Расскажи это Кейси Вайатору
Кейси - уникальный атлет. Он Мистера Америку взял сполпинка в 19.
Hamsterson
Это выходит и мне уже скоро пора чтоле?
Нинада

Давай. Будешь ЛТ-фанатиком. Я тебе щас даже теоретическую базу подгоню.Это выходит и мне уже скоро пора чтоле?
Владимир, хочу посоветовать Вам одну книжку прочесть. Без подкола, просто чтоб вы честно её прочли и постарались непредвзято обдумать, я понимаю, что это будет трудно, поскольку автор - Артур Джонс, но всё-таки...
Цитата(Hamsterson @ 14.6.2010, 18:58)
Это выходит и мне уже скоро пора чтоле?
Давай. Будешь ЛТ-фанатиком. Я тебе щас даже теоретическую базу подгоню.
-Найди фотки лет в 12-15, где ты хилый или толстый - пиши, что это ты после Х лет тренировок по неправильным системам.
-Далее напиши, как ты обнаружил ЛТ и с недоверием отнесся к ней, потому что это противоречило всему, что ты до этого читал.
-Опиши небывалый прогресс тебя и твоих друзей по ЛТ
-Далее продемонстрируй фотки учеников Владимира, и напиши, что они давно бы взяли Олимпию, если бы не происки Дарта Вейдера.
-Люди, накачавшиеся не по ЛТ - химики, генетики, врут.
-Любые доводы оппонентов не принимай в расчет, если те не выучили наизусть ЛТ и не прочли всю ветку ЛТ.
-Умных обвиняй в дрищизме, качков - в глупости. Умных качков - игнорируй.
-???
-Profit
roninrey
а я даже не буду спрашивать мнение, для меня будет достаточно если Вы честно её прочтёте и всё.
Владимир, не тратьте своё время. Дальше первой, максимум второй главы читать не стоит.Ок! Сегодня прочел I главу. Прочитаю все, потом можно будет спокойно обсудить.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июня 2010 - 09:54)
Я так и думал, даже вчера пост написал, но потом передумал.Тут Вукич на его пост о срочных и долгосрочных адаптационных реакциях ответил, что у него этот текст есть, - его попрошу тоже. Таков мой план, секретный.
Сообщение изменено: ARB (16 июня 2010 - 12:12)
Цитата(ARB @ 16.6.2010, 1:12)
Знаю, чем все закончится...
Согласен с предыдущим оратором.
В "Научном подходе" академики до того уже поднаторели, что сразу отвечают не только на текущий, но и на СЛЕДУЮЩИЙ вопрос незамысловатого телезрителя.
На прошлой неделе начал делать это упражнение, именно в таком режиме. Так Вы как с меня описываете!) Все слово в слово! После 5го подхода такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно, а потом еще пару дней побаливают так приятненько!))по фазировке на голень. Подъём с партнером - начинаете плавно и в полной амплитуде, с хорошо выраженной нижней частью амплитуды; начинаете уставать, темп увеличивается, значительно, нижняя часть фазы работается быстро и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет. Позже тепм може серьезно замедляться, вплоть до кратких остановок. На этой стадии выполняете среднюю и верхнюю часть амплитуды. Движение в нижней части А сокращается. В конце с отановками, с паузами в средней части А пытаетесь выполнить верхнюю фазу. Бывает - с короткого предварительного движения вниз. Начинаете с таким весом/партнером, чтобы утомление настигало в диапазоне от 20 до 30 повторений
сам сказал "такое чувство БУДТО" никто за язык не тянул. Накачка говорит лишь о том, что кровеносная система не справляется и не успевает вывести прилившую к рабочей мышце кровь, Пампинг работает только на химиков.такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно
На прошлой неделе начал делать это упражнение, именно в таком режиме. Так Вы как с меня описываете!) Все слово в слово! После 5го подхода такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно, а потом еще пару дней побаливают так приятненько!))
сам сказал "такое чувство БУДТО" никто за язык не тянул. Накачка говорит лишь о том, что кровеносная система не справляется и не успевает вывести прилившую к рабочей мышце кровь, Пампинг работает только на химиков.
roninrey
Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 19:16)
по фазировке на голень. Подъём с партнером - начинаете плавно и в полной амплитуде, с хорошо выраженной нижней частью амплитуды; начинаете уставать, темп увеличивается, значительно, нижняя часть фазы работается быстро и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет. Позже тепм може серьезно замедляться, вплоть до кратких остановок. На этой стадии выполняете среднюю и верхнюю часть амплитуды. Движение в нижней части А сокращается. В конце с отановками, с паузами в средней части А пытаетесь выполнить верхнюю фазу. Бывает - с короткого предварительного движения вниз. Начинаете с таким весом/партнером, чтобы утомление настигало в диапазоне от 20 до 30 повторений
На прошлой неделе начал делать это упражнение, именно в таком режиме. Так Вы как с меня описываете!) Все слово в слово! После 5го подхода такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно, а потом еще пару дней побаливают так приятненько!))
roninrey
Креатин - зверь полезный (с) Шариков)))
А отставленные мышечные боли о чем говорят?
и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет
Всеж таки типа ВИТ с микротравмированием, это если по "науке".
Сообщение изменено: Vukiч (16 июня 2010 - 10:44)
По ”новому завету” - 3-4 недели, не более, в таком режиме. Потом на класику перейдёте, видимо опять. Или на ОСТ
Догматизм Zaratustrы ничем не поколебать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых