Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Он и сейчас есть. Liv52.DS у этого продавца можно найти.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Тут простая зависимость -прогресс начинает замедляться в геометрической прогрессии, каждый следующий сантиметр на руке прибавить тяжелее чем предыдущие три. Сейчас чтобы прибавить 3 миллиметра на руку мне нужно грамотно тренироваться год ) А веса рабочие такие что суставы трещат, вот и думай - а оно мне надо ?? ))

Уже года три рекордов таких чтобы суставы трещали не делаю.
Старался работать над тем, чтобы меньше тягать. Достижения в этом направлении считаю успешными. Веса озвучивать сейчас совсем весело. Небольшие по любым мерках, кроме некоторых упражнений которые периодически тянут прогресс.
А прогресс есть как визуально, так и по весу, так и по одежке(становится теснее), хоть и относительно небольшой, но со временем разница становится заметнее.
Большую часть года работаю очень далеко от своих максимумов(рекордов) в большинстве упражнений. Максимальной массы, хоть она у меня и смешная по меркам многих, добился именно не на рекордах.
Если бы в этом году, по независящим от меня обстоятельствам, не пришлось поменять план действий, то скорее всего уверенно добавлял бы как и раньше в абсолютных цифрах около 1-2 кило в год при небольшом улучшении качества.
А то, что прогресс замедляется в геометрической прогрессии это норма, так как это обычная защитная реакция организма на большие нагрузки и(или) перегруз.

Сообщение изменено: Kaчок (11 апреля 2009 - 02:55)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Уже года три рекордов таких чтобы суставы трещали не делаю.
Старался работать над тем, чтобы меньше тягать. Достижения в этом направлении считаю успешными. Веса озвучивать сейчас совсем весело. Небольшие по любым мерках, кроме некоторых упражнений которые периодически тянут прогресс.

расскажи, как тебе это удается.
высокоповторка?
улучшение техники?
укорочение пауз отдыха между сетами?
что-то еще?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

сцуко чо за неравноправие - генномодифицированных собак и детей знач низя обсуждать, а чорные круги, тёлок и массаж прямой кишки можна? злые вы все тут, моньяки тестостероновыя : (

хы, да ты не обращай внимания smile.gif

был такой лиф52
для чистки печени

карсил лучше.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Старался работать над тем, чтобы меньше тягать. Достижения в этом направлении считаю успешными.

вы случаем с disco не скооперировались? он вроде как раз в этом направлении теорию собирался развивать, а тут уже практика есть - есть чё сравнить поди и над чем поразмыслить : )

хы, да ты не обращай внимания

да ет шутко, я давно заметил шо рома пристрастен : )

кстате нашшот гормонов - никто поди не пробовал сравнивать уровни общего и свободного теста до начала занятий и в процессе? какие там ешшо гормоны стоит мониторить - пролактин, лг, фсг?

я сцуко забыл до начала анализы сдать, но и без них видно, што фон меняеццо - в некоторых местах некоторые волосы заметно потемнели : D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

да ет шутко, я давно заметил шо рома пристрастен : )

Индейцу можно,да и посоветовать тоже. Ведь угнетенная нация. Как бы одни восковые фигуры в музее Тюссо не остались.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений
Бицепс хардгейнера:

hardgainer_biceps.jpg

Скока рука? unsure.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
AnatolyR

расскажи, как тебе это удается.

Предварительное утомление, утяжеление исполнения, перемещение базы в конец программы, "забывание" упражнений на очень продолжительное время(и более чем полгода было).

высокоповторка?

И это также применяется периодически.

улучшение техники?

Скорее оптимизация, чем улучшение.

укорочение пауз отдыха между сетами?

У меня они и так небольшие.

вы случаем с disco не скооперировались?

Еще до Диско такое делал.

а тут уже практика есть - есть чё сравнить поди и над чем поразмыслить : )

А что сравнивать мокрое с холодным? Пост писался к тому, что далеко не обязательно прогресс идет только тогда, когда ставишь рекорды до хруста в связках или суставах.
Это просто человек дошел до первой ступеньки(когда заканчивается начальный период тренировок, когда просто увеличивая вес идет прогресс).
А он уже о пределе заговорил. biggrin.gif
То есть практически только с этого места может начаться культуризм, а не просто физкультура, тягание железа и т.д. и т.п.

Бицепс хардгейнера:

jump1.gif laugh.gif
Очень похож на мой бицепс на первых соревнованиях, только мой бицепс был меньше... cool.gif

Правда трицепс чуть больше был.
Это такой хардгейнер, как я балерун. sleep1.gif

Скока рука?

А кто его знает! Может и 36 быть, а может и 32, не ясно ведь какой рост.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Скока рука?

около 30. ребенок.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
hvac14400

вы случаем с disco не скооперировались? он вроде как раз в этом направлении теорию собирался развивать, а тут уже практика есть - есть чё сравнить поди и над чем поразмыслить : )

Качок - это "наш передовой отряд" (типа ДШБ). censored.gif
Т.е. практика, которая идет впереди теории! holiday.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Качок - это "наш передовой отряд" (типа ДШБ).

biggrin.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Предварительное утомление, утяжеление исполнения, перемещение базы в конец программы, "забывание" упражнений на очень продолжительное время(и более чем полгода было).

"Забыаение" это хорошо.... Делал жим сидя гантельный сидя 28/3-30/2 кг *8, все хотел перескочить на 30 5*8 но стопорнулся (ну типа цель и типа того), потом поделал жим из-за башки с арнольдом и сейчас хреначу спокойно 32*8*5, планирую до 33/34*8 заскочить ...

Попорватные тяги они никаму ен полезны и жимы лежные плечирватные....а "мягкие классико-ножно-румынские" тяги практиковать вполне сгодицо ... smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений
Угадай кто. Башка - лысая, сам - волосатый. На форум возращаться не хочет. Говорит - "Всё заиППло! Покеда!"

c04cf65490.jpg c04cf65491.jpg

Кстати, именно так я его себе и представлял. Тока об этом - никому! Т-с-с-с...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Еще до Диско такое делал.

да миллионы делали до, основываясь на интуиции, но разве не хочется не просто знать, што вот такой-то метод работает, а ешо и почему он работает? мне хочеццо : )

А что сравнивать мокрое с холодным?

для обоюдной выгоды - сколько бы не знал, всегда можно научиться чему-то ещё. например.

Это просто человек дошел до первой ступеньки
А он уже о пределе заговорил.

ну, формально имеет право так говорить - при той системе и идеологии тренинга шо им используеццо на данный момент, предел достигнут. этот предел явно определяется исключительно генетикой - мезоморфы например могут не утыкаться в него почти всю свою тренировочную жизнь. предел определяемый генетикой - генетический предел : )
но я не про это говорил - сравнивать и размышлять тут должон больше диско - твои практические методы и его теоретические построения, хотя мож при определённой (достаточной) корреляции и он может посоветовать чё-нить попробовать.

практика, которая идет впереди теории

ну он же не один такой, но с ним есть и достаточно удобный способ обмена инфой : )

Угадай кто.

сцуко, де взял? мне вчера говорил што нету времени щас, или это старые фотки? : )
хотя судя по отсутствию задекларированных ромой вен и кубиков на пузе фотке свежее : D
предплечья ебануццо, грудь тоже, но в другую сторону - де она ваще? : ]

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
http://www.higher-fa...philosophy.html

A Training Philosophy For Solid Mass Gain
by: Kelly Baggett

How powerful is the effect of eating?
Studies have been done on overfeeding where people were fed an additional 1000 calories per day for 100 days without any training whatsoever.
Of the weight they gained, even in the absence of exercise, an average of 35% was lean muscle mass.

Насколько силен эффект еды?
были проведены Исследования когда люди получали дополнительные 1000 калорий в день в течение 100 дней без любой тренировки вообще.
даже в отсутствие упражнении, из общего веса который они прибавили, в среднем 35% приходилось на мышечную массу.

Сообщение изменено: AnatolyR (12 апреля 2009 - 05:40)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Михалы4

Говорит - "Всё заиППло! Покеда!"

а по срокам восстановления мышечных структур ничего не говорил? blush2.gif unsure.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

в среднем 35% приходилось на мышечную массу.

чё-т хороший процентец, явно не эктоморфический : ) я набрал недавно 4 кило, с тренировками, чё-т нигде мышцов не заметно шоп прибавилось, жопу тока труднее в бруки засовыват стало : )

Kaчок

кстати вспомнил - ты вроде в своей теме говорил давно, што пишеш книгу - ничо не путаю? если нет - будут ли в ней ответы на вопросы, которые задавал anatolyr ("расскажи, как тебе это удается"), или такая инфа тока для внутреннего потребления? : )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок - это "наш передовой отряд" (типа ДШБ)

biggrin.gif
Разведка боем! bb.gif

Т.е. практика, которая идет впереди теории! holiday.gif

Не согласен, все логически объяснимо и понятно. Если что-то теоретически не обоснованно, то даже не пробую.

Угадай кто. Башка - лысая, сам - волосатый. На форум возращаться не хочет. Говорит - "Всё заиППло! Покеда!"

Чего-то вообще слабо при таких данных. sleep1.gif
Может посоветать челу в зал сходить, там... ну... подкачатся...

но разве не хочется не просто знать, што вот такой-то метод работает, а ешо и почему он работает? мне хочеццо : )

В идеале да, но с к сожалению НЕТ имеенно ТОЧНОЙ информации, поэтому теоретические предположения, даже если они близки или похожи на правду, не подходят. Нужен или факт, что вот так есть или, если нет факта, не забивать таким голову.
Да и есть еще один небольшой наблюдений. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. Человека это касается в наибольшей степени.
А если ты ЗНАЕШЬ, что сделав вот это, ты получишь вот ЭТО(конкретный результат), то это факт.
Против факта тяжело воевать теорией(особенно неподтвержденной). Но с помощью подтвержденной теории больше шансов уменьшить потери при достижении результата и(или) предположить дальнейшее продвижение.

этот предел явно определяется исключительно генетикой

Натурально предел в основном лимитируется восстановлением(довольно жестко, в идеале только этим), здоровьем(от природы или в результате не зависящих от нас факторов) и знаниями как это сделать.
Так что там пределом и не пахнет.

твои практические методы и его теоретические построения, хотя мож при определённой (достаточной) корреляции и он может посоветовать чё-нить попробовать.

Несомненно, жаль только что теория иногда расходится или не совпадает с практикой, что мы не раз видели в этой и соседних ветках.
Сложно принимать на веру не проверенное, не доказанное.

если нет - будут ли в ней ответы на вопросы, которые задавал anatolyr ("расскажи, как тебе это удается"), или такая инфа тока для внутреннего потребления?

Собственно там и описан мой опыт, как мне удавалось, но реализовать, описать все как бы мне хотелось не удалось, поэтому от выпуска отказался(по крайней мере пока). Надо в этом направлении еще работать и над собой также.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Кто тренируется по Качку ? Если не тренируетесь то почему ?! Я к примеру потому что знаю что результата не будет. У меня рост 184 - вес 97 разница 13 на пузе жирок правда имеется, у Качка 180-80 =0. И кто после этого в начале путито ???
Михалыч - Приста фото чтоли ? Хорошая форма.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у Качка 180-80 =0

как бы в оригинале надо 180-80-100=0, но не суть - у меня 184-83-100=1, фотки обоих в профилях - чо хошь сказать, што качок выглядит так же дрищово как я? : D

от выпуска отказался(по крайней мере пока).

злостная провокация : ) скоко стоит черновик в электронном виде?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Игорек! Респект в профиле.

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

как бы в оригинале надо 180-80-100=0

Это кому в оригинале надо? -100 нормальный вес для мужчины, а не для тренированного мужчины, -110 худоба, - 120 дистрофия

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
А-а-ааа!!!
Игорек накачалсО!! holiday.gif censored.gif shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Качёк

бл@ть - 180 минус 80 никак не может быть равно нулю, ни у нормального мужчины, ни у худого, ни даже у дистрофика, панимаыш? : )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

А-а-ааа!!!
Игорек накачалсО

иш морду какую наел.
грудь хороша(!!!)
плечи массивные(!!!)
в руках не хватает дефиниции.
нох нет?

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
hvac14400
Это я видимо понял как хотел))) Но мне кажется что Иван56 имел в виду именно это

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

...в руках не хватает дефиниции.
нох нет?

Да ладно... Вот уж пристал... Штаны-то на что-то надеты....
Игорёк
Силён, продолжай в том же духе!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Качёк

ну так я тоже это имел в виду - я просто там пишу, шо иван сотку забыл, и всё. плюс у нас с качком например разница одинакова, а выглядит он пестатее заметно, так што очевидно, што предложенный иваном метод меряться х#ями подходит исключительно людям с одинаковой конституцией этих самых х#ёв, не более того, чего в случае с иваном и качком не наблюдаеццо, што так же очевидно имо.
такие дела : )

Сообщение изменено: hvac14400 (13 апреля 2009 - 10:23)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Да ладно... Вот уж пристал... Штаны-то на что-то надеты....

а я что... я ничего...
МОЛОДЕЕЕЕЦ

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

нас с качком например разница одинакова, а выглядит он пестатее заметно,

К чему это ты? К тому, что с одинаковым весом люди могут по-разному выглядеть? Вот у Качка кости могут быть полегче, чем у тебя, и всего делов...
Мне сдаётся, что кг-ми меряться ва-а-аще не нужно. Если сказать, что я за -дцать месяцев прибавил Х кг, да ещё и сплошь мышцы, вот это более понятно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых