Уровень эстро какой? Может ароматазит? Да и свободный конечно хорошо, но какой общий тест?По идее в несколько раз больше должен быть тестостерон
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:50
krukoff
Ну в этом вопросе ты и сам силен, нисколько не сомневаюсь в твоем опыте. А так у меня самого опыта, метаха соло, нет. А с гормошки друг по оружию около 30% силовые поднял правда бахал по 8 ед. Если больше бахать - то может и выше показатели будут. Хотя кому я расказываю, ты лучше меня сам все знаешь и нех меня под...ь!
Ну в этом вопросе ты и сам силен, нисколько не сомневаюсь в твоем опыте. А так у меня самого опыта, метаха соло, нет. А с гормошки друг по оружию около 30% силовые поднял правда бахал по 8 ед. Если больше бахать - то может и выше показатели будут. Хотя кому я расказываю, ты лучше меня сам все знаешь и нех меня под...ь!
Сообщение изменено: TigerPetr (23 сентября 2011 - 09:52)
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:12
krukoff
Твоя правда, я могу лишь озвучить личный опыт и опыт братьев по оружию, по этому и не говорю о 50% или в 2 раза, как то тут дуют на форумах. Я говорю о том, что сам видел или прошел. Или ты считаешь я не прав и мне надо было сказать, как-то по другому? Если так то научи неразумного как?
Твоя правда, я могу лишь озвучить личный опыт и опыт братьев по оружию, по этому и не говорю о 50% или в 2 раза, как то тут дуют на форумах. Я говорю о том, что сам видел или прошел. Или ты считаешь я не прав и мне надо было сказать, как-то по другому? Если так то научи неразумного как?
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:30
Outlaw
Ни какие, я верю только в то, что сам вижу. Такие веса (описанные тобой) я не наблюдал, жим лежа со 120 (на раз) до 150 (на три) лично сам страховал. На фоне этого и озвучил. И не будь тролем. Я услышал сторожила и согласился с ним, ты лучше человеку советом помоги....
Ни какие, я верю только в то, что сам вижу. Такие веса (описанные тобой) я не наблюдал, жим лежа со 120 (на раз) до 150 (на три) лично сам страховал. На фоне этого и озвучил. И не будь тролем. Я услышал сторожила и согласился с ним, ты лучше человеку советом помоги....
Сообщение изменено: TigerPetr (23 сентября 2011 - 10:31)
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:32
куясе, нормуль так в бинтах 300 можно осилитьНу на раз без бинтов и пояса в ТА стиле - попой в пол присел 265. С нормальной техникой садился 275, но это был не предел, просто локти болели очень и не закончил проходку.
а тяга скоко? ты по ПЛ выступаешь?
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:35
И без гармошки можно вырастить, почему ты решил, что это ГР дал всю прибавку? Может он вообще ничего не дал?жим лежа со 120 (на раз) до 150 (на три) лично сам страховал.
ГР не дает кстати выраженного роста силы вообще. Усиливает белковый синтез, это может дать силу, а может нет, смотря как тренироваться. И очень укрепляет связки - за счет этого сила растет быстрее, но он ее не добавляет, просто снимает ограничивающий фактор.
И не нужно всех вокруг лаять троллями, не нужно городить не подумав, и троллей не будет.
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:38
Та не, не выступаю. Я вообще лентяй - любителькуясе, нормуль так в бинтах 300 можно осилить
а тяга скоко? ты по ПЛ выступаешь?
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:46
Zochan
точно до 70, а так х.. его знает. Да и к стати он как раз готовился к соревнованиям, и что не мало важно допинг контроль гармошку не ловит. А именно это одна из Важных составляющих вопроса, что задавал тут человек.
точно до 70, а так х.. его знает. Да и к стати он как раз готовился к соревнованиям, и что не мало важно допинг контроль гармошку не ловит. А именно это одна из Важных составляющих вопроса, что задавал тут человек.
Сообщение изменено: TigerPetr (23 сентября 2011 - 02:51)
Отправлено 24 сентября 2011 - 07:05
Здраствуйте граждане качки, у меня вопрос.. Буду садитьсь на курс, скоро, 50-55 дней и так уж случилось, что через 30 дней надо ехать в Германию, на 5 месяцев, вот сижу и ломаю голову 30 дней я тут отхимичу без проблем, но что делать с оставшимися 20-ю днями, с таблетками то ладно, провезу, а с ампулами то как? И вообще стоит ли рисковать? Может попытаться найти где-то в Германии?
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:49
что означает что препарат алькирован по 17 альфа?
кроме негативного влияния на печень что то есть?
и значит ли это что вполне разумно будет есть две оралки, одну алькированую по 17 альфа и другую соответственно нет?
и что нибудь вообще может дать примоболан соло?
как сочетается с туриком? или с ним лучше стан?
кроме негативного влияния на печень что то есть?
и значит ли это что вполне разумно будет есть две оралки, одну алькированую по 17 альфа и другую соответственно нет?
и что нибудь вообще может дать примоболан соло?
как сочетается с туриком? или с ним лучше стан?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх