транно а чего это вдруг нас туда гоняют. Кажется и в Элекстростали есть таможня и в Ногинске.
asm2002
мне кажется, что если есть у них, у таможенников,возможность спихнуть на другую таможню - с радостью это сделают!... И плевать им, что тебе это неудобно, главное что им - заеб

сь!...
...Тоже, вот, не понимаю такого отношения к людям - вот вы, дяди таможенные, в Москве - нацепили ТУ - хорошо! Ладно! Так почему я должен бегать с навешанными ВАШИМИ проблемами? Я то знаю, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ! ЭТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО! Так вот и бегайте сами со своими проклятыми бумажками - Я ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ???... Пришло с ТУ мне да?... Так - отношу извещение в таможню, пишу доверенность и вуаля - пиз

дуй мой "зеленоперый" брат по компасу, пока ветер без сучков, по пунктам и решай СВОИ проблемы, отдавай в лабу, херабу, куда хочешь, но через 20 дней, я тебя жду на пороге с заключением из лабы и моей "посой" в зубах...
Надо в обще подсказать дяде МедвеПуту - им надо, пусть и бегают, бензина сожгут на несколько десятков тысяч из своего кармана, а не из моего, да в бестолку потратят тысячи человеко-часов на бумаги и поймают возможно ХА! Трибуллус сраный за 11$ - и чего?... Не, ну чего?...
P.S. ...Вы думаете, что те кто курят в реале траву - будут "Трибуллус для качков" заказывать и забивать тим рубки?... Да олени вы, кто курит - они давно уже свои каналы наладили и получают траву откуда угодно, но только не через бобик, и ятравку, к примеру...
Сообщение изменено: Telegrafist (11 августа 2011 - 11:14)