Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18667 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

В том числе жировой ткани.

В большинстве случаях это так, но не всегда. Все зависит от вводных данных.
А если условный среднесуточный профицит 200 ккал?
А если это первый курс?
Если человек восстанавливает старую форму?
В общем этих если может быть много.

По локальному жиросжиганию. У тела есть свой шаблон, своя матрица. Даже если сжечь локально жир мазями (ГР я не верю) то как только перестенешь мазать, тело все равно уравновесит жировую во всех участках одинаково. Бестолковое занятие)

Сообщение изменено: Оxотник (10 апреля 2017 - 04:25)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

В большинстве случаях это так, но не всегда. Все зависит от вводных данных.
А если условный среднесуточный профицит 200 ккал?
А если это первый курс?
Если человек восстанавливает старую форму?
В общем этих если может быть много.

Это мы с вами понимаем.

А среднестатистическому зальному лоху усердно вжёвывают, что можешь, дружок, продолжать лопать всё что хочешь и в каких хочешь количествах, главное ГР ставить не забывай (а ещё лучше трен колоть дополнительно) - и будешь красавчиком/красоткой.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Серьезно, я очень рад, что подобное возможно, но я, к сожалению, живу в другой вселенной.

Скажите, вы не фотографировали тогда этот удивительный эффект? Было бы интересно посмотреть на человека с локально меньшим количеством жира с одной стороны живота.

Я не буду искать фото в сети.Планирую попробовать один из новых Гр,по которому неплохие отзывы.Начну бить именно в одну сторону живота,посмотрим,что получится.

У меня еще одно наблюдение по жизни,не верят людям именно те,кто как правило не особо честен.За правду,на Доче и пострадал.Рассказал,что беру некоторые вещи интересные там,куда я могу вернуть,если препарат окажется пусто или слабо работающий.Меня подняли на смех,типа такого не бывает,попросили дать ссылку на магазин.Я ответил,что сайта нет,потому как это частная контора "для своих",и люде,организовавших это дело,я знаю больше десяти лет,познакомились и подружились,когда еще через сеть такие вещи начинались продаваться.НУ и мня и забанили типа за вранье.Мне в принципе глубоко пох,веришь ты мне,товарищ,или не,ибо вырос я в то время,когда за слова отвечали очень серьезно и за пиздеж отвечали конкретно.Это  сейчас время интернетных пиздоболов и кидал.

Сообщение изменено: Rabbit (10 апреля 2017 - 01:52)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Планирую попробовать один из новых Гр,по которому неплохие отзывы.Начну бить именно в одну сторону живота,посмотрим,что получится.

Можно создать в разделе "Химия" тему - "Локальное жиросжигание с помощью ГР: мифы или реальность". Все будут благодарны, зуб даю. Независимо от результата.

Лучше, конечно, всё-таки фото-наблюдение вести: одно место, одно время съемки, одинаковый свет. Раз в неделю, например.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Это мы с вами понимаем.

А среднестатистическому зальному лоху усердно вжёвывают, что можешь, дружок, продолжать лопать всё что хочешь и в каких хочешь количествах, главное ГР ставить не забывай (а ещё лучше трен колоть дополнительно) - и будешь красавчиком/красоткой.

Если это опять про меня,то это ты,товарищ,как сам сказал,зарабатываешь на людях консультациями.Мне не нужно кому-то чего-то впаривать,я ничем не торгую и никого не консультирую за деньги.Я не присал,что лопал все что хотел и в любых количествах.Нормальное обильное высокобелковое питание.При подключении трена жир стал определенно гореть,при использовании ГР такой-же эффект.Я никому ничего не впариваю,просто описываю свой опыт и своих знакомых.не виртуальных,а с которыми общаюсь лично.Попросил описать ЛИЧНО твой опыт,ты ушел лот ответа,типа за бесплатно это делать не буду.Ну что-ж,не нет и суда нет.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Можно создать в разделе "Химия" тему - "Локальное жиросжигание с помощью ГР: мифы или реальность". Все будут благодарны, зуб даю. Независимо от результата.

Лучше, конечно, всё-таки фото-наблюдение вести: одно место, одно время съемки, одинаковый свет. Раз в неделю, например.

Если найду хороший Гр,то сделаю фото до и после.Аптечный джин дороговат стал как и нордик.Посмотрим.

Что значит один свет и время?Я что,должен по твоему желанию приобрести комплект светового оборудования и снимать в одно и то-же время суток?А ты потом начношь мне рассказывать,что фотки отшоплены.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нормальное обильное высокобелковое питание.

Сколько калорий, сколько белка? Углей? Жиров?

Какой вес тела?

Тренировки - частота, продолжительность, силовые/объемные/сочетание?

Я тут с ТОБОЙ языками чесать "о погоде" не собираюсь.

Хочешь предметно - давай точную информацию. Не хочешь - иди дальше лошков разводи.

"Я подключил ГР и похудел"

Тьфу бля...

Сообщение изменено: ryabuji (10 апреля 2017 - 02:10)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А ты потом начношь мне рассказывать,что фотки отшоплены.

Мне больше делать некуй.

Тебе сколько лет?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Ты читать не умеешь что-ли дядя?Я с такими тугими не общаюсь,мне глубоко пох что ты.Я еще не выложил никаких фоток,а ты уже знаешь каков будет результат,и все равно не поверишь.Я знаю таких скептиков,которые никогда не во что не верят.Есть такие дуболомы.

Все,отвечать на твои посты не буду ибо бисер надоело метать.Живи в другой вселенной.Будут фотки,выложу,но не для тебя,ибо станешь петь песни про фотошоп.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Rabbit,

Парень, я начинаю сомневаться, что ты вообще ГР юзал. Преп дорогой всё-таки.

Желаю - искренне - удачи и не покалечить здоровье своими необдуманными экспериментами. Здоровье - это самая большая ценность, осознавать которую мы начинаем зачастую слишком поздно.

Расти большой.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

в личку написал.может тебе фотку сделать,какой ГР у меня сейчас в холодильнике лежит?На тест взял.У меня был первый кур,когда ты еще и не подозревал,что такое химия и твои препаратом была растишка.

Давай чужие деньги ты не будешь считать,да?Джин четверки брал у Дочи по акции года три назад,выходило раза в три минимум,чем сейчас они в аптеке стоят.

Сообщение изменено: Rabbit (10 апреля 2017 - 02:26)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

в личку написал.

Я ответил.

Каждый имеет право на своё мнение.

Предлагаю на этом и закончить.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit,

Парень, я начинаю сомневаться, что ты вообще ГР юзал. Преп дорогой всё-таки.

Желаю - искренне - удачи и не покалечить здоровье своими необдуманными экспериментами. Здоровье - это самая большая ценность, осознавать которую мы начинаем зачастую слишком поздно.

Расти большой.

Я тебе тоже желаю быть здоровым,сильным и обойтись без травм,когда будет тебе больше сорока.Меня,к сожалению,эта горькая чаша не миновала.О ценности здоровья начинаешь задумываться именно лет после сорока,а в 25-30,таскаешь все без раздумья.А потом уже как повезет.Мое личное ИМХО,ГР прекрасная штука для поддержания общего тонуса,залечивания микротравм,и жиросжигания.Я использовал его четыре раза.И пользовать буду в дальнейшем.

Удачи всем и здоровья.

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
Доброго всем вечера уважаемые форум чаны и просто любители железа и фармакологи.

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений
У меня к вам такой вопрос по курсу . Энантат и Болденон на 10 недель. Два куба теста и три куба болда , может ещё один куб добавлю если будет мало походу . Просто я болд вообще не ставил себе , знаю что его надо не мало ставить . На пкт имеется анастразол, ганада, цинк , витамины

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго всем вечера уважаемые форум чаны и просто любители железа и фармакологи.

У меня к вам такой вопрос по курсу . Энантат и Болденон на 10 недель. Два куба теста и три куба болда , может ещё один куб добавлю если будет мало походу . Просто я болд вообще не ставил себе , знаю что его надо не мало ставить . На пкт имеется анастразол, ганада, цинк , витамины

Добрый день!

В приличном обществе, дозировку препаратов, принято указывать в единицах измерения концентрации, а не в кубах.

ХГЧ ставьте на последних неделях курса.

На ПКТ купите себе кломифена цитрат. Недель через пять, от крайнейнего укола болденона, можно начинать прием.

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Добрый день!

В приличном обществе, дозировку препаратов, принято указывать в единицах измерения концентрации, а не в кубах.
На ПКТ купите себе кломифена цитрат. Недель через пять, от крайнейнего укола болденона, можно начинать прием.

благодарю [emoji120]

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Добрый день!

три куба то есть один куб 200 млг

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Привет.

Странно, в ситилаб b-ХГЧ нет.

Есть Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)

Хорионический гонадотропин (ХГЧ) - гликопротеин, который секретируется клетками трофобласта. Он выявляется в сыворотке беременной женщины на 8-12 день после оплодотворения. Его концентрация быстро нарастает в течение первого триместра, удваиваясь каждые 2-3 дня. Максимума концентрации гормон ...

Я так понял нужен именно b-ХГЧ?

Скопировал у гематеста

ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) - особый гормон, вырабатываемый клетками плаценты во время беременности и состоящий из двух субъединиц, α и β. Если α-субъединица ХГЧ по строению полностью идентична α-субъединицам гормонов ФСГ, ТТГ и ЛГ, которые постоянно присутствуют в женском организме, то β-ХГЧ уникальна по своей структуре. Именно она позволяет диагностировать наступление беременности уже через 6-8 дней после зачатия. Наличие ХГЧ в организме выявляется методом иммуноферментного анализа крови или мочи. В отличие от аптечных тестов, которые рекомендуется использовать не ранее первого дня задержки, лабораторный анализ крови на беременность позволяет узнать результат за несколько дней до ожидаемого наступления менструации. Дело в том, что диагностическая концентрация ХГЧ достигается в сыворотке крови на 1-2 дня раньше, чем в моче. Поэтому проведение анализа крови на беременность является более точным и быстрым инструментом ранней диагностики. Пройдя исследование в режиме CITO, можно получить результат уже через 2 часа после того, как Вы сдадите кровь на ХГЧ. 

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Боп привет. Нужно именно b-ХГЧ сдавать или обычный ХГЧ пойдет?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений
Доброго тебе здоровья! Боп,подскажи пожалуйста,здал анализ на эстрадиол.
Результат 135,6 гг/мл при норме 25,8-60,7(для мужчин).
Анастрозол принимать по 0,5 мг. через день или больше брать дозировку? Сколько времени принимать Анастрозол?
Благодарю за внимание!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго тебе здоровья! Боп,подскажи пожалуйста,здал анализ на эстрадиол.
Результат 135,6 гг/мл при норме 25,8-60,7(для мужчин).
Анастрозол принимать по 0,5 мг. через день или больше брать дозировку? Сколько времени принимать Анастрозол?
Благодарю за внимание!

Привет!

Здание, здоровье, здесь.

Принимаем анастрозол по 0,5мг/день и пересдаем, через две недели анализ.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

Привет!

Здание, здоровье, здесь.
Принимаем анастрозол по 0,5мг/день и пересдаем, через две недели анализ.

Понял. Благодарю!

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Всем привет! Я успешно перешёл на темную сторону, ставлю пропик по 50/через день, возникло несколько вопросов:
1. Для первого курса достаточно 50мг или в середине курса попробовать увеличить до 100мг через день? Насколько это оправдано?
2. Анаболик к пропу достать не удалось к сожалению. Но есть провирон, стоит ли его добавить к курсу, например 25мг каждый день для снижения гспг и блокирования эстрогена? Цель курса подсушиться, немного набрать в верх тела по возможности. Никаких запредельных целей нет.
3. Стоит ли добавить Сармы, например, Радарин как замену анаболику? Кто нибудь такие связки использовал?
4. С 3 недели планирую прокалывать хгч в дозе 250-500ед/ один раз в неделю. Как лучше, поделитесь опытом.
5. Есть товарищ в сети, не буду говорить кто, он предлагает добавлять каберголин к курсу, что якобы позволяет нивелировать эстроген обусловленные побочки и даже уменьшить атрофию яичек.
6. Что-то у меня либидо вниз пошло, это от эстрогена? Да и честно говоря драйва поубавилось. Тренировки проходят дерьмовенько и плечи разболелись как назло.
7. Какие то непонятные ощущения в теле вроде прилива жара, какой то я горячий становлюсь)) раньше такого не было, может ОАК сдать и на эстроген?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет! Я успешно перешёл на темную сторону, ставлю пропик по 50/через день, возникло несколько вопросов:
1. Для первого курса достаточно 50мг или в середине курса попробовать увеличить до 100мг через день? Насколько это оправдано?
2. Анаболик к пропу достать не удалось к сожалению. Но есть провирон, стоит ли его добавить к курсу, например 25мг каждый день для снижения гспг и блокирования эстрогена? Цель курса подсушиться, немного набрать в верх тела по возможности. Никаких запредельных целей нет.
3. Стоит ли добавить Сармы, например, Радарин как замену анаболику? Кто нибудь такие связки использовал?
4. С 3 недели планирую прокалывать хгч в дозе 250-500ед/ один раз в неделю. Как лучше, поделитесь опытом.
5. Есть товарищ в сети, не буду говорить кто, он предлагает добавлять каберголин к курсу, что якобы позволяет нивелировать эстроген обусловленные побочки и даже уменьшить атрофию яичек.
6. Что-то у меня либидо вниз пошло, это от эстрогена? Да и честно говоря драйва поубавилось. Тренировки проходят дерьмовенько и плечи разболелись как назло.
7. Какие то непонятные ощущения в теле вроде прилива жара, какой то я горячий становлюсь)) раньше такого не было, может ОАК сдать и на эстроген?

Привет! 

1. Моё личное мнение - делай по 100 мг ч/д. У меня результаты пошли лучше, когда поднял тест энантат с 300 мг до 500 мг. А 350 мг/нед пропа для 1-го курса - вполне нормально.

2. Я бы добавил. ( но только это не для блокирования эстрогена! а для снижения ГСПГ)

3. Тут не знаю, но думаю не надо, это какая-то ерунда получится

4. Если курс до 8-ми недель, то хгч можно не ставить.

5.Товарищ бредит ( не Тихий ли часом? его стайл). Каберголин принимается строго по анализам на пролактин, для снижения оного.

6. После 4-х уколов пропа через 12 часов после крайнего нужно сдать эстрадиол, пролактин, можно также тестостерон общий, чтобы оценить кол-во д. в-ва. Если перейдёшь на новую дозировку, то потом придётся ещё разок сдать. 

7. Поменьше мнительности))) Ну а всякие приливы жара как раз от ААС. ОАК если ДО курса был всё ок, то я бы не сдавал. Ничего страшного за 8 недель использования пропа не произойдёт. 

Сообщение изменено: Руст (19 мая 2017 - 08:31)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Руст, спасибо большое. Провик добавляю тогда, анализы сдам. Сарм наверно нет, ибо дорого, возьму лучше протеин. Насчёт хгч, народ подсказывает что не нужно, а интуиция - что нужно. Хуже ведь не будет, просто яички будут стимулироваться хоть как то, а сейчас хоть снимай и на стенку на гвоздь вешай))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Руст, спасибо большое. Провик добавляю тогда, анализы сдам. Сарм наверно нет, ибо дорого, возьму лучше протеин. Насчёт хгч, народ подсказывает что не нужно, а интуиция - что нужно. Хуже ведь не будет, просто яички будут стимулироваться хоть как то, а сейчас хоть снимай и на стенку на гвоздь вешай))

Тебе с твоими показателями(профиль) и 50 мг через день-дохера.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я просто плохо знаю, что такое Сармы. Он же вроде стимулирует выработку собственного теста? Тогда не нужен он. 

Если хочешь всё-таки ставить ХГЧ, то лучше узнать у Бопа протокол. Думаю должно быть что-то типа: начиная с 5-6-ой недели по 1000 ед /нед, разовой иньекцией, 3 недели ставим, 1 отдыхаем. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если меньше 50 мг/д,  то получится ваще чуть ли не верх рефов. Ну 40-50 нмоль/л. Смысл тогда курсить? 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Сейчас глянул, действительно, с такими данными на курс рано. Разве что не евнух какой-нибудь. Колобок, свой тесто какой по анализам ? И возраст обозначь если не затруднит.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых