Ребят, а может дело в дозе?
Кто чего и по сколько закидывает (ферментов)?
быстро, это если только МСТ или DAG ... все остальное если и отличается то не статистически значимо ))))дескать моно быстро идут в энергию(при условии активности) ,а от поли одни тяжесть и проблемы
О содержании «жировой корзины» в рационе атлетаЕсли тебе не сложно,ткни в ссылку насчет баланса жировой корзины
Чтобы правильно понимать результаты исследования, необходимо разделить понятия "статистическая значимость" и "практическое значение". Например, этот мета-анализ выявил, что на кетогенных диетах худеют значительно больше, чем на высокоуглеводных. Но есть нюанс: реальная разница в сброшенном весе ~1 килограмм за период наблюдения в год. Большое количество участников (более 1500) обеспечило мощную статистику для "значимости" (вероятности того, что результат не был случайным) при том, что фактическая разница совсем не значительна. Средний участник исследования носил более 20 килограммов лишнего веса; насколько релевантно преимущество в 1 кг за год и более? Ответ: по сути, иррелевантно.
Итак, если результаты исследования являются (или не являются) "значимыми", это не всегда несет практический смысл.
предполагаю, что речь идет о нормальном питании, а не по 1000 грамм углеводов за сутки ))) разница между тем "углезагрузка с ферментами" и "углезагрузка без ферментов" - достаточно ощутима ... по крайней мере у меня
Тут меня волнует больше не ферменты, а нагрузка на поджелудочную железу, для выработки такого количества инсулина, так как у здорового человека, поджелудочная железа вырабатывает примерно 50 единиц инсулина в сутки, а на 1000 грамм углеводов требуется примерно 100 единиц инсулина, то есть нагрузка очень большая, явно она не на пользу идет, железа работает на износ. ПО цифрам могу ошибаться, брал из головы, если ошибся, прошу поправишь меня, так же хотел бы услышать комментарии по этому поводу.
Дима, думаю неплохо было бы создать перечень препаратов и лекарств которые можно заказывать из-за бугра, по хорошим ценам, я например заказываю с бобика Омега-3, Витамины, хондропротекторы и тд, дешевле, чем с археба, там уловка в том, что нужно выбирать правильный объем при заказе) Например 500 капсул омега-3 от now на первый взгляд выгодней, чем 200 капсул, но доставка в первом случае получается 1300 рублей, а во втором случае попадает под мелкий пакет и получается 200 рублей, и в итоге банка 200 капсул получается 750 рублей, плюс к этой банке можно подобрать еще небольшой товар, я добавляю обычно витамины, при этом сохраняя цену за доставку 200р, то есть нужно подбирать товары и правильно комбинировать, тогда ценник получается очень сладкий) Так же всегда в интернете есть купоны на скидку 10%, доходит за 2 недели с треком.
у меня нет быстрого ответа на твой вопрос ... но логика подсказывает, что в случае если бы перегрузка (если она реально есть ... эта перегрузка) работы того или иного органа в результате каких либо пищевых интервенций, без создания положительных эффективных сопутствующих физиологических факторов, приводила бы к патологиям ... то использование такого инструментария было бы заморожено достаточно быстро ...Тут меня волнует больше не ферменты, а нагрузка на поджелудочную железу, для выработки такого количества инсулина, так как у здорового человека, поджелудочная железа вырабатывает примерно 50 единиц инсулина в сутки, а на 1000 грамм углеводов требуется примерно 100 единиц инсулина, то есть нагрузка очень большая, явно она не на пользу идет, железа работает на износ. ПО цифрам могу ошибаться, брал из головы, если ошибся, прошу поправишь меня, так же хотел бы услышать комментарии по этому поводу.
так вроде на форуме есть отдельный раздел и темы по бобикам, айхербам, купонам, скидкам и прочемуДима, думаю неплохо было бы создать перечень препаратов и лекарств которые можно заказывать из-за бугра, по хорошим ценам, я например заказываю с бобика Омега-3, Витамины, хондропротекторы и тд, дешевле, чем с археба, там уловка в том, что нужно выбирать правильный объем при заказе) Например 500 капсул омега-3 от now на первый взгляд выгодней, чем 200 капсул, но доставка в первом случае получается 1300 рублей, а во втором случае попадает под мелкий пакет и получается 200 рублей, и в итоге банка 200 капсул получается 750 рублей, плюс к этой банке можно подобрать еще небольшой товар, я добавляю обычно витамины, при этом сохраняя цену за доставку 200р, то есть нужно подбирать товары и правильно комбинировать, тогда ценник получается очень сладкий) Так же всегда в интернете есть купоны на скидку 10%, доходит за 2 недели с треком.
так вроде на форуме есть отдельный раздел и темы по бобикам, айхербам, купонам, скидкам и прочему
Раздел есть, хотелось бы собрать стандартный набор препаратов, перечень для поддержания здоровья и где выгодней купить, возможно всякие лекарственные средства, которые стоят дешевле, чем у нас.
на форуме секреты про есть подборка от сашана или еще какого то гуры
Раздел есть, хотелось бы собрать стандартный набор препаратов, перечень для поддержания здоровья и где выгодней купить, возможно всякие лекарственные средства, которые стоят дешевле, чем у нас.
хондропротекторы
Есть толк?
Просто британцы говорят, что бестолковая эта штука.
железа работает на износ
ИМХО, в контексте УД (или УЧ) ничего страшного нет, т.к. в течение недели та же поджелудочная вырабатывала мало ферментов и гормонов (из-за малого количества еды).
некий предел есть у каждого органа и его текущее, даже экстремальное использование, как правило даже не приближается к максимальным значениям
Слушай, а более интенсивное использование (на регулярной основе) разве не означает более быстрый износ?
Хотел привести в пример половые гормоны и возраст, но вспомнил, что кломидом неплохо разгоняют гипофиз в любом возрасте.
Кстати, а почему тесто падает с возрастом?
Пока нету, но а что ещё остаётся, тут и в молитвы поверишь, я лучше перестрахуюсь и буду принимать, ясно что хрящ не вырастет, надеюсь что стараться дальше не будет, хочу попробовать принимать в больших дозировках, заказ с Бобика с msn-омЕсть толк?
Просто британцы говорят, что бестолковая эта штука.
Я тоже про это думаю, почему)Кстати, а почему тесто падает с возрастом?
зависит от величины этой интенсивности ... если постоянная работа на пределе, то возможно ... но в обсуждаемом примере .. очень сомневаюсь ... я приводил в пример рекомендации по атлетам различных видов спорта ... там на ежедневной основе углей очень не малоСлушай, а более интенсивное использование (на регулярной основе) разве не означает более быстрый износ?
как всегда комплекс факторов ..Кстати, а почему тесто падает с возрастом?
Не знаю, то ли имелось ввиду, но вот ссыль на крайне полезное чтиво:Ссылку не бросишь?)
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 апреля 2016 - 03:39)
лучше отдельным файлом прикреплю, на секретах часто все сносят под ноль (((
Два часа копаю эту статью
http://jap.physiolog...ent/85/2/723#T1
Правильно ли я понял перевод что окисление жиров гооораздо выше когда тренируешься натощак. На графиках все отлично видно. И есть ли подобные исследования?
Друзья, а многих заебывали, что лицо похудело сильно, после сушки?)
Меня что родственники, что знакомые... ЧТО С ТОБОЙ ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛ.... пиздец)
Я вот сейчас стартанул еще одну сушку с 82, хочу килограммов 5-7 слить... боюсь щеки вообще впадут)
Есть такое. Я даже годик назад тоже самое тут писал )
Ладно бы только щёки впалые, вообще лицо было без эмоций, взгляд потухший и вид болезненный. Кто-то открыто это подмечал, а кто-то молчал, но по глазам видно, что хотел что-то сказать по этому поводу. У меня ещё был очень жёсткий дефицит и на тот период выпало очень много стрессовых ситуаций, что усугубило внешний вид.
Сообщение изменено: apitilez (19 апреля 2016 - 01:37)
nozio, забей на мнения знакомых (особенно дам).
А это :
. ЧТО С ТОБОЙ ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛ.... пиздец)
воспринимай как оценку "отлично" ( и даже скрытой зависти).
Значит результат есть без фото, сантиметра, весов и калипера.
когда нормально худею - вообще непривычно, конечно)
Может брови выщипать или усы сбрить?))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых