Я бы сказал у тебя и у остального человечества.Понял, у нас разное представление о качках и их мышцах

ну покажи, посмотрим
так вроде по первой у большинства такой эффект при переходе на высокообъемный тренинг. странно, что 4 месяца, но с 5-6 кил ты, имхо, загнул... если бы все ВИТовцы набирали по 5-6 кил за 4 месяца, то не было бы ни этой ветки, ни научного подхода, ни др. темесли читал не только последнюю страницу, то понял бы что эта "без году неделя" у чела длится 4 месяца
следил, батенька, следил.. вареной курочкой да рисом питался.. просто видимо не подходит мне этот вид тренинга с моей предрасположенностью к полноте.. не хочу я иметь бицепс больше 40, но талию под 90 см, так что ничего личного, но я еще явно нескоро опять рискну попробовать работать в одном отказном подходе. уж слишком сильная крепатура, много жира и разбитое самочуствие.а диетой надо следить..
Многие ВИТовцы понабирали за первые месяцы по 5-6 кг.но с 5-6 кил ты, имхо, загнул... если бы все ВИТовцы набирали по 5-6 кил за 4 месяца, то не было бы ни этой ветки, ни научного подхода, ни др. тем
Хм, при чем тут Мэдмакс вообще. Поставим этого чела и спросим у человечества - качок он или нет. Большинство ответит - да. Давайте еще халка рядом поставим, тогда и обожаемые тобой Мэдмакс с Рамзесом и Мишиным дрищами окажутся.Теперь поставим рядом с этим челом мэдмакса, который ровно в 2 раза шире и тяжелее, и спросим у человечества: кто из этих двух людей качок, а кто дрищ?
ответ понятен.
172-174, руки нормальные, даже скорее длинные.если это 36, то у чела рост максимум 160 а то и меньше и руки непропорционально короткие.
Не совсем понимаю о чем ты? С ногами у чела порядок, если что.а почему нет там ноги 40 поэтому так и смотрится...
Обязательно! Его бы еще заставить зал не прогуливать, вообще бы был хорошо.Передай другу плюсег!
Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2010 - 01:52)
Давайте еще халка рядом поставим,
Сравниваю с теми, кто добился не плохих результатов в каче.Хм, при чем тут Мэдмакс вообще.
Сообщение изменено: Игорек (08 июня 2010 - 01:58)
да я канешно грубо...Не совсем понимаю о чем ты? С ногами у чела порядок, если что.
тут с тобой согласенХм, при чем тут Мэдмакс вообще. Поставим этого чела и спросим у человечества - качок он или нет. Большинство ответит - да. Давайте еще халка рядом поставим, тогда и обожаемые тобой Мэдмакс с Рамзесом и Мишиным дрищами окажутся.
думаешь я жиром делал рабочий подход жима из-за головы 80 кг?Вопрос только чего 5-6 кг? smile.gif Я тоже 5-6 кг набрал, но теперь мне такие кг и даром не нужны... Хотя каждому свое
Теперь поставим рядом с этим челом мэдмакса
Напомнило споры во дворе, кто круче, Рэмбо или Брюс Ли?Хм, при чем тут Мэдмакс вообще. Поставим этого чела и спросим у человечества - качок он или нет. Большинство ответит - да. Давайте еще халка рядом поставим, тогда и обожаемые тобой Мэдмакс с Рамзесом и Мишиным дрищами окажутся.
Странно, я разницу визуально вижу. Понимаю, что у тебя кач начинается при бицепсе от 50 см, но как бы визуальная разница вроде как есть..Не хочу никого обидеть, но...
Не вижу никакой разницы.
Мяса нет ни там, ни там.
тут с тобой согласен
Странно, я разницу визуально вижу. Понимаю, что у тебя кач начинается при бицепсе от 50 см, но как бы визуальная разница вроде как есть..
Абсолютно разные выходит.нет не разные, разумеется чем больше мяса тем лучше
Мы живем не в вакууме. Сравниваем с окружающими людьми.не может быть однозначного утверждения вот "полтос - это рука", а всё что меньше - это херня...
всё зависит от пропорций, роста, длины конечностей.
Сообщение изменено: Игорек (08 июня 2010 - 02:20)
Ну за этого чела скажу, что там все в балансе. Фоток нету, но по силовым - тянул 140х10 классикой со срывом, приседал 110х12 в полный сед, подтягивался с 32 раз на 5.да я канешно грубо...
но смысл в том што рука в 36 может смотреться (не знаю правда для каво..))) тока при полном отсутствии всево остальнова,
и пох какая там прорисовка и форма.. ..но это чисто мое мнение
Так я что, говорил, что он круче МэдМакса? Я говорил, что для простого человека (99% населения) - он качок. Твое сравнение к этому никак не относится.Сравниваю с теми, кто добился не плохих результатов в каче.
Зачем нам вымышленные мультипликационные персонажи?
Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2010 - 02:21)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых