Всем привет! Я успешно перешёл на темную сторону, ставлю пропик по 50/через день, возникло несколько вопросов:
1. Для первого курса достаточно 50мг или в середине курса попробовать увеличить до 100мг через день? Насколько это оправдано?
2. Анаболик к пропу достать не удалось к сожалению. Но есть провирон, стоит ли его добавить к курсу, например 25мг каждый день для снижения гспг и блокирования эстрогена? Цель курса подсушиться, немного набрать в верх тела по возможности. Никаких запредельных целей нет.
3. Стоит ли добавить Сармы, например, Радарин как замену анаболику? Кто нибудь такие связки использовал?
4. С 3 недели планирую прокалывать хгч в дозе 250-500ед/ один раз в неделю. Как лучше, поделитесь опытом.
5. Есть товарищ в сети, не буду говорить кто, он предлагает добавлять каберголин к курсу, что якобы позволяет нивелировать эстроген обусловленные побочки и даже уменьшить атрофию яичек.
6. Что-то у меня либидо вниз пошло, это от эстрогена? Да и честно говоря драйва поубавилось. Тренировки проходят дерьмовенько и плечи разболелись как назло.
7. Какие то непонятные ощущения в теле вроде прилива жара, какой то я горячий становлюсь)) раньше такого не было, может ОАК сдать и на эстроген?
Привет!
1. Моё личное мнение - делай по 100 мг ч/д. У меня результаты пошли лучше, когда поднял тест энантат с 300 мг до 500 мг. А 350 мг/нед пропа для 1-го курса - вполне нормально.
2. Я бы добавил. ( но только это не для блокирования эстрогена! а для снижения ГСПГ)
3. Тут не знаю, но думаю не надо, это какая-то ерунда получится
4. Если курс до 8-ми недель, то хгч можно не ставить.
5.Товарищ бредит ( не Тихий ли часом? его стайл). Каберголин принимается строго по анализам на пролактин, для снижения оного.
6. После 4-х уколов пропа через 12 часов после крайнего нужно сдать эстрадиол, пролактин, можно также тестостерон общий, чтобы оценить кол-во д. в-ва. Если перейдёшь на новую дозировку, то потом придётся ещё разок сдать.
7. Поменьше мнительности))) Ну а всякие приливы жара как раз от ААС. ОАК если ДО курса был всё ок, то я бы не сдавал. Ничего страшного за 8 недель использования пропа не произойдёт.
Сообщение изменено: Руст (19 мая 2017 - 08:31)