Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Расскажи это Кейси Вайатору

Кейси - уникальный атлет. Он Мистера Америку взял сполпинка в 19.

Hamsterson

Hamsterson:

Это выходит и мне уже скоро пора чтоле?

Нинада under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

Hamsterson:

Давай. Будешь ЛТ-фанатиком. Я тебе щас даже теоретическую базу подгоню.
-Найди фотки лет в 12-15, где ты хилый или толстый - пиши, что это ты после Х лет тренировок по неправильным системам.
-Далее напиши, как ты обнаружил ЛТ и с недоверием отнесся к ней, потому что это противоречило всему, что ты до этого читал.
-Опиши небывалый прогресс тебя и твоих друзей по ЛТ
-Далее продемонстрируй фотки учеников Владимира, и напиши, что они давно бы взяли Олимпию, если бы не происки Дарта Вейдера.
-Люди, накачавшиеся не по ЛТ - химики, генетики, врут.
-Любые доводы оппонентов не принимай в расчет, если те не выучили наизусть ЛТ и не прочли всю ветку ЛТ.
-Умных обвиняй в дрищизме, качков - в глупости. Умных качков - игнорируй.
-???
-Profit

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Zaratustra:

Владимир, хочу посоветовать Вам одну книжку прочесть. Без подкола, просто чтоб вы честно её прочли и постарались непредвзято обдумать, я понимаю, что это будет трудно, поскольку автор - Артур Джонс, но всё-таки...

Спасибо, я постараюсь, серьезно - буду читать. Ну, я быстро читаю, раз пообещал - прочту. Я о нем немного читал, в какой-то популярной книжке о жизни выдающихся бизнесменов. Там автор отдавал дань бизнес-гению и невероятному упорству этого человека. То есть уже немножко о нем читал, причем в позитиве. Признаюсь, меня остро коробят логические нестыковки, элементарно на уровне формальной логики, в текстах. Но раз обещал, буду читать. Хотя бы по главе, двух за вечер. И буду отписываться, о впечатлениях.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

roninrey:

Меня остро коробят логические нестыковки, элементарно на уровне формальной логики...

Цитату с логическими нестыковками в студию.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

OldBoy:

Цитата(Hamsterson @ 14.6.2010, 18:58)

Давай. Будешь ЛТ-фанатиком. Я тебе щас даже теоретическую базу подгоню.
-Найди фотки лет в 12-15, где ты хилый или толстый - пиши, что это ты после Х лет тренировок по неправильным системам.
-Далее напиши, как ты обнаружил ЛТ и с недоверием отнесся к ней, потому что это противоречило всему, что ты до этого читал.
-Опиши небывалый прогресс тебя и твоих друзей по ЛТ
-Далее продемонстрируй фотки учеников Владимира, и напиши, что они давно бы взяли Олимпию, если бы не происки Дарта Вейдера.
-Люди, накачавшиеся не по ЛТ - химики, генетики, врут.
-Любые доводы оппонентов не принимай в расчет, если те не выучили наизусть ЛТ и не прочли всю ветку ЛТ.
-Умных обвиняй в дрищизме, качков - в глупости. Умных качков - игнорируй.
-???
-Profit

В системе есть непреодолимый изъян, - система не предлагает тренироваться МАЛО и РЕДКО. Любителю, обремененному семьей/друзьями/пьянками/девушкой/.... (нужное выбрать) - категорически не подойдет.
4-5 тренировок в неделю, - это надо жить в зале/колоть химию/иметь спонсоров/не работать/работать тренером/иметь генотип профи/неиметь жизненных проблем/и вообще - ну его на@уй - нужное выбрать. Фуфло, короче, - с системами, где 1 - 2 раза в неделю и по 30 минут, потому что соматотропин - не сравнить. Увы...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
roninrey
а я даже не буду спрашивать мнение, для меня будет достаточно если Вы честно её прочтёте и всё.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Zaratustra:

roninrey
а я даже не буду спрашивать мнение, для меня будет достаточно если Вы честно её прочтёте и всё.

Ок! Сегодня прочел I главу. Прочитаю все, потом можно будет спокойно обсудить. Извините, Ваше имя - это секретная информация? Если да, то не настаиваю, просто по имени удобнеее общаться. Завтра еще наметил пару главок. wacko.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

roninrey:

Ок! Сегодня прочел I главу. Прочитаю все, потом можно будет спокойно обсудить.

Владимир, не тратьте своё время. Дальше первой, максимум второй главы читать не стоит.

Книга весьма специфическая, а именно — техническая, о будущем тренажёров. 99,99% обычных людей (не вовлеченных в индустрию производства тренажерного оборудования) она нафиг не нужна. Это все равно как если бы кто-то дал здесь ссылку на материалы по технологии легирования сталей и попросил ознакомиться. Смысл? creasy3.gif

По методике тренинга у Джоунса нужно читать бюллетени №1 и №2, а также другие статьи, например на http://www.hittoday.narod.ru/ ...

Сообщение изменено: Михалы4 (15 июня 2010 - 09:54)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Михалы4

Михалыч, спасибо. Огромное. Если честно, проснулся сегодня часов в 4 утра, снился мне Заратустра. Серьезно. Тут спать охота, а тут у нас какие-то диалоги, больше попытки монолога с моей стороны.
Текст конечно, очень специфический, алогичный в большинстве мест. Но читать я буду, - во-первых, обещал, во-вторых, отмучусь, но потом попрошу Заратустру прочесть че-нить по основам тренинга. Попрошу Антона, нашего коллегу, с ТА, че-нить порекомендовать, попроще и почитабельнее. Тут Вукич на его пост о срочных и долгосрочных адаптационных реакциях ответил, что у него этот текст есть, - его попрошу тоже. Таков мой план, секретный. Если серьезно, просьба/посыл Заратустры мне понятны и вполне импонируют. Хочу ответить темже, во всех смыслах.
Прикол в том, что я сейчас дочитываю/заканчиваю перечитывание трилогиии Драйзера - Финансист, Титан, Стоик. Время есть, на работе, читаю. Ну, тоже американский автор. Его ляпы тоже забавляют. Например - в Титане автор пишет, причем с акцентом, что Каупервуд никогда не курил. В Стоике после возвращения в Англию к Беренис он встречается с возлюбленной и после активной части свидания она курит сигарету, лежа в постели, а он вдруг в сумраке шарит по столу в поисках сигар, - меня просто убил такой пассаж. Его "некурение" подано акцентированно, я еще обратил внимание, как признак сильной личности. И вдруг... Чуть раньше он проходит по усадьбе, встречает мать Беренис, Хетти Стар, небезызвестную, которая его приветствует и говорит, что Беренис в комнате, играет. Герой действительно слышит музыку из раскрытого окна, если верить автору - звуки произведения Римского-Корсакова "Сценки с ярмарки". Понятно, что самое близкая вещь - "Картинки с выставки" Мусоргского. Тоже забавляет. Грустно так забавляет. Но есть и особо веселые места - попав на концерт, где исполняли музыку Шопена, о котором до этого герой ничего не слышал, Каупервуд вдруг решает посетить могилу гения. Что интересно, действие происходит в 1905 году, со слов автора. Ну, оказывается, на кладбище Пер-Лашез похоронены многие великие люди, в том числе Каупервуд обнаруживает и могилу Сары Бернар, голос которой он слышал ранее в Нью-Йорке. Как Сара попала на кладбище в 1905 году, а после умудрилась прожить до 1923 года, автор умалчивает.
Это я сегодня днем прочитал. После вчерашнего вечернего чтения первой главы труда соотечественника Т.Драйзера.
Во, блин, виагры интеллекта, не, виигры, ... - игрища, одним словом.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

виагры интеллекта

Пираньи... artist.gif

Сообщение изменено: Vukiч (15 июня 2010 - 09:34)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

roninrey:

Тут Вукич на его пост о срочных и долгосрочных адаптационных реакциях ответил, что у него этот текст есть, - его попрошу тоже. Таков мой план, секретный.

Я так и думал, даже вчера пост написал, но потом передумал.
Потому что знаю чем все закончиться)))
Владимир! думаю зря Вы выполняете первую часть плана under_table.gif
План -изначально обречен на провал wink1.gif

Сообщение изменено: ARB (16 июня 2010 - 12:12)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

ARB:

Знаю, чем все закончится...

Согласен с предыдущим оратором.

В "Научном подходе" академики до того уже поднаторели, что сразу отвечают не только на текущий, но и на СЛЕДУЮЩИЙ вопрос незамысловатого телезрителя. rolleyes.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Цитата(ARB @ 16.6.2010, 1:12)
Знаю, чем все закончится...

Согласен с предыдущим оратором.

В "Научном подходе" академики до того уже поднаторели, что сразу отвечают не только на текущий, но и на СЛЕДУЮЩИЙ вопрос незамысловатого телезрителя.

Об чем вы, коллеги? Я о взаимообмене - я читаю коаны Джоунса, жестоко страдая, в ответ пытаюсь умучить Заратустру, попросив его прочитать че-нить по основам тренинга. Кто выживет, тот круче...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
по фазировке на голень. Подъём с партнером - начинаете плавно и в полной амплитуде, с хорошо выраженной нижней частью амплитуды; начинаете уставать, темп увеличивается, значительно, нижняя часть фазы работается быстро и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет. Позже тепм може серьезно замедляться, вплоть до кратких остановок. На этой стадии выполняете среднюю и верхнюю часть амплитуды. Движение в нижней части А сокращается. В конце с отановками, с паузами в средней части А пытаетесь выполнить верхнюю фазу. Бывает - с короткого предварительного движения вниз. Начинаете с таким весом/партнером, чтобы утомление настигало в диапазоне от 20 до 30 повторений; у очень стажных и тренированных до 50-60 в первом подходе. Меньше 40 обычно количество движений не падает, в последнем подходе.
В станке стоя - от 2- до 30 повторений, все в средней амплитуде, амплитуда постепенно сокращается. Верхняя фаза не отрабатвается, самая нижняя не используется ввобще.
В станке сидя - полная, акцентированно, амплитуда, в конце работается нижняя и средняя.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

roninrey:

Сейчас перечитываю трилогию Драйзера - Финансист, Титан, Стоик. Время есть, на работе читаю.

Давно это было... fear.gif

Древняя легенда гласит, что жил в стародавние времена БИБЛИОТЕКАРЬ-КУЛЬТУРИСТ...

Днём он читал книги, а ночью связывал их в огромные стопки — и тренировался! excl.gif

rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Древняя легенда гласит, что жил в стародавние времена БИБЛИОТЕКАРЬ-КУЛЬТУРИСТ...
Днём он читал книги, а ночью связывал их в огромные стопки — и тренировался!

Чёрный дембель что ли?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Чёрный дембель что ли?

Чёрный пахарь (Schwarze - negger) thumbup.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

roninrey:

по фазировке на голень. Подъём с партнером - начинаете плавно и в полной амплитуде, с хорошо выраженной нижней частью амплитуды; начинаете уставать, темп увеличивается, значительно, нижняя часть фазы работается быстро и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет. Позже тепм може серьезно замедляться, вплоть до кратких остановок. На этой стадии выполняете среднюю и верхнюю часть амплитуды. Движение в нижней части А сокращается. В конце с отановками, с паузами в средней части А пытаетесь выполнить верхнюю фазу. Бывает - с короткого предварительного движения вниз. Начинаете с таким весом/партнером, чтобы утомление настигало в диапазоне от 20 до 30 повторений

На прошлой неделе начал делать это упражнение, именно в таком режиме. Так Вы как с меня описываете!) Все слово в слово! После 5го подхода такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно, а потом еще пару дней побаливают так приятненько!))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Gre-k:

такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно

сам сказал "такое чувство БУДТО" никто за язык не тянул. Накачка говорит лишь о том, что кровеносная система не справляется и не успевает вывести прилившую к рабочей мышце кровь, Пампинг работает только на химиков.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Gre-k:

На прошлой неделе начал делать это упражнение, именно в таком режиме. Так Вы как с меня описываете!) Все слово в слово! После 5го подхода такое чувство будто икры в 2 раза больше стали, идти трудно, а потом еще пару дней побаливают так приятненько!))

Ну, за универсальную технику! thumbup.gif Пару дней - это хорошо, как раз то, что требуется, ровно столько, чтобы все подзажило. Всеж таки типа ВИТ с микротравмированием, это если по "науке".

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Zaratustra:

сам сказал "такое чувство БУДТО" никто за язык не тянул. Накачка говорит лишь о том, что кровеносная система не справляется и не успевает вывести прилившую к рабочей мышце кровь, Пампинг работает только на химиков.

О, оказывается, ту еще и гипоксия, блин, ну до чего же мы "ученые", три в одном типа изобразили. А что с креатином, Вы не в курсе, сир? Или ВИТ гипоксию, микротравмы и маркерную активность креатина не признает?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Gre-k:

roninrey

Цитата(roninrey @ 16.6.2010, 19:16)
по фазировке на голень. Подъём с партнером - начинаете плавно и в полной амплитуде, с хорошо выраженной нижней частью амплитуды; начинаете уставать, темп увеличивается, значительно, нижняя часть фазы работается быстро и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет. Позже тепм може серьезно замедляться, вплоть до кратких остановок. На этой стадии выполняете среднюю и верхнюю часть амплитуды. Движение в нижней части А сокращается. В конце с отановками, с паузами в средней части А пытаетесь выполнить верхнюю фазу. Бывает - с короткого предварительного движения вниз. Начинаете с таким весом/партнером, чтобы утомление настигало в диапазоне от 20 до 30 повторений

А вообще то, все эти приемы, дропы, частичные повторения, отдых-паузы там всякого рода, все эти приемы интенсификации - он из практики; разработаны на практике, и класифицированны все тем же отцом-основателем, Беном Вейдером. Это у нас тут в рунете модно стало все открывать заново. Что интересно, Антон, оказывается, в ББ тоже есть техника, и не такая уж поверхностная.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

и что? confused_1.gif
А отставленные мышечные боли о чем говорят?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
roninrey
Креатин - зверь полезный (с) Шариков)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Zaratustra:

roninrey
Креатин - зверь полезный (с) Шариков)))

От тыж скажи, етот Шариков, ну собака же собакой, а в ученом доме пожил, с профессурой пообщался, - и давай за креатин лепить, его еще на научную конференцию приглашали, в книгу/фильм это конечно не вошло. Он там доклад делал, это было еще до того, как его на котов перевели.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Gre-k:

А отставленные мышечные боли о чем говорят?

и в отбив, в упругий отбив, сухожилие позволяет

Баллистика. Травматика. Стимул. Рост.

roninrey:

Всеж таки типа ВИТ с микротравмированием, это если по "науке".

По ”новому завету” - 3-4 недели, не более, в таком режиме. Потом на класику перейдёте, видимо опять. Или на ОСТ wink.gif

Сообщение изменено: Vukiч (16 июня 2010 - 10:44)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Zaratustra:

Накачка говорит лишь о том, что кровеносная система не справляется и не успевает вывести прилившую к рабочей мышце кровь

Эта канешна перл punk.gif
попрошу занести в аналы under_table.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Vukiч:

По ”новому завету” - 3-4 недели, не более, в таком режиме. Потом на класику перейдёте, видимо опять. Или на ОСТ

У нас, ортодоксов, нового завета нет, вообще нет священых текстов... Так что через 3-4 недели как раз будет вводится следующее упражнение, потом еще 1.

nomadis

nomadis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Догматизм Zaratustrы ничем не поколебать thumbup.gif

Сообщение изменено: nomadis (17 июня 2010 - 06:12)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

nomadis:

Догматизм Zaratustrы ничем не поколебать

Это полюс, полюс стабильности; за эти 4-5 лет в ВИТе и НПББ с завидной регулярностью "открывали" и объявляли абсолютной истиной тот или иной прием интенсификации. Отказ - это было только начало. Через внутриклеточные механизмы и всякого рода содержимое этой самой бедной клетки доказывали. С пеной у рта и посыланиями всех и вся по всему атласу географии и близлежащей вселенной. И процесс продолжается. Есть еще порох в пороховницах, и не все мыслители сказали свое слово. Подождите, толи еще будет, - жизненно важно начать переделывать структуры с волокнами, по типам. Ну, а Заратустра непоколебим, как скала. Не исключаю, что и отказ заработает. И обоснуется.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)