Бли-и-и-иНН! Так это сам Михалыч! Так вот он какой! А то нам всё впихивает фотку долговязого парня в ванной, и всё об одном -17лет, а см не растут... А тут такие руки!!Михалыч писал:"Догадайтесь кто?". Зная Михалыча-я промолчал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:14
" свет мой зеркальце скажиББ спорт индивидуальный, и в основном им занимаются эгоистичные (пусть и в хорошем смысле слова) люди,
то есть люди любящие СЕБЯ в основном - думаю с этим большинтство сагласиться
яль на свети всех милее, всех прекрасней
и умнее"
OldBoy
Если все таки раз в неделю, это совершенно противоречит схеме?Итак, Смолов-Лайт оказался очень даже рабочей схемой, за месяц не слишком тяжелых тренировок я превысил лучшие результаты в приседе и жиме, хотя до этого я их долго не делал. Щас отдохну недельку и возьмусь за вторую часть цикла.
Сообщение изменено: Вождь (15 апреля 2009 - 01:08)
Отправлено 15 апреля 2009 - 06:28
Да, жим+присед. При этом условия для восстановления были не самые лучшие. Вторая часть, это которая в таблице синяя.Коротковатый цикл, если смотреть на 12-недельные. Месяц, значит, 3 раза в неделю делали? Что значит "вторая часть цикла"?
Тем более хорошо, что смог легко прибавитьПрисед у тебя и так солидный.
Ну, тут как посмотреть. По сравнению с лучшими не так много +5 в жиме и +10 в приседе, но те результаты были показаны почти год назад в совсем другой технике и при большем собственном весе.Какой привес в приседе и жиме?
Перед началом цикла сделал прикидки, пожал 100 широким хватом (раньше жал средним) - мог 105-110. Присел 190 в средней стойке (раньше делал в узкой) - тут мог 200 где-то. После цикла на проходке пожал 125 а затем 100х8 с паузами. За день до этого качал плечи, да и запас был, так что тут мог 130-132,5. В приседе из-за нехватки времени пришлось уложить все разминку в 10 минут, да и спал накануне 4 часа, но сделал 225 уверено. Тут мог 230-235.
(вот видео, кому интересно ))
После интенсивной части цикла надеюсь показать 135-140 - 235-240.
Думаю да, противоречит, тут смысл в объеме, при разе в неделю нужно убиваться, чтобы прогресс был.Если все таки раз в неделю, это совершенно противоречит схеме?
Сообщение изменено: OldBoy (15 апреля 2009 - 06:34)
Отправлено 16 апреля 2009 - 02:49
Потом каждый раз пару дней хожу еле еле. А ноги не растут, не растут нифига. (:при разе в неделю нужно убиваться, чтобы прогресс был.
Думаю может даже бросить это дело. Понимаю что будет по уродски выглядеть но с другой стороны и сейчас по уродски.
пс: делая присед все таки, низ спины укрепляем тем самым или нет?
Отправлено 16 апреля 2009 - 05:11
Ты,безусловно,молодец. Просто техника приседа,как мне казалось,не такая.Движуха начинается от головы...Да чё я обясняю,здесь все всё прекрасно знают. Движение должно быть однородным,а не как у тебя. Сначала ноги ,потом спиной дожал.Да и отчего же?
Это на мой дилетантский взгляд и я так стараюсь делать.
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:44
Все "фронтальщики" и ТА говорят,что не-очень. Хотя если удобно и комфортно приседать,то лучше так и продолжать,а не ломать свою технику,ради стериотипов про нагрузку на квадры, диски-миниски и прочее. Строение костяка и мускулатуры диктует технику.Читайте Марка Рипто, неучи
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:08
Ну задница выросла однозначно. Ноги слегка изменили форму, квадры и привода, но совсем не значительно.а что растёт? что-то ведь должно расти?
Butt-Head
У меня это постоянно.как бы банально не звучало.. вытаскивание веса спиной при подъеме - показывает слабость ног.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх