Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 мая 2008 - 02:37

Отправлено 14 мая 2008 - 02:45

Отправлено 14 мая 2008 - 02:54

Отправлено 14 мая 2008 - 03:02

Отправлено 14 мая 2008 - 05:35

Что самое интересное, серьёзные ребята в шлепанцах не ходят )
ходят

Еще один мало того что ходит в шлепках еще одет в рваную майку и рваные штаны треники, этот раздолбай выиграл конкурс среди зрителей на соревнованиях по стронгу в нашем городе на жим бревна стоя

Мой первый тренер (МС в кат. 125) вообще босиком тренировался

Отправлено 14 мая 2008 - 10:12

Про жим ногами объясняю - если его делать в большую амплитуду - отрывается поясница, если в маленькую - ненужный перегруз коленей, да и просто за*бно нагружать тонну блинов. Есть куча альтернатив, помимо классических приседаний.
Смешно читать про жимы ногами 400-500кг. Такими весами работают в своих видео Катлер и Ятс.
Я, при приседе около 200, работал в жиме ногами 200х10-15, и мне за глаза хватало.
Сообщение изменено: OldBoy (14 мая 2008 - 10:19)
Отправлено 14 мая 2008 - 07:13

лучше уж так, чем у нас ходят некоторые особи в майках-сеточках... причем голубого цвета, еще голубые шортики облегающие, он не велосипедки, и все такие из себя. взгляд оценивающий всех и все вокругМеня бесят мужики в шлепках и рваных майках - это показатель чего??? И здоровые вроде и тягают дохрена, ну так оденься что б глаз радовало.

Отправлено 14 мая 2008 - 07:28

Пришла чтобы заниматься с персональным тренером.
Дефка молодая, но дууура.
Разговор с тренером:
=хочу похудеть
-а что ты ешь
-ну вино там, пицца, макароны
вся ее тренировка проходила под постоянный ной о том как ей тяжело и о том какая она бедная, в зале пахать таак трудно. А теперь внимание-вся ее тренировка заключалась в том ,что она ложилась на скамью или садилась в тренажер просто так. Сядет и сидит и ноет. А тренер ее уговаривает, как маленькую:
-ну сделай, ну давай
-ой я так устала, а давай лучше о погоде поговорим.
Я чес гря хз как сдержался чтобы не подойти и рявкнуть о том что это зал, где надо пахать, а не пиздеть (прошу прощения).
Отправлено 14 мая 2008 - 08:23

сегодня в зал пришла ФИФА!
Я чес гря хз как сдержался чтобы не подойти и рявкнуть о том что это зал, где надо пахать, а не пиздеть (прошу прощения).
найдите Водкину девушку!!!! Срочно!!! Даже можно две, три (Водкин -- одну отдашь за рекламу)!!!! Иначе он кого-нить убъет!!!!!!

Локтионов Валерий
Меня бесят мужики в шлепках и рваных майках - это показатель чего??? И здоровые вроде и тягают дохрена, ну так оденься что б глаз радовало.
Рваные майки рваным майка рознь...у меня были майки с оторванными рукавами. или когда они растягивались -- низ отрывал! просто очень собаки удобные и привычные

Отправлено 14 мая 2008 - 08:27

Дениз, на самом деле это надо было видеть. Классический пример прихода в зал, чтобы потом всем говорить, что типа хожу в зал ).
А две мне не надо, староват )))) Так что одну мне, другую тебе, а третью мы продадим, а на вырученные деньги напьёмся )
Отправлено 14 мая 2008 - 09:41

Искренне завидую маленьким группам пламенных единомышленников и обладателям собственного подвальчика забитым ПРАВИЛЬНЫМ железом....
Отправлено 14 мая 2008 - 09:41

Ну так я ж имею ввиду НОРМАЛЬНЫЙ жим ногами,а не эти понты для приезжихнасчет жима ногами действительно полный отстой,я практически не видел в зале не одного черовека,который бы правильно делал это упражнение-понаставят огромный вес и опускают вниз на пять сантиметров,зато когда встают с жима,гордо поглядывают на девушек,типа-видели какой я здоровяк,они видно думают,что девушек в зале очень интересует веса с которыми они делают упражнения.

Я работал тогда пирамидой весами 120х16,130х12,140х8,150х4. Так я поделал месяц по 1 треньке в неделю и мои ноги начали переть оч. сильно, пришлось завязать. Амплитуду делал в почти полную, следил за отрывом спины (чтобы не отрывалась), в общем следил за техникой. А присед не делал, ибо:
а) Я и так небольшого роста, не хотел сажать его
б) Спина у меня не казёная )))
в) Я всё равно жимовик (был) и оно мне не нуно было )))
особенно меня смешат такие супермены когда они делают всевозможные разводки,при этом сгибают руки так,что дальше уже некуда,при этом их ручки описывают этакие витееватые кренделя-загогулины,самое интересное то,что все это не сговариваясь делает 95 процентов всех кто занимается в залах,в каком издании по ББ они вычитали что надо делать такие загогулины неизвестно,когда начинаешь их об этом спрашивать они говорят,что это подсказал им инструктор и что так они лучше чувствуют мышцы,когда я спросил какие,один мне ответил-ну конечно же руки
![]()
![]()
Кстати я в своё время тоже так делал, вот только я делал именно ЖИМ гантелей, а потом некотороые кадры за мной повторяли ))) НА вопрос: "а нафига ты так делаешь?", я слышал ответ "Ну ты же тоже так делаешь"

Не знаю как они, но я тоже иногда хожу в зал в порванных футболках, и сейчас обьясню свою позицию:Локтионов Валерий
А я тоже все никак не могу понять что за загибулины мужчины у нас в зале выписывают)))
Меня бесят мужики в шлепках и рваных майках - это показатель чего??? И здоровые вроде и тягают дохрена, ну так оденься что б глаз радовало.
а) Иногда нормальные в стирке, а новые убивать впадлу
б) Просто забываю, что она порвана, а в сумку не заглядываю
в) У меня в зале одни пацаны, девушек нет, так что мне пофик
г) Я иду в зал не красоваться, а ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПАХАТЬ, так что и одеваюсь я соответственно

Отправлено 15 мая 2008 - 12:05

Отправлено 15 мая 2008 - 02:46

У меня ученик был 120 кг живого веса, у него вечно на дельтах майки расходились..и ничаво..гламурненько:-)
Главное чистота, а какая там майка, мне по барабану, я не разглядываю никого в процессе тренировки.
Отправлено 15 мая 2008 - 06:15

Я работал тогда пирамидой весами 120х16,130х12,140х8,150х4. Так я поделал месяц по 1 треньке в неделю и мои ноги начали переть оч. сильно, пришлось завязать.
это не серьезно....

Отправлено 15 мая 2008 - 07:31

я имелла введу на спине на груди дырки, или им кажется что это мышцы протерли их)
Vodkin
У нас только такие фифы и ходят, правда делают все подходы за один раз, вес не вешают, потому что все они генетически одаренные и у них через неделю накачиваются бицепсы, ноги и пр. И как сядут в тренажер, так пока не сделают все - не слезут, ненавижу когда между подходами на тренажерах валяются.
Rossomaha
Так что так напрягаться, ходи вообще без майки.))) А рваные нужно выкидывать. Представьте девченку в шлепках или тапках и в рваном топе (хотя в носках видела)
atroshick
а от некоторых так прет, что рядом с ними все тренажеры пустуют
Отправлено 15 мая 2008 - 11:32

Отправлено 15 мая 2008 - 11:37

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых