Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18666 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вобщем бред это ваше,что на химке мясо растёт само.
900мг /нед.даже на поддерживающем тренинге мясцо сливается)

Нандролон отключил вот и ушло мясо, на андрогенах не удержишь, то что набрано на суперанаболике

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Может ему лучше выийти из курса и восстанавливаться?
А то повторит твой результат)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Может ему лучше выийти из курса и восстанавливаться?
А то повторит твой результат)))

До грамма еще далеко, поэтому опасности нет, а ты уже рядом. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ему и грамм ненадо.)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ой, да чё вы все панику развели ( по Колобку). Он ещё анализы не сдал, это пока гадание на кофейной гуще. Так он никогда химиком не станет, если от каждой побочки соскакивать. Научится со временем администрировать курсы, изучит действие препов на себе, и всё будет нормуль. 

Сообщение изменено: Руст (23 мая 2017 - 10:44)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Главное чтоб научился заходить со смыслом.

Сообщение изменено: пачварык (23 мая 2017 - 11:00)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Главное чтоб научился захолить со смыслом.

Ну это да. Мне кажется, что он не совсем подготовился к курсу, как-будто спешил куда-то. 

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Нормально все, я не очкую ни капли, хотел попробовать давно, вот и все. Тут выдалась такая трабла, что я набрал много сала. Решил его сбросить без потери мясца. Не подготовился лишь в том смысле, что не все препы были под рукой. И анаболик не смог достать. Конечно проп + оксана было бы предпочтительнее. Чем проп 100/ч.д. Руст, спасибо за все твои рекомендации. Пачварык, если есть желание тупо похейтить на пустом месте, то лучше вообще не писать. Если есть рекомендации, то буду премного благодарен.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нормально все, я не очкую ни капли, хотел попробовать давно, вот и все. Тут выдалась такая трабла, что я набрал много сала. Решил его сбросить без потери мясца. Не подготовился лишь в том смысле, что не все препы были под рукой. И анаболик не смог достать. Конечно проп + оксана было бы предпочтительнее. Чем проп 100/ч.д. Руст, спасибо за все твои рекомендации. Пачварык, если есть желание тупо похейтить на пустом месте, то лучше вообще не писать. Если есть рекомендации, то буду премного благодарен.

есть рекомендации. Тебе НЕЧЕГО жечь там!!! Диета и грамотный трениг для тебя более чем достаточно.
Я хуею с этой вашей простоты.Ломать гормоналку без доступа к препам,надеясь на чудо-верх дебилизма.Других слов нет..

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Дружище, с таким диким кол-вом табов подумай про печень, а уж анастразол, кломид и пр.  уже не так важны

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Проп и оксана, это что за новомодная связка реально не понимаю. Во-первых, оксандролон практически не возможно найти оригинальный, а отличить подделку практически нереально обычному юзеру. Только деньги на ветер. А во-вторых, если оксана оригинальная, то с неё выхлоп настолько мал, что опять не вижу смысла в её использовании. Связка оксана и проп по 50 мг через день, по моему мнению, ничего не даст, в сравнении с тем же пропом соло по 100 через день. И даже такая дозировка ни о чём. Правильно пачварык говорит, сначала надо привести форму в порядок, согнать жирок, а мясо которого и так нет там и жечь не чего. Какие стероиды, колобок, тебе пока ещё рано. Новичку заходить на курс жирным, считай провал обеспечен.

tyurin.e

tyurin.e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

это я вот ему))

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
пачварык, у меня тоже слов нет. Некуда потратить своё время как на написание хейтерских постов?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, у меня тоже слов нет. Некуда потратить своё время как на написание хейтерских постов?

Дело говорю.
Не дай божЕ тебе услышать хейт от меня))))

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
пачварык, ок)) почему я хотел попробовать фарму? все очень просто, я сушился в натураху, результат в плане живота и кубиков меня устроил, а вот лицо превратилось в лицо узника концлагеря. Потом я начал грамотно набирать с медленными углями , белками 2гр. На кг веса. И о чудо, тот самый живот незаметно вернулся. Он меня бесит реально. Я толстый дрищ, это значит, что руки как палки у эктоморфа, а живот как у эндоморфа. Самое хуевое телосложение. Кабанчику, легко с его генетикой говорить, что на полтаблетки кломида и солярии можно добиться резалтов. И я это понимаю. Но на меня не действует кломид, тренька идёт также, как и без него. И потом , что есть люди которые не восстановили свой тест после пропа, при условии, что прокалывали хгч и делали пкт? Сомневаюсь. Тем более данный курс ещё направлен на ознакомление с действием фармы на меня. Если резалты будут плохими, то с фармой я завяжу навсегда. У нас был в былые ещё времена кочка, которого от 20мг метана распирало мама не горюй. На всех все действует по разному, и я хочу проверить как на мне действует.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Colobok,морда у всех худеет вместе с пузом.
У тебя нет мяса,которое не сможет своя гормоналка удержать.
Ознакомление происходит с препа соло,а ты уже нажрал полную харю всяких ,не учитывая состряние орнанизма,тренинг и анализы.
Выходи УЖЕ из курса и восстанавливай референсы.
А потом приходи снова за последовательностью действий.

Сообщение изменено: пачварык (24 мая 2017 - 03:02)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
пачварык, я как бы тест соло ставлю до этого был кломид, он был заблаговременно отменён. Провирон добавил для ГСПГ Руст подсказал, селану по показаниям. Состояние организма - заебись))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

пачварык, я как бы тест соло ставлю до этого был кломид, он был заблаговременно отменён. Провирон добавил для ГСПГ Руст подсказал, селану по показаниям. Состояние организма - заебись))

Колобок, ты парень грамотный, я уверен, что справишься. Возможно это твой первый блин комом. Если состояние начинает приходить в порядок, то продолжай ставить проп. Только дозировку не снижай, а бей по 100 через день. С оксаной погоди немного, побереги деньжат. Лучше смотри за анализами эстрадиол, ГСПГ, пролактин, этого достаточно будет. Как держать все это в референсах ты и так знаешь. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Всё зря.
Тебе проще всё оменить ,выти,просчитать и если уш хочеться,после восстановоения,вновь зайти,но уже подготовленно и с нормальным подходом к делу.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Всё зря.
Тебе проще всё оменить ,выти,просчитать и если уш хочеться,после восстановоения,вновь зайти,но уже подготовленно и с нормальным подходом к делу.

А что у него не так ? Эстро в стойло не успел загнать, так загнал же. Сейчас анаболик подключит и попрет. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А что у него не так ? Эстро в стойло не успел загнать, так загнал же. Сейчас анаболик подключит и попрет. 

с головой у него не так.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
пачварык, найди себе другую жертву для троллинга, ибо заебал уже.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, найди себе другую жертву для троллинга, ибо заебал уже.

Я тебя не ёб.Весь форум знает,что у меня на мальчиков и мужские жопы не встаёт.
Но ты если уш вщялся химичить,делай это максимально эффективно,разумно и правильно.я не вижу в твоих потугах этого.
Поэтому лучше и проще тебе зайти на новый курс восстановившись.
Здесь Боп не жадный,общие рекомендации что и как ты от него получишь.Но это лучше делать ЗАРАНЕЕ.)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ничего не ждем. Переходим на дефицит ккал.Вот что б не так сыпаться и .....не таким расстроеным ходить.
По братски это распределив каждый на два месяца в соответствии с его количеством равномерно.

Обычно, оралки больше 6 недель употреблять не рекомендуется. Нагрузка на печень будет большая. Во-вторых, курсы без теста делать не стОит, ибо на 5 или 6 неделе процентов на 90 словишь вялого. Будешь ходить еще более расстроенный. Кроме того, стан соло сильно лупит по связкам, а без теста лупит вдвойне.

Если все выше перечисленное не напрягает, тогда во время курса нужно пить желчегонное, фламин, например. ХГЧ на 8-ми недельном курсе ставить не обязательно. Но, если все равно хочется, то я бы где-нибудь на 6 неделе поставил бы пачку (5 ампул) по 1000 единиц каждый третий день.

Но, самое правильное решение, такой курс не начинать. Кроме вреда, никакой пользы от него не будет. ИМХО   

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Обычно, оралки больше 6 недель употреблять не рекомендуется. Нагрузка на печень будет большая. Во-вторых, курсы без теста делать не стОит, ибо на 5 или 6 неделе процентов на 90 словишь вялого. Будешь ходить еще более расстроенный. Кроме того, стан соло сильно лупит по связкам, а без теста лупит вдвойне.

Если все выше перечисленное не напрягает, тогда во время курса нужно пить желчегонное, фламин, например. ХГЧ на 8-ми недельном курсе ставить не обязательно. Но, если все равно хочется, то я бы где-нибудь на 6 неделе поставил бы пачку (5 ампул) по 1000 единиц каждый третий день.

Но, самое правильное решение, такой курс не начинать. Кроме вреда, никакой пользы от него не будет. ИМХО   

Я наверное прислушаюсь. Благодарю.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Доброго тебе здоровья!
Боп,сдал сегодня повторно анализ на эстрадиол.
Результат 191,9 гг/мл.(Предыдущий результат был 135,6 гг/мл)
Может Анастрозол по 1 мг ч/д,что скажешь?
Побочек от повышенного эстрадиола никаких не наблюдается.
Благодарю за внимание!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго тебе здоровья!
Боп,сдал сегодня повторно анализ на эстрадиол.
Результат 191,9 гг/мл.(Предыдущий результат был 135,6 гг/мл)
Может Анастрозол по 1 мг ч/д,что скажешь?
Побочек от повышенного эстрадиола никаких не наблюдается.
Благодарю за внимание!

Привет!

Текущая дозировка анастрозола какая и сколько тестостерона ставишь?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Привет!

Текущая дозировка анастрозола какая и сколько тестостерона ставишь?

Анастрозол 0.5 мг. ч/д
Тестостерон пропианат 500 мг. в неделю

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Анастрозол 0.5 мг. ч/д
Тестостерон пропианат 500 мг. в неделю

Добрый день!

Поднимай анастрозол до 1мг/через день.