Ну да. У нас же водка имеет различные вкусовые оттенки, в зависимости от провинции, острова, происхождения)))
Это тоже самое как 99 видов вискаря и все на один вкус.
Это тоже самое как 99 видов вискаря и все на один вкус.
Хорош пиздеть. Не позорься. Этим ты просто показываешь, что ничего кроме Красного Пешехода и Белой Лошади нихуя не пробовал.
Вкус виски с островов Айла или Скай виски из региона Спейсайд даже ребенок отличит.
Вы даже вынуждены охлаждать водку и пить её залпом. Кто-то даже запивает соком, морсом и т.п . И заедать. Так как по другому её пить просто очень сложно.
Не встречал пока ещё чудиков, чтобы смаковали водку маленькими глоточками, разогревая бокал в руке.
Вы даже вынуждены охлаждать водку и пить её залпом. Кто-то даже запивает соком, морсом и т.п . И заедать. Так как по другому её пить просто очень сложно.
Не встречал пока ещё чудиков, чтобы смаковали водку маленькими глоточками, разогревая бокал в руке.
а еще можно делать глоток сока, потом быстро водки, потом опять сока))
просто у нее назначение другое. В отличии от вискарей, вин и коньяков она является приложением к трапезе.
Добавить красок ко вкусу основной еды, так сказать
А еще с энергетиками очень хорошо смешивается))
В общем не согласен, водка в умелых руках может творить чудеса. Как и пачка метана)))
Сообщение изменено: swistl (23 марта 2020 - 01:08)
И культура потреления водки такая же. Тянет с неё на бычку, поножовщину.
Да, с культурой пития бяда, но я знаю, что в преступлениях виновата не водка или нож.
Не благородный напиток.
Благородство алкоголя определяется только потребителем. Неблагородные могут в хлам нарезаться тем, что попадётся.
Хотя конечно синяки не пьют "Белугу" и "Мамонта".
Для поминок только годится.
Скромно. Я бы добавил 9 мая, 2 августа и 10 ноября.
Не, ну я ещё понимаю там как при СССР настойки "Старка", "Зубровка", "Охотничья"...
Наконец-то
У каждого напитка своя культура употребления. Пиво, вон, тоже охлаждают. Да и вина знатоки употребляют при опоеделённой температуре)Вы даже вынуждены охлаждать водку и пить её залпом. Кто-то даже запивает соком, морсом и т.п . И заедать. Так как по другому её пить просто очень сложно.
Я, кстати, водку спокойно могу пить просто так, без закуски. И уж тем более её никогда не запиваю
Я могу и спирта 50 грамм комнатной температуры наебнуть. И ложкой холодной сметаны заесть. Чтобы горло смазало. Как в молодости.
Только накуй это нужно теперь.
В отличии от вискарей, вин и коньяков она является приложением к трапезе.
На самом деле считать виски и коньяк только дижестивом - это ошибочно.
Виски, к примеру, может быть отличным дополнением к мясному стейку.
Коньяк тоже - и к мясу, сырам, сыровяленым колбасам, фруктам, орехам...
Ну и вина тем более сочетаются с едой.
Крепленые вина, типа мадеры, хересы, портвейны, даже сочетаются с супами.
Больше красителя армяне в подвале налили?))))Хорош пиздеть. Не позорься. Этим ты просто показываешь, что ничего кроме Красного Пешехода и Белой Лошади нихуя не пробовал.
Вкус виски с островов Айла или Скай виски из региона Спейсайд даже ребенок отличит.
На самом деле считать виски и коньяк только дижестивом - это ошибочно.
Виски, к примеру, может быть отличным дополнением к мясному стейку.
Коньяк тоже - и к мясу, сырам, сыровяленым колбасам, фруктам, орехам...
Ну и вина тем более сочетаются с едой.
Крепленые вина, типа мадеры, хересы, портвейны, даже сочетаются с супами.
Я могу и спирта 50 грамм комнатной температуры наебнуть. И ложкой холодной сметаны заесть. Чтобы горло смазало. Как в молодости.
Вот это молодость!
![]()
Спирт никогда не пробовал и не собираюсь.
Хорош пиздеть. Не позорься. Этим ты просто показываешь, что ничего кроме Красного Пешехода и Белой Лошади нихуя не пробовал.
Ты и Мастодонта и меня задавил эрудицией. В виски не разбираюсь и учиться не хочу.
Значит ты в водке не совсем сечешь.
Позволю себе:
1. Употреблять только комнатной температуры (22-25*). Охлаждают чтобы накидаться. Нормальные пьют по другим причинам.
2. Ни в коем случае не запивать. Запивают, чтобы больше выпить. Нормальным это не нужно, хотя в одно лицо меньше 0,4 - это несерьезно, а больше 0,75 - это некрасиво.
3. Водка не вино - её не смакуют во рту, а анализируют в ЖКТ. У нормальных нормальный адаптивный отклик.
В виски не разбираюсь и учиться не хочу.
Расти в этом плане никогда не поздно. Я всю жизнь учусь и познаю что-то новое.
Печально, что вы тут многие зациклились на водке. Это всё равно что всю жизнь дальше своей деревни никуда не выезжать, как при царе Горохе.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых