Если меньше 50 мг/д, то получится ваще чуть ли не верх рефов. Ну 40-50 нмоль/л. Смысл тогда курсить?
Скока раз ещё сказать,что фарш НЕ волшебная таблетка?!
Скока раз ещё сказать,что фарш НЕ волшебная таблетка?!
Я знаю, что это не волшебная таблетка, я уже больше года на курсе. Я согласен с Бопом, который сказал примерно следующее: раз уж прибил свой тестостерон курсом, то ставь уж более-менее рабочие дозировки ( это не цитата, это как понял мысль я). Для тестостерона рабочие дозировки считаются 6-9 мг/кг. Вот и считай.
Насчёт рано ли курсить Колобку с такими силовыми? Не знаю, тут каждый сам для себя решает. Я помню на Доче однажды какой-ти тип написал: посоветуйте чем курсануть, надо 3 км выбежать из 13-10. Я посмеялся, потому что сам в 12 минут легко укладывался идя чуть ли не пешком. У каждого своя генетика и возможности.
Сармы взаимодействуют с андрогенными рецептора повышая анаболизм, меньше влияют на дугу. Про остарин слышал наверно. Да и кстати, дорогой Боп, если не затруднит, дай свои рекомендации по обозначенным выше вопросам. Хочется услышать твоё мнение. Заранее спасибо.Я просто плохо знаю, что такое Сармы. Он же вроде стимулирует выработку собственного теста? Тогда не нужен он.
Если хочешь всё-таки ставить ХГЧ, то лучше узнать у Бопа протокол. Думаю должно быть что-то типа: начиная с 5-6-ой недели по 1000 ед /нед, разовой иньекцией, 3 недели ставим, 1 отдыхаем.
те-же самые рекомендации.Профиль я заполнял давно и не изменял, на сегодняшний день вес 77кг, 30 лет, стаж в тренажерке 1 год после перерыва в несколько лет, до этого 3 года занимался. Актуальные силовые: присед 90х5, жим лёжа 85х5, становую не делаю. Измерить себя нечем, не нашёл линейку)) тестостерон общий 22-25 Нмоль/л, эстрадиол 45-120 пмоль/ л.
Боп конечно дело говорит,с уровня свих знаний,но и у него его уровень подготовки серъёзный,где он и предлагает своё видение.Я знаю, что это не волшебная таблетка, я уже больше года на курсе. Я согласен с Бопом, который сказал примерно следующее: раз уж прибил свой тестостерон курсом, то ставь уж более-менее рабочие дозировки ( это не цитата, это как понял мысль я). Для тестостерона рабочие дозировки считаются 6-9 мг/кг. Вот и считай.
Насчёт рано ли курсить Колобку с такими силовыми? Не знаю, тут каждый сам для себя решает. Я помню на Доче однажды какой-ти тип написал: посоветуйте чем курсануть, надо 3 км выбежать из 13-10. Я посмеялся, потому что сам в 12 минут легко укладывался идя чуть ли не пешком. У каждого своя генетика и возможности.
Профиль я заполнял давно и не изменял, на сегодняшний день вес 77кг, 30 лет, стаж в тренажерке 1 год после перерыва в несколько лет, до этого 3 года занимался. Актуальные силовые: присед 90х5, жим лёжа 85х5, становую не делаю. Измерить себя нечем, не нашёл линейку)) тестостерон общий 22-25 Нмоль/л, эстрадиол 45-120 пмоль/ л.
Тестостерон хороший у тебя. Дозировка по 50 мг пропика через день ничем не улучшит твои результаты. На такой дозировке можно проводить поддерживающую терапию когда сушишься, например, после приличного набора массы на хороших дозировках ААС. В твоем случае два варианта как действовать. Либо повышать тесто как советует Руст, либо вообще отказаться от стероидов как советует пачварык. Если будешь продолжать химичить, запишись на прием к Бопу, это избавит от лишних хлопот и в плане контроля анализов и вообще меньше будет нервяка когда знаешь, что тебя ведет специалист. Тем более, что у тебя первый курс. Те же приливы во время курса могут быть следствием переживаний от приема химии, чисто страх от мысли как бы не словить кучу побочек. Так можно загнать себя до состояния панических атак. Поэтому отдайся в руки хорошего спеца и кайфуй не думая ни о чем. Сделаешь курсец на месяца два-три и поймешь надо тебе это или нет, а дальше сможешь самостоятельно строить себе планы периодически советуясь на форуме. Если без заморочек и амбиций, чисто подсушиться, сузить талию, немного подрельефить мышцы, тогда бросай эту химию. Садись на диету, для подстраховки кломид половинку таблетки через день и в солярий запишись. Результат не заставит себя долго ждать.
кабанчикс, спасибо. Курс доведу до конца, проверю нужно мне это или нет. Если не будет эффекта, забью на эту тему навсегда. В конце концов никто ещё не умирал от 2 -х месячного курса пропика. Повышаю дозировку до 100мг/ через день. Анализы сдам как Руст сказал, посмотрим что с эстро и пролактином.
Добавляй анаболик обязательно, а тест можно и по 50 через день ставить. От сотки через день устанешь анастрозол пить, а от него у многих состояние еще хуже становится.
Добавляй анаболик обязательно, а тест можно и по 50 через день ставить. От сотки через день устанешь анастрозол пить, а от него у многих состояние еще хуже становится.
Это ты так решил, что ему придется есть анастразол горстями? Ароматизация у всех по разному.
Так его от 50 пропика через день накрыло неплохо, вялость там, не хочется тренить и все такое. Значит ароматизация там на уровне у него. Впрочем скоро сдаст анализы и будем посмотреть.
вопрос по курсам. Есть 100 табов станазы (по 10 мг) ,40 табов меташки балканской и 40 табов провирона балкансокго.Хочу сьесть их за 60 дней,поделив по братски.Нужно ли там что то добавлять? Я имею ввиду анастразолы,гонаду или кломид, из этих?
Если больше ничего нет, то гонаду добавь на эти два месяца. Кломид после.
Так его от 50 пропика через день накрыло неплохо, вялость там, не хочется тренить и все такое. Значит ароматизация там на уровне у него. Впрочем скоро сдаст анализы и будем посмотреть.
А почему ты думаешь, что у него именно от ароматизации? Может это что-то типа стероидного гриппа в лёгкой форме, такое часто бывает в начале курса. Потом должно пройти.
вопрос по курсам. Есть 100 табов станазы (по 10 мг) ,40 табов меташки балканской и 40 табов провирона балкансокго.Хочу сьесть их за 60 дней,поделив по братски.Нужно ли там что то добавлять? Я имею ввиду анастразолы,гонаду или кломид, из этих?
Что ждем от такого курса и что значит "поделив по-братски"?
Привет всем! Вобщем ситуация не очень, вчера меня залило не по детски, в основном лицо. Пришлось в спешном порядке выпить 0.5мг селаны, мочегонку (диакарб). Просто с такой рожей на работу идти был не вариант совершенно. Поднялось давление, сбил энапом. Сейчас все хорошо, но до анализов без селаны я не дотерпел. Вопрос. Когда лучше сдать теперь гормоны? Драйва нет, вернее он без пропика был, а теперь его нет. Ровное настроение. На треньке пампинг хороший, но желания свернуть горы нет.
Вот я о том же. Давай диуретики добавлять, анастрозолом обьедаться и ради чего? Что бы ставить по сотке андрогенов? Ставь по 25 ч/д проп и добавь оксану по 40 в день или нандролон по 200 в неделю, толку будет гораздо больше, а побочек меньше.
Что ждем от такого курса и что значит "поделив по-братски"?
Ничего не ждем. Переходим на дефицит ккал.Вот что б не так сыпаться и .....не таким расстроеным ходить.
По братски это распределив каждый на два месяца в соответствии с его количеством равномерно.
evgenn, к сожалению нет пока доступа к анаболикам. Спрошу у местных кочек в тренажерке, может подгонят что нибудь. Стан или оксану. Сармс точно не подойдёт, лигандрол или радарин? С этим проще. Сейчас чувствую себя офигенно, после селаны.
Стан не бери, гадость редкостная. По сармсам не скажу, хз что это за вещества. Анастразол теперь стабильно принимай, держи эстро в рефах или чуть выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых