побухать... в театер?... я за!именно так
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:19

Отправлено 07 ноября 2012 - 03:12

'icraic' писал 07 Нов 2012 - 12:05:
Юнона с кем была Раков или Певцов???"Юнона и Авось" - остался в полном восторге, смотрели с женой прошлым летом.
"Вишневый сад" - пару недель назад, отличный спектакль.
В планах есть "Город миллионеров".
"Город миллионеров" не плохой, но не АХ,
Сейчас новый спектакль "Ложь во спасение" Чурокова и Раков. Я на премьеру ходила осталась в восторге. Ещё "Женитьба" не плохой спектакль с Раковым, Чуриковой (Кравченко), Захаровой, Певцовым, Збруевым.
Отправлено 07 ноября 2012 - 06:58

Отправлено 08 ноября 2012 - 02:23

'mbish_26' писал 07 Нов 2012 - 12:12:
Юнона с кем была Раков или Певцов???
"Город миллионеров" не плохой, но не АХ,
Сейчас новый спектакль "Ложь во спасение" Чурокова и Раков. Я на премьеру ходила осталась в восторге. Ещё "Женитьба" не плохой спектакль с Раковым, Чуриковой (Кравченко), Захаровой, Певцовым, Збруевым.
С госполином Раковым, отличнейшая замена Караченцеву.
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:40

выглядит он очень плохо, хоть и старается держаться.
В общем, если вдруг форумчане решаться объединиться в "железный" поход в Ленком, то я буду готов присоединиться :-)
Отправлено 09 ноября 2012 - 02:48

'icraic' писал 09 Нов 2012 - 08:40:
Согласна, выглядет не айс, но учитывает то что врачи его с того света вытащили, то ему очень крупно поезло. На сцену он конечно уже ни когда не выйдет, чтобы не говорила его жена, но в общем то он сам виноват в сложившейся ситуации.С Караченцовым не смотрел, но вот Караченцева периодически вижу в нашем местном кинотеатре,
выглядит он очень плохо, хоть и старается держаться.
В общем, если вдруг форумчане решаться объединиться в "железный" поход в Ленком, то я буду готов присоединиться :-)
Присоединяйтесь и с "железным" походом и без него))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых