Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

tigerforce, так ... не вноси смуту ))))

Окай, шеф, как скажешь)) просто интересно читать, как пережорщики ищут различные пережорные схемы, чтоб похудеть )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Окай, шеф, как скажешь)) просто интересно читать, как пережорщики ищут различные пережорные схемы, чтоб похудеть )))

"Имя им легион" я про гореГур ... а человек слаб и желает всего быстро здесь и сейчас ... поэтому так легко поддается внушению, что магическая схема точно сработает, а если нет магии в диете, то это явно какая то лажа )))

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

NortCry, мне бы тоже очень хотелось бы взглянуть на твои фото что бы понять, стоит ли вкладывать большие деньги в строительство своего тела, иногда подумываю  о фарме. хочу понять, насколько вложенные деньги отличают такого человека от натурала. и если можно, намекни, во что тебе обходиться фарма с поддержкой..

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

намекни, во что тебе обходиться фарма с поддержкой..

ну этого парня с такой фармподдержкой явно не стоит брать за ориентир )))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кста. Отмечу своё ноу-хау в диете, мб кому из диетящих придется ко двору. В общем давно писал тут вроде, что голод ацкий на уже довольно низком проценте жира начинал сильно донимать вечером, всякие диет соды уже не помогали. В результате очень куевый сон и как результат сход с дистанции.

В этом году на одном канале подсмотрел норм средство) На мне сработало железно. Качество прохождения дефицита возросло в разы (у меня УЧ, на неделе пару дней супер-низкоуглеводки). Рецепт - бодибилдерская лохань  :crazy:   - супер обьемный прием пищи недалеко от сна.  Сама лохань это адовое количество овощей да грибов там где пищевая ценность стремится к нулю. Для себя я сделал просто огромную посудину в холодильнике на пару дней - там вареная спаржа, брокколи да сырые шампиньоны нарубленные - весом пару кило. Времени копейки занимает приготовления сего "блюда". 

К вечерней кургогрудке с рыбой просто добавляю пол кило этой массы) Заходит на ура. Просто зачерпываешь с лохани  да добавляешь соевого или еще какого-то соусца.

Ну и как вариант при острых вечерних приступах голода, чтоб не сорваться просто садишься да жрешь, а на десерт диет-сода.

Сообщение изменено: RampageCV (06 апреля 2016 - 06:29)

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Не верят, потому что ты посвящаешь по 4 абзаца тому, как, на сколько и на чём ты скинул и догоняешься пятым абзацем под спойлером про тоже самое вместо того, чтобы просто скинуть фото и снять все вопросы. Если не до/после, то хотя бы просто актуальную форму. Я могу здесь расписать рандомные числа, сказать, что сушился на ливерной колбасе и маргарине не потеряв в силовых, а потом удивляться, мол, почему никто не верит. Слова без дела всегда пустой звук.

Уважаемый, вы прям так говорите как будто-бы я должен (и обязан) скидывать свои фото.
всё что я писал здесь - правда, да и рацион у меня более чем вменяемый и реальный. (ни о какой "ливерной колбасе" у меня не было и речи).

ваше право - верить мне или нет.
но специально, не по своему желанию, фоткаться или скидывать свои фотки, чтобы доказать то, что "в интернете кто-то не прав" я не собираюсь.

NortCry, мне бы тоже очень хотелось бы взглянуть на твои фото что бы понять, стоит ли вкладывать большие деньги в строительство своего тела, иногда подумываю  о фарме. хочу понять, насколько вложенные деньги отличают такого человека от натурала. и если можно, намекни, во что тебе обходиться фарма с поддержкой..

каждый человек уникальный. уникальная генетика. своя предрасположенность к набору ММ (мышечной массы), предрасположенность к потере ЖМ (жировой массы), своя конституция тела... и т.д.. и т.п.. огромное число всяких нюансов и факторов.

кого-то с 250 соло омки в неделю разрывает так (по набору массы), что просто не верится.
за примером далеко ходить не надо.
один парень в моём зале с 80 кг, набрал до 130 кг (за полгода). да, типичный эндоморф.
да, много жира, воды. но вот такая у него генетика. курс у него был 10 недель (первый месяц соло омка 250/неделя. и потом подключил нанфенил 100 ч/д).

и взять например меня, когда я на многие месяцы упёрся в 103 кг, и ну никак не мог дальше подняться по весу. употребляя в день по 6000 калорий 

Spoiler

с различными дозировками фармы (и низкие и высокие).
и с инсулином. и со всем чем можно..

просто не рос выше и всё. точка.

нельзя (да и глупо) по одному примеру (человеку), да и тем более по мне
Spoiler
, судить о том, стоит ли вкладывать большие деньги в "строительство" своего тела.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Уважаемый, вы прям так говорите как будто-бы я должен (и обязан) скидывать свои фото.

Не обязан. Но ты изначально начал писать с неким вызовом, мол, смотрите, сушусь на сникерсах, вот вам отчёты о моей загрузке, вот что я кушал позавчера, вот вам мои замеры, вот вам мой курсец. Ты хотел обратить на себя внимание, попытавшись ветку превратить в личный дневник, на тебя обратили внимание и просят подкрепить всё сказанное конечным отчётом. Вот и весь расклад. Дальше дело твоё.

Сообщение изменено: apitilez (06 апреля 2016 - 07:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

у меня дофига проблем со здоровьем. (позвоночник, печень, суставы)..

ты же вроде оральные ААС потребляешь

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Не обязан. Но ты изначально начал писать с неким вызовом, мол, смотрите, сушусь на сникерсах, вот вам отчёты о моей загрузке, вот что я кушал позавчера, вот вам мои замеры, вот вам мой курсец. Ты хотел обратить на себя внимание, попытавшись ветку превратить в личный дневник, на тебя обратили внимание и просят подкрепить всё сказанное конечным отчётом. Вот и весь расклад. Дальше дело твоё.

о сникерсах - это была не большая толика юмора и иронии, не более того. тем более, что всё было в рамках темы (подходы к сушке/питанию).

а всё что перечислено вами (о курсе, о рационе) - меня спрашивали, и я лишь отвечал.

т.е. с моей стороны не было такого, что я ворвался в тему и ни с того, ни с сего начал писать про то, какой у меня курс, рацион и прочее.

не нужно так сильно "натягивать" и преувеличивать.

ты же вроде оральные ААС потребляешь

более того, я вообще сижу на вечке.

да и жить как бы вредно, если так порассуждать.

Сообщение изменено: NorthCry (06 апреля 2016 - 07:34)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

NorthCry, результаты сушки  - фантастические ) если бы написал, что слил за 9 недель 7 кило - никто бы и внимания не обратил )

а так - ты звезда )) лучший в этой теме )) хотим брать с тебя пример ))) а ты должен купаться в лучах славы и выкладывать фотки прогресса ))))

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

NorthCry
9 недель диеты.
Вес 103 кг -> 86 кг [минус 17 кг]
Талия 97 см -> 86 см [минус 11 см]
Рука 42 см -> 40,5 см [минус 1,5 см]

Максим:
6+1 недели диеты.
Вес 112,5 кг -> 95 кг -> 91,5 кг [минус 21 кг]
Живот 107 см -> 87 см [минус 20 см]
Талия 97 см -> 81,5 см [минус 15,5 см]
Рука 42 см -> 40 см [минус 2 см]

талия всё-таки 76. (минус 21 см)
как-то обидно, что мои результаты так занизили)

Не всем.
Такие цифры впечатляют.

Это как получше?

кол-во повторов стало больше.
(стало прежним, либо чуть увеличилось).
на буч же силовые стали падать, начиная с 3й недели сушки.

Сообщение изменено: NorthCry (06 апреля 2016 - 07:43)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Дело Эмраера живет и торжествует...

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

NorthCry, результаты сушки  - фантастические ) если бы написал, что слил за 9 недель 7 кило - никто бы и внимания не обратил )
а так - ты звезда )) лучший в этой теме )) хотим брать с тебя пример ))) а ты должен купаться в лучах славы и выкладывать фотки прогресса ))))

да уж, фантастические...
кубиков ток как не было видно, так и не видно. (и это то при таких потерях в весе..)
так.. просвечивается что-то.. невменяемое, после трени (почти натощак) и после упражнений на пресс.

и (после сна) утром разве что, 2 верхних ряда ещё можно сказать, что условно "видно".
не на что там смотреть. уж поверьте мне)

p.s. в конце апреля (после 3х месяцев сушки) планирую сделать биоимпеданс, интересно будет, какой процент жира

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

интересно будет, какой процент жира

20-22% нет?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

NortCry, если ты считаешь, что смотреть там нечего, зачем используешь фарму? вот мне объясняли, что если не растёт, наступил генетический предел, то надо просто забить на прирост, привести в порядок талию и поддерживать ту форму, которая имеется .ну многим хочется большего, оно понятно, но я так представляю себе, что вкладывать кучу денег стоит тогда, когда результат примерно как на картинке или приближается к нему. а если  вложенные деньги не оправдываются, зачем всё это?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Может это его дело?) хочет и колится,ты решительности что ли завидуешь?)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

понять хочу, может тоже решусь... немножко

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

понять хочу, может тоже решусь... немножко

возьми да попробуй) только анализы сдай и подготовься немного(теоретически)
Делов то на 4-8 недель ,сходу поймешь,надо тебе это или нет

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

меня просто удивила разочарованность человека, вложившего много средств и неудовлетворённого результатами, обычно все химики выглядят на аватарах неплохо.стал сомневаться, будет ли результат при гораздо более скромных вложениях.. ну да это для другой темы, проехали...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

меня просто удивила разочарованность человека, вложившего много средств и неудовлетворённого результатами, обычно все химики выглядят на аватарах неплохо.стал сомневаться, будет ли результат при гораздо более скромных вложениях.. ну да это для другой темы, проехали...

на аватар,как правило,выбирается лучшее фото
Фарма сама по себе не всем дает мега результат,кроме того,мясо растет относительно медленно
Настроение и памп,это уже второй вопрос,живется лучше(имхо)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

более того, я вообще сижу на вечке.

Ты оксиметолон штоле постоянно ешь?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Там ещё ключ к видухе - низкий процента жира. А это ещё попахать надо, плюс не всем удаётся его удержать.

В одежде в принципе норм будешь выглядеть, как правило.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

талия всё-таки 76. (минус 21 см)
как-то обидно, что мои результаты так занизили)....

Извини, я не специально... я поправил в том своем посте... и я не принижаю

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Извини, я не специально... я поправил в том своем посте... и я не принижаю

ладно, прощаю  :good:

ну и чтобы пост по теме был, чуть пересмотрел загрузку углями, в carb-back load, уменьшил сникерсы.

теперь максимум 1 сникерс (95 g) в день. а остальные угли (нужные, быстрые) добираю из бананов.

полезнее и правильнее.

Spoiler

и вставлю свои 5 копеек насчет "ЭКА"..

так-то всегда использовал, да и использую аптечный бронхолитин + кофеин/бензоат натрия.

2 колпака бронха (37 мг эфедрина) и 3 таблетки кофеина (300 мг)

1 колпак = 20 мл = 8 г. сахара

и

18.5 мг эфедрина
2 колпака = 40 мл = 16 г. сахара и 37 мг эфедрина.

намедни мне дали попробовать (знакомый тренер в зале), настоящий "т5" - это марка жиросжигателя, в составе которого входит чистый эф.
250 мг кофеина, 30 мг эфедрина и 150 аспирина. ну, типичная ЭКА.

и если сравнивать с тем, что я обычно принимаю (2 колпака бронха и 300 мг апт.кофеина)..то результат в сторону т5 очень и очень существенен, не смотря на то, что эфа и кофеина определенно в нём поменьше (30 против 37 и 250 против 300).

т.е. бронхолитин заметно (ощутимо) слабее "работает", не смотря на более высокие дозировки.
сильные подозрения на глауцин, который входит в состав бронхолитина.
глауцин видимо прилично "режет" воздействие эфа (да и наверно кофеина тоже) на ЦНС.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

кубиков ток как не было видно, так и не видно.

Аллилуйя, вот для этого фото и просят, так как никому нах не нужны и не интересны красивые циферки без фото, ещё раз цифры ни о чем не говорят, говорит лишь только видуха, всем интересен визуальный результат, качество тушки, пропорции, сухость, если видуха аккуенная, то на цифры тем более всем пох.

И не к чему весь этот длинный личный дневник отчета по питанию вести в данной теме, и вместо того, чтобы голословить, достаточно было бы выложить, фото до/после, сроки, БЖУ, антропометрию, содержимое все в одном посту, три строчки и несколько фото, ну и про курс строчку, больше меня и других ни чего не интересует, а если и интересовало бы, спросили.

Есть желание вести дневник в таком ключе, создавайте свою тему-дневник, пожалуйста, пишите как хотите, и не засирайте эту тему.

Сообщение изменено: SerjVK (07 апреля 2016 - 05:48)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

ладно, прощаю  :good:

ну и чтобы пост по теме был, чуть пересмотрел загрузку углями, в carb-back load, уменьшил сникерсы.
теперь максимум 1 сникерс (95 g) в день. а остальные угли (нужные, быстрые) добираю из бананов.
полезнее и правильнее.

Spoiler

и вставлю свои 5 копеек насчет "ЭКА"..
так-то всегда использовал, да и использую аптечный бронхолитин + кофеин/бензоат натрия.

2 колпака бронха (37 мг эфедрина) и 3 таблетки кофеина (300 мг)

1 колпак = 20 мл = 8 г. сахара
и
18.5 мг эфедрина
2 колпака = 40 мл = 16 г. сахара и 37 мг эфедрина.

намедни мне дали попробовать (знакомый тренер в зале), настоящий "т5" - это марка жиросжигателя, в составе которого входит чистый эф.
250 мг кофеина, 30 мг эфедрина и 150 аспирина. ну, типичная ЭКА.

и если сравнивать с тем, что я обычно принимаю (2 колпака бронха и 300 мг апт.кофеина)..то результат в сторону т5 очень и очень существенен, не смотря на то, что эфа и кофеина определенно в нём поменьше (30 против 37 и 250 против 300).

т.е. бронхолитин заметно (ощутимо) слабее "работает", не смотря на более высокие дозировки.
сильные подозрения на глауцин, который входит в состав бронхолитина.
глауцин видимо прилично "режет" воздействие эфа (да и наверно кофеина тоже) на ЦНС.

Да в бензоате если есть половина кофеина, то уже хорошо, смело множь на два дозировку.

Фото не показывай из принципа. Застебут. На вечке с бицулей в сорок и без кубов. Совсем плохой результат. Провальный... Вангану, что четкий пресс будет когда рука сдуется (примерно) до 35 см, а такую видуху сам Маэстро выкатил, поднимая тапочки и без всякой наркоманской химозной привязанности. Многим Рихад самооценку понизил. Рыцаря знаю одного, тоже закачан химлом, аж из ушей выливается, с его слов (нет повода не верить) весь секется, абсолютно весь...веса ворочает космические, но пресса, сцуко, нет...поэтому тоже стесняется фото выложить, но рапортует о своём прогрессе как Ленин (в его случае читай Хитлер) с броневика. Так что у тебя полет нормальный. А бумага она все стерпит, пеши о своих успехах, очень поучительно...:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ладно, прощаю :good: ....

Так великодушно с твоей стороны ))))))))))

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Да в бензоате если есть половина кофеина, то уже хорошо, смело множь на два дозировку.

всегда считал, что там именно 100 мг кофеина (в таблетке).

при чём нигде толком не смог найти пруфов на то, что вот в таблетке 50 мг кофеина, или наоборот, что в таблетке 100 мг кофеина.

Фото не показывай из принципа. Застебут. На вечке с бицулей в сорок и без кубов. Совсем плохой результат. Провальный... Вангану, что четкий пресс будет когда рука сдуется (примерно) до 35 см, а такую видуху сам Маэстро выкатил, поднимая тапочки и без всякой наркоманской химозной привязанности. Многим Рихад самооценку понизил. Рыцаря знаю одного, тоже закачан химлом, аж из ушей выливается, с его слов (нет повода не верить) весь секется, абсолютно весь...веса ворочает космические, но пресса, сцуко, нет...поэтому тоже стесняется фото выложить, но рапортует о своём прогрессе как Ленин (в его случае читай Хитлер) с броневика. Так что у тебя полет нормальный. А бумага она все стерпит, пеши о своих успехах, очень поучительно... :)

да, результат гавно полнейшее, не спорю.
я развиваюсь как обычный натурал, который хоть как-то немного следит за процессом телостроительства. (т.е. регулярно посещает тренажерный зал, достаточно питается и нормально спит).
застебут, это точно) человеческая природа, увы, такова, что нужно застебать, унизить, возвысится за счет другого, тем самым поднять свой статус и самооценку.

при чём я уже несколько раз говорил о факторах, которые многие в упор не видят и не увидят. ну или не хотят брать в расчёт

Spoiler

p.s. кто такой рихад и почему о нём все так говорят?).
пару слов предыстории хотя-бы, если можно?

Сообщение изменено: NorthCry (07 апреля 2016 - 12:51)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Часто слышу это утверждение. Можно пруф?

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Часто слышу это утверждение. Можно пруф?

Так-то сам пруфом не заморачивался. Однако, склонен верить, думаю, что хороший и чистый кофеин не назовут каким-нибудь бензонатом....

NorthCry, про Рихада кратко не получится. Надо читать, тема в тренировочных дневниках, очень занимательно.

Сообщение изменено: muglan (07 апреля 2016 - 01:29)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых