Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
AnatolyR

иш морду какую наел.

Ну дык rolleyes.gif

плечи массивные(!!!)

Около года не качал. Изредка лишь.
пора начинать.

нох нет?

на фото нет. А таг 69 на тот момент.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

К чему это ты?

это я к посту #18486, или по-русски говоря к

http://forum.steelfa...mp;#entry939215

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

это я к посту #18486, или по-русски говоря к

Дык я понял к чему, говорю - логичнее смотреть на внешний вид, а кг-ы тут не причём.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ssg-70

дык это не ко мне - это к ивану претензии, это-ж он сравнивал, а я тока показал на своём примере, чё из этого получиться может : )

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

дык это не ко мне - это к ивану претензии,

Пардон...
Иван, ты не прав!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У меня рост 184 - вес 97 разница 13 на пузе жирок правда имеется, у Качка 180-80 =0.

178 рост - вес 82-82,7 ни пуза, ни жирка на животе не имеется. cool.gif wink.gif

И кто после этого в начале путито ???

Я конечно.
Ты то ведь уже в конце пути, достиг "предела". laugh.gif

злостная провокация : ) скоко стоит черновик в электронном виде?

Полмиллиона свежеубитых енотов. rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Полмиллиона свежеубитых енотов.

да я вот заканчиваю уже читать "Практика натурального культуризма от Качка" - чё-то как-то... особенно после прений с гончаровым : ) в общем пол-ляма на дороге не валяюццо, я подумаю пока, лол : D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
hvac14400
Не все в этом мире продается. wink.gif
Да и не надо мне столько денег.
Просто, как я уже и сказал, мне еще надо над этим работать и работать. Не доволен я написанным. Сложнее оказалось осуществить задуманное, чем представлял себе в начале. sad.gif

Сообщение изменено: Kaчок (13 апреля 2009 - 03:02)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Не все в этом мире продается.

ну и нефиг тогда народ провоцировать : )

мне еще надо над этим работать и работать.

дык и так четвёртый год роботы ведуццо, а методике-то и вовсе 10 лет в обед - скока можна? : ) есть же куча отдельных кусков, которые точно работают на большом диапазоне людей - чё их тут не выложить например, на форуме я имею в виду, as is, и взятки гладки, типа я предупреждал, версия 0.0, только для тестов? ; )

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

У меня рост 184 - вес 97 разница 13 на пузе жирок правда имеется, у Качка 180-80 =0. И кто после этого в начале путито ???

Иван, это ББ console.gif а кг-ы на censored.gif

Игорек - Респект

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

чё их тут не выложить например, на форуме я имею в виду

Зачем? Чтобы еще всяких гадостей и глупостей наслушаться? Тему и фото темы не раз и не два чистил, чтобы хоть читабельно было, а потом просто бросил чтобы не провоцировать.
Основное общение всегда происходило в личке.

as is, и взятки гладки, типа я предупреждал, версия 0.0, только для тестов?

Не-е. Такое выкладывать не в моих правилах. Только проверенное и рабочее.
Я и своим клиентам предлагаю только проверенные варианты. Эксперименты как правило провожу сначала на себе.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
На комто наличное мясо расположено более смотрибельно в силу анатомических особенностей но его меньше.
Книга Качка не издается по простой причине - нечего сказать. Как и здесь не сказано ничего внятного до сих пор. Вода одна. Тоесть на фото мы результат все видим а изложить в книге аргументированно процесс - никак чтоли ? Про " общение в личке" на последних страницах фототемы неоднократное недоумение тех кто писал в твою личку выраженное вопросом -почему не отвечаешь на вопросы в личке?

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

На комто наличное мясо расположено более смотрибельно в силу анатомических особенностей но его меньше.

У качка по-моему ноги в 64, т.е. для его тонкокостного сойдет, правда я бы приводов добавил и плечиков и широких и Качек будет в натуре - качек biggrin.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Тут Михалыч выложил фотки Приста (???) вобщем лысого дяди - Качек говорит мол слабовато и не попробовать ли ему начать тренироваться... По моему форма более чем зачетная для натурала! Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства ! Может единственный минус ( что не факт при этих позах ) - спина возможно узковата.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства !

Рука - т.е. биц+триц, а особенно предплечье - да, порадовали. Передняя дельта тоже хороша... Грудь - промолчу, да и пузо бы убрать!!
Спина у меня у самого неширокая, да и ширы не растут падлы...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Тут Михалыч выложил фотки Приста (???) вобщем лысого дяди - Качек говорит мол слабовато и не попробовать ли ему начать тренироваться... По моему форма более чем зачетная для натурала! Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства ! Может единственный минус ( что не факт при этих позах ) - спина возможно узковата.

Сложно судить...надо в полный рост ... Качек в полный рост выкладывал ...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Грудь в этих позах НЕвидно ! Для того чтобы заценить грудные нужно фотать в других позах ! Вы не видите очевидное ) Зато когда Качка спрашивают "как же вы прогрессируете используя смешные веса?" а он отвечает "я технику утяжелил (???) и оптимизировал (??!) это прокатывает... Срочно все утяжеляем технику !!!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

"как же вы прогрессируете используя смешные веса?" а он отвечает "я технику утяжелил (???) и оптимизировал (??!) это прокатывает... Срочно все утяжеляем технику !!!

Я не защищаю Качка, он тоже парень хитрый .... biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Грудбу Приста как раз и есть .... это видно....

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
С чего он хитритто ? Вот в чём вопрос. Почему ответы всегда мутно-обобщающие ? Я например конкретики не видел от него. Может прозевал просто?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
olgeron
Грудь? Ну на 2-й картинке есть, но не более того. И здоровой назвать можно врядли. Предплечье действительно здоровые, хотя он сам писал, что объём небольшой. Вот и создание иллюзий. Кто-нибудь скажет, что предплечье маленькое?

Иван56
Качок на первых стр. своей темы описал почти всё, посмотри там. Детали оставшиеся где-то позже, но найти можно. Ищи с самого начала.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

С чего он хитритто ? Вот в чём вопрос. Почему ответы всегда мутно-обобщающие ? Я например конкретики не видел от него. Может прозевал просто?

Все очень просто, он тренер и зарабатывает тем, что тренерует людей (наскольок я понял). подход чисто практический и коммерческий, нужно создать определенную авторитетную преподовательскую ауру ... У меня есть один соработник, я ему все объяснил как объемно треницо, сказал какие механизмы, безопасность ... ну и т.д. он ходит качаецо спокойно и ему нихто из тренеров и не нужен, так пару раз показал, как фронтально сесть (вроде сейчас неплохо садиться) .... А так бы мог составлять программки, грузить побольше, чтоб столку сбить и выписывать счет периодически biggrin.gif . В залах "продвинутых", тем более натуралов вооопще мало, т.е. фронт работы имеется и авторитет моно быстро поднять ... Макроберт так и построил свою маркетинговую компанию .... biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Тоже напросились в тренируемых пара пареньков.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вот тут мысли такие пришли на тему почему " хитрит качок",
почему много "порой бредового" в статьях разных авторитетов от ББ и прочее..
ББ спорт индивидуальный, и в основном им занимаются эгоистичные (пусть и в хорошем смысле слова) люди,
то есть люди любящие СЕБЯ в основном - думаю с этим большинтство сагласиться
так какова хера требовать от кавото, што-то рассказать? как ты нарстил? как жрешь?
..какое кому до тебя дело, если так разобраться...
скока знаю людей с форумов в живую - ВСЕ В ОДИН ГОЛОС, а накуя мне на форуме штото обЪяснять непонятно каму?
есть тренеры , консультанты - которые на этом деньги зарабатывают.
просто есть такие индивидуумы для которых УЧИТЬ (читай лечить) КАВОТО (по инету) очень приятное занятие,
а для большинства это на куй не нада.
даже если порой хочется дать савет, то много писать в падлу, потому пишешь в кратце.. ..а смысл уже Очень теряется..
немного сумбурно, но думаю мысль понятна..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Вразумлять неразумных-неблагодарное дело.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как и здесь не сказано ничего внятного до сих пор.

Совет дается или к конкретной ситуации или в общем. Абсолютное подавляющее большинство в залах и на форумах задает невнятный вопрос на который получает общий ответ.
Задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ с цифрами, если таковые есть, или реальными подходящими к этой ситуации рекомендациями.

а изложить в книге аргументированно процесс - никак чтоли ?

Проблема в том что у меня все аргументированно и изложено, но народу хочется чтобы за него продумали ВСЕ, сколько килограмм и в каком подходе и на 16 или все-таки на 23 секунды, а что получится если у меня вот это и вот это не получается, а это я не делаю и делать не буду.
На такие вопросы я пока не готов тратить время в виде обширных ответов, так как у меня этого времени просто нет.

Про " общение в личке" на последних страницах фототемы неоднократное недоумение тех кто писал в твою личку выраженное вопросом -почему не отвечаешь на вопросы в личке?

Наверное были какие-то обстоятельства и от меня не зависящие, раз такая ситуация складывалась? Это в голову не приходило? Вот например даже вчера было время отвечать, но "ошибка данных при работе с базой" никак не способствует лучшему общению. Так как на форум физически попасть нельзя.

Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства !

Особенно если не пробовать...

Зато когда Качка спрашивают "как же вы прогрессируете используя смешные веса?" а он отвечает "я технику утяжелил (???) и оптимизировал (??!) это прокатывает...

В голове не помещается, что так и есть? Так кто же виноват? Не я это точно...

Я не защищаю Качка, он тоже парень хитрый ...

Как раз вообще нехитрый. Как правило все кто хитрят потом путаются. Мне проще так как я и не хитрю и не обманываю, соответственно и не путаюсь.

Я например конкретики не видел от него. Может прозевал просто?

Похоже что прозевал ВСЕ. Я описал как тренироватся, а не описал процентовку цикла для "наращивания" 10 кило за цикл.

Качок на первых стр. своей темы описал почти всё, посмотри там. Детали оставшиеся где-то позже, но найти можно. Ищи с самого начала.

Именно!!! Описал основу, а не написал советов на все случаи жизни.

Все очень просто, он тренер и зарабатывает тем, что тренерует людей (наскольок я понял).

Я просто занимаюсь тем, что мне нравится и в данный момент это приносит мне достаточно денег, чтобы особо не заморачиватся о денежном вопросе.

подход чисто практический и коммерческий, нужно создать определенную авторитетную преподовательскую ауру ...

Подхода коммерческого НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО. Я беру деньги только если человек хочет чтобы я вел на постоянной основе его тренировки, да и беру далеко не всех, а клиентов более чем достаточно. Иногда вечером прихожу с закипевшими мозгами и просто сижу, лежу час-полтора, отхожу после рабочего дня. Но сам процесс мне все равно нравится.

В залах "продвинутых", тем более натуралов вооопще мало, т.е. фронт работы имеется и авторитет моно быстро поднять ...

Лучший авторитет зарабатывается РЕЗУЛЬТАТОМ у клиентов и никак иначе. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (14 апреля 2009 - 01:30)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
да вы чего, не Прист это. Михалыч долго старался, подбирая лысого мужчину со средненькой формой.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

да вы чего, не Прист это.

Ну Михалы4 тот еще провокатор. smile.gif Всех удивит его настоящее фото самого себя.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Что-то не вкурил, так Прист или не прист ...... фигня какая то. Я думал это прист, но мордень у мужика подозрительно добрая ... biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

так Прист или не прист

Михалыч писал:"Догадайтесь кто?". Зная Михалыча-я промолчал.

Диско плюсеГну-ка за "План подходов".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых