херню сморозил
Это не его текст. Это цитата.
100%!Некоторым сам процесс тренинга нравится. Тем более, тренировки по ЛТ не насилуют психику. Так что почему бы и нет
Так он час и сейчас не тренируется...вопрос куда идти дальше?
тренироватся 2 раза в день?
тренироватся 2 часа вместо часа?
Если добавить сюда рабочий день, дорога от работы до спортзала. Переодеться и разогреться. Тренировка. После тренировки душ, переодеться и дорога домой...Вообщем, насыщеный получается день.Время тренировки 80-90минут.
Резко сбросить объём нагрузки подняв интенсивность...думаешь не будет роста?куда идти дальше?
это же классика спортивной тренировкипроблема только в том, как обеспечить такую вот загрузочку
А загрузка сколько? Сколько надо продержаться на высоких объёмах работы?реализация - разгузка 1-2 недели с весами на 20% меньше рабочих
Сообщение изменено: dip74 (08 июня 2010 - 11:47)
никакого сброса нагрузки , ты чё!!! у чела смысл какой- получение удовольствие, наоборот надо увеличивать по подходу за тренировку чтоб удовольствия больше былоА потом резко сбросить эту нагрузку до 3-ёх раз в неделю...и всё силовыми пирамидами
а вот если роста надо добиться - то можно и за первый месяц нарастить 5-6 кг... но Гре-К себе это не ставит целью.Вот это будет рост!
загрузка:А загрузка сколько? Сколько надо продержаться на высоких объёмах работы?
думаю недостаточноОСТ - 2 недели
Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2010 - 12:27)
Антон, как ты уже наверное заметил, в ветке, помимо поклонников Владимира Гончарова, присутствует довольно много скептиков, не верящих в рабочесть подобного тренинга. Я, например, один из них.C начала работы по Вашим программам, даже вроде чуть прибавил в бицепсе бедра!
кому что, мне лично пельменем лучше - всегда комплексовал из-за своей худосощности.Ну конечно, жирным пельменем быть лучше.
Выглядеть лучше и нарастить мышцы децл разные вещи.Почему-то все 5 гончаровцев, выкладывавших здесь фотки (может было больше, сходу не вспомню) со своей "аэробикой" выглядят лучше тебя.
Он занимается по ЛТ без году неделю.Гре-К же стремиться к наращиванию ММ, а на самом деле худеет.
Ты разницу видишь?
Да. Я уже много раз писал, что у меня есть друг с рукой 36 которого все считают качком (могу фотку показатьА как их назовешь, качками?
Для обывателя нет разницы - плавец, ты, бегун - мышцы есть - качок.Есть докуя людей, выглядящих хорошо. Легкоатлеты, пловцы, да и далекие от спорта люди, сухие от природы и с хорошими пропорциями тела.
Ну да, у Олегрона из воздуха выросли.Проще говоря, не растут мышцы от такого тренинга.
Я, кстати, недавно перечитал несколько книг по аэробному тренингу (бег трусцой, плавание и прочее), так вот описываемый там эффект от тренинга практически на сто процентов совпадает с объёмкой Гончарова:Проще говоря, не растут мышцы от такого тренинга.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 июня 2010 - 01:20)
ну покажи, посмотрим(могу фотку показать
Ух ты, за неделю 5-6 кил, за вторую тоже 5-6, уже почти 12, так за месяц можно и на соревы поехать..вот за эту "без году неделю" можно было бы набрать 5-6
если читал не только последнюю страницу, то понял бы что эта "без году неделя" у чела длится 4 месяцаУх ты, за неделю 5-6 кил, за вторую тоже 5-6, уже почти 12, так за месяц можно и на соревы поехать.. new_russian.gif Клево, перехожу на ВИТ.
ну кто же тебе доктор что ты жир набрал... за диетой надо следить..Ах, не, занимался же уже по 1-2 сета отказных почти первый год занятий. +15 кг реально, ничего не скажешь, из них примерно 9-10 жира.
тогда скажи какой он у меня)Лимит есть
и у каждого он свой
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых