Здравствуйте как можно росширить брушную часть тела?
какими упражнениям, и на сколько это сложно?
Лучше убери "уши" на боках - и получится как раз то, что тебе надо
Хочешь разделить - дели на здоровье. Берешь отдельно верх прорабатываешь отдельно низ. Делов то, или ты упражнения выбрать не можешь.Железякин, прости, я не очень тебя понял. Я хочу разделить программу на дни или составить новую, а не оставить только жим.
Херасе, сколько вопросов и все сразу. Я бы манал столько писать, сколько нужно написать в ответКак правильно построить тренировку, как питаться в этот период, какие продукты и в каком количестве можно употреблять. Полазил по форумам, но однозначного ответа на свои вопросы не нашёл, поэтому пишу тут.
clockwork orange, трапеция отвечает за поддержание плечевого сустава и сведение лопаток в верх. По этому единственное из упражнений что конкретно воздействует на эту группу, это подъем плечей с отягощением. Все остальные упражнения, будь то тяга к животу и т.п. лишь незначительно задействуют трапецию. Единственным исключением является тяга Ятса, которую за частую путают с тягой в наклоне.
НО! Дело в том, что то место которое ты хочешь проработать не относится к трапеции. Это есть мышцы розгибатели позвоночника, что максимально вступают в работу при становой тяге.
Лешь, ну сам понимаешь, что тяги и вертикальные и горизонтальные все мы делаем. А если именно это место чуть отстает, какое ИМЕННО упражнение в приоритете?а выделенная часть будет работать при любых сведениях лопаток, преимущественно с сопротивлением спереди и сверху.
Полагаю все же тяга Ятса будет оптимальна для проработки данного места, так как позволит работать со значительным отягощением, а нагрузка в большей степени будет ложится именно на низ трапеции.sachados,думаю не какое именно , а как делаешь ))). тут же весь смысл в макс. амплитуде в разведении и сведении лопаток. соотвествнно либо вниз ( при тягах с верху, либо назад. при тягах к животу) . ну и понятно дело работать оно будет в комплексе в др. гр. мышц. хотя думаю почти прямая нагрузка ляжет если делать просто сведение лопаток ( руки соотвественно не сгибаются ни в одном варианте). т.е. такой вариант шрагов в др. плоскостях.
Сообщение изменено: Milik (28 апреля 2012 - 03:00)
Так ты просил помощи, или что бы тебе написали программу.Железякин,
я тут вроде помощи просил, а не критики. Тренировка должна занимать 45мин-час. Это мой комфортный ритм тренировки. С 2 упражнениями она будет занимать 20 минут.
Сообщение изменено: Luxury (28 апреля 2012 - 03:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых