Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 486 сообщений
посмотрел то видео что выкладывал
вообщем воды много, но есть и интересные моменты

тренировка 1
грудь - жим под углом в смите(9-10 раз) + 2 отдых пауза + статическое удержание в самом конце
растяжка груди - исходное положение для жима гантелей - держать до минуты
плечи - жим гантелей
трицепс - жим лежа обратным хватом в смите
спина - rack chins + растяжка вис с весом широким хватом
становая тяга

тренировка 2
бицепс - сидя с гантелями
голень - ослик
ноги - сгибания ног
жим ногами - отдых пауза не увидел

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Butt-Head
Михалы4
кстати ++++ нужны чтоб фильм посмотреть надо +50

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

aid:

Даже у людей с достаточно большим жимом брусья, если они ими занимаются, выше жима. Например, у Михасела, Бадырова.

у меня почти равны +/-

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

OldBoy:

суть такова

Ясно. Спасибо.
Хотя 70%*5 и 80%*3 больше похоже на разминку, и без них получается типичный 1 сет до отказа раз в неделю.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
тема с пристом отделена от этой темы, не вижу никакой связи между темами.

http://forum.steelfa...showtopic=22689

censored.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Не, ну нельзя же вот так личные дневники обнародовать ... Там же сленг и просторечные выражения. Вот все время зарекаюсь наскоком не писать, подумать, ошибочки проверить, потом всегда видишь, что можно было по другому написать. Но нет, все по старому. Михалыч вне конкуренции как всегда.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
О что это ты Андрей так психанул то? Да мы любим тебя как родного, кроме Кассини, но это не значит что мы должны тебе всегда дуть в зад. Как шутили древние академики - "Платон мне друг, но некуй залупацца!". Тем более непонятно, ведь мы для тебя только буковки на экране. Т.е. мог бы и с вордом разговаривать и вдруг взбисица?

Я тебе писал, что у меня один товарищ дрочит на твою табличку. Давай телефон, он зашлет тебе твои 50 баксов или я ему руку сломаю.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Надо вернуться к теме. Тут подумалось, что все витофцы, цуко, нервные. Но они, не от ВИТ нервные, а сами по себе, от природы. Я не согласен, шо ВИТ для нервных не подходит. Да я, ЦУКО, ПИЛЯТЬ, не догоняю, как можно куячить больше двух подходов на упре и остаться спокойным? А десять подходов? Пилять. fuyou_2.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

Терзатель плоти:

Тем более непонятно, ведь мы для тебя только буковки на экране.

не прав, со временем каждый к форуму привыкает, на подсознательном уровне задействованы эмоции, для нас это каждодневный наркодег, а не буковки на экране threaten.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

Терзатель плоти:

Все это прекрасно, типа “навес” как у кинконга и талию как у Гурченки в девичестве ... “Жиробазы” отсасывают при таком раскладе. Я сало откладываю просто синтезируя его из воздуха, хоть не дыши. 120 весил, не проблема, в любое время пожалуйста. Можно конечно всю жизнь по пол-зернышка в день, но тогда о какой массе базар? В мае скинул со 106 до 94, трипец даже увидел свой, заплакал, так давно не виделись. А пузу похер, оно сука в последнюю очередь только, когда уже от рук и ног кости останутся начинает сдуваться ...
Или “динамит” жрать ... Или концепцию новую, например, тот кто с кубиками пресса тот гей и сразу как то спокойнее на душе.

Толя ты гений! sport.gif eat.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 277 сообщений
Частенько на форуме мелькало, дескать, а как могут выглядеть мускулки без химии, накачанные по ВИТ.

Ну вот скажем так:

Dorian_807.jpg

Кто-то скажет - "Куйня!", а я скажу - "Куйня-не куйня, а всё-ж таки шестикратный Мистер Олимпия!" rolleyes.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Рожа конечно у Яца-супер lol3.gif Нашим бухарикам до него как до Китая aliki.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
ой мамачки shocking.gif у Ятса личико так изменилось, надо срочно очищаца

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 845 сообщений

Михалы4:

Частенько на форуме мелькало, дескать, а как могут выглядеть мускулки без химии, накачанные по ВИТ.

threaten.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Почему это Яйц без химии?
Вот по Леврону видно, что он без химии. А Яйц вполне возможно(даже скорее всего) подхимичивает, только не так обезбашенно как на Олимпию.

Тем более уж не подходит для определения мышцы по ВИТ без химии, потому, что наканы были с химией и не по ВИТ, а потом потихоньку слиты(не факт что на ВИТ) до нынешнего состояния с нынешней химподдержкой.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 486 сообщений
у меня такое ощущение, что
человек стабильно и постоянно тренирующийся
будет выглядеть к 50 годам не хуже (если не лучше)
иных сдутых олимпийцев...

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
sereje4ka
Да все они там химичат, неужели еще кто-то верит в чистых проффи
AnatolyR
И иных мертвых олимпийцев)) Если олимпиец жив и не бросил тренироваться то вряд ли, все таки это одаренные люди

Сообщение изменено: Качёк (26 апреля 2009 - 12:37)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Инка:

Толя ты гений!

Уууууууууууу ыыыыыыыыыы аааааааа
А можно еще раз и с шифтом?

Качёк:

неужели еще кто-то верит в чистых проффи

Воистину веруем! И когда прийдет он, Чистый Профи, и накормит нас одной банкой протеина и избавит нас от немощи нашей, мы распнем его. Чиста по привычке.

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

Терзатель плоти:

И когда прийдет он, Чистый Профи, и накормит нас одной банкой протеина и избавит нас от немощи нашей

дак пришел уже великий Магробэрт и указывал на мессию в своих писаниях, скоро, скоро он появица smile.gif

Сообщение изменено: Инка (28 апреля 2009 - 01:08)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Терзатель плоти :

Все это прекрасно, типа ”навес” как у кинконга и талию как у Гурченки в девичестве ... ”Жиробазы” отсасывают при таком раскладе. Я сало откладываю просто синтезируя его из воздуха, хоть не дыши. 120 весил, не проблема, в любое время пожалуйста. Можно конечно всю жизнь по пол-зернышка в день, но тогда о какой массе базар? В мае скинул со 106 до 94, трипец даже увидел свой, заплакал, так давно не виделись. А пузу похер, оно сука в последнюю очередь только, когда уже от рук и ног кости останутся начинает сдуваться ...
Или ”динамит” жрать ... Или концепцию новую, например, тот кто с кубиками пресса тот гей и сразу как то спокойнее на душе.

http://ragethunder.r..._attribute.html rolleyes.gif
http://ragethunder.ru/fv_relief.html

Сообщение изменено: Berserkr (28 апреля 2009 - 04:40)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Михалы4
можешь поделиться статьями ММ, желательно на англицком)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Goldberg:

Михалы4
можешь поделиться статьями ММ, желательно на англицком)

Михалыч, требуй взамен перевод threaten.gif Всем интересно

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Berserkr:

http://ragethunder.r..._attribute.html

этот свин с лёгкой руки всех профи, кот светятся на глянц изданиях обозначил пидарами...) и старика Сталоне обидел.... да сам он пидор после этого! и сайт его -говно полное....а ролик где он пытался пожать 200 кг- ваще усаться можно....жопу задрал до потолка, чел ваще не в курсе про технику жима....ни на каких сорев-х по ПЛ не засчитали бы его пародию на жим.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 396 сообщений
Пиздец, вы дальше названия смотрели?
Вот краткий конспект для читающих жопой

Тут нужно оговориться. Существуют люди, которые могут достаточно легко явить на свет мышцы пресса, поскольку изначально имели достаточно небольшую жировую прослойку в данном месте. Тут – ясен пень: добавляем некоторое количество прямой работы на пресс, исключаем из диеты простые сахара, жиры, следим за общим количеством углеводов и получаем радиаторную решётку вместо живота, что в принципе-то круто. К данным м\бб (металлбразерам) Я НЕ имею претензий

О ужас, оказывается Леха не считает всех обладателей рельефного пресса пидорасами, а лишь тех, кто готов забить на все, ради кубиков.

Нет, существуют люди, которые очень легко рельефятся, но относительно (относительно, уёбки!!!) трудно набирают мышцы. Им, конечно, стоит делать ставку на рельеф, как Я уже сказал, посредством небольших ограничений в диете, всё остальное сделает обмен веществ. Если им делать ставку на «залитую» мышечную массу, скорее всего они будут выглядеть менее сурьёзно.

Каждому своё.

И даже рекомендует некоторым делать ставку на рельеф.

Да в том то и суть, что Мне строго на вас пофиг, дорогие Мои долбоёбы. Более того, ни один человек богатырского телосложения НЕ доябывается, во всяком случае перманентно, к «пляжным мальчикам», дескать им массы НЕ хватает – дунь на тебя и улетишь, а брось в воду – через пять минут замёрзнешь.
А вот «пляжные мальчики» (читай – дрыщи) постоянно суются к богатырям с претензиями к их неэстетичному телосложению вообще и пузу в частности. Суются, ясен пень, заочно (например через форум), потому как очно схватят пизды, так как доябываться к чудовищу весом в полтора центнера и жмущему стоя больше своего веса, а тянущего\приседающего больше двух своих (далеко НЕ тщедушных) весов, может только имбецил.

Лучше и не скажешь. Вспомните хотя бы недавнюю ситуацию с Антоном Кузьминым.

Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2009 - 07:27)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

OldBoy:

О ужас, оказывается Леха не считает всех обладателей рельефного пресса пидорасами, а только тех, кто готов забить на все, ради кубиков.

вот его цитата:А все кто лупится с обложек глянцевых изданий – пидарасьё.
Думаю, если бы ему предложили появится на обложке глянц издания, он сам бы с превеликим удовольствием пополнил ряды тех, кого называет пидарасьё.

Сообщение изменено: Уравновешенный (28 апреля 2009 - 07:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 396 сообщений

Уравновешенный:

вот его цитата:А все кто лупится с обложек глянцевых изданий – пидарасьё.

Ну значит он считает моделей для гламурных журналов (речь тут явно не о "Силе и Красоте") пидорасьем (причем речь не обязательно об ориентации). И пишет об этом на СВОЕМ сайте.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
OldBoy
в том то и дело, что он не уточнял...модели...не модели.....если Ятс появился на обложке, он что пидор??? ( пусть даже речь и не о ориентации)......
я к тому, что нельзя так словами бросаться....на сайте это конечно прокатит, а вот в жизни за это ответить можно....только уже своей жопой!
а насчёт пляжных, я конечно с ним согласен!

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
У билдера эстетика первична. "Функциональность" вторична. Я так считаю. К чему приносить и цитировать эти жиртрестовские "богатырские" рефлексии, непонятно. Ну считает, что кубики - это признак пидара, это его частное мнение. Хотя догадаться, почему он так считает, большого ума не надо wink.gif .

Сообщение изменено: vazhko (28 апреля 2009 - 08:19)

Lux Aeterna

Lux Aeterna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Господа, строго следовать выложенной в библиотеке книжке Дердена кто-нибудь пробовал?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Lux Aeterna:

Господа, строго следовать выложенной в библиотеке книжке Дердена кто-нибудь пробовал?

тут нет господ. только товарищи и пид#расы с богатырями wink.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых