Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а лучший результат - что бы завтра болело. значит загрузили

Это "болело" тоже учат делать умеренно, а то клиент потом и не придет больше..клиента нет - денежки тютю...

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

..

Где такие залы заполненные тренерами?

Ты путаешь понятия: инструктор (таких море) и тренер (единичные экземпляры).

Ну фитнесы имеют обычно свои градации от инструктора до мастер-тренера, реально соответствующие скорее "выслуге лет" и тому, насколько данный сотрудник справляется с продажами (себя). Реальная квалификация при этом никак не меняется, разумеется, времени нет, надо делать план.

Новичку, наверное, тренер с большой буквы и не нужен. Нужно освоиться и приучить организм к нагрузкам. Кто, придя в зал, ставит себе сразу цель выступить? Большинство хочет к лету кубики, убрать галифе итд ит.п. Скинуть жирок, короче говоря.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Это "болело" тоже учат делать умеренно, а то клиент потом и не придет больше..клиента нет - денежки тютю...

да ну. там аббонимент )) и поштучно не продают. блоками обычно ) .  

да и " тренер" всегда расскажет что это значит что " по настоящему поработали" ну и всяки  нет боли , нет результат и тд. и тп.  ))) .  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ольшинство хочет к лету кубики, убрать галифе итд ит.п. Скинуть жирок, короче говоря.

т.е. еэ то можно сделать " от фонаря " ? ))) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Большинство хочет к лету кубики, убрать галифе итд ит.п. Скинуть жирок, короче говоря.

Вот именно. Тут на форуме хоть и много тренеров, но в основном престарелые жирные физкультурники

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот именно. Тут на форуме хоть и много тренеров, но в основном престарелые жирные физкультурники

точно, надо идти на Дочу ) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Скинуть жирок, короче говоря.

Для этого зал вообще не нужен. Большинству достаточно для этого выкинуть из холодильника хлеб, конфеты и майонез. Другое дело, что даже похудевшее тело, может не оправдать ожиданий и выглядеть, откровенно говоря, фигово. Тут-то обычно и приходит осознание, что от физ.нагрузок никуда не деться.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Pandora,

Процесс похудения с физ.нагрузками быстрее. Да и если ходишь именно в ТЗ, уже самодисциплины нужно, что бы отправить себя в зал. А если дома занимаешься,то здесь уже нужно больше воли и самоорганизованности.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Для этого зал вообще не нужен. Большинству достаточно для этого выкинуть из холодильника хлеб, конфеты и майонез. Другое дело, что даже похудевшее тело, может не оправдать ожиданий и выглядеть, откровенно говоря, фигово. Тут-то обычно и приходит осознание, что от физ.нагрузок никуда не деться.

Ну народ обычно думает, что в зале ну просто колоссальное кол-во калорий сжигаешь, а потом идешь домой и дальше любимыми печеньками закидываешся. 

Или обратная картина. Пока никуда не ходят, едят за троих. Потом приходят в зал и пытаются сразу на каких-то диких безуглеводках держаться. В результате срыв, зажор и отмазки типа: метаболизм у меня не тот, генетика у меня не та...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Даже если автор шутил, то я серьезно.

Хотя реальный, а не виртуальный тренер, незаменим.

Тренер нужен спортсмену , а остальным ничего не нужно . Можно почитать и хватает .

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

Тренер нужен спортсмену , а остальным ничего не нужно . Можно почитать и хватает .

Можно и не читать...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно и не читать...

В принципе ничего не изменится .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 464 сообщений

...., а остальным ничего не нужно . Можно почитать и хватает .

Можно и не читать...

В принципе ничего не изменится .

Мы все умрем.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мы все умрем.)

Дрищами.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дрищами.

Аминь

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

бесит отсутствие нормального зала (в нашем городе),в принципеConnie_threaten.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Алекс Фитнес вот обеСЧают в скорости открыть...

но  по честноку, мало у меня веры  в то ,что там, мало мальски адекватное железо поставят...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Гантели и штанга будут . 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Гантели и штанга будут .

машины должны стоять правильные.

штанга с гантелЯми это само собой)

Сообщение изменено: Nikonor (17 октября 2016 - 08:08)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Надо брать кредит и делать свой . Сейчас все залы не те , что раньше . 

Sshageev

Sshageev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Больше всего бесят мужики толи толстые, толи на массе в максимально вонючих футболках. От которых прет на 10 кв метров :D

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Больше всего бесят мужики толи толстые, толи на массе в максимально вонючих футболках. От которых прет на 10 кв метров :D

вот это реально. А вообще попадаются разные экземпляры в давно нестиранных вонючих одеждах. Как будто чем жестче запах, тем тяжелее штангу они выжмут. Ладне еще летом все окна итак открыты. А зимой как быть?

Sshageev

Sshageev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

вот это реально. А вообще попадаются разные экземпляры в давно нестиранных вонючих одеждах. Как будто чем жестче запах, тем тяжелее штангу они выжмут. Ладне еще летом все окна итак открыты. А зимой как быть?

Я помню лет 5 назад занимался в подвальном зале, квадратов 40. Там и так было очень тесно + там ходил один такой весом кг 120, заросший, вечно потный и в футболке которую не стирал никогда.

Тогда я приседал всего кг 65-70, но от этого запаха кружилась голова и мне казалось что я атлант, а штанга это земля. Я не то что присесть, я с ней даже стоять не мог...

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Столько понаписали))) Злободневная тема. Меня прям много чего бесит, если я на диете. Если не на диете, то чуть меньше. 

Ко мне любят подходить первопроходцы, когда я делаю выпады или присед. И обязательно, чтобы на плечах было over 80 кг. Буквально два дня назад: вижу в зеркале во время подхода - подходит ко мне сзади дева (причем вижу по лицу, что старше меня, т.е. мозг уже якобы сформирован :rofl: ), подходит прям к уху, а ухо мое вместе с телом и штангой вверх-вниз, вверх-вниз (но это ее не смущает), и давай на ухо мне кричать: "А сколько здесь килограмм???". Я в наушниках, и это меня спасает, потому как я могу сделать вид, что не слышу. Боюсь, что если я в такие моменты буду ставить штангу и снимать наушники, то могу еще и нахамить. Здесь и тренер не нужен. Должно быть какое-то понимание? 

Еще бесит, когда штангу не разбирают/переступают, когда орут ради показухи, когда на лавки ногами встают.

А еще когда без просьбы подбегают страховать сзади. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Столько понаписали))) Злободневная тема. Меня прям много чего бесит, если я на диете. Если не на диете, то чуть меньше. 

Ко мне любят подходить первопроходцы, когда я делаю выпады или присед. И обязательно, чтобы на плечах было over 80 кг. Буквально два дня назад: вижу в зеркале во время подхода - подходит ко мне сзади дева (причем вижу по лицу, что старше меня, т.е. мозг уже якобы сформирован :rofl: ), подходит прям к уху, а ухо мое вместе с телом и штангой вверх-вниз, вверх-вниз (но это ее не смущает), и давай на ухо мне кричать: "А сколько здесь килограмм???". Я в наушниках, и это меня спасает, потому как я могу сделать вид, что не слышу. Боюсь, что если я в такие моменты буду ставить штангу и снимать наушники, то могу еще и нахамить. Здесь и тренер не нужен. Должно быть какое-то понимание? 

Еще бесит, когда штангу не разбирают/переступают, когда орут ради показухи, когда на лавки ногами встают.

Вы нашли зал в Обители зла) Все перечисленные вами персонажи давно мертвы, по крайней мере должны быть мертвы)

Lomik

Lomik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Странный повод для раздражения.... Или вы ждете, когда придавит и хриплым голосом звать на помощь или валить штангу на пол?

Ааааа... Понял. Это исходит из магазинов... Меня тоже бесит, когда без просьбы спрашивают "вам помочь"?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

подходит прям к уху, а ухо мое вместе с телом и штангой вверх-вниз, вверх-вниз (но это ее не смущает), и давай на ухо мне кричать: "А сколько здесь килограмм???".

Ответка ... дожидаешься когда он начнет что то делать ... подходишь сзади и орешь в ухо во всё горло: "80 кг, сука, было у меня на штанге!!!!! А у тебя сколько сейчас навешано??"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Странный повод для раздражения.... Или вы ждете, когда придавит и хриплым голосом звать на помощь или валить штангу на пол?

Ааааа... Понял. Это исходит из магазинов... Меня тоже бесит, когда без просьбы спрашивают "вам помочь"?

Я полагаю, что девушка - опытная спортсменка, и наверняка знает, на каком весе ей понадобится страховка и сама об этом позаботиться. 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

попросил тут одного товарища помочь поставить штангу, в исходную со стоек, для жима лёжа И Отойти! три разА сказал : ''подай и отойди подальше''. думаю ну ща,жиману нормально...

так он мало того ,что не отошёл ни куда,так ещё поднимал её вместе со мной,при чём вытягивал даже больше  (процентов 60 веса,точно.а там 140 былоlaugh3.gif). первые два повтора взбесило,потом про себя смеяться начал,внешне выдавала улыбка во всё ипало на весь оставшийся подход.  в конце поблагодарил человека,пожав руку. плановый результат превысил на четыре повторенияyahoo.gif. ну как тут не поблагодарить...?)))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Ни разу не роняла штангу - это раз. Я знаю свой рабочий вес и сколько повторений я способна с ним сделать - это два))
В моем случае даже в экстренных случаях меня можно не страховать: если присесть как слудует, то штанга окажется прямо на силовой раме, но не каждому даны такие короткие ноги :spiteful:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых