Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:34
Драсте!Тут жизнь фонтаном бьёт,все весёлые и жизнерадостные!А я себя как какаха чувствую,не выспатый весь...Ночью на границу ездили,посылку забрать,перевозчик на 1,5 часа опоздал,пока дождались,пока назад приехали,в 5.30 лёг спать,20 минут назад разбудили уже,сцуки...
Сижу втыкаю,пытаюсь проснуться,чаю мощного заварил,чёто не помогает...Спуууууу...
Сижу втыкаю,пытаюсь проснуться,чаю мощного заварил,чёто не помогает...Спуууууу...
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:42
Голова болит от недосыпа,музяку не выдержит-лопнет,кофея уже засадил-мимо,не вставляет,а окно у меня и ночью открыто.Надо что то ещё придумать,пойду в душ холодный залезу-поору песни матом,пусть люди вокруг порадуются.врубай громко музыку.. соседа порадуешь и сам взбодришься, кофе чашечку... окно на распашку пусть свежий ветерок доносит запахи молодой листвы
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:43
Вчера на пикнике у пруда пытался половить рыбу на удочку... итог: два бычка-подкаменьщика... но зато руками наловил штук 10 сорожек... в камнях у перелива))... дочке говорю смотри фокус... руку под камень... опляя!... рыбка... весёлый визг "папа рыбку паймааал!... руками... вот такую!"... не это ли щастьё?)
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:08
Autokratic
Апостол
Момус
Макс, я помню... Времени сейчас пестец нет... На форуме-то уже даже не каждый день бываю... Как только, так сразу...Yurchak
Апостол
"Жмется к скалам отара" (с)...чилавег стайноё животноё)
Момус
Мне... Ты уж порадуй старика...Ну кому тут еще пестню подобрать?
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:09
я хочу со слезами на глазах и кровоточащим сердцем постаратся забыть наши великолепные грывни и постаратся заменить их(да что я себя обманываю это не возможно) на бледно зеленых америкосских президентовя сет пропустил, че за имиграция, хотишь поменять наши красивенькие грывни на их некрасивые рублики?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх