У меня это постоянно.
а с техникой что? сбавь вес.
Техника думаю все же правильная. Как у взрослого, ноги на ширине плечь носки чуть в стороны и жопой в пол.а с техникой что? сбавь вес.
Стараюсь, как ее возможно держать если ноги по 59 сантиметров, они меня то без штанги еле держат видимо. (:потому что не стараешься держать технику.
Сообщение изменено: Вождь (17 апреля 2009 - 01:32)
Техника думаю все же правильная. Как у взрослого, ноги на ширине плечь носки чуть в стороны и жопой в пол.
Вес то куда сбавлять, я и так больше чем 95 3х5 сесть не могу
сам у себя никогда не оценишь. сними видео или попроси грамотных пл, не любителей и чтобы сами нормально приседали.Техника думаю все же правильная. Как у взрослого, ноги на ширине плечь носки чуть в стороны и жопой в пол.
А оно тут как, как и везде наверное. Я просил и одного и второго и третьего, дак у них у каждого свое мнение.или попроси грамотных пл, не любителей и чтобы сами нормально приседали.
для этого надо приседать почаще
Я просил и одного и второго и третьего, дак у них у каждого свое мнение.
В итоге поспорят поспорят. пошлют друг друга накуй и все. Еще и мне скажут што мол из за меня мудня это все произошло
Как бы это не банально звучало, учи матчасть.как бы банально не звучало.. вытаскивание веса спиной при подъеме - показывает слабость ног.
Какие фронтальщики и ТА? Ты о чем?Все "фронтальщики" и ТА говорят,что не-очень.
Как раз таки я свою технику постоянно ломаю, и приседаю далеко не как удобно. Мне удобней как и всем - коленями вперед и вниз, да и присяду я так больше.Хотя если удобно и комфортно приседать,то лучше так и продолжать,а не ломать свою технику,ради стериотипов про нагрузку на квадры, диски-миниски и прочее.
Что у неё от этих чудо-упражнений укоротились ноги и удлинилась спина?Дядя Вова описывал аналогичную ситуацию, когда в зал им прибыла дэвушку-лифтершу, так она при приседе буквально спиной и вытаскивала вес, далее ее реабилитировали фронтальным и приседом со шатнгой на поднятых руках ...
А хули вы тут пытаетесь сделать?OldBoy'я переучивать никто, естественно, не собирается тут
Ну все Вождь, заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.У меня это постоянно.
Сообщение изменено: OldBoy (17 апреля 2009 - 06:57)
Слабый квадрицепс и есть, учи не учи. Хотя можно перефразировать слишком сильная спина и бицепс бедра. Рычаги рычагами, но чем сильнее квадрицепс будет тем больший вес можно взять с прямой спинойКак бы это не банально звучало, учи матчасть.
Сообщение изменено: Качёк (17 апреля 2009 - 07:29)
Точно + недоседколени
А где там ТА? Пара любителей + один знающий человек, но он и не критиковал, а ответил по теме.На ветке "ПЛ" сам же спрашивал.
Я выложил видео, чтобы не быть голословным, в подтверждение своих результатов. Тем более критики я тут не увидел, только критиканство.кто боится критики - не выкладывает видео.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых