Вобщем бред это ваше,что на химке мясо растёт само.
900мг /нед.даже на поддерживающем тренинге мясцо сливается)
Нандролон отключил вот и ушло мясо, на андрогенах не удержишь, то что набрано на суперанаболике
Ой, да чё вы все панику развели ( по Колобку). Он ещё анализы не сдал, это пока гадание на кофейной гуще. Так он никогда химиком не станет, если от каждой побочки соскакивать. Научится со временем администрировать курсы, изучит действие препов на себе, и всё будет нормуль.
Сообщение изменено: Руст (23 мая 2017 - 10:44)
есть рекомендации. Тебе НЕЧЕГО жечь там!!! Диета и грамотный трениг для тебя более чем достаточно.Нормально все, я не очкую ни капли, хотел попробовать давно, вот и все. Тут выдалась такая трабла, что я набрал много сала. Решил его сбросить без потери мясца. Не подготовился лишь в том смысле, что не все препы были под рукой. И анаболик не смог достать. Конечно проп + оксана было бы предпочтительнее. Чем проп 100/ч.д. Руст, спасибо за все твои рекомендации. Пачварык, если есть желание тупо похейтить на пустом месте, то лучше вообще не писать. Если есть рекомендации, то буду премного благодарен.
Проп и оксана, это что за новомодная связка реально не понимаю. Во-первых, оксандролон практически не возможно найти оригинальный, а отличить подделку практически нереально обычному юзеру. Только деньги на ветер. А во-вторых, если оксана оригинальная, то с неё выхлоп настолько мал, что опять не вижу смысла в её использовании. Связка оксана и проп по 50 мг через день, по моему мнению, ничего не даст, в сравнении с тем же пропом соло по 100 через день. И даже такая дозировка ни о чём. Правильно пачварык говорит, сначала надо привести форму в порядок, согнать жирок, а мясо которого и так нет там и жечь не чего. Какие стероиды, колобок, тебе пока ещё рано. Новичку заходить на курс жирным, считай провал обеспечен.Нормально все, я не очкую ни капли, хотел попробовать давно, вот и все. Тут выдалась такая трабла, что я набрал много сала. Решил его сбросить без потери мясца. Не подготовился лишь в том смысле, что не все препы были под рукой. И анаболик не смог достать. Конечно проп + оксана было бы предпочтительнее. Чем проп 100/ч.д. Руст, спасибо за все твои рекомендации. Пачварык, если есть желание тупо похейтить на пустом месте, то лучше вообще не писать. Если есть рекомендации, то буду премного благодарен.
Сообщение изменено: пачварык (24 мая 2017 - 03:02)
пачварык, я как бы тест соло ставлю до этого был кломид, он был заблаговременно отменён. Провирон добавил для ГСПГ Руст подсказал, селану по показаниям. Состояние организма - заебись))
Колобок, ты парень грамотный, я уверен, что справишься. Возможно это твой первый блин комом. Если состояние начинает приходить в порядок, то продолжай ставить проп. Только дозировку не снижай, а бей по 100 через день. С оксаной погоди немного, побереги деньжат. Лучше смотри за анализами эстрадиол, ГСПГ, пролактин, этого достаточно будет. Как держать все это в референсах ты и так знаешь.
Всё зря.пачварык, я как бы тест соло ставлю до этого был кломид, он был заблаговременно отменён. Провирон добавил для ГСПГ Руст подсказал, селану по показаниям. Состояние организма - заебись))
Всё зря.
Тебе проще всё оменить ,выти,просчитать и если уш хочеться,после восстановоения,вновь зайти,но уже подготовленно и с нормальным подходом к делу.
А что у него не так ? Эстро в стойло не успел загнать, так загнал же. Сейчас анаболик подключит и попрет.
Я тебя не ёб.Весь форум знает,что у меня на мальчиков и мужские жопы не встаёт.пачварык, найди себе другую жертву для троллинга, ибо заебал уже.
Ничего не ждем. Переходим на дефицит ккал.Вот что б не так сыпаться и .....не таким расстроеным ходить.
По братски это распределив каждый на два месяца в соответствии с его количеством равномерно.
Обычно, оралки больше 6 недель употреблять не рекомендуется. Нагрузка на печень будет большая. Во-вторых, курсы без теста делать не стОит, ибо на 5 или 6 неделе процентов на 90 словишь вялого. Будешь ходить еще более расстроенный. Кроме того, стан соло сильно лупит по связкам, а без теста лупит вдвойне.
Если все выше перечисленное не напрягает, тогда во время курса нужно пить желчегонное, фламин, например. ХГЧ на 8-ми недельном курсе ставить не обязательно. Но, если все равно хочется, то я бы где-нибудь на 6 неделе поставил бы пачку (5 ампул) по 1000 единиц каждый третий день.
Но, самое правильное решение, такой курс не начинать. Кроме вреда, никакой пользы от него не будет. ИМХО
Обычно, оралки больше 6 недель употреблять не рекомендуется. Нагрузка на печень будет большая. Во-вторых, курсы без теста делать не стОит, ибо на 5 или 6 неделе процентов на 90 словишь вялого. Будешь ходить еще более расстроенный. Кроме того, стан соло сильно лупит по связкам, а без теста лупит вдвойне.
Если все выше перечисленное не напрягает, тогда во время курса нужно пить желчегонное, фламин, например. ХГЧ на 8-ми недельном курсе ставить не обязательно. Но, если все равно хочется, то я бы где-нибудь на 6 неделе поставил бы пачку (5 ампул) по 1000 единиц каждый третий день.
Но, самое правильное решение, такой курс не начинать. Кроме вреда, никакой пользы от него не будет. ИМХО
Я наверное прислушаюсь. Благодарю.
Доброго тебе здоровья!
Боп,сдал сегодня повторно анализ на эстрадиол.
Результат 191,9 гг/мл.(Предыдущий результат был 135,6 гг/мл)
Может Анастрозол по 1 мг ч/д,что скажешь?
Побочек от повышенного эстрадиола никаких не наблюдается.
Благодарю за внимание!
Привет!
Текущая дозировка анастрозола какая и сколько тестостерона ставишь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых