Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 24 апреля 2009 - 06:36

вообщем воды много, но есть и интересные моменты
тренировка 1
грудь - жим под углом в смите(9-10 раз) + 2 отдых пауза + статическое удержание в самом конце
растяжка груди - исходное положение для жима гантелей - держать до минуты
плечи - жим гантелей
трицепс - жим лежа обратным хватом в смите
спина - rack chins + растяжка вис с весом широким хватом
становая тяга
тренировка 2
бицепс - сидя с гантелями
голень - ослик
ноги - сгибания ног
жим ногами - отдых пауза не увидел
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:26

http://forum.steelfa...showtopic=22689

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:58

Отправлено 25 апреля 2009 - 06:26

Я тебе писал, что у меня один товарищ дрочит на твою табличку. Давай телефон, он зашлет тебе твои 50 баксов или я ему руку сломаю.
Отправлено 25 апреля 2009 - 08:33

Отправлено 25 апреля 2009 - 10:15

Все это прекрасно, типа “навес” как у кинконга и талию как у Гурченки в девичестве ... “Жиробазы” отсасывают при таком раскладе. Я сало откладываю просто синтезируя его из воздуха, хоть не дыши. 120 весил, не проблема, в любое время пожалуйста. Можно конечно всю жизнь по пол-зернышка в день, но тогда о какой массе базар? В мае скинул со 106 до 94, трипец даже увидел свой, заплакал, так давно не виделись. А пузу похер, оно сука в последнюю очередь только, когда уже от рук и ног кости останутся начинает сдуваться ...
Или “динамит” жрать ... Или концепцию новую, например, тот кто с кубиками пресса тот гей и сразу как то спокойнее на душе.
Толя ты гений!

Отправлено 26 апреля 2009 - 10:48

Вот по Леврону видно, что он без химии. А Яйц вполне возможно(даже скорее всего) подхимичивает, только не так обезбашенно как на Олимпию.
Тем более уж не подходит для определения мышцы по ВИТ без химии, потому, что наканы были с химией и не по ВИТ, а потом потихоньку слиты(не факт что на ВИТ) до нынешнего состояния с нынешней химподдержкой.
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:29

Уууууууууууу ыыыыыыыыыы ааааааааТоля ты гений!
А можно еще раз и с шифтом?
Воистину веруем! И когда прийдет он, Чистый Профи, и накормит нас одной банкой протеина и избавит нас от немощи нашей, мы распнем его. Чиста по привычке.неужели еще кто-то верит в чистых проффи
Отправлено 28 апреля 2009 - 01:07

Отправлено 28 апреля 2009 - 04:40

http://ragethunder.r..._attribute.htmlВсе это прекрасно, типа ”навес” как у кинконга и талию как у Гурченки в девичестве ... ”Жиробазы” отсасывают при таком раскладе. Я сало откладываю просто синтезируя его из воздуха, хоть не дыши. 120 весил, не проблема, в любое время пожалуйста. Можно конечно всю жизнь по пол-зернышка в день, но тогда о какой массе базар? В мае скинул со 106 до 94, трипец даже увидел свой, заплакал, так давно не виделись. А пузу похер, оно сука в последнюю очередь только, когда уже от рук и ног кости останутся начинает сдуваться ...
Или ”динамит” жрать ... Или концепцию новую, например, тот кто с кубиками пресса тот гей и сразу как то спокойнее на душе.

http://ragethunder.ru/fv_relief.html
Сообщение изменено: Berserkr (28 апреля 2009 - 04:40)
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:09

этот свин с лёгкой руки всех профи, кот светятся на глянц изданиях обозначил пидарами...) и старика Сталоне обидел.... да сам он пидор после этого! и сайт его -говно полное....а ролик где он пытался пожать 200 кг- ваще усаться можно....жопу задрал до потолка, чел ваще не в курсе про технику жима....ни на каких сорев-х по ПЛ не засчитали бы его пародию на жим.
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:25

Вот краткий конспект для читающих жопой
О ужас, оказывается Леха не считает всех обладателей рельефного пресса пидорасами, а лишь тех, кто готов забить на все, ради кубиков.Тут нужно оговориться. Существуют люди, которые могут достаточно легко явить на свет мышцы пресса, поскольку изначально имели достаточно небольшую жировую прослойку в данном месте. Тут – ясен пень: добавляем некоторое количество прямой работы на пресс, исключаем из диеты простые сахара, жиры, следим за общим количеством углеводов и получаем радиаторную решётку вместо живота, что в принципе-то круто. К данным м\бб (металлбразерам) Я НЕ имею претензий
Нет, существуют люди, которые очень легко рельефятся, но относительно (относительно, уёбки!!!) трудно набирают мышцы. Им, конечно, стоит делать ставку на рельеф, как Я уже сказал, посредством небольших ограничений в диете, всё остальное сделает обмен веществ. Если им делать ставку на «залитую» мышечную массу, скорее всего они будут выглядеть менее сурьёзно.
И даже рекомендует некоторым делать ставку на рельеф.Каждому своё.
Лучше и не скажешь. Вспомните хотя бы недавнюю ситуацию с Антоном Кузьминым.Да в том то и суть, что Мне строго на вас пофиг, дорогие Мои долбоёбы. Более того, ни один человек богатырского телосложения НЕ доябывается, во всяком случае перманентно, к «пляжным мальчикам», дескать им массы НЕ хватает – дунь на тебя и улетишь, а брось в воду – через пять минут замёрзнешь.
А вот «пляжные мальчики» (читай – дрыщи) постоянно суются к богатырям с претензиями к их неэстетичному телосложению вообще и пузу в частности. Суются, ясен пень, заочно (например через форум), потому как очно схватят пизды, так как доябываться к чудовищу весом в полтора центнера и жмущему стоя больше своего веса, а тянущего\приседающего больше двух своих (далеко НЕ тщедушных) весов, может только имбецил.
Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2009 - 07:27)
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:29

вот его цитата:А все кто лупится с обложек глянцевых изданий – пидарасьё.О ужас, оказывается Леха не считает всех обладателей рельефного пресса пидорасами, а только тех, кто готов забить на все, ради кубиков.
Думаю, если бы ему предложили появится на обложке глянц издания, он сам бы с превеликим удовольствием пополнил ряды тех, кого называет пидарасьё.
Сообщение изменено: Уравновешенный (28 апреля 2009 - 07:33)
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:32

Ну значит он считает моделей для гламурных журналов (речь тут явно не о "Силе и Красоте") пидорасьем (причем речь не обязательно об ориентации). И пишет об этом на СВОЕМ сайте.вот его цитата:А все кто лупится с обложек глянцевых изданий – пидарасьё.
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:39

в том то и дело, что он не уточнял...модели...не модели.....если Ятс появился на обложке, он что пидор??? ( пусть даже речь и не о ориентации)......
я к тому, что нельзя так словами бросаться....на сайте это конечно прокатит, а вот в жизни за это ответить можно....только уже своей жопой!
а насчёт пляжных, я конечно с ним согласен!
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:17

Сообщение изменено: vazhko (28 апреля 2009 - 08:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых