я посмотрел на спортсмена
потом на штангу
опять на спортсмена
и потом опять на штангу
и задался вопросом -
кто из нас действительно пиздюк? )))
можно большой, указательный и средний пальцы, мотнуть тканевым пластырем на кончиках, будет не больно и надежно)
Думаешь стоит попробовать? Но это же не спасет от необходимости мастерить лямки)
Придется отложить свое вышивание крестиком и заняться лямками) Если повезет, то можно на мировой уровень лямкопроизводителей выйти))
не слушай бородатых олухов, шей лямки, создавай группу в ВК... надеюсь, продавая очередной ящик с лямками, просматривая смс с пополнением счета, вспомнишь, кто дал тебе путевку в богатую жизнь!
Конечно не забуду) Будем работать совместно) Ты рекламировать (так, сказать лицо фирмы) а я шить)
нет, считаешь полезным, тащи.
Я спецом в конце показал, что как только разгибаешь пальцы, лямка освобождается)... а вот как раз с двойной намоткой лямки, как тут советовали, такая опасность есть. Если сомневаешься, могу снять на тренировке видео, как освобождается штанга с весом, в лямках, при разжатии пальцев, для успокоения?
Спасибо за ответ. Выпил валерьянки, а то прям "разволновался" "сомневаясь" в твоем видео ))
ps
пиздюк видимо имелось ввиду маленький))
в 90х так детей почему то стали называть "некие дяди", причем смысл раньше был совсем не тот, ну видимо как и "трахать" извратили и опошлили)))
мне ближе называть пацанов например "пизденыш"))
че то ржу))
Сообщение изменено: ole (28 сентября 2016 - 06:21)
и Олег туда же((... современные людЯ, нифига не серьезные! у меня тут походу только с Ольгой Верееной серьезный разговор получился((
Миха))) ты привык что прикалываются, а я серьезно спросил про "дернет руку") расчитывая на готовый ответ. Меня прикололо, что ты подумал, что я не верю))
Десяток лет назад, когда инет торговлей немногие пользовались, я купил "комплектующие" и наклепал лямок билдерских,( ну деньги то везде валяются, нагибаться многие стремаются за ними и ноют)) и продавал под свою гарантию, дескать " порвутся - следующие бесплатно" ( это в тырнете меня за лоха держат порой, а в реале по иному)))) Гарантия гранитная!!)
штук 150, насколько помню, ушло по 200 руб)
дык вот, мне руку дернуло однажды, понял что клепаные опасны .
Сообщение изменено: ole (28 сентября 2016 - 10:04)
Я - о размере, вы тут все чо!?
А так-то - со всем уважением к, пусть имхо и не всех времён, но чемпиону.
Да поняли уже))) Меня когда то слово пиздюк по отношению к маленьким покоробило, кто значение поменял- х.зн.)))))
ps
Кто то больше Оглу поднимал в Т. А. по отношению к собственому весу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых