Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Здравствуйте как можно росширить брушную часть тела?
какими упражнениям, и на сколько это сложно?
Размещенное изображение

Мышцы кора, а именно так называется то место что ты хочешь росширить, очень хорошо ростки от базовых упражнений, а именно от становой тяги и приседаний со значительными или максимальными весами.

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Вопрос: делаю жим лежа 80 кг на 6 повторений в 4 подходах, после упражнений не чувствую что грудь "забита", но если выполняю жим с весом 72 кг на 10-12 повторений, то грудь словно наливается свинцом. какой вариант предпочтительней?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

clockwork orange, трапеция отвечает за поддержание плечевого сустава

Прошу прощения не правильно вырозил мысль. Не плечевого сустава а непосредственно лопаток и не позволяет плечам упасть в низ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Russkiy,
С учетом стажа - тебе лучше набрать с весом, позволяющим выполнить 12-8 повторов. Посмотри также тему Линейная прогрессия в этом же разделе

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вопрос: делаю жим лежа 80 кг на 6 повторений в 4 подходах, после упражнений не чувствую что грудь "забита", но если выполняю жим с весом 72 кг на 10-12 повторений, то грудь словно наливается свинцом. какой вариант предпочтительней?

Так дистанционно не угодать что для тебя будет оптимально.
Но ты можешь попробовать делать два подхода на 10-12 раз с весом в 72кг и два подхода на 6-8 раз с 80кг в рамках одной тренировки.

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Russkiy,
С учетом стажа - тебе лучше набрать с весом, позволяющим выполнить 12-8 повторов. Посмотри также тему Линейная прогрессия в этом же разделе

Спасибо. Тему уже посмотрел, методика понравилась, начал по ней работать пару недель назад.

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Так дистанционно не угодать что для тебя будет оптимально.
Но ты можешь попробовать делать два подхода на 10-12 раз с весом в 72кг и два подхода на 6-8 раз с 80кг в рамках одной тренировки.

На данном этапе я хочу понять, как почувствовать, что мышцы хорошо поработали. И следует ли мне в других упражнениях добиваться такого же эффекта "накачки" или мышцы будут расти и от малого числа повторений (не более 6). Стаж занятий у меня очень скромный, но за полгода понял, что силовые лучше растут при малом количестве повторений, ну а про рост мышц говорить ещё рановато - поэтому, собственно, меня и интересует этот вопрос.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Спасибо. Тему уже посмотрел, методика понравилась, начал по ней работать пару недель назад.

Если начал по ней тренироватся, то к чему был вопрос, что лучше. Ибо лучше будет довести дело до конца а не прыгать от одного к другому.

А то что ты хочешь знать относится скорей к тому, какую м.группу ты тренируешь и каким упражнением.

Сообщение изменено: Milik (27 апреля 2012 - 02:31)

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Здравствуйте, если не хватает калорий в суточном рационе, то желательно приобрести гейнер? В данный момент имею протеин, бсаа, аминокислоты, анимал пак и креатин. Не слишком ли много будет если еще гейнер?

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Здравствуйте, если не могу набрать достаточное кол-во углеводов в суточном рационе, то следует приобрести гейнер? Из спортивного питания есть протеин, бсаа, аминокислоты , анимал пак, креатин. Не слишком много будет еще и гейнер?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Здравствуйте, если не хватает калорий в суточном рационе, то желательно приобрести гейнер?

желательно приобрести гречку, рис в ближайшем магазине...

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

желательно приобрести гречку, рис в ближайшем магазине...

Гречка, бурый рис есть. Но я всеравно ненабираю 500 гр углеводов в сутки.
Примерно 320 в среднем!

Сообщение изменено: End1ng (27 апреля 2012 - 03:25)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
End1ng, вот ими родимыми и добирай ... не за один присест конечно.
все добавки должны составлять не более 10-15% от общего рациона. а лучше еще меньше.

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

End1ng, вот ими родимыми и добирай ... не за один присест конечно.
все добавки должны составлять не более 10-15% от общего рациона. а лучше еще меньше.

Ладно, буду стараться есть еще чаще. Еще вопрос по поводу гороха. От него есть толк ? там же вроде растительный белок, а он самый плохой, может лучше заменить приемом какой нибудь каши? И после тренировки разве гейнер не лучше выпить,чем протеин?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Но я всеравно ненабираю 500 гр углеводов в сутки.

а зачем так много? я вешу сто шесть, ем 400. и мышцы растут, еще и на жир остается...
горох на наборе тоже нормально.
а на пару бананов после тренировки как смотришь?

Сообщение изменено: sachados (27 апреля 2012 - 03:32)

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

а зачем так много? я вешу сто шесть, ем 400. и мышцы растут, еще и на жир остается...

http://forum.steelfa...8 ну вот здесь написано что нужно от 5-7 грамм углеводов, я вещу 82, я взял среднее 6. Вот оно и вышло около 500. Пара бананов, вкусно:) это заместо гейнера?

Сообщение изменено: End1ng (27 апреля 2012 - 03:35)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
да, вместо гейнера.
там написано 5-7. вот и надо постепенно прибавлять, а не сразу на 6 набрасываться. я бы с 4 начал. а как видишь, что тормозится рост, то прибавляй по 0.5 на кг до 4.5 и так далее

Russkiy

Russkiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Если начал по ней тренироватся, то к чему был вопрос, что лучше. Ибо лучше будет довести дело до конца а не прыгать от одного к другому.

А то что ты хочешь знать относится скорей к тому, какую м.группу ты тренируешь и каким упражнением.

Из темы линейной прогрессии я понял, что протоколы нагрузки могут быть разными - как 3х5, так и 3х8, 3х10.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

протеин, бсаа, аминокислоты , анимал пак, креатин

к вот этому тоже прислушайся.
а от себя еще добавлю, что я бы на твоем месте добавки подключал к рациону когда без них застой начинаться будет. ну зачем креатин сейчас?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Из темы линейной прогрессии я понял, что протоколы нагрузки могут быть разными - как 3х5, так и 3х8, 3х10.

Как уже писал работай в диапазоне 8-12 повторов

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это сделано с цель вайрирования нагрузки за счет изменения интенсивности тренинга.

Интенсивность - соотношение повторов и веса отягощения за рабочий подход.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Ладно, буду стараться есть еще чаще. Еще вопрос по поводу гороха. От него есть толк ? там же вроде растительный белок, а он самый плохой, может лучше заменить приемом какой нибудь каши?

Конечно растительный белок самый плохой. Самый лучший - человеческая кровь. Выбирай лучшее!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

http://forum.steelfa...8 ну вот здесь написано что нужно от 5-7 грамм углеводов, я вещу 82, я взял среднее 6. Вот оно и вышло около 500. Пара бананов, вкусно:) это заместо гейнера?

Это усредненное число к которому надо стремится, а не делать из него мучениченскую догму. То есть как тебе сказали выше: "постипенное постипенного увеличение углеводов в рационе питания". Их постипенного увеличение будет на прямую зависить от физической нагрузки на организм. Так что пойми, если ты по полной не выкладываешься на тренировки, то и смысла в увеличенном потреблении углей не будет, так как тогда ты просто будешь стремится к чеслу, но не получать от него пользы.

Так что мой тебе совет: просто ходи в спорт зал, тренируйся там как положенно и следи за питанием, постипенно увеличивая его калораж.

Эхсон

Эхсон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Да. Главное сейчас исключи / минимизируй нагрузку на плечевой сустав. Прорабатывай в режиме ЛФК. плюс л-вращения и другие упражнения для вращателей плеча. Погугли и воспользуйся поиском на форуме

режим ЛФК это как? Можно ли ускорить заживление?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Можно ли ускорить заживление?

Ты рентген делал, что бы хотя бы знать, что должно зажить?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

режим ЛФК это как? Можно ли ускорить заживление?

Я не врач, поэтому сложно советовать. Сам плечи травмировал. По опыту могу сказать, что лучшая терапия - минимизация нагрузки, которая вызывает дискомфорт.

Alamir

Alamir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем доброго дня. Волнует один из вопросов - крепатура после тренировок, это показатель неправильных нагрузок или то, к чему стоит стремиться? Цель тренировок - привести тело и мыжцы в спортивный вид. Вес 77, рост 176.Спасибо.
PS перенаправьте, если тема уже освещена))))

Сообщение изменено: Alamir (27 апреля 2012 - 07:10)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Всем доброго дня. Волнует один из вопросов - крепатура после тренировок, это показатель неправильных нагрузок или то, к чему стоит стремиться? Цель тренировок - привести тело и мыжцы в спортивный вид. Вес 77, рост 176.Спасибо.
PS перенаправьте, если тема уже освещена))))

Если не вдаватся в подробности биохимии, то крепатура - есть нормальное состояние после тяжелой физической нагрузки.

Alamir

Alamir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
т. е. нагрузки всетаки тяжелые. А правильно ли, что при трех тренировках в неделю крепатура постоянно имеет место?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

т. е. нагрузки всетаки тяжелые. А правильно ли, что при трех тренировках в неделю крепатура постоянно имеет место?

Скажи, клёво, да?! :D

На начальном этапе крепатуры и пост тренировочных болей не избежать.
После, со временем придет период адаптации и боль пройдет, но вот чувство крепатуры или усталости прорабатываемой ранее м.группы остаеться.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)