вот уже начали. правда теперь спрашивают "ты опять на сушке?"
Ты их приучил правильные вопросы спрашивать.)
Так и до БЖУК дорастут...)
с какой стати?
А ты почитай получше про этот препарат ))
Сотни тысяч мужиков пользуются им для борьбы с алопецией (облысением) и сидят на нём как на наркотике, потому что в течение 2-3 месяцев нарощенные препаратом волосы полностью выпадают. С бородой принцип тот же.
неа,с бородой это не прокатывает))А ты почитай получше про этот препарат ))
Сотни тысяч мужиков пользуются им для борьбы с алопецией (облысением) и сидят на нём как на наркотике, потому что в течение 2-3 месяцев нарощенные препаратом волосы полностью выпадают. С бородой принцип тот же.
неа,с бородой это не прокатывает))
С головой не проверял
ЕМНИП, миноксидил просто предотвращает преждевременный переход волосяного фоликула из стадии анагена (активный рост) в стадию телогена (выпадение). Актуально для алопеции. Неактуально для бороды, потому что нет алопеции бороды
забей на мнения знакомых (особенно дам).
Ну, связь с реальным миром тоже не надо терять.
Надо понимать, что просто так ничего не говорят люди.
А то я раньше так делал, когда был на очень жёсткой массе =)
Мне многие говорили, что я "поправился", а на самом деле рожа моя была как мячик, но я-то думал, что я охуительно большой и накачанный, а в реале - просто жирный =)
ЕМНИП, миноксидил просто предотвращает преждевременный переход волосяного фоликула из стадии анагена (активный рост) в стадию телогена (выпадение)
Нифига ты прошаренный
Приколисты. Сдалась вам эта волосатость.
Когда 3 года назад начались проблемы с ГС, то по незнанию и неграмотным советам опоролся трибулуса - шерсть поперла даже на спине, но для ГС выхлоп был мизерный.
Лысый энергичный или волосатый тормозной - кто лучше?
Учёные изобрели способ для измерения воспалительных процессов в гипоталамусе, связанных с ожирением. Это делается через измерение глиоза с помощью МРТ в заданном участке мозга. По сути наконец-то появился метод измерения лептинорезистентности у людей, так как, предполагается, что глиоз гипоталамуса является её причиной.
http://onlinelibrary....21248/abstract
Ещё интересное в статье: существенный глиоз был обнаружен только у 64% людей с ожирением. Похоже, что оставшиеся 36% могут удержать вес после сброса. Короче, возможность удержать вес, похоже, зависит от того, насколько сильный у тебя глиоз.
Сообщение изменено: zinid (21 апреля 2016 - 08:24)
я примерно столько же вешу, белка ем грамм 150-160 ивроде хватаетДавно в питание не заходил))) Новая тема по сбалансированному питанию. Вешу 85кг, дефицит большой (углеводы 120гр, жиры 0.7гр на кг) сколько белка жрать? 200-220 гр?
Я третью неделю на дефиците, ел 2.0-2.2гр/кг а у знатока гайд вышел, гритивроде хватает
Итак белок устанавливаем на уровне 2.3 – 2.8 гр/ кг ТЕКУЩЕГО ВЕСА ТЕЛА (чем ниже если дефицит калорийности, тем выше потребность в белке), в любом случае, не рекомендуется опускать белок на низкокалорийной диете ниже 2.2 гр/кг.
Мне получается ваще тогда ближе к верхней планке жрать. А мне б хотелось ккал по ниже сделать, а занижать вроде как и нечем
Да откуда будут при таком кол-ве белка
ИМХО, всё эти разговоры о необходимости высоких доз белка для роста мышц придумали и поддерживают продавцы пратаинаф.
Есть же средняя физиологическая потребность в белке ~ 1 гр/кг.
Сильно ли больше нужно для роста?
Если генетика говно, то не поможет ничего. Кроме фармы. Хотя и фарма не сильно поможет, как мне кажеццо.
У меня друг неплохо раскачался на ~1.5 граммах белка на кило тушки.
Причём, только около 0.8 приходилось на животные.
Сообщение изменено: d-rago-n (24 апреля 2016 - 09:55)
Согласен, белка достаточно есть как Рихад... один хер, в натураху не накачатсо ))))
Дим, ну разве не так (я про раскачаццо аки бык внатураху)? =)
Кстати, а сколько сейчас белка он ест? И сколько весит?
В последний раз выходило около 2 гр/кг при его весе.
Сообщение изменено: d-rago-n (24 апреля 2016 - 10:03)
Насчет "не накочатсо"? Вероятно так. Но опять же, что подразумевать под "накачатсо". В разумных рамках выглядеть атлетично, вполне по силам и в натуральную, а повезет с генетикой, еще краше.Дим, ну разве не так? =)
Никто не знает сколько он ест... условно недавно пытались посчитать... там и выходило, что то около 0.8 гр/кг при его 54 кгКстати, а сколько сейчас белка он ест? И сколько весит?
В последний раз выходило около 2 гр/кг при его весе.
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 апреля 2016 - 10:25)
Ещё интересное в статье: существенный глиоз был обнаружен только у 64% людей с ожирением. Похоже, что оставшиеся 36% могут удержать вес после сброса. Короче, возможность удержать вес, похоже, зависит от того, насколько сильный у тебя глиоз.
Насчет 0.8-1 гр/кг для атлета? Скорее всего нет, коль даже научнеги говорят уже, что совокупные данные говорят в пользу того, что и обывателям не помешает есть поболее белка (опять же речь про 2гр/кг), а 0.8 гр/кг для лежачих овощей по RDA это явный недобор, хотя наверное это снова все заговор продавцов спортпита )))
Мой косяк. Я не уточнил, что 1 гр/кг будет достаточно для среднестатистического человека, не утруждающего себя дополнительными физическими нагрузками.
А кОчке на наборе будет достаточно и 1.5 гр/кг. Ну, во время похудения можно ещё чуток накинуть - до 2-х гр/кг.
ИМХО, конечно же =)
А вообще, изначально у Охотника был неверный, на мой взгляд, посыл. Мол, у sk123 мышцеф нет из-за недостатка белка, а не из-за возраста или генетики.
Вот к чему я начал весь это разговор =)
Сообщение изменено: d-rago-n (24 апреля 2016 - 10:37)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых