Я думал по другому. опрос не проводил, конечноЯ говорил, что для простого человека (99% населения) - он качок.

Мне казалось, что 99% не заподозрят в нем качка.
Ладно, признаю. Я ошибался.

но ты посуди с точки зрения обывателя, для них всё что больше 30 + рельефное - это качок
кто круче Брюс или Сталонне
Предлагаю в качестве акта примирения посмотреть всем новое видео с реальным качком.Ладно, признаю. Я ошибался.
надо было сказать что ты нарик)Спрашиваю, а что бля не видно?
надо было вывалить из ширинки ..думаю два часа вы бы там не тренделиМой 50-см бицепс, не смотря на футболку с коротким рукавом, оставался незамеченным 2 часа.
согласенШварц круче всех
Я тут давеча в баре с телкой пестел пару часов, вдруг она меня спрашивает: епт, а что у тебя руки все в венах? Ты что качаешься?
Спрашиваю, а что бля не видно?
Мой 50-см бицепс, не смотря на футболку с коротким рукавом, оставался незамеченным 2 часа.
Сообщение изменено: Еретик (08 июня 2010 - 03:09)
Да не бар обычный. Вокруг были как всегда одни дрищи.Так может там был качковский бар
прежде чем вывалить, надо пару часов попестеть. А то так сразу могут неправильно понять и накуй послатьнадо было вывалить из ширинки ..
А сухая рука для женщины ростом около 165?
Ко мне так шеф приставал полгода на руках побороться. Потом я согласился, не без труда, но положил его. Зато не пришлось делать задание. Вот так физкультура (ни слова про спорт с таким бицепсом) помогла мне в работепристают с просьбами на руках побороться.
баба-дрищбаба?
То те просто везло. Однажды поддался на долгие уговоры, у чертяки был биц см на 5-7 меньше, а вот предплечье больше моего. Только в стойку стали, он чуть сверху не прыгнул на руку, так резко дернул, хорошо моментально успел раслабить руку и проиграл, иначе кисть бы поломал, говорит теперь давай на левых, чуть не пи№данул его. Летал потом по залу на крыльях славы. С тех пор не дерусь с чужаками.ЗЫ. Заиппали дрыщи, которые думают, что они качки, т.к. накачали бицепсы 40 см, и пристают с просьбами на руках побороться.
Что за манеры, как только видят, что есть кто-то больше, чем они, непременно хотят доказать свое превосходство в силе.
Покамест не проеппывал. Фартило нипадецки.
Конечно, если у нее бицепс будет под или за 40 см, сухой и в рельефе, в венах и жилах, то уже пох какие там ноги и грудь, для меня она уже не женщина
Занимался малехо ТА, так там в легких категориях, если набирать вес то функциональный по максимуму. Чтоб поднимать нужно было "мясо", а не жир и т.д.Качественное мясо растет 2-5 кг за год!
откуда эти цифры?
Есть такой метод определения состава тела как биоимпедансный анализ, в народе называют такой прибор жироанализатором.эффективных методов для определения композиции тела нет (соотношения жира к ММ), они-то есть, но ты ими не пользуешься и не будешь пользоваться, поскольку это дорого и не везде есть такие оборудование.
в тяжелой атлетике чем меньше весишь - тем лучше + упры там на баллистику рассчитаныЗанимался малехо ТА, так там в легких категориях, если набирать вес то функциональный по максимуму. Чтоб поднимать нужно было "мясо", а не жир и т.д.
но ты ведь им не пользуешьсяЕсть такой метод определения состава тела как биоимпедансный анализ, в народе называют такой прибор жироанализатором.
Вы хотите сказать что работая объёмно 3-4 раза в неделю на МГ она она станет больше?чтобы искупить вину, за много букв, могу дать стопроцентно работающий технологий тренинга отдельных МГ. Тренируйте как можно чаще. Будут и большие и сухие. Тут ума много не надо - паши 3-4 раза в неделю на любимую МГ
Мне, если честно, интересно...Если есть желание, могу расписать такой тренинг
Сообщение изменено: dip74 (08 июня 2010 - 10:07)
Вы хотите сказать что работая объёмно 3-4 раза в неделю на МГ она она станет больше?
А остальные МГ в обычном, не экстремальном режиме.
При жиме из-за головы штангу опускаю до уровня макушки, да и упираюсь спиной в скамью, а жим с груди делаю без опоры спиной и с хорошей обтяжкой в начале движения. Думаю по этому такая разница в весе. Или ошибаюсь?у тебя жим из-за головы больше, чем с груди, по весу. Как ты думаешь, почему?
Теперь поставим рядом с этим челом мэдмакса, который ровно в 2 раза шире и тяжелее, и спросим у человечества: кто из этих двух людей качок, а кто дрищ?
Сообщение изменено: aid (08 июня 2010 - 11:22)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых