Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 28 апреля 2012 - 06:27
Ikar,насчет легко это я про ноги,а жим 35 кг на 10 раз пока что потолок-больше не могу
дабы увеличть жим лежа какие вспомогательные упражнения выполнять вне зала:
мне в зале дали 2 совета:
1.ожимания от пола с любой постановкой рук
2.Чтобы хорошо жать,надо хорошо жрать.Ну это само собой
Что Вы подскажете?
Сообщение изменено: c105 (28 апреля 2012 - 06:30)
Отправлено 28 апреля 2012 - 06:29
Отправлено 28 апреля 2012 - 06:36
Пока не заморачиваться - жать старатся в одной технике все подходы и повторы с первого до финального - точить движение.Всякий раз идентичное расположение тушки на лавке и постановка ног, хват и стартовое положение, точка касания груди и траектория, координация движений с дыханием.Первые месяцы идет нейрологическое освоение - мышцы только учатся работать с железками - и вот тут повторы с помощью только гасят нервишки, а усерные корчи ломают технику - переучиватся всегда сложнее, да и свернув к примеру по дурости в погоне за весо и/или вследствие косяков техники плечо выпадаеш из тренинга практически всево верха очень надолгодабы увеличть жим лежа какие вспомогательные упражнения выполнять вне зала:
Сообщение изменено: Ikar (28 апреля 2012 - 06:36)
Отправлено 28 апреля 2012 - 06:42
Жим лежа -35 кг на 10 раз 2 подхода.как буду уверенно вес этот делать увеличу на 2,5 кг
и приседания со штангой хочу делать сразу 60кг на 10 раз также 2 подхода
Кстати,на наклонной скамье я 35 кг не подыму-это точно.там вообще штоль сгрифом пока на первых порах работать???
и еще вопрос парни:подьем на бицепс делаю гриф+2 блина по 5 кг.идет хорошо 2 подхода на 10 раз.но почему-то левая рука при выполнении упражнения(при поднятии) отходит сторону,как бы спружинивает в сторону,какой-то мля нервный тик у нее
Ikar,грамотно сказано.благодарю.
Сообщение изменено: c105 (28 апреля 2012 - 06:43)
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:11
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:34
Вне зала надо отдыхать. Что такое перетрен, надеюсь знаешь?я в принципе так и так практикую жим лежа.по фулбади буду работать первые полгода.в проге и в пн и в ср и пт есть жим лежа.пацаны просто в зале сказали,что вроде по виду не дрищ,а жим очень слабый.мне на гриф нацепили 2 блина по 15 кг.итого 50 кг.я 2 раза кое-как поднял и все.а вот 35 кг более-менее,но на 8-10 разы вытягиваю уже с помощью страхующего
Ikar,насчет легко это я про ноги,а жим 35 кг на 10 раз пока что потолок-больше не могу
дабы увеличть жим лежа какие вспомогательные упражнения выполнять вне зала:
мне в зале дали 2 совета:
1.ожимания от пола с любой постановкой рук
2.Чтобы хорошо жать,надо хорошо жрать.Ну это само собой
Что Вы подскажете?
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:42
Luxury, как вариант - широкая разножка: одна нога впереди, вторая (естественно) сзади, но на большом расстоянии. опускаемся вниз так, чтобы нагрузка пришлась на ягодицы передней ноги, но, при этом колено не сгибалось острым углом, поднимаемся вертикально вверх. несколько раз на одну ногу, столько же на вторую. ягодицы грузятся хорошо, но квадрицепс почти не работает!
Ягодицы при таком действе, похоже грузятся и впрямь хорошо. Спасибо! Возьму на заметку!
У меня на эту группу мышц (глютеус) и так предостаточно работы (ягодицы в тренажере 15*3*15*18, на полу с 10 блином работа на попу 50*3). Не стоит вопрос чем бы нагрузить ноги. Только лишь чего бы убрать чтобы адская капля с надколена сползла.
А меня похудеть, кажется, пытаются...
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:20
Да.
причём для акцента на разные части бедра приседают по разному
фронтальный присед
присед в седло
присед в ножницы
выпады
и т.д.
Отлично! Вы наверняка можете сопроводить комментариями в каждом из этих упражнений какой мускул бедра работает! Пожалуйста!
Про седло нафиг... всадницы изяществом не блещут.
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:43
Вот что за бредовые вопросы у тебя? Какое восстановление? Если пить не будешь, то сердце будет работать усилено ..... объяснять не буду. Сам найдёшь.Milik,вот я и спрашиваю.читал,что кол-во употребления воды во время тренировки может либо негативно,либо позитивно отразиться на восстановлении организма после тренировки.
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:48
Luxury,
Ну с диетой надо как то уже по строже быть. И как писала леди икс, судя по всему это не всё, где то ещё что есть из "запрета". Да и пельмени уж не та пища точно. Варёно пареное надо ....
Вес тоже не вечно будет снижаться, чем меньше жировая, тем труднее будет идти.
Строже? Что-то варёней пельменей из трески? Менее 400 калорий... Простите, Вы чем обедаете? А куда мне эти углеводы деть?
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:52
В женской ветке ищите комментарии Роннинрея (ник тренера Гончарова)Отлично! Вы наверняка можете сопроводить комментариями в каждом из этих упражнений какой мускул бедра работает! Пожалуйста!
"-20 лет в каваллерииПро седло нафиг... всадницы изяществом не блещут.
-а что ноги кривые?
-Нет морда лошадиная!" (с)
это акцент на приводящие
Отправлено 28 апреля 2012 - 09:59
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:00
Дело в том ,что в магазине л карнитин и сжиросжигатель продается, поэтому чтр лучше купить ?
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:05
В конце трини организм уже использовал практически весь ресурс, исходя из этого работа на МГ не так продуктивна.интересно, а что, правда рост мышц, которые стоят позади на трене, не так ярко выражен, как если бы их прорабатывали в самом начале ? с чем это связано ? или чисто субъективный личный опыт ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх