Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy

OldBoy:

Я говорил, что для простого человека (99% населения) - он качок.

Я думал по другому. опрос не проводил, конечно biggrin.gif
Мне казалось, что 99% не заподозрят в нем качка.

Ладно, признаю. Я ошибался. punk.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Zaratustra:

но ты посуди с точки зрения обывателя, для них всё что больше 30 + рельефное - это качок

Мы среди разных обывателей живем. rolleyes.gif

Я тут давеча в баре с телкой пестел пару часов, вдруг она меня спрашивает: епт, а что у тебя руки все в венах? Ты что качаешься?
Спрашиваю, а что бля не видно? under_table.gif

Мой 50-см бицепс, не смотря на футболку с коротким рукавом, оставался незамеченным 2 часа. russian_flag.gif

PashTeT_Fleisch:

кто круче Брюс или Сталонне

Шварц круче всех w00t.gif lol3.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений

Игорек:

Ладно, признаю. Я ошибался.

Предлагаю в качестве акта примирения посмотреть всем новое видео с реальным качком. biggrin.gif
http://rutracker.org...c.php?t=2990429

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Игорек:

Я тут давеча в баре с телкой пестел пару часов

Так может там был качковский бар smile.gif Бицепс-контроль. Вход только от 50см и больше under_table.gif Вон она в сравнении и неприметила..

Игорек:

Шварц круче всех w00t.gif lol3.gif

Полюбасу new_russian.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Игорек:

Спрашиваю, а что бля не видно?

надо было сказать что ты нарик)

Игорек:

Мой 50-см бицепс, не смотря на футболку с коротким рукавом, оставался незамеченным 2 часа.

надо было вывалить из ширинки ..думаю два часа вы бы там не трендели

Игорек:

Шварц круче всех

согласен

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

Если у тебя рост метр, то 36 см на банке куда не шло

Рост метр, это уже само по себе такая трагедия, что объём руки тут не спасёт! lol.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Игорек:

Я тут давеча в баре с телкой пестел пару часов, вдруг она меня спрашивает: епт, а что у тебя руки все в венах? Ты что качаешься?
Спрашиваю, а что бля не видно? under_table.gif

Мой 50-см бицепс, не смотря на футболку с коротким рукавом, оставался незамеченным 2 часа.

ИМХО, это говорит о том, что Игорек - интересный собеседник biggrin.gif Два часа отвлекать болтовней от своих 50 см банок - не каждый сможет (хотя бы потому, что не у каждого они есть)

Сообщение изменено: Еретик (08 июня 2010 - 03:09)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Еретик:

ИМХО, это говорит о том, что Игорек - интересный собеседник

пи$деть - мешки ворочать))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Так может там был качковский бар

Да не бар обычный. Вокруг были как всегда одни дрищи. biggrin.gif

ЗЫ. Заиппали дрыщи, которые думают, что они качки, т.к. накачали бицепсы 40 см, и пристают с просьбами на руках побороться. lol.gif
Что за манеры, как только видят, что есть кто-то больше, чем они, непременно хотят доказать свое превосходство в силе.
Покамест не проеппывал. Фартило нипадецки. thumbup.gif

Zaratustra:

надо было вывалить из ширинки ..

прежде чем вывалить, надо пару часов попестеть. А то так сразу могут неправильно понять и накуй послать biggrin.gif
Учись, студент rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 795 сообщений

Игорек:

36 см рука в любом виде для меня признак дрищевизма.

biggrin.gif
А сухая рука для женщины ростом около 165? rolleyes.gif w00t.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Kaчок:

А сухая рука для женщины ростом около 165?

Женщина идет вне конкурса. Ее оцениваю по длине ног, округлостям попы, окружности талии и размеру бюста. Остальное - детали и вкусовщина.
Конечно, если у нее бицепс будет под или за 40 см, сухой и в рельефе, в венах и жилах, shocking.gif то уже пох какие там ноги и грудь, для меня она уже не женщина. fear.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Игорек:

для меня она уже не женщина

баба?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Игорек
Как ты не любишь дрищей under_table.gif Был бы я чуствительным, то реально пошел бы повесился со своими 36,5см или реально начал заниматься керлингом. under_table.gif

Игорек:

пристают с просьбами на руках побороться.

Ко мне так шеф приставал полгода на руках побороться. Потом я согласился, не без труда, но положил его. Зато не пришлось делать задание. Вот так физкультура (ни слова про спорт с таким бицепсом) помогла мне в работе laugh.gif

Zaratustra:

баба?

баба-дрищ smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Игорек:

ЗЫ. Заиппали дрыщи, которые думают, что они качки, т.к. накачали бицепсы 40 см, и пристают с просьбами на руках побороться.
Что за манеры, как только видят, что есть кто-то больше, чем они, непременно хотят доказать свое превосходство в силе.
Покамест не проеппывал. Фартило нипадецки.

То те просто везло. Однажды поддался на долгие уговоры, у чертяки был биц см на 5-7 меньше, а вот предплечье больше моего. Только в стойку стали, он чуть сверху не прыгнул на руку, так резко дернул, хорошо моментально успел раслабить руку и проиграл, иначе кисть бы поломал, говорит теперь давай на левых, чуть не пи№данул его. Летал потом по залу на крыльях славы. С тех пор не дерусь с чужаками.

Игорек:

Конечно, если у нее бицепс будет под или за 40 см, сухой и в рельефе, в венах и жилах, то уже пох какие там ноги и грудь, для меня она уже не женщина

under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Zaratustra

Zaratustra:

Качественное мясо растет 2-5 кг за год!

откуда эти цифры?

Занимался малехо ТА, так там в легких категориях, если набирать вес то функциональный по максимуму. Чтоб поднимать нужно было "мясо", а не жир и т.д.

Zaratustra:

эффективных методов для определения композиции тела нет (соотношения жира к ММ), они-то есть, но ты ими не пользуешься и не будешь пользоваться, поскольку это дорого и не везде есть такие оборудование.

Есть такой метод определения состава тела как биоимпедансный анализ, в народе называют такой прибор жироанализатором.
Дорого? Да! Но возможность пользоваться есть...

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Max_Bt:

Летал потом по залу на крыльях славы. С тех пор не дерусь с чужаками.

Дык кто отхватил-то biggrin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ARB:

Дык кто отхватил-то

а, шо таки забыл сказать? under_table.gif
я ж говорю раслабился полностью и отдал руку, чтобы не навредил, и вообще мне армспорт не очень нравится вот такими вот захватами и методиками, а вот армрестлеры в руках очень даже отличные бб

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Gre-k:

Занимался малехо ТА, так там в легких категориях, если набирать вес то функциональный по максимуму. Чтоб поднимать нужно было "мясо", а не жир и т.д.

в тяжелой атлетике чем меньше весишь - тем лучше + упры там на баллистику рассчитаны

Gre-k:

Есть такой метод определения состава тела как биоимпедансный анализ, в народе называют такой прибор жироанализатором.

но ты ведь им не пользуешься

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Zaratustra
В ТА по весовым категориям соревнуются, чем ближе собственный вес к границе категории тем потенциально ты сильней,если это качественный вес.
А жироанализатором пользуюсь,есть выход на НИИ университета физкультуры. Сейчас 11%жира во мне :-Р

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Zaratustra:

Цитата(Игорек @ 8.6.2010, 15:44)
для меня она уже не женщина
баба?

2 варианта. Выбирай какой нравицо. rolleyes.gif
1. Она - мужыг
2. Она - оно. icon8.gif

В общем это транс уже какой-то guano.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Gre-k:

Сейчас 11%жира во мне :-Р

И во мне funny3.gif Мясо растет, жир стоит, процент яго падает wink2.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
По мотивам последних страниц... Атлет, готовящийся к соревнованиям, уступает любому продвинутому качку, это факт. Уступает по объёму рук, обычно в 99 случаев из ста. Уступает по общей массе верха. Это фактаж, я наблюдал это много лет, работая в зале и готовя атлетов к соревнованиям. Утверждаю это АБСОЛЮТНО серьезно. В моем зале была максимальная терпимость, поэтому рядом тренировались и соревновательные культуристы и хорошие качки. Кто не понимал расклада, те недоумевали, - глаза то есть. Вот качек - руки под 50, грудь большая, дельты обычно средние. Но верх смотрится. И культурист, - рук нет, дельты есть, но пока маленькие, спина вроде есть, но со спиной профи не сравнить. Ноги - средние, правда делятся. Голень присутствует. И все это какое-то маленькое. Народ, из качков, даже не скрывал что раз уж ЭТИ выступают, и даже выигрывают - то уж я бы выиграл там у всех подчистую. Это - обычная картина в нашем зале. Бывали даже случаи, правда крайне редкие, что такие вот качки выходили на подиум. Конечно, занимали последние места. Многие так и не понимали или не верили, что их не засуживали. Правда, пока не появлялись фото с соревнований. Это известный такой вот парадокс - в зале или на взвешивании большой и красивый, на подиуме обычный свинтус. Что характерно, не просто большой и гладкий, а маленький и гладкий. Кто это своими глазами не видел, мне не поверит, наверное. Но для добросовестных читателей все же стоит пояснить.
Руки. Руки - это визитная кароточка качка. Ног нет, спины нет, раньше у качков и дельт не было. Обычно грудь и руки. Ну, таких можно периодически и на соревнованиях можно увидеть. Его ни разу не выдернули, из линии, а он кричит после соревнований - "Ну как!!!!!! его могли поставить вторым (третьим, первым) если у меня рука, как у него нога....???!!!". Посмотите на все эти альтернативные тренинги/ветки - весь тренинг - кач рук и груди. Правда, в последнее время и дельтам стали уделять внимание. Ног обычно нет, у нас в ББ, в соревновательном ББ про таких говорят - "ну, верх неплохой, но ноги - ему можно в шатнах выступать". В общем, в реальности все несколько иначе, чем на форуме. Я писал, повторюсь еще раз. Качаете руки - рискуете так с одними руками и остаться. Качайте мышцы торса, доведите свои дельты и важно - спину до более менее уровня. Особенно - спину. Сделайте бицепс бедра и внутреннюю. Сделайте голень. Пусть у вас будут хорошие разгибатели спины. Хороший живот. Работайте над разделением квадр, начинать надо уже с первого года, если с коленями все ОК. Тогда, и только тогда можно начинать развивать руки. В этом рациональный подход. Вы просто не знаете, как сложно раскачать спину и дельты, когда перекачаны руки. И наоборот - как легко и довольно быстро делаются руки, когда приходит их время.
Для того, чтобы искупить вину, за много букв, могу дать стопроцентно работающий технологий тренинга отдельных МГ. Тренируйте как можно чаще. Будут и большие и сухие. Тут ума много не надо - паши 3-4 раза в неделю на любимую МГ, лучше всего - на руки. Остальное элементарно драпируется. И будет тебе полноценное качковское счастье. Если еще и дельты подкачаешь, с грудью, вообще красавец. Главное, не замечать свои никакие ноги, спину, мягкий живот, плоскую спину, вдоль позвоночника, наплывы на боках, и палкообразную голень. Если дела идут хорошо, в таком "тренинге", узнайте, сколько см руки у какого-нить профи, и вы, если ваше тело крупное, рост/вес позволяет, вполне можете раскачать на "витаминах", самых незамысловатых, кстати, руку на уровне многих хороших спортсменов. Это практически вас с ними уравняет. Со временем сами начнете верить, что вы культурист. Если есть желание, могу расписать такой тренинг подробно, это шо раку ногу оторвать, как любит говорить один мой умный друг. Успехов, в каче и тренинге. Кому в каче, кому в тренинге.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roninrey

чтобы искупить вину, за много букв, могу дать стопроцентно работающий технологий тренинга отдельных МГ. Тренируйте как можно чаще. Будут и большие и сухие. Тут ума много не надо - паши 3-4 раза в неделю на любимую МГ

Вы хотите сказать что работая объёмно 3-4 раза в неделю на МГ она она станет больше?

Если есть желание, могу расписать такой тренинг

Мне, если честно, интересно...
Скажем взять несколько мелких МГ и попытаться их верьёзно продвинуть. Почему бы и нет?

Напрмер голень и дельты...
А остальные МГ в обычном, не экстремальном режиме.

Сообщение изменено: dip74 (08 июня 2010 - 10:07)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
dip74

dip74:

Вы хотите сказать что работая объёмно 3-4 раза в неделю на МГ она она станет больше?

Да. Станет. Зуб даю. Только ОДНА группа. А чего такого страшного - 80 кпш на 1 группу 3-4 раза в неделю? За 5-6 недель накинете пару см.

dip74:

А остальные МГ в обычном, не экстремальном режиме.

Все остальные - в поддержке. Почти не трогаем. Так, подкачиваем rolleyes.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
3-4 - это тупо перебор, для начала, но в каче так и надо. Там главное - посыл. Вместе с тем, надо отметить, что такой частый режим работы перспективен. МГ в перспективе становится огромной. Че-то там происходит, че-то "включается". Сначала это тормозит результат, хотя далеко не всегда, тоже надо признать, но потом, именно если это одна либо пара МГ, (для кача 3 МГ это уже много, если не совсем мелкие) вырастает огромной. Я такое наблюдал. Да и собственный опыт был. Я бы делал так:
первые полгода-год - чередовал быпо 2 и по три тренировки в неделю, циклами. На мелкую МГ, такие как руки и дельты по 4, позже по 5 недель. На крупные - по 5-6 недель. То есть постоянное варьирование частоты 2 и 3 раза в неделю. Если рост останавливается, чередовал бы ОТ и ОСТ, для начала примерно так - ОСТ > ОТ > ОСТ > ОТ(2р.) > ОТ (3р.). Далее также (как и до применения ОСТ) постоянные специалиазции. Еще позже - варьировал бы по объёму в недельном цикле, то есть делал бы тяжелые, средние и легкие тренировки, даже до 4-х в неделю. Еще позже - 1 раз в 2 недели делал бы ударные тренировки, где-то я писал о таких тренировках, на примере дельт, я имею в виду ударные тренировки. Частота - важнейший параметр. В полноформатном тренинге этого не сделаешь, а вот в каче - самое эффективное. Я имею в виду такую частоту. Частота - там такой потенциал, мы все еще даже не представляем, уверен, насколько эффективно такое частое стимулирование. В полноформатном не получается, загнешься просто, а в каче - самое оно. Вся энергия, все ресы - в 1-2 мышцы. Единственное - корректно по связкам надо работать. Растягивать МГ тоже надо. Важный ресурс. При таком частом тренинге МГ постоянно болит, особенно при надавливании. Поэтому надо растягивать и маленько массировать. Я так в свое время раскачал грудные. Ну, суставы таки угробил, хотя можно было бы, будь это в сегодняшнее время с его тренажерами, избежать. Ну, для объективности скажу, что антогонисты будут оставать, по любому, это скажется. нарушением осанки, заваливанием суставов, плечевых. Прошу извинить, засиделся, завтра вставать в 5.30, давайте вернемся к этой теме завтра.
P.S. Антон, спасибо за инфу, по тренировкам, потихоньку просматриваю. Интересно, - у тебя жим из-за головы больше, чем с груди, по весу. Как ты думаешь, почему? До завтра, всем спокойной ночи.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

Че-то там происходит, че-то "включается".

Oh yeah! rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Vukiч:

Да. Станет. Зуб даю. Только ОДНА группа. А чего такого страшного - 80 кпш на 1 группу 3-4 раза в неделю? За 5-6 недель накинете пару см.

Так-с. rolleyes.gif
За 5-6 недель говоришь можно пару см накинуть. Попробовать что ли банки подкачать. rolleyes.gif
Если не вырастут, куда подъехать зуб тебе выбивать? biggrin.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

roninrey:

у тебя жим из-за головы больше, чем с груди, по весу. Как ты думаешь, почему?

При жиме из-за головы штангу опускаю до уровня макушки, да и упираюсь спиной в скамью, а жим с груди делаю без опоры спиной и с хорошей обтяжкой в начале движения. Думаю по этому такая разница в весе. Или ошибаюсь?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
roninrey - http://forum.steelfa...w...t&p=1311932
собственно правда жизни, от меня стописят респектов punk.gif
rolleyes.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 934 сообщений

Игорек:

Теперь поставим рядом с этим челом мэдмакса, который ровно в 2 раза шире и тяжелее, и спросим у человечества: кто из этих двух людей качок, а кто дрищ?

Кстати согласен, что все познается в сравнении. Человек слева из нашего города стал третьим на чемпионате РБ. Рядом с Коявой совсем не смотрится, хотя в жизни огромен.

Сообщение изменено: aid (08 июня 2010 - 11:22)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых