Пусть пожмет 200, передай ему
Он меня не послушает, я не христианин :-)
если его и так плющит, что же будет под валерьянкойон вам тута устроит красный террор и небо в алмазах
плюс учитывай еще фактор сезонности
почему красный а не синий ? ( голубого не будет , по принципиальным соображениям и непринятием тамошних взглядов)
алмазов не имеем, поэтому небо трогать не будем, это Апостоловская вотчина.
сезон у нас один - грязь замерзла, грязь подсохла, грязь размокла )))
Я теперь с вами не с айфона, вижу все видео и картинки))))
а че - раньше не видел?
почему красный а не синий ? ( голубого не будет , по принципиальным соображениям и непринятием тамошних взглядов)
алмазов не имеем, поэтому небо трогать не будем, это Апостоловская вотчина.
сезон у нас один - грязь замерзла, грязь подсохла, грязь размокла )))
Специально для леди икс.
ты смотри что он так отмачивает. а что будет если валерьянки ему дать?
вкусняшек))
Добрый день!
День уже доставил отличнейшую лыжную погоду, а мне сегодня работать надо...увыыыыы....
А вкусняшки да, круто! Вчера гости приходили, лопали блины, а я сидела с диетической творожной запеканкой без углеводов ( кроме тех, что в твороге). Смешно, но не завидовала им и не голодная. Предвкушаю результат)))))
Сообщение изменено: леди икс (15 марта 2013 - 06:48)
есть блинная безуглеводка)))
Сочувствую
Дим, а чего сочувствовать? я не первый раз на безуглеводке, и она мне легче дается, чем УЧ и тем более, чем низкоуглеводка. Но, правда, есть нюансы. Я на ней не сижу по три месяца, как некоторые делают, имхо вредно, а пользуюсь методом Аткинса: две, максимум три недели - 20 гр углеводов в день, а дальше угли потихоньку наращиваю (грамм по 5 в неделю) в основном за счет сырых овощей с низким ГИ. Хороший эффект и есть особо не хочется, а на УЧ только и мечтаю об углеводном дне.
посылай бцаа))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых