Ну дыкиш морду какую наел.

Около года не качал. Изредка лишь.плечи массивные(!!!)
пора начинать.
на фото нет. А таг 69 на тот момент.нох нет?
178 рост - вес 82-82,7 ни пуза, ни жирка на животе не имеется.У меня рост 184 - вес 97 разница 13 на пузе жирок правда имеется, у Качка 180-80 =0.
Я конечно.И кто после этого в начале путито ???
Полмиллиона свежеубитых енотов.злостная провокация : ) скоко стоит черновик в электронном виде?
Не все в этом мире продается.
мне еще надо над этим работать и работать.
Зачем? Чтобы еще всяких гадостей и глупостей наслушаться? Тему и фото темы не раз и не два чистил, чтобы хоть читабельно было, а потом просто бросил чтобы не провоцировать.чё их тут не выложить например, на форуме я имею в виду
Не-е. Такое выкладывать не в моих правилах. Только проверенное и рабочее.as is, и взятки гладки, типа я предупреждал, версия 0.0, только для тестов?
Рука - т.е. биц+триц, а особенно предплечье - да, порадовали. Передняя дельта тоже хороша... Грудь - промолчу, да и пузо бы убрать!!Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства !
Сложно судить...надо в полный рост ... Качек в полный рост выкладывал ...Тут Михалыч выложил фотки Приста (???) вобщем лысого дяди - Качек говорит мол слабовато и не попробовать ли ему начать тренироваться... По моему форма более чем зачетная для натурала! Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства ! Может единственный минус ( что не факт при этих позах ) - спина возможно узковата.
Все очень просто, он тренер и зарабатывает тем, что тренерует людей (наскольок я понял). подход чисто практический и коммерческий, нужно создать определенную авторитетную преподовательскую ауру ... У меня есть один соработник, я ему все объяснил как объемно треницо, сказал какие механизмы, безопасность ... ну и т.д. он ходит качаецо спокойно и ему нихто из тренеров и не нужен, так пару раз показал, как фронтально сесть (вроде сейчас неплохо садиться) .... А так бы мог составлять программки, грузить побольше, чтоб столку сбить и выписывать счет периодическиС чего он хитритто ? Вот в чём вопрос. Почему ответы всегда мутно-обобщающие ? Я например конкретики не видел от него. Может прозевал просто?
Совет дается или к конкретной ситуации или в общем. Абсолютное подавляющее большинство в залах и на форумах задает невнятный вопрос на который получает общий ответ.Как и здесь не сказано ничего внятного до сих пор.
Проблема в том что у меня все аргументированно и изложено, но народу хочется чтобы за него продумали ВСЕ, сколько килограмм и в каком подходе и на 16 или все-таки на 23 секунды, а что получится если у меня вот это и вот это не получается, а это я не делаю и делать не буду.а изложить в книге аргументированно процесс - никак чтоли ?
Наверное были какие-то обстоятельства и от меня не зависящие, раз такая ситуация складывалась? Это в голову не приходило? Вот например даже вчера было время отвечать, но "ошибка данных при работе с базой" никак не способствует лучшему общению. Так как на форум физически попасть нельзя.Про " общение в личке" на последних страницах фототемы неоднократное недоумение тех кто писал в твою личку выраженное вопросом -почему не отвечаешь на вопросы в личке?
Особенно если не пробовать...Отличная форма которой достич очень тяжело и не реально для большинства !
В голове не помещается, что так и есть? Так кто же виноват? Не я это точно...Зато когда Качка спрашивают "как же вы прогрессируете используя смешные веса?" а он отвечает "я технику утяжелил (???) и оптимизировал (??!) это прокатывает...
Как раз вообще нехитрый. Как правило все кто хитрят потом путаются. Мне проще так как я и не хитрю и не обманываю, соответственно и не путаюсь.Я не защищаю Качка, он тоже парень хитрый ...
Похоже что прозевал ВСЕ. Я описал как тренироватся, а не описал процентовку цикла для "наращивания" 10 кило за цикл.Я например конкретики не видел от него. Может прозевал просто?
Именно!!! Описал основу, а не написал советов на все случаи жизни.Качок на первых стр. своей темы описал почти всё, посмотри там. Детали оставшиеся где-то позже, но найти можно. Ищи с самого начала.
Я просто занимаюсь тем, что мне нравится и в данный момент это приносит мне достаточно денег, чтобы особо не заморачиватся о денежном вопросе.Все очень просто, он тренер и зарабатывает тем, что тренерует людей (наскольок я понял).
Подхода коммерческого НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО. Я беру деньги только если человек хочет чтобы я вел на постоянной основе его тренировки, да и беру далеко не всех, а клиентов более чем достаточно. Иногда вечером прихожу с закипевшими мозгами и просто сижу, лежу час-полтора, отхожу после рабочего дня. Но сам процесс мне все равно нравится.подход чисто практический и коммерческий, нужно создать определенную авторитетную преподовательскую ауру ...
Лучший авторитет зарабатывается РЕЗУЛЬТАТОМ у клиентов и никак иначе.В залах "продвинутых", тем более натуралов вооопще мало, т.е. фронт работы имеется и авторитет моно быстро поднять ...
Сообщение изменено: Kaчок (14 апреля 2009 - 01:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых