Мышцы кора, а именно так называется то место что ты хочешь росширить, очень хорошо ростки от базовых упражнений, а именно от становой тяги и приседаний со значительными или максимальными весами.Здравствуйте как можно росширить брушную часть тела?
какими упражнениям, и на сколько это сложно?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 27 апреля 2012 - 01:48
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:11
Прошу прощения не правильно вырозил мысль. Не плечевого сустава а непосредственно лопаток и не позволяет плечам упасть в низ.clockwork orange, трапеция отвечает за поддержание плечевого сустава
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:19
Так дистанционно не угодать что для тебя будет оптимально.Вопрос: делаю жим лежа 80 кг на 6 повторений в 4 подходах, после упражнений не чувствую что грудь "забита", но если выполняю жим с весом 72 кг на 10-12 повторений, то грудь словно наливается свинцом. какой вариант предпочтительней?
Но ты можешь попробовать делать два подхода на 10-12 раз с весом в 72кг и два подхода на 6-8 раз с 80кг в рамках одной тренировки.
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:27
На данном этапе я хочу понять, как почувствовать, что мышцы хорошо поработали. И следует ли мне в других упражнениях добиваться такого же эффекта "накачки" или мышцы будут расти и от малого числа повторений (не более 6). Стаж занятий у меня очень скромный, но за полгода понял, что силовые лучше растут при малом количестве повторений, ну а про рост мышц говорить ещё рановато - поэтому, собственно, меня и интересует этот вопрос.Так дистанционно не угодать что для тебя будет оптимально.
Но ты можешь попробовать делать два подхода на 10-12 раз с весом в 72кг и два подхода на 6-8 раз с 80кг в рамках одной тренировки.
Отправлено 27 апреля 2012 - 02:29
Если начал по ней тренироватся, то к чему был вопрос, что лучше. Ибо лучше будет довести дело до конца а не прыгать от одного к другому.Спасибо. Тему уже посмотрел, методика понравилась, начал по ней работать пару недель назад.
А то что ты хочешь знать относится скорей к тому, какую м.группу ты тренируешь и каким упражнением.
Сообщение изменено: Milik (27 апреля 2012 - 02:31)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:29
Ладно, буду стараться есть еще чаще. Еще вопрос по поводу гороха. От него есть толк ? там же вроде растительный белок, а он самый плохой, может лучше заменить приемом какой нибудь каши? И после тренировки разве гейнер не лучше выпить,чем протеин?End1ng, вот ими родимыми и добирай ... не за один присест конечно.
все добавки должны составлять не более 10-15% от общего рациона. а лучше еще меньше.
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:30
а зачем так много? я вешу сто шесть, ем 400. и мышцы растут, еще и на жир остается...Но я всеравно ненабираю 500 гр углеводов в сутки.
горох на наборе тоже нормально.
а на пару бананов после тренировки как смотришь?
Сообщение изменено: sachados (27 апреля 2012 - 03:32)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:33
http://forum.steelfa...8 ну вот здесь написано что нужно от 5-7 грамм углеводов, я вещу 82, я взял среднее 6. Вот оно и вышло около 500. Пара бананов, вкусноа зачем так много? я вешу сто шесть, ем 400. и мышцы растут, еще и на жир остается...
Сообщение изменено: End1ng (27 апреля 2012 - 03:35)
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:46
Из темы линейной прогрессии я понял, что протоколы нагрузки могут быть разными - как 3х5, так и 3х8, 3х10.Если начал по ней тренироватся, то к чему был вопрос, что лучше. Ибо лучше будет довести дело до конца а не прыгать от одного к другому.
А то что ты хочешь знать относится скорей к тому, какую м.группу ты тренируешь и каким упражнением.
Отправлено 27 апреля 2012 - 03:48
протеин, бсаа, аминокислоты , анимал пак, креатин
к вот этому тоже прислушайся.все добавки должны составлять не более 10-15% от общего рациона. а лучше еще меньше.
а от себя еще добавлю, что я бы на твоем месте добавки подключал к рациону когда без них застой начинаться будет. ну зачем креатин сейчас?
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:16
Это сделано с цель вайрирования нагрузки за счет изменения интенсивности тренинга.Из темы линейной прогрессии я понял, что протоколы нагрузки могут быть разными - как 3х5, так и 3х8, 3х10.
Интенсивность - соотношение повторов и веса отягощения за рабочий подход.
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:22
Ладно, буду стараться есть еще чаще. Еще вопрос по поводу гороха. От него есть толк ? там же вроде растительный белок, а он самый плохой, может лучше заменить приемом какой нибудь каши?
Конечно растительный белок самый плохой. Самый лучший - человеческая кровь. Выбирай лучшее!
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:24
Это усредненное число к которому надо стремится, а не делать из него мучениченскую догму. То есть как тебе сказали выше: "постипенное постипенного увеличение углеводов в рационе питания". Их постипенного увеличение будет на прямую зависить от физической нагрузки на организм. Так что пойми, если ты по полной не выкладываешься на тренировки, то и смысла в увеличенном потреблении углей не будет, так как тогда ты просто будешь стремится к чеслу, но не получать от него пользы.http://forum.steelfa...8 ну вот здесь написано что нужно от 5-7 грамм углеводов, я вещу 82, я взял среднее 6. Вот оно и вышло около 500. Пара бананов, вкусно
это заместо гейнера?
Так что мой тебе совет: просто ходи в спорт зал, тренируйся там как положенно и следи за питанием, постипенно увеличивая его калораж.
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:06
PS перенаправьте, если тема уже освещена))))
Сообщение изменено: Alamir (27 апреля 2012 - 07:10)
Отправлено 27 апреля 2012 - 07:18
Если не вдаватся в подробности биохимии, то крепатура - есть нормальное состояние после тяжелой физической нагрузки.Всем доброго дня. Волнует один из вопросов - крепатура после тренировок, это показатель неправильных нагрузок или то, к чему стоит стремиться? Цель тренировок - привести тело и мыжцы в спортивный вид. Вес 77, рост 176.Спасибо.
PS перенаправьте, если тема уже освещена))))
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:05
Скажи, клёво, да?!т. е. нагрузки всетаки тяжелые. А правильно ли, что при трех тренировках в неделю крепатура постоянно имеет место?
На начальном этапе крепатуры и пост тренировочных болей не избежать.
После, со временем придет период адаптации и боль пройдет, но вот чувство крепатуры или усталости прорабатываемой ранее м.группы остаеться.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх