Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
насчет жима ногами действительно полный отстой,я практически не видел в зале не одного черовека,который бы правильно делал это упражнение-понаставят огромный вес и опускают вниз на пять сантиметров,зато когда встают с жима,гордо поглядывают на девушек,типа-видели какой я здоровяк,они видно думают,что девушек в зале очень интересует веса с которыми они делают упражнения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
особенно меня смешат такие супермены когда они делают всевозможные разводки,при этом сгибают руки так,что дальше уже некуда,при этом их ручки описывают этакие витееватые кренделя-загогулины,самое интересное то,что все это не сговариваясь делает 95 процентов всех кто занимается в залах,в каком издании по ББ они вычитали что надо делать такие загогулины неизвестно,когда начинаешь их об этом спрашивать они говорят,что это подсказал им инструктор и что так они лучше чувствуют мышцы,когда я спросил какие,один мне ответил-ну конечно же руки laugh.gif w00t.gif sleep1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
бесят пряники которые пожав штангу килограм так пятьдесят,бросают их на стойки так остервенело,что шум стоит на весь зал,в своей качалке я после нескольких предупреждений беспощадно выгонял таких из зала,со штангой и гантелями нужно обращаться с любовью-не швырять их и не наступать на них ногами.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
бесят те,кто приходит в зал с кучей тетрадок,мобильником и обязательным стаканчиком воды и раскладывают все это на жимы лежа и другие станки,90 процентов их занятий состоит в том,что они записывают что то в своих тетрадках,разговаривают подолгу и очень громко по мобильнику и через каждую минуту пьют воду после чего непрерывно бегают в туалет,некоторые даже между подходами жрут что то,так как говорят,что прочитали,что во время тренировки необходимо не только пить каждую минуту,но еще и жрать icon8.gif w00t.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
очень мне нравится когда в зале много симпатичных девушек,тогда меня уже ничего не бесит и я на тренеровках готов свернуть горы и повторить все подвиги Геракла-все таки женская красота это страшная сила.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Что самое интересное, серьёзные ребята в шлепанцах не ходят )

ходят smile.gif у нас есть немало мужиков с неплохими силовыми которые ходят в шлепках, один такой шлепанец тянет классикой около 300 на раз и приседает рабочим за 200 рабочий (причем совсем без экипы).
Еще один мало того что ходит в шлепках еще одет в рваную майку и рваные штаны треники, этот раздолбай выиграл конкурс среди зрителей на соревнованиях по стронгу в нашем городе на жим бревна стоя smile.gif выиграл телевизор, отдал его залу, теперь некторые смотрят хокей, делая музыку потише, что меня напрягает.
Мой первый тренер (МС в кат. 125) вообще босиком тренировался smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Че-то нихрена не понимаю как тут отвечать отдельным людям в связи с обновлением движка blink.gif

Про жим ногами. Олдбой -- не скажи. Я сейчас строго на жим ногами перешел. Временно не могу делать присед. Ноги растут хорошо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
А почему не можешь делать присед?

Про жим ногами объясняю - если его делать в большую амплитуду - отрывается поясница, если в маленькую - ненужный перегруз коленей, да и просто за*бно нагружать тонну блинов. Есть куча альтернатив, помимо классических приседаний.

Смешно читать про жимы ногами 400-500кг. Такими весами работают в своих видео Катлер и Ятс.
Я, при приседе около 200, работал в жиме ногами 200х10-15, и мне за глаза хватало.

Сообщение изменено: OldBoy (14 мая 2008 - 10:19)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
спина побаливает. потому не нагружаю сильно. а жим ногами делать с отрывом таза это да, это не надо. я жму 300 на 8... blink.gif У меня стабильно жим ногами рабочий составляет 200% того с чем могу присесть. Т.е. я приседаю со 150... о как.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
я стараюсь делать жим ногами неглубоко, чтобы не отрывалась поясница. Трудно описать, но страюсь и выжимать не коленями. а именно бедрами. Когда делаю жим, аж чувствую как мышцы бедра работают, как они разбухают. Вообщем мне нравится )

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Локтионов Валерий
А я тоже все никак не могу понять что за загибулины мужчины у нас в зале выписывают)))

Меня бесят мужики в шлепках и рваных майках - это показатель чего??? И здоровые вроде и тягают дохрена, ну так оденься что б глаз радовало.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Меня бесят мужики в шлепках и рваных майках - это показатель чего??? И здоровые вроде и тягают дохрена, ну так оденься что б глаз радовало.

лучше уж так, чем у нас ходят некоторые особи в майках-сеточках... причем голубого цвета, еще голубые шортики облегающие, он не велосипедки, и все такие из себя. взгляд оценивающий всех и все вокруг glare.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
сегодня в зал пришла ФИФА!
Пришла чтобы заниматься с персональным тренером.
Дефка молодая, но дууура.
Разговор с тренером:
=хочу похудеть
-а что ты ешь
-ну вино там, пицца, макароны

вся ее тренировка проходила под постоянный ной о том как ей тяжело и о том какая она бедная, в зале пахать таак трудно. А теперь внимание-вся ее тренировка заключалась в том ,что она ложилась на скамью или садилась в тренажер просто так. Сядет и сидит и ноет. А тренер ее уговаривает, как маленькую:
-ну сделай, ну давай
-ой я так устала, а давай лучше о погоде поговорим.

Я чес гря хз как сдержался чтобы не подойти и рявкнуть о том что это зал, где надо пахать, а не пиздеть (прошу прощения).

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Меня бесят мужики в шлепках и рваных майках

+1

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

сегодня в зал пришла ФИФА!

Я чес гря хз как сдержался чтобы не подойти и рявкнуть о том что это зал, где надо пахать, а не пиздеть (прошу прощения).

найдите Водкину девушку!!!! Срочно!!! Даже можно две, три (Водкин -- одну отдашь за рекламу)!!!! Иначе он кого-нить убъет!!!!!! biggrin.gif

Локтионов Валерий

Рваные майки рваным майка рознь...у меня были майки с оторванными рукавами. или когда они растягивались -- низ отрывал! просто очень собаки удобные и привычные smile.gif стирал регулярно! biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Я почему такой злой, потому что лесипеда нету )

Дениз, на самом деле это надо было видеть. Классический пример прихода в зал, чтобы потом всем говорить, что типа хожу в зал ).

А две мне не надо, староват )))) Так что одну мне, другую тебе, а третью мы продадим, а на вырученные деньги напьёмся )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А две мне не надо, староват )))) Так что одну мне, другую тебе, а третью мы продадим, а на вырученные деньги напьёмся )

biggrin.gif

А у нас че-то совсем гражданок из зала сдуло.... blink.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
оказывается я "шлепанец", да еще и с серьгой в ухе...

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Достала "общага" : слишком разные люди в одно и тоже время находятся в относительно небольшом, замкнутом пространстве и занимаются (вернее думают что занимаются) одним делом...ну, оставаться спокойным в этой ситуации может только блин на 50кг.....
Искренне завидую маленьким группам пламенных единомышленников и обладателям собственного подвальчика забитым ПРАВИЛЬНЫМ железом....

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

насчет жима ногами действительно полный отстой,я практически не видел в зале не одного черовека,который бы правильно делал это упражнение-понаставят огромный вес и опускают вниз на пять сантиметров,зато когда встают с жима,гордо поглядывают на девушек,типа-видели какой я здоровяк,они видно думают,что девушек в зале очень интересует веса с которыми они делают упражнения.

Ну так я ж имею ввиду НОРМАЛЬНЫЙ жим ногами,а не эти понты для приезжих wink.gif

Я работал тогда пирамидой весами 120х16,130х12,140х8,150х4. Так я поделал месяц по 1 треньке в неделю и мои ноги начали переть оч. сильно, пришлось завязать. Амплитуду делал в почти полную, следил за отрывом спины (чтобы не отрывалась), в общем следил за техникой. А присед не делал, ибо:
а) Я и так небольшого роста, не хотел сажать его
б) Спина у меня не казёная )))
в) Я всё равно жимовик (был) и оно мне не нуно было )))

особенно меня смешат такие супермены когда они делают всевозможные разводки,при этом сгибают руки так,что дальше уже некуда,при этом их ручки описывают этакие витееватые кренделя-загогулины,самое интересное то,что все это не сговариваясь делает 95 процентов всех кто занимается в залах,в каком издании по ББ они вычитали что надо делать такие загогулины неизвестно,когда начинаешь их об этом спрашивать они говорят,что это подсказал им инструктор и что так они лучше чувствуют мышцы,когда я спросил какие,один мне ответил-ну конечно же руки laugh.gif w00t.gif sleep1.gif

Кстати я в своё время тоже так делал, вот только я делал именно ЖИМ гантелей, а потом некотороые кадры за мной повторяли ))) НА вопрос: "а нафига ты так делаешь?", я слышал ответ "Ну ты же тоже так делаешь" biggrin.gif

Локтионов Валерий
А я тоже все никак не могу понять что за загибулины мужчины у нас в зале выписывают)))

Не знаю как они, но я тоже иногда хожу в зал в порванных футболках, и сейчас обьясню свою позицию:
а) Иногда нормальные в стирке, а новые убивать впадлу
б) Просто забываю, что она порвана, а в сумку не заглядываю
в) У меня в зале одни пацаны, девушек нет, так что мне пофик
г) Я иду в зал не красоваться, а ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПАХАТЬ, так что и одеваюсь я соответственно smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ох уж эти нововведения,не поймешь кто кому отвечает.Россомаха,насчет маек и шлепок я никогда и нигде не писал,так как я являюсь представителем старой качковской школы и не заморачиваюсь на шмотках в которых люди занимаются в зале,вещи для тренеровок должны быть удобные и чистые,а у девушек максимально открытые,чтобы радовать наш глаз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а вот мужикам в семейных трусах тренероваться не стоит,а то как лягут на жим лежа и все хозяйство наружу,неужели сложно плавки поддеть,или хотят удивить кого то своими невиданными размерами,ну я о тех которые в трусах

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Жесть, какие все раздражительные. Рваные майки, шлепанцы, серьги. Так не смотрите! tongue.gif Лишь бы не воняло.
Водкин, "жмешь не коленями, а бедрами"?! Как коленями жать то? rolleyes.gif

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
А меня мужчины в рваных майках прикалывают, но если это конечно правильные мужчины:-)
У меня ученик был 120 кг живого веса, у него вечно на дельтах майки расходились..и ничаво..гламурненько:-)
Главное чистота, а какая там майка, мне по барабану, я не разглядываю никого в процессе тренировки.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Я работал тогда пирамидой весами 120х16,130х12,140х8,150х4. Так я поделал месяц по 1 треньке в неделю и мои ноги начали переть оч. сильно, пришлось завязать.

это не серьезно.... smile.gif как я понял ты не тренируешь в принципе ноги, провел аж 4 (!!!!) тренировки и ноги расперло, так что пришлось "завязывать" rolleyes.gif смешно smile.gif поди в реале они всего лишь чуть-чуть набухли, и я думаю не меньший эффект оказало бы и такое замечательное упражнение как разгибание ног в станке выполяемое более менее регулярно wink.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А про мужиков в трусах и шортах аналогичного фасончику эт точно! Особенно, когда на замечания товарищей, что все его причендалы вывалились, спокойно спокойно жмут дальше ногами, прикрываясь стыдливо ладошкой

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
DeniZ
я имелла введу на спине на груди дырки, или им кажется что это мышцы протерли их)
Vodkin
У нас только такие фифы и ходят, правда делают все подходы за один раз, вес не вешают, потому что все они генетически одаренные и у них через неделю накачиваются бицепсы, ноги и пр. И как сядут в тренажер, так пока не сделают все - не слезут, ненавижу когда между подходами на тренажерах валяются.

Rossomaha
Так что так напрягаться, ходи вообще без майки.))) А рваные нужно выкидывать. Представьте девченку в шлепках или тапках и в рваном топе (хотя в носках видела)

atroshick
а от некоторых так прет, что рядом с ними все тренажеры пустуют

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Представьте девченку в шлепках или тапках и в рваном топе

w00t.gif Представил. w00t.gif

Вaлентин

Вaлентин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Хорэ слюни распускать. fight3.gif Меня бесит,когда меня в зале спрашивают:"Я вот когда к бабушке на хутор езжу,у нее там баллоны с метаном(хотя это пропан вообще;)Вот когда они заканчиваются,я их вдыхаю,ну,чтоб мышцы расли.Так вот,с какой переодичностью мне их вдыхать?"Ну что делать?Не оставлять ведь долбаёба в объятиях смерти?Приходится объяснять,что метан-это не газ...

IORDAN

IORDAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Вчера один чел удивил,с виду сурьезный дядька,стажу лет 8,и такая картина,он ложится в тренажер для жима ногами,с каждой стороны по два страх пацана,за спиной ишо девченка ему орет ты можешь это сделать,и он перекрестился поцеловал свой 25 граммовый крест золотой,и начал жать,выжал 6 раз в четверть амплитуды,по окончании так вылез,как будто Олимпию взял.А напрягло то что он на тренажере мин. 15 валялся настраивался и фыркал.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых