Написать что ли чего-то
Вот это нагрузка на плечи! Страшно представить какая тренировка более мощных мышечных групп.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (13 апреля 2026 - 06:56)
тебе тоже хорошо, сразу олигофреном родился. И кстати, не пизди, ты сам общение в таком тоне задал.
Тебе хорошо , тебе не надо будет превращаться в дерьмо, потому что ты сразу и родился дерьмом . Сранвольф, ему потрудней, вот ему пришлось превращаться в дерьмо и вроде вполне успешно. И вообще я как будто вас и не трогал, зная что вы говнюки.
хорошо, тогда ты тупой имбецил (F72 по классификации ВОЗ)дрочащий на дедушек в сауне, у имбецилов есть такая черта -онанизм, всё понятно, весеннее обострение,надо бы и подрочить , правда?
ещё какие. Только один из вас - хитрожопый жополиз, а второй - тупой дебил.
Сообщение изменено: commandos (13 апреля 2026 - 07:08)
Тренировка 13.04.2026
Сообщение изменено: poltora (13 апреля 2026 - 08:57)
13.04.2026
Жим лежа: 110х5х4х4х4х3;
ПШНБ: 50хххххх
Тяга вниз на вертикальном блоке: 105ххххх
Жим лежа на наклонной скамье в тренажере: 90ххххх
Молотки с гантелями стоя: 25ххххх
Французский жим лежа: 60ххххх
Шраги: 120ххххх
Жим лежа на прямой скамье сделал с терпимой болью в плече. Спустя время перешел на наклонный жим, тут боль нетерпимая.
Перешел на жим в тренажере.
Как боль в правом плече пройдет сразу перейду на 120 кг.
ещё какие. Только один из вас - хитрожопый жополиз, а второй - тупой дебил.
Все верно у детей с умственной отсталостью должен и преподаватель быть с умственной отсталостью, иначе он их просто учить не сможет. Только бедные родители мучаются и вынуждены ходить с дебилами даже на тренировку по становой тяге, иначе или полы повредит или гриф согнет, а делать кривую тягу это у таких уже не исправишь. Просто глупая улыбка на лице будет и дальше делает криво.
Сообщение изменено: Сергеев (14 апреля 2026 - 05:41)
Все верно у детей с умственной отсталостью должен и преподаватель быть с умственной отсталостью, иначе он их просто учить не сможет. Только бедные родители мучаются и вынуждены ходить с дебилами даже на тренировку по становой тяге, иначе или полы повредит или гриф согнет, а делать кривую тягу это у таких уже не исправишь. Просто глупая улыбка на лице будет и дальше делает криво.
а ты гаденький, детям и так не повезло в жизни, так ты еще над ними посмеяться решил, смотри как бы не аукнулось и твою семью это не коснулось
то, что ты дебил , это ещё в прошлом году стало понятно, и с каждым днём всё хуже и хуже;вас два олигофрена таких с чердаком на пару бегает по форуму, но то, что ты ещё и гнида , я открыл для себя только в этом году.
Сообщение изменено: commandos (14 апреля 2026 - 10:17)
там бесполезно говорить, только портить.Год назад назад он ещё адекватным был, а стал моральным уродом.
а ты гаденький, детям и так не повезло в жизни, так ты еще над ними посмеяться решил, смотри как бы не аукнулось и твою семью это не коснулось
Сообщение изменено: commandos (14 апреля 2026 - 10:18)
Ты словами здорово не бросайся, ведь понятно же что детей это не касается, а касается их дебильного препода Сттаса и повторюсь я его не трогал первый, он опять сам же и начал меня оскорблять. Не пойму вам удовольствие что ли доставляет место тренировок срач писать? Я же пишу вынуждено в ответ и отвечать это просто долг что ли.
Сообщение изменено: Сергеев (14 апреля 2026 - 10:25)
дебильный тренер Сергеев опять пиздит, что меня не трогал, однако достаточно зайти в чат пауэрлифтеров и раскопать всё его дерьмо и будет очевидно, что он первым начал раскрывать своё ебло.Ты словами здорово не бросайся, ведь понятно же что детей это не касается, а касается их дебильного препода Сттаса и повторюсь я его не трогал первый, он опять сам же и начал меня оскорблять. Не пойму вам удовольствие что ли доставляет место тренировок срач писать?
там бесполезно говорить, только портить.Год назад назад он ещё адекватным был, а стал моральным уродом.
Так ты и не говори, я же с тобой не разговаривал , или в силу умственной отсталости не понимаешь даже таких простых вещей. Общаться надо с порядочными людьми, а ты зачем то в этой теме начал опять со мной разговаривать. Юмора в этом нет, пользы нет, смысла нет. Ничего не пойму , зачем?
Сообщение изменено: Сергеев (14 апреля 2026 - 10:29)
так ты ещё и пиздунишка. Иди таблетки пропей на пару со своим трахателем дедушек,дебил.
Так ты и не говори, я же с тобой не разговаривал , или в силу умственной отсталости не понимаешь даже таких простых вещей.
Сообщение изменено: commandos (14 апреля 2026 - 10:32)
Ты словами здорово не бросайся, ведь понятно же что детей это не касается, а касается их дебильного препода Сттаса и повторюсь я его не трогал первый, он опять сам же и начал меня оскорблять. Не пойму вам удовольствие что ли доставляет место тренировок срач писать? Я же пишу вынуждено в ответ и отвечать это просто долг что ли.
Все верно у детей с умственной отсталостью должен и преподаватель быть с умственной отсталостью, иначе он их просто учить не сможет
то есть вот это сказано не про детей по твоему ? как раз это в первую очередь и есть глумление над больными детьми
Сегодняшнее
Все полходы с одним весом. В одноруких и гантельных упрах вес на одну руку/гантелю.
Screenshot_2026-04-14-09-53-26-200_io.strongapp.strong-edit.jpg
Я вот 30 кг штангу одной рукой не выжму, а 24 кг выжму тоже, потом видео сниму, но не скоро. Сперва буду не спеша запас набирать в жиме, боюсь травмы плеча. Мне в жиме спешить не надо, вот рывок я начал собирать длинный подход.
Я вот 30 кг штангу одной рукой не выжму, а 24 кг выжму тоже, потом видео сниму, но не скоро.
Нафига? Я тот раз угорал просто, когда это делал (пьяненький был
) Можешь травмироваться ненароком. Это ведь надо вырвать одной рукой в стойку, опустить на ключицу, и только потом жать. По трезвяне я бы этого не стал делать
Вот я тоже 24 кг правой сейчас бы прямо выжал, если принципиально зарубиться, но в спину вступит и плечо опасно. А левая не слабей , но плечо уже болит. Буду пока набирать базу аккуратно. Я и в жиме лежа больше 70 кг не пробовал, но 75 готов жать. М - мудрость. Все таки это подсобка и здесь не важно сколько жмешь
Сообщение изменено: Сергеев (14 апреля 2026 - 11:29)
а где что-нибудь на квадры?Сегодняшнее
Все полходы с одним весом. В одноруких и гантельных упрах вес на одну руку/гантелю.
Screenshot_2026-04-14-09-53-26-200_io.strongapp.strong-edit.jpg
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых