Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18666 ответов в этой теме

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли смысл стан соло мг 20 в день принимать для плотности мышц на лето? сила и масса не интересует, просто хочется подчеркнуть то что имеется. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Добрый день, подскажите пожалуйста, если ли смысл стан соло мг 20 в день принимать для плотности мышц на лето? сила и масса не интересует, просто хочется подчеркнуть то что имеется. 

К плотности мыщц можешь получить заодно и вялого. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Стан это крысиный яд. И принимать его соло это убить либидо и стояк. Лучше разобраться в подсчете калорий и различных диетах для сушки. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати по стану: я его недавно попробовал, по 30 мг/д, и мне он очень не понравился. Сразу стали щёлкать суставы, видимо проблемные ( хотя так они себя не проявляли). И это при том, что я заранее пустил нандролоны. Короче через 2 недели стан заменил на оксану. Ну это у меня негативный опыт, есть люди, которые тащатся со стана, и едят его по 50-80 мг/д. 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

а что посоветуете ? на 3 месяца на лето, что бы по легенькому и потом быстро восстановится на пкт ? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а что посоветуете ? на 3 месяца на лето, что бы по легенькому и потом быстро восстановится на пкт ? 

Тесто проп 100 мг через день и тот же стан , раз уш хочешь, по 30 мг/д. Но я бы лучше вместо стана пустил бы мастерон, тоже по 100 мг через день, он тоже даёт визуальную плотность и жёсткость, не хуже стана ( но это если ты уже не жирный и рельефный). и при этом маст мягче и даёт меньше побочек, чем стан. 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Тесто проп 100 мг через день и тот же стан , раз уш хочешь, по 30 мг/д. Но я бы лучше вместо стана пустил бы мастерон, тоже по 100 мг через день, он тоже даёт визуальную плотность и жёсткость, не хуже стана ( но это если ты уже не жирный и рельефный). и при этом маст мягче и даёт меньше побочек, чем стан. 

Благодарю за ответ, проблема в том что мне даже по 50 пропа через день сейчас начать ставить, меня очень сильно раздует, даже станазу не нужно будет, я и так не маленький и просто после теста 3х месячного курса, месяца 2 думаю нужно будет восстанавливаться. 2 года не курсил. Мастерон ниразу не пробовал, что если его соло в минимальных дозировках ? или же просто уже пропик по 50 через день ? масса и сила не интересует, нужна просто плотность и минимум побочняков 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Благодарю за ответ, проблема в том что мне даже по 50 пропа через день сейчас начать ставить, меня очень сильно раздует, даже станазу не нужно будет, я и так не маленький и просто после теста 3х месячного курса, месяца 2 думаю нужно будет восстанавливаться. 2 года не курсил. Мастерон ниразу не пробовал, что если его соло в минимальных дозировках ? или же просто уже пропик по 50 через день ? масса и сила не интересует, нужна просто плотность и минимум побочняков 

После любого курса надо будет восстанавливаться ( если ты о ПКТ). А анаболики соло не рекомендуют, щас все курсы делаются на основе тестостерона ( и к нему добавляют для начала один анаболик). Поэтому вариант мастерона соло - тоже не вариант.

З.ы. Щас придёт Пач и скажет: " не у а почему нельзя анаболик соло" ? Ну если у него на курсе анаболика соло было всё хорошо со стояком и либидо, то слава Богу. Далеко не у всех это прокатывает ( по идее почти ни у кого, особенно за 30 лет). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

масса и сила не интересует, нужна просто плотность и минимум побочняков 

Можно так: проп 50 мг + маст 100 мг, всё это в один баян, и через день. Маст по 50 мг ч/д ты скорей всего не почувствуешь, тем более если ты большой. 

Сообщение изменено: Руст (10 июня 2017 - 01:23)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Можно так: проп 50 мг + маст 100 мг, всё это в один баян, и через день. Маст по 50 мг ч/д ты скорей всего не почувствуешь, тем более если ты большой. 

Дело в том что я очень хорошо чувствую маленькие дозировки, соло проп по 50 через день мне с головой хватает, раньше на пропе 50мг через день и 20мг турика в весе до 85кг жал на легке под 180кг, причем без какого то фанатизма, с не очень хорошим питанием.  Почитал за мастерон интересная штука, что если его соло ставить ? Большой, это понятие мое)))))) мне просто больше не нужно) Да и занимаюсь я уже больше для поддержки, множество упражнений делаю с маленькими весами. 

Короче вопрос тогда такой, что лучше будет на 10 недель, соло пропионат по 50 через день или же мастерон по 50-100через день ? Мастерон не разу не пробовал 

Сообщение изменено: Action (10 июня 2017 - 01:37)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дело в том что я очень хорошо чувствую маленькие дозировки, соло проп по 50 через день мне с головой хватает, раньше на пропе 50мг через день и 20мг турика в весе до 85кг жал на легке под 180кг, причем без какого то фанатизма, с не очень хорошим питанием.  Почитал за мастерон интересная штука, что если его соло ставить ? Большой, это понятие мое)))))) мне просто больше не нужно) Да и занимаюсь я уже больше для поддержки, множество упражнений делаю с маленькими весами. 

Короче вопрос тогда такой, что лучше будет на 10 недель, соло пропионат по 50 через день или же мастерон по 50-100через день ? Мастерон не разу не пробовал 

Ну если ты однозначно хочешь курс соло, то конечно тестостерон. Только смысл? Плотным ты на нём не станешь, скорей наоборот. 

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ну если ты однозначно хочешь курс соло, то конечно тестостерон. Только смысл? Плотным ты на нём не станешь, скорей наоборот. 

Спасибо друг, только ты меня что то заинтересовал этим мастероном, вот теперь эго охото попробовать просто для интереса )))) 

Сообщение изменено: Боп (10 июня 2017 - 04:03)

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

...а он мне такой и говорит-Ты похудей сначала,жир скинь,процентов до 10-15.А потом уже с фармой поднабери мяса.С мясом чуть подзажиреешь на наборе, то с курса слазь в отдых и опять сушись до прежнего процента.
А я думаю-На сушке гормоналка и так страдает,а потом ты ее усыпляешь курсом,а на отдыхе опять не даешь восстановиться сушкой. Правильнее было бы сушиться с химией.И мяса меньше потеряешь. А отдыхать уже на профиците.На наборе.
А вы как думаете?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Сушиться однозначно только с химией, иначе некуя не останется.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 877 сообщений

ничего) бессмысленная затея, опробованная многими поколениями любителей. Для набора мало-мальски приличной формы нужны длительные курсы с высокими дозировками и комбинациями препаратов. Практика употребления химии по типу " мне много не надо, немного набрать, немного подсохнуть" несостоятельна для среднестатистического любителя.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

...а он мне такой и говорит-Ты похудей сначала,жир скинь,процентов до 10-15.А потом уже с фармой поднабери мяса.С мясом чуть подзажиреешь на наборе, то с курса слазь в отдых и опять сушись до прежнего процента.
А я думаю-На сушке гормоналка и так страдает,а потом ты ее усыпляешь курсом,а на отдыхе опять не даешь восстановиться сушкой. Правильнее было бы сушиться с химией.И мяса меньше потеряешь. А отдыхать уже на профиците.На наборе.
А вы как думаете?

А я думаю, что однозначного ответа тут быть не может. Если жирный, я бы тоже порекомендовал сначала похудеть до 15 процентов жира. Потом можно и на химию. Длинный курс с мониторингом анализов, меню с небольшим профицитом и к следующему лету на дефицит в калориях на пару месяцев. Выйдет неплохой такой пляжнег девкам на радость )

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

ничего) бессмысленная затея, опробованная многими поколениями любителей. Для набора мало-мальски приличной формы нужны длительные курсы с высокими дозировками и комбинациями препаратов. Практика употребления химии по типу " мне много не надо, немного набрать, немного подсохнуть" несостоятельна для среднестатистического любителя.

Насчет длительных согласен,а насчет высоких дозировок можно поспорить. 

Eternal_BLG_28RUS

Eternal_BLG_28RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Есть вопрос. Химичу не первый раз, препы были разные, дозировки в течении 2-х лет плавно росли, как и продолжительность курса. перерывы между курсами не более 2-х месяцев. само собой откаты были, но с каждым курсом прибавка все лучше (ну как сказать... на деке говнеца добавил :rofl:  занятный опыт побыть свиньей залитой). хотелось бы проконсультироваться по последней схеме. а точнее, по последней ее части (все ли правильно, что добавить и т.д.)

3 месяца набор (пройдено)

1. 100 окси + 500 суст

2. 30 меташка + 500 суст

3. 400 тритрен + суст

за первые 2 месяца с 89 до 102 набрал (подзалило чутка, но не до состояния свиньи. вены на руках видно было хорошо, немного было видно деление ног). 3 месяц скинул до 98 (но питание усилил при этом). ушло немного лишнего, стал плотнее, чутка улучшилось качество

а теперь сушка. вот по ней вопросы. идет ровным фоном 100 пропа через день + 40 стана. по продолжительности думаю около 10 недель. вопрос, имеет ли смысл что-то добавить? например провирон? конечная цель, если все получится, то выход на соревы.

Спасибо за ответы и советы :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

После любого курса надо будет восстанавливаться ( если ты о ПКТ). А анаболики соло не рекомендуют, щас все курсы делаются на основе тестостерона ( и к нему добавляют для начала один анаболик). Поэтому вариант мастерона соло - тоже не вариант.

З.ы. Щас придёт Пач и скажет: " не у а почему нельзя анаболик соло" ? Ну если у него на курсе анаболика соло было всё хорошо со стояком и либидо, то слава Богу. Далеко не у всех это прокатывает ( по идее почти ни у кого, особенно за 30 лет). 

это потому что,вы тут дозировки лупите сразу как бутылку водки враз!)))без закуски

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Сушиться однозначно только с химией, иначе некуя не останется.

согласен.))

Миниатюры

• 20170813_155518.jpg
  • 20170813_155402.jpg

Сообщение изменено: пачварык (15 августа 2017 - 11:25)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

согласен.))

Так ты же не сушился, а голодал и работал по 25 часов в сутки. Если бы пахал, то все бы сохранил, а может и увеличил.

nemoy

nemoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

парни привет

44 года

вес в мае 125  38% жира

сейчас 112 

питание 5 раз - 220 белка 100 углей - 50 жир

бегаю - отжимаюсь подтягивась 2-3 раза в неделю

есть эка, клен, дмаа, оксанодролон

хочу из этого сделать фарм поддержку чтобы быстрее востанавливаться и увеличить рабочий обьем

планирую

50 дней оксаны по 20

2 недели эка + 2 недели либо ничего либо клен +2 недели эка

цель - уйти в район 90-95 кил и там работать

первый курс.

понимаю что можно и без химии но с эка значительно веселее работается.

опросы 

какие анализы сдать по минимуму до и после

что добавить убрать

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

парни привет

44 года

вес в мае 125  38% жира

сейчас 112 

питание 5 раз - 220 белка 100 углей - 50 жир

бегаю - отжимаюсь подтягивась 2-3 раза в неделю

есть эка, клен, дмаа, оксанодролон

хочу из этого сделать фарм поддержку чтобы быстрее востанавливаться и увеличить рабочий обьем

планирую

50 дней оксаны по 20

2 недели эка + 2 недели либо ничего либо клен +2 недели эка

цель - уйти в район 90-95 кил и там работать

первый курс.

понимаю что можно и без химии но с эка значительно веселее работается.

опросы 

какие анализы сдать по минимуму до и после

что добавить убрать

Привет!

С оксандролоном соло, может получиться так, что желание тренироваться снизится.

У вас не плохая динамика снижения веса, продолжайте диету, вес падает, результат есть, вы на верном пути.

Жиросжигатели не дадут вам значительной прибавки, скорее вообще ничего не дадут,  а не нужную нагрузку организм получите, вам не 18 лет, беречь себя нужно.

По анализам есть отдельная ветка в разделе здоровье.

Поднимите жиры в рационе, хотя бы до 80г, процесс пойдет лучше.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так ты же не сушился, а голодал и работал по 25 часов в сутки. Если бы пахал, то все бы сохранил, а может и увеличил.

Не ну,это да.))))
Я без химки и тренировок демонстрирую)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не ну,это да.))))
Я без химки и тренировок демонстрирую)))

Ну вот ты сам и спалился, что ты ГЕ-НЕ-ТИК !))))) Потому что 99% химичащих без фармы, тренировок и питания будут быстро превращаться в кусок говна. ))))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну вот ты сам и спалился, что ты ГЕ-НЕ-ТИК !))))) Потому что 99% химичащих без фармы, тренировок и питания будут быстро превращаться в кусок говна. ))))

я и превратился в тощий кусок говна.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А это наработанная база.НЕ генетика.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Наработанные подтягиваниями с подпрыгами шири  :good:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Ни фига себе! Где можно почитать о технике выполнения подпрыгов?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Наработанные подтягиваниями с подпрыгами шири  :good:

Мы уже выяснили,что шырь нет.а подпрыгами начаются руки и малаябольшая круглые))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых