Сразу хочу предупредить - в начале выхода на значимую нагрузку голень сначала подрастает, немного обычно, но вполне заметно, а вот чуть позже почему-то уменьшается. Почти у всех это происходит. И вот с такой "похудевшей" голенью и приходится долго пилить.
В практике оказания первой доврачебной помощи (сейчас я имею ввиду искусственное дыхание) имеется некий временной порог целесообразности, по преодолению которого смысла продолжать дальше реанимационные действия нет.
То есть вытаскиваем, к примеру, из воды бездыханное тело, и начинаем откачивать. Попытки такие делать нужно, т.к. неизвестно, умер человек "окончательно", или может ещё оживёт. Однако, если, в течение получаса его откачать не удалось, то всё, хана. Дальше уже можно не пытаться.
К чему это я?
К тому, что вот это — "голень сначала подрастает, немного, а чуть позже - уменьшается..." — очень напоминает последний вздох умирающего.
Так через сколько, говорите, времени на "пациенте" (в данном случае — икроножных) можно ставить крест? Каков критический рубеж? Сколько нужно потратить, чтобы понять, что ничего нет, — И УЖЕ НЕ БУДЕТ?
Иными словами, "долго пилить" — ЭТО СКОЛЬКО?
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2010 - 09:23)