Как же бесит, ппц
Тренюсь часа 2 уже, 6-я неделя UD 2.0, сил нет, были уже и становая и жимы лежа и брусья, всё блин было, сил нет уже, остается подсобка. Балдею с гантельками 25 кг на бицепс
Приходят 2 чувака, один жирный 30+%, второй типо норм выглядит и начинается - "ты не правильно делаешь, ты закидываешь гантель блин".. Я говорю - мне похер, я просто делаю, бицепс чувствую, раскачки 0, почти не закидываю, лишь в нижней части амплитуды - "нее, бери 15, поймешь".. проклятье..
Потом говорят, что "ты свой ген предел достиг, смотри, у тебя запястье типо мелкое, а у него (у жирного) большое, поэтому он больше тебя". Я говорю - вы совсем екнутые? У него запястье больше моего, потому что у него рука блин жирная и залита говном еще водяным, от его "запястья" можно смело убрать 2-3 см только за счет отека..
Потом - "зачем ты худеешь, зачем тебе веса сохранять на похудении.." Рассказываешь про ароматизацию тестостерона - смеются. У меня блин тестостерона на сушке по схеме UD больше, чем у них 2-х вместе взятых, но блин нет, у них ничего не ароматизируется.. И "на массу натуралу не надо и тренируйся лучше по бросплиту, а жир зачем отслеживаешь?"
Я в ярости.. только вот пришел, надо было высказаться, простите