Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Для статистики...В посылке банка Up Your Mass - 5 Lbs. с бесплатной доставкой, пришла с ТУ.

Тоже со дня на день ожидаю 2 посылки... похоже тоже протухли обе судя по тому, что уже более 3-х суток на таможне зависли.
Скоро тоже попрусь видимо на черноголовский пост... странно а чего это вдруг нас туда гоняют. Кажется и в Элекстростали есть таможня и в Ногинске.

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Седня получил извещение на МАСКЛ МИЛК COLLIGIATE 5 Lbs 2 банки. За последнюю неделю это 3я посылка. Все без ТУ. Посылки по 5,5-6 кг. Еще 2 на подходе.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

транно а чего это вдруг нас туда гоняют. Кажется и в Элекстростали есть таможня и в Ногинске.

asm2002
мне кажется, что если есть у них, у таможенников,возможность спихнуть на другую таможню - с радостью это сделают!... И плевать им, что тебе это неудобно, главное что им - заеб censored.gif сь!...

...Тоже, вот, не понимаю такого отношения к людям - вот вы, дяди таможенные, в Москве - нацепили ТУ - хорошо! Ладно! Так почему я должен бегать с навешанными ВАШИМИ проблемами? Я то знаю, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ! ЭТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО! Так вот и бегайте сами со своими проклятыми бумажками - Я ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ???... Пришло с ТУ мне да?... Так - отношу извещение в таможню, пишу доверенность и вуаля - пиз censored.gif дуй мой "зеленоперый" брат по компасу, пока ветер без сучков, по пунктам и решай СВОИ проблемы, отдавай в лабу, херабу, куда хочешь, но через 20 дней, я тебя жду на пороге с заключением из лабы и моей "посой" в зубах...

Надо в обще подсказать дяде МедвеПуту - им надо, пусть и бегают, бензина сожгут на несколько десятков тысяч из своего кармана, а не из моего, да в бестолку потратят тысячи человеко-часов на бумаги и поймают возможно ХА! Трибуллус сраный за 11$ - и чего?... Не, ну чего?...

P.S. ...Вы думаете, что те кто курят в реале траву - будут "Трибуллус для качков" заказывать и забивать тим рубки?... Да олени вы, кто курит - они давно уже свои каналы наладили и получают траву откуда угодно, но только не через бобик, и ятравку, к примеру...

Сообщение изменено: Telegrafist (11 августа 2011 - 11:14)

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
На tfsupplements.com нормальные цены щас. Смотрите:

Получается Спиродекс около 820 руб, Протеин около 1000, батончик около 40.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Так - отношу извещение в таможню, пишу доверенность и вуаля - пиз дуй мой "зеленоперый" брат по компасу, пока ветер без сучков, по пунктам и решай СВОИ проблемы, отдавай в лабу, херабу, куда хочешь, но через 20 дней, я тебя жду на пороге с заключением из лабы и моей "посой" в зубах...

Вот кстати, я тоже этот вариант обдумывал очень плотно. Надо с кем-то поконсультироваться. Я бы с удовольствием написал бы доверку в почтовом отделении.
Ну и даже пусть не 20 дней - пусть через полтора-два месяца, но придут и доложат о результатах проверки. А там что они будут делать - мне вообще до лампы.
Хотят - фото, хотят - пробы - да что угодно в рамках дозволенного. Но главное - самостоятельно, как взрослые, без моих лишних телодвижений.

да в бестолку потратят тысячи человеко-часов на бумаги и поймают возможно ХА! Трибуллус сраный за 11$ - и чего?... Не, ну чего?...

А собственно ничего. Обязаны, как я понимаю, отдать тебе его )
Оно не относится к перечню того, то нельзя пересылать. Также не относится к наркоте.
Его, как я понимаю, просто не сертифицирует для продажи наш главный врач Гена Онищенко.
А для личного использования он никого не шатает. Я когда зелёному сертификаты отнёс - он аж шарахнулся от них со словами "не... для физлиц не надо ничего мне предоставлять".
"Ну хоть тут вменяемо"... отметил я для себя.

Сообщение изменено: asm2002 (11 августа 2011 - 11:32)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Как вариант. Пишу доверенность на посылку... вопрос только что доверка скорее всего не может быть на ведомство, а должна быть на чела.
Пишу письмо заказное с уведомлением о вручении начальнику таможенного поста с описью содержимого, куда вкладываю сопроводительную и приложения с формулировкой примерно такой

--------------------------
Высылаю в Ваш адрес дополнительные сведения о содержимом международного отправления CLxxxxxxxDE в соответствие с требованиями ТУ №ххх от yy.yy.yyyy.......
В случае необходимости досмотра международного отправления в почтовом отделении XXXXX по адресу YYYYYYY мною оставлена доверенность на осуществление вашей организацией действий в соответствие с действующим законодательством.
Прошу известить меня о результатах рассмотрения материалов по адресу: XXXXXXXXXXXX или телефону ZZZZZZZZZ

Приложения:
1. заявление о том, что в коробке всё для личного пользования и не содержится ничего запрещённого и просьбой выпустить мои банки за вольер )) которое стандартно пишем на таможне
2. опись внутренностей коробки
3. выписка со счёта карты
4. сертификаты (можно и не слать, кому как нравится)
5. копия ТУ

С уважением, дата, подпись.
--------------------------

Отправляю... и собственно всё.... с момента вручения моей депеши побежали те самые сутки на принятие решений и осуществление действий с коробкой начальником поста.
Во всяком случае дальше уже можно будет на основании хотя бы чего-то жалобы писать если захочется очень.
И у начальника таможенного поста будет повод задуматься - надо ли там вообще связываться со всем этим, или же просто отписать "выпуск разрешён", что дешевле и менее нервозно для всех.

Давно уже об этом подумываю. В принципе только один момент заботит - можно ли оставлять доверенность на ведомство без указания ФИО.
С другой стороны, можно оставить контакты свои в том числе и телефон. Если нужно "вскрытие" с моим личным участием.

Ну и я ещё с дурки и видимо от волнения своё первое ТУ не очень внимательно читал ) Не вник что там требуют в той депеше лично от меня.
Насколько я краем памяти зрительной зацепил там написано: "выпуск без разрешения инспектора такого-то таможенного поста запрещён из-за недостаточности сведений о пересылаемом барахле".
Там мне кажется не предписывается явиться лично и пострадать за свою посылку в застенках.

Если все эти мои соображения законны - то думаю не будут связываться со мной.
Это ж сколько приседаний придётся им сделать в одно рыло... и без меня... )) я думаю, что так им скучно... им нужен в этом всём процессе мальчик для битья.. а он отсутствует.
Ну... как-то вот так.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
хочу поднять вопрос касаемо доставки с bb.com, насколько я понял, 100% проход таможни идет с доставкой 5$, а что касается 9.99$ ? кто-то пробовал заказывать с такой доставкой ? просто если такой вес тоже проходит, то довольно широкие возможности открываются с bb.com, первое что увидел, энимал пак на айхербе стоит 34.67$, на бб.ком же, с доставкой выходит 34.27$ и еще бесплатный пробник http://www.bodybuild...nimal-rage.html думаю много интересных позиций можно найти

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

насколько я понял, 100% проход таможни идет с доставкой 5$,

90%-ный я бы сказал. Т.к. палят и мелкие пакеты всё же.
И с iherb того же иногда встречаются жалобы, что спалилось.
Про bb мелкий пакет нет по большому счёту пока статистики, но думаю, что исключением это не будет.

Сообщение изменено: asm2002 (12 августа 2011 - 12:22)

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
сейчас говорил в ливчате с BB.com как я понял они отменили рефаунд по истечении 60 дней с момента заказ если посылка не получена, теперь рефаунд только по возвращении посылки к ним на склад(( и говорят открытым текстом если посылка потеряется то рефаунд не возможен(( раньше проще было сделать рефаунд

так что теперь получается в смысле рефаунда BB.com от iherb.com ничем не отличается, только если через палку возврат денег сделать, но потом боюсь уже покупки на ББкоме не сделаешь никогда

Сообщение изменено: cancer (12 августа 2011 - 01:18)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Пришло с ТУ мне да?... Так - отношу извещение в таможню, пишу доверенность и вуаля - пиз censored.gif дуй мой "зеленоперый" брат по компасу, пока ветер без сучков, по пунктам и решай СВОИ проблемы, отдавай в лабу, херабу, куда хочешь, но через 20 дней, я тебя жду на пороге с заключением из лабы и моей "посой" в зубах...

Telegrafist, есть одно "но". Если они будут без твоего присутствия вскрывать посылку и отбирать пробы, то у некоторых в посылках из бб.ком могут обнаружиться не только шейкеры, гейнеры и амины, но и то, что таможенники ищут и за что они звёзды на погоны получают и премии.

Ну и даже пусть не 20 дней - пусть через полтора-два месяца, но придут и доложат о результатах проверки. А там что они будут делать - мне вообще до лампы.

А таможне будет "до лампы", что ты будешь делать, когда результаты проверки проб, взятых в твоё отсутствие, покажут, что в твоём Up Your Mass нашли кокаин. Будешь кричать "Подставили! Подкинули!" help.gif ? Отнекиваться будешь? no.gif Но ты же спортпит кушаешь? threaten.gif Кушаешь. unsure.gif Значит, химик. Т.е. наркоман. Что и требовалось доказать cry.gif

хочу поднять вопрос касаемо доставки с bb.com, насколько я понял, 100% проход таможни идет с доставкой 5$, а что касается 9.99$ ? кто-то пробовал заказывать с такой доставкой ?

Думаю, что нынешние $9.99 - это прежние $8.45. Мне ни одна посылка с доставкой $8.45 с бб.ком не приходила с ТУ. А их было много.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

90%-ный я бы сказал. Т.к. палят и мелкие пакеты всё же.
И с iherb того же иногда встречаются жалобы, что спалилось.
Про bb мелкий пакет нет по большому счёту пока статистики, но думаю, что исключением это не будет.

Ерунда. Ни у кого ещё мелкий пакет ни разу не приходил с ТУ - ни с бб.ком, ни с iHerb. Кроме C.G. - у неё один раз было такое. Но это исключение. В неё просто один таможенник влюбился и ему нужна была причина, чтобы встретиться с ней kiss.gif blush2.gif

excl.gif PS: Прошу не воспринимать вышесказанное в качестве повода для организации наркотрафика посредством пересылки мелких пакетов

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

PS: Прошу не воспринимать вышесказанное в качестве повода для организации наркотрафика посредством пересылки мелких пакетов

поздно, друг мой, поздно russian_flag.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата(Soundeq @ 12.8.2011, 8:11) *
хочу поднять вопрос касаемо доставки с bb.com, насколько я понял, 100% проход таможни идет с доставкой 5$, а что касается 9.99$ ? кто-то пробовал заказывать с такой доставкой ?

Кстати, как я уже говорил, даже доставка $15.99 не означает, что посылка придёт с риском ТУ. Это зависит от веса этой посылки. Например, если на бб.ком положить в корзину одну 2-х фунтовую банку гейнера (например, MHP Up Your Mass), то доставка будет $15.99, но вес-то всё равно будет в районе 1,2-1,3 кг. Значит, "мелкий пакет".

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

сейчас говорил в ливчате с BB.com как я понял они отменили рефаунд по истечении 60 дней с момента заказ если посылка не получена, теперь рефаунд только по возвращении посылки к ним на склад(( и говорят открытым текстом если посылка потеряется то рефаунд не возможен(( раньше проще было сделать рефаунд

Попробуй еще раз постучать в чат. Там сидят разные люди и результат решения вопроса зачастую зависит от человека, с которым ты общаешься. Особливо неадекватно ведут себя тетки. Так что пробуй, не ленись. После трех-четырех переписок получается положительно решить проблему. Удачи.

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Попробуй еще раз постучать в чат. Там сидят разные люди и результат решения вопроса зачастую зависит от человека, с которым ты общаешься. Особливо неадекватно ведут себя тетки. Так что пробуй, не ленись. После трех-четырех переписок получается положительно решить проблему. Удачи.

уже третий раз этот вопрос поднимаю. ответ один пока на складе не будет у нас заказа денег не ждите, я тоже сначала думал что на непонятливых попадаю, открытым текстом пишут если не придет посылка назад то вы потеряли свои деньги нам очень жаль)). так и пишут что срок 60 дней это было раньше сейчас им это не нужно для рефаунда...............

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
короче, делайте заказы через палку vertag.gif

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

короче, делайте заказы через палку

так и делаем)) но что такое срок в 45 дней для нашей почты)) так придется по каждому заказу рефаунд делать...................да и на ББкоме я думаю после первого такого возврата тебя занесут в черный список

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist, есть одно "но". Если они будут без твоего присутствия вскрывать посылку и отбирать пробы, то у некоторых в посылках из бб.ком могут обнаружиться не только шейкеры, гейнеры и амины, но и то, что таможенники ищут и за что они звёзды на погоны получают и премии.

ironmine
не думаю, что это будет массово... Да и варианты возможны, чтобы это пресечь... И напоследок скажу, что за структуры "с погонами" достаточно серьезно взялись (те же терки с милицией-полицией), теперь нужно чтобы в таможне порядок относительный навели - поувольняли кого надо для острастки и так далее... особенно, думаю, нужно внимание обратить не на Центр, а именно на области!.. Чтобы немножко "князьков" разогнать к ебен censored.gif ям... Примерно таких "князьков", которые даже не хотят разбираться в ситуации - вот недавно парнишка писал здесь, что таможенники бы выпустили, но приказ ихнего руководителя - все через лабу, и ни ипет!... Вот с таких оленей, который всего лишь хотят "поспокойнее" существоать - и надо. имхо, начинать...

P.S. ... Как знак сейчас сверху был (пару минут назад) - припарковалась у нашего офисного здания BMW 7... А оттуда ... два "зеленоперых" вылезли, один с папочкой для бумаг... куда-то неспешно почесали... Наверное на благо страны трудиться...

Сообщение изменено: Telegrafist (12 августа 2011 - 09:02)

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Тоже со дня на день ожидаю 2 посылки... похоже тоже протухли обе судя по тому, что уже более 3-х суток на таможне зависли.
Скоро тоже попрусь видимо на черноголовский пост... странно а чего это вдруг нас туда гоняют. Кажется и в Элекстростали есть таможня и в Ногинске.

С этого года нашу таможню прикрыли....Вчера ездил на Черноголовский пост отправили к Санал Анатольевичу, добрый мужик, отдал ему инвойс, описания на аглийском и русском. Сегодня с утра на почте сфотографировали посылку, в обед поеду забирать документы,а потом за посылкой)
Меня не напрягает, что таможенники так яро ищут наркоторговцев, террористов и т.п.а напрягает ездить за 30 км в рабочее время. Не ужели нельзя проверять посылки собаками и датчиками на границе, а не слать нам ТУ ?!

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
вернулась одна моя посылка в штаты со статусом: "UPS обрабатывает груз для последующего представления Управлению по продовольствию и лек. И/или Деп-ту по защите и кар-ну растений." Это типа уже на месте или на таможне confused_1.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Меня не напрягает, что таможенники так яро ищут наркоторговцев, террористов и т.п.а напрягает ездить за 30 км в рабочее время. Не ужели нельзя проверять посылки собаками и датчиками на границе, а не слать нам ТУ ?!

Я бы в таможню ходил и растамаживал посылки с ТУ, если бы она работала хотя бы по субботам. Как будто у нас население всё поголовно безработное. Пусть бы им сделали выходные вс и пн, а по субботам бы работали.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Да, согласен. Ну на вскрытии можно и поприсутствовать. Мне до таможни 30 км, а до почты пешком минуты 3. Разница точно есть.
Но вообще у нас бороться с системой скорее всего всё равно что против ветра пИсать. Так что скорее всего заставят кататься.

Вчера ездил на Черноголовский пост отправили к Санал Анатольевичу, добрый мужик

Я в первый раз пока нашёл этот пост припух вообще... адрес: "Черноголовский таможенный пост 142400, Моск. обл., Ногинский р-н, 5,5 км северо-западнее с. Ямкино, промышленная зона Ногинск-23, промплощадка № 1, уч. № 2, стр. 2"
Где это северо-западнее на 5.5км села Ямкино.....? ни тебе телефонов, ни тебе подробностей в тырнете... ни указателей никаких на местности. Покатался я там в этом ямкино и вокруг него с часа полтора пока мента с обеда возвращающегося в этом селе не приметил.
Быстренько к нему подрулил остановился, догнал и допросил его с пристрастием. Иначе бы не нашёл чую. В какой-то момент даже собрался сворачивать эту затею и возвращаться домой.

Вот тут кстати этот пост. Может быть кому-то пригодится.
custom.jpg

Сообщение изменено: asm2002 (12 августа 2011 - 10:45)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я бы в таможню ходил и растамаживал посылки с ТУ, если бы она работала хотя бы по субботам. Как будто у нас население всё поголовно безработное. Пусть бы им сделали выходные вс и пн, а по субботам бы работали.

ironmine
от себя добавлю - и еще чтобы эта самая таможня находилась не "в промышленном районе", до которой с двумя пересадками на транспорте добираться, а потом еще пешком около 1,5 км - около 2 часов в один конец!... Неужели нельзя перенести оформление ближе к центру?...

Именно туда shocking.gif нужно ездить, чтобы только "расписаться" за акт что отдают в лабораторию посылку, (а почему бы вам ко мне не приехать самим - вам же надо? да и у меня в обще-то рабочий день)... и потом там же ее забирать...

...Говорю - ебан censored.gif нутые олени!... Причем это я не про таможенников-людей, а про систему, кто руководит ей... Теплится правда надежда - может не знают просто, что у нас, людей, такие проблемы с мотанием, а? rolleyes.gif

P.S. ... МедвеПут, Дмитрий Владимирович - заверните на чаек ко мне в гости, а?... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (12 августа 2011 - 11:04)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Теплится правда надежда - может не знают просто, что у нас, людей, такие проблемы с мотанием, а?

Я думаю, что им честно говоря пофиг.
Вот мой маршрут от дома до этого заведения.
custom1.jpg
Причём если выбрать общественный транспорт - то прямого маршрута нет... точнее его вообще нет даже кривого. Это скорее всего какие-то хитрые пересадки должны быть.
Своим ходом я просто даже не представляю как люди туда добираются.
Собственно поэтому и созрела у меня мысль попробовать бумагу в помощь.
Если придёт с ТУ и я буду в должном настроении накалякаю ка я письмо ) в этот таможенный пост со сведениями которых им недостаёт для разрешения ввоза моей коробки.
И контакты оставлю. Похоже ironmine прав насчёт вскрытия. Там лучше присутствовать лично. Ну до почты дойти - это проще - она в 200-х метрах от моего подъезда.

Сообщение изменено: asm2002 (12 августа 2011 - 11:46)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Друзья, сильно не пинать, если было )

Universal Amino 1900 325 Tablets доставка 0.00, но пока бэкордер

может, кому пригодится smile.gif

в догонку

Universal: Atomic 7 30 порций и 90, вкус Rockin' Raz Lemonade - Exclusive
но тоже бэкордер

Сообщение изменено: HellForces (12 августа 2011 - 12:08)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
На вейчип заглядывали? Там протык 2 фунтовый за 11 баксов. (Clean Protein 100% Whey - 2 Lbs. - Cookies N' Cream). Обычная цена его 15 баксов.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

глупость сморозил. не путай досмотр МПО с обыском! согласно международной почтовой конвенции товар пересылаемый в МПО не принадлежит тебе пока ты его не получил так как выслать тебе могли что угодно и за содержимое посылки ты не знаешь наверняка пока не получишь и не вскроешь. для этого и существует досмотр чтобы узнать содержимое посылки. и кому-то что-то просто так класть в нее не имеет смысла. ТУ выдают для того чтобы- разгрузить ММПО посредством загрузки таможенных постов регионов, контроль пересылаемых товаров, взыскание таможенной пошлины. Досмотр может проводится и без вашего присутствия на главпочтампе в присутствии почтовых работников. В общем не нужно бояться ТУ, просто в некоторых регионах (как, например,в моем) зеленые пудрят мозг по полной и чтобы не тратить свое время можно написать отказную.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Bund протык 11, а доставка 15 баксов smile.gif

HellForces спасибо! сколько ты времени проводишь в поиске доставки нулевой? Эти две позиции вообще толковые или нет смысла заказывать?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
sanyka
сегодня просто решил пробежаться по новым товарам, потратил минут 30.

заказывать, думаю, стоит, хотя бы потому, что, например, банка amino 1900 325 таб. у меня в городе стоит 1050р, а с ББ можно заказать две за такую же цену)
да и в Atomic 7 хороший состав БЦАшек

главное, чтобы при поступлении товара не поправили доставку.

Сообщение изменено: HellForces (12 августа 2011 - 01:25)

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Сегодня забрал 2 посыли с bb.com., отправленные 13 и 14 июля: 2 шт. MHP Up Your Mass - 5 Lbs., 2 шт. MyoFusion - 2 Lbs. с халявной доставкой. Коробки без логотипов почти не помятые. В подарок к Up Your Mass положили в подарок какю-то книжку для "достижения успехов в бизнесе" для бывших военных США (ОМГ shocking.gif ), что как минимум комично в виду халявной доставки.
Также в накладной от bb.com, приложенной к MyoFusion было трясущейся американской рукой написано "it seems this is one more!!!" (вольный перевод: "кажется это еще один") подчеркнуто количество, и код продукта.. кажется они начали что то подозревать biggrin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых