впечатление, что мужчина описывающий свое свидание - подарил колечко, не понравилась - пусть едет домой, пошел в сауну и т.п., полон комплексов. и такое описание - показатель несамодостаточности, а желание показать - я все могу, все умею, могу получить все, что захочу...
свидание СТОИТ только взаимной симпатии. Если свидание должно что-то стоить - значит это проституция и есть.. А три страницы рассуждений, что первое свидание и ужина не стоит, а то "вдруг не даст" - это норма.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (25 июня 2008 - 06:51)
Если женщина очень сильно заинтересуется - она живому человеку сырое горло перегрызет за мужика.
Вобщем я за то чтобы платить - тогда когда сам этого хочешь, а не под влиянием обстоятельств, глаз, губ и страха потери.
Тогда все и будет зашибись.
согласна полностьюКроме того, факт неоплаты за девушку на первом свидании ИНОГДА быстро и без лишних усилий обнажит ее впечатление о тебе. Если женщина очень сильно заинтересуется - она живому человеку сырое горло перегрызет за мужика. Заплатить за себя - самое малое что она может сделать.
Вобщем я за то чтобы платить - тогда когда сам этого хочешь, а не под влиянием обстоятельств, глаз, губ и страха потери.
Сообщение изменено: Sara (25 июня 2008 - 07:02)
И сэкономишь время последующих встреч на что-то более интересное.
суровые алигархические будни
уровень жизни у всех разный, камуто и "квас" за глаза
Зачем же возле бочки? Есть нормальные кафе, где можно летом выпить кваса.Tolik_DOES
Всё верно...Толь, но кваском-то, даму можно угостить? Или возле бочки с квасом тоже проверить её на вшивость...то есть на шаровИтость?
на бицепсы больше женщины чем девушки. А вообще это эе замечательно, что обращают)) Вы хотите бицепсов - их есть у нас!))))обеспеченности у него особой нет. но и проблем с девушками тоже. так что девушки обращают внимания не только на материальную сторону, но и на эти самые бицепсы.
вот с этим согласен, в точкувообще писание на форумах если оно не связано заработком - показатель праздности,
с этим отчасти. а то получится тут все неудовлетворенныенеудовлетворенности в реальной жизни, фантазирование про себя того чего и нету
Абсолютно не закомплексованных не бывает.Абсолютно, не закомплексованные парни
Что, есть такие?даже кто-то писал, что не говорит - у меня нет машины, потому что нет денег. а - нет машины, потому что хороших не делают
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых