я не против. С того времени ты не поумнел, но это нормально для детей с советским образованиемМы так в детском саду шутили 60 лет назад.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 05 июня 2022 - 04:55

Такое ощущение, что вы каких-то подвальных кочек из 90-х наслушались с этой базой-хуязой, огромными компотами и пятнадцатью грыжами..А кто будет определять приемлемость техники?)
Физкультурник может и должен,но для чего? Цель какая? А вот как раз пик бицепса это мечта многих зальников и почти главная цель в очень многих случаях, ибо видуха. Функционалку я спокойно могу наработать в бассейне, беге или простыми приседаниями,офп. Является ли офп присед 150, особенно если у приседающего плохо с растяжкой,а это почти каждый мужик в зале? Нужно ли физкультурнику приседать 200?
Ценность базы не оспаривается, просто использовать её как попало нельзя. А это я вижу в большинстве залов. Если есть техника, хороший тренер и функционалка для приседаний-это отлично. Но, это достаточно редкое явление. А результат не будет радикально отличаться от неприседающего человека, который делает другие упражнения на ноги. Но, это опять же вечная тема: база или изоляция. Давай не будем тему о похудении этим забивать, спасибо.
Конкретное значение в кг индивидуально, в физкультуре нормативов нет. Для опытного физкультурника 150-200 это нормальный показатель,хотя вовсе необязательно работать с этим весом постоянно. Вы реально в какой-то пауэрлифтинг упёрлись. Это там тройка и только там.
Тут основной вопрос в том, насколько это увлечение, если это увлечение, имеет для вас значение.
Похудение как бы и относится и нет к полноценному тренингу. Мышцы это же и эндокринный орган в том числе.
И изоляцией травмироваться шанс ничуть не меньше, кстати
Сообщение изменено: Валерочка (05 июня 2022 - 04:56)
Отправлено 05 июня 2022 - 11:04

А представьте, если бы Сашо написал "я выделяюсь умом". Тогда бы сказали, что он птица-говорун.
Ну, просто, чтоб не выглядеть законченным дураком в беседе или споре, нормальный человек, вообще, не должен употреблять "ни умом выделяюсь я", ни "я выделяюсь умом". А то эффект совсем противоположный! ))) Недаром, эти фразы звучат из уст комедийных персонажей. Что Йода, что Говорун...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (05 июня 2022 - 11:08)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)