Бли-и-и-иНН! Так это сам Михалыч! Так вот он какой! А то нам всё впихивает фотку долговязого парня в ванной, и всё об одном -17лет, а см не растут... А тут такие руки!!Михалыч писал:"Догадайтесь кто?". Зная Михалыча-я промолчал.

" свет мой зеркальце скажиББ спорт индивидуальный, и в основном им занимаются эгоистичные (пусть и в хорошем смысле слова) люди,
то есть люди любящие СЕБЯ в основном - думаю с этим большинтство сагласиться
Если все таки раз в неделю, это совершенно противоречит схеме?Итак, Смолов-Лайт оказался очень даже рабочей схемой, за месяц не слишком тяжелых тренировок я превысил лучшие результаты в приседе и жиме, хотя до этого я их долго не делал. Щас отдохну недельку и возьмусь за вторую часть цикла.
Сообщение изменено: Вождь (15 апреля 2009 - 01:08)
Да, жим+присед. При этом условия для восстановления были не самые лучшие. Вторая часть, это которая в таблице синяя.Коротковатый цикл, если смотреть на 12-недельные. Месяц, значит, 3 раза в неделю делали? Что значит "вторая часть цикла"?
Тем более хорошо, что смог легко прибавитьПрисед у тебя и так солидный.
Ну, тут как посмотреть. По сравнению с лучшими не так много +5 в жиме и +10 в приседе, но те результаты были показаны почти год назад в совсем другой технике и при большем собственном весе.Какой привес в приседе и жиме?
Думаю да, противоречит, тут смысл в объеме, при разе в неделю нужно убиваться, чтобы прогресс был.Если все таки раз в неделю, это совершенно противоречит схеме?
Сообщение изменено: OldBoy (15 апреля 2009 - 06:34)
Потом каждый раз пару дней хожу еле еле. А ноги не растут, не растут нифига. (:при разе в неделю нужно убиваться, чтобы прогресс был.
Ты,безусловно,молодец. Просто техника приседа,как мне казалось,не такая.Движуха начинается от головы...Да чё я обясняю,здесь все всё прекрасно знают. Движение должно быть однородным,а не как у тебя. Сначала ноги ,потом спиной дожал.Да и отчего же?
Все "фронтальщики" и ТА говорят,что не-очень. Хотя если удобно и комфортно приседать,то лучше так и продолжать,а не ломать свою технику,ради стериотипов про нагрузку на квадры, диски-миниски и прочее. Строение костяка и мускулатуры диктует технику.Читайте Марка Рипто, неучи
Ну задница выросла однозначно. Ноги слегка изменили форму, квадры и привода, но совсем не значительно.а что растёт? что-то ведь должно расти?
У меня это постоянно.как бы банально не звучало.. вытаскивание веса спиной при подъеме - показывает слабость ног.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых